![]() |
Цитата:
|
Друзья-товарищи ! что можно сказать хорошего или плохого про этот саб EV tx 1181?
|
или что посоветуете из субов и усилитель к нему!бюджет 60 тыс!
|
Цитата:
У меня вопрос. Про Димины многие пишут, что бас у них образуется не вблизи, а метров с 4 и дальше, как пишут "в полный рост". А я гоняю Санчесов саб - этого нет, стоит саб недалеко от меня, и сбоку и сзади басу до одурения, а отойдешь метров на 10, меньше (чем было в метре сбоку). Так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Более чем. Звучало ровно спереди с примерно 1,5-2х метров и далее. Последний вопрос возник только по результатам работ в помещениях. Дискотека, 2 топа+1саб, стоящий посредине/сбоку или чуть впереди выступающего/дискотекаря. Несколько раз выходил "в зал", т.е. на танцпол или к столикам. И впечатление, что, чтобы там бас давит слабее, чем на месте выступающего/дискотекаря, т.е. в метре сбоку/сзади. И, как, следствие, чтоб на танцполе было нормально, саб приходится включать так, чтобы с места выступающего/дискотекаря был как бы перебор. Вчера не уследил, какой-то песней Биему 15 P1200 до перд.жа довёл, вовремя (вроде) услышал/прибрал... |
Цитата:
корректней сравнивать в одинаковых условиях... |
tda-audio
Ну тогда ладно. Просто с одним сабом работать очень непривычно, лет 10-20 работал сам, слушая свой аппарат с вышеописаного места, находясь между колонок чуть сзади (без всяких мониторов) и уже твёрдо зная поправку, что если с этого места аппарат слышен так, то с танцпола (от столиков) он слышен правильно. Если бы сабов было два, каждый под колонкой, то ничего не изменилось бы, поправка была бы той же самой. А тут саб один и находится он в непривычном для ушей месте, по центру чуть сбоку/спереди. Все, кто собирается покупать/заказывать только один саб - имейте это в виду. (работать непривычно, хотя с сабом - ЗдОрово!). Эх, жаль, что у меня два саба уже не влезут в машину к уже имеющемуся оборудованию. |
Цитата:
|
а на мой вопрос никто и не обратил внимание!
|
Цитата:
|
просто вопрос банальный и простой наверно для спецов )
|
Сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Усилитель к нему (ним) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Марвин ссылки посмотрим! спецы хорошие!просто им надоедает наверно говорить одно и то же по 10 раз таким как я-чайникам! )
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, а попку вам кто вытирает? |
То же самое замечаю и на других форумах... Понадобилась информация по ремонту машины - полазил, почитал, очумел... более 20 новых тем по одной и той же проблеме ЗА НЕДЕЛЮ!!!! Водятлы...
|
Согласен ленивых много! ) Тогда задам вопрос вот так! Кто слушал EV tx 1181?Остановился пока на этом сабе! Нужен 500 Вт пассивный саб и усил к нему для молодежной дискотеки! Чтоб долбило! ) Просто скажите подойдет такой выбор или нет!Так как у меня нет возможности прослушать его до покупки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставьте перед собой задачу по озвучке, сделайте ее анализ по макс. СПЛ и АЧХ-ФЧХ - и далее - бюджет, кол-во АС, концов и т.д..... Удачки!!!! |
Так подвожу можно сказать итог! Беру ТН-15"-2 шт! усил от Василия QSC 5050!И как я понял будет нужен еще кросс!Я так думаю дело этого стоит! Буду копить!
|
Друзья, давно мучает вопрост, так все же какой динамик сабовый лучше, EVM от Sanhes или все таки Biema 1400 от Димы Тумасова?
|
Цитата:
Наверное, есть не очень много помещений, где бы "этого" было мало! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я сначала делал выбор исходя скока денег !Теперь на первом советы спецов,второе деньги!Если мне это будет реально накопить то буду копить )
|
[QUOTE=Владимир 57;2468267]Насколько помню, Дмитрий динамики Biema не использует,, как сугубо китайский супер-бюджетный продукт, а ставит в свои АС динамики Beyma, что далеко не одно и то же.
Конечно Вы правы, я ошибся в написании Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если есть возможность отодвинуть сабы вглубь от танцпола на 3-4 метра, то ТН очень даже хорош. И ещё, нарвусь сейчас на стёб профи, но всё-таки рискну описать разность ощущения субнизов от разных МОЩНЫХ сабвуферов. Итак, "ЧИСТА ПА РУСКИ ДЛЯ НЕГРАМАТНЫХ ПАЦАНОФ, ЧЁ ОЩУЩАЕШЬ РЯДОМ С ЭТИМИ БУФЕРАМИ" Фазоинвертор - мягко, но сильно давит в грудь, в уши и по глазам, словно вызывая моментальные микроинсульты. Ощущение такое, что ты нырнул, а кто-то по воде плюхает перевёрнутым тазиком. Непонятно, откуда приходит низ, он мягкий, но давящий и очень убедительный. Бандпасс - представьте, что вас обнимает за грудь большущий мужик и на каждый удар саба он кратко сдавливает вам грудь, а второй так же тактично, но крайне убедительно долбает Вас мягким резиновым валиком в лоб. Таппед Хорн - перед Вами Мастер Боевых Единоборств и в момент срабатывания сабвуфера он делает движение распахнутыми ладонями в Вашу сторону. И вы, будучи вне физического контакта с ним, находясь на приличном расстоянии от него, ощущаете охрененный удар одновременно в живот и в грудь, да так, что внутри Вас всё перетряхивает. И так - на каждый удар бас-бочки и ноту бас-гитары. Как-то так. ))))) |
красотень!!! - вот дано комуто так красиво мысль излогать...
творческий человек!-одним словом... |
:smile: Пытаюсь общаться на понятном любому языке. Язык ощущения тела - самый доступный. :biggrin:
Шучу конечно! -Ну как тебе объяснить, что такое заводка микрофона по обратной связи... Тебе никогда карандаш в ухо не забивали? :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Шутю, шутю!!! Просто этим людям не безразлично и не лень отвечать на часто повторяющиеся вопросы. Пусть даже и не очень корректно задаваемые. За что им Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Для оупен-эйр, (а это не менее 18 квт "утюгов") лучше WSX или WLX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У них давление выше. И желательно в стэке - нижняя граница АЧХ будет ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух Е! ) Чем больше я вникаю,тем больше я путаюсь!
|
vasya85,
Ничего! У тебя ж под ником надпись "новичок" такшо все еще спереди! |
vasya85, 2 квт - это если только мониторинг для DJ... тогда Вас все поймут :aga: а так читайте выше то, что написал тридент.
|
Цитата:
Сам я там не был, а вот давно-давно в пионерском лагере был отряд из глухих, так вот на дискотеке (массовке) они, ориентируясь на танцующих, тоже двигались, да так, что если бы не знал заранее, что глухие и плохослышащие, то и не догадался бы. |
Цитата:
А ходят туда ещё и члены ВОС, вот им как раз свет не нужен! Трудно на всех отдыхающих угодить!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.