![]() |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, пускай это останется на их совести. По-моему я в первом сообщении уточнил, что те кому не интересно - пускай не читают.
Мне например интересно... пускай это и не очень объективное сравнение. Я думаю, найдутся те, которым тоже было интересно послушать. Пускай даже в качестве досуга. |
как лицо, тоже продающее мики скажу:
Первая истина - мик выбирается под голос Вторая истина - если нужно продать мик - то я его продам не смотря ни на какие тесты Вот это и есть самое неприятное от management воздействия:((( Не знаю, кто как, а у меня осталось впечатление такого рода: если нужно продать мик, то впарю его по любому.... Единственное утешение, что существует истина #1 и пока она на первом месте. Если сохранить статус кво Ивана, то гарантирую, что примерно через год истины поменяются местами, а через пару лет одна из истин исчезнет. Угадайте- какая:((( Так что- парня нужно срочно выручать:))) Добавлено через 5 минут У меня тоже в огороде бузина, Дядьку з Кииву!:)))) Ты знаешь, я согласен с тобой на 100%. Но перчик жизни тоже иногда нуно подкидывать. Жисть сама по себе рутина и скука, хоть здесь пофестивалить:))) Нет? Имхо ( а моя имха имхее некоторых многих имхов) без Деца, ВиктОра, ПостороннИм В, и многих других живот на форуме был бы скучным и неинтересным. |
maestro116, если бы я плотно занимался продажами и это было бы моим хлебом - это одно. А так... это ерунда. И истины местами не поменяются
|
Что это тут за изыскательское привидение от Грэга лазит, айфонамама???
|
Вань никого не слушай и PROдолжай! :aga:
|
О, мля, ксендзы...охмуряют...:vah::biggrin: На всяк случ недвижимость и движимость на каво нить из близких бы...Антилопа Гну, знаешь...:biggrin::biggrin:
|
" Однажды Орлов объелся толченым горохом и
умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно- ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи- ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо- нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причесываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с ума. А Перехрестов получил телеграфом четы- реста рублей и так заважничал, что его вы- толкали со службы. Хорошие люди не умеют поставить себя на твердую ногу." Добавлено через 17 минут "Старик, не зная зачем, пошел в лес. По- том вернулся и говорит: - Старуха, а стару- ха! - Старуха так и повалилась. С тех пор все зайцы зимой белые." |
М-да... Вот и квинтэссенция сложного, и надо сказать- весьма странного внутреннего мира. :rolleyes:
Впрочем, ничего удивительного. От общения подобного рода:wink:многое, бывает- повреждается. Мало кто остается в адеквате после определенного воздействия.:aga: Пора прекращать, духовно и пси неустойчивые элементы могут пойти вразнос. Такой вот синхрофазотрон с коллайдером. Андронные-мля...:vah: Очень опасаюсь последствий- если серьезно. Когда кто то начинает писать или говорить однотонно, типа-зациклился : А это вот то, А я вот это, А это туда, А Иван сделал так, А Спиридон пошел налево, А Виктор заболел, А не поискать ли мне веревку, А где мыло..., это повод сильно задуматься. Называется это Сумеречным депрессивным пси...это самое. Вот |
Да Вы еще и диагнозы ставите многогранный Вы наш.
|
Ну так ))))
Жнец, кузнец и на дуде игрец))) Чо там)) |
А вы что- НЕТ?:vah: (Впрочем- не всем дано, чо там...)
Дец, прочитай и скажи про себя- НЕ ВСЛУХ! (На ушко: Праайд, подержи пока капельницу!) " Я СПОКОЕН...Я Совершенно спокоен...Все сущее тлен и прах...Я СОВЕРШЕННО СПОКОЕН." (Заботливо) Прочитал? Ну и умничка. Скоро форум явственно увидит положительную динамику и тренд. Узнает старого доброго Деци. С выздоровлением, бродяга ты эдакий! |
А вы Фельдмаршал, что Хармса не любите?:frown:
|
Ну, ничего- ничего. Пациент еще бредит, но состояние стабильно улучшается.:wink:
Прайд, уберите, пожалуйста- электронную книгу, задерните шторы и приглушите свет. Пусть отдыхает. И не приглашайте больше фельдшера, видимо, кто то так поразил воображение пациента, что он фельдшера вечно с кем то ассоциирует... |
Да нет Хармса конечно фельдмаршал и читал,но в основном себя цитирует.
Добавлено через 3 минуты ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! |
А вам приходилось, друзья мои, просмотреть хотя бы бегло супербестселлер в свое время "Я,винтовка,президент" - мемуары Л.Х. Асволда?
|
Цитата:
|
Молодцооом запахло- полагать надо!:smile: Честно, не ожидал!:aga: У него было три книги, две- ничего особо не значащие. Именно "Я, винтовка, президент" читал?
|
Если буквоедствовать,то Освальда...:smile:
А вообще - тихо охреневаю от происходящего в этой теме....:wacko: |
Даааа.... Ваня!.....
Это тока послезвучие от сравнения двух миков!... А четыре мика если сравнить?..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Посторонним В;2446754]Если буквоедствовать,то Освальда...:smile:
IPAD правит как хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прайд, друг мой, что правда- то правда. Полнейший улет. Ли Харви Освальд ФИЗИЧЕСКИ не мог написать ни-че-го. Почитай, что случилось после убийства Кеннеди , и как быстро самого Освальда примочили.
Lee Harvey Oswald (читается, как- Асуолд).Не веришь, посмотри в подлиннике фильм Снайпер с Томом Беренджером. Во время допроса он так себя называет. |
В каждом действии и лицедействии меня учили искать положительные стороны.И я таки нашел.У меня на даче 25 соток невскопанного чернозема.Предлагаю горячим спорщикам этой темы, как альтернативу тестам и их анализу - поработать лопатой на свежем воздухе:biggrin:А я осенью поделюсь урожаем:aga::aga::aga:
|
Владимир КИЕВ, о! у меня лопата в школе и так первый инструмент. снега много... времени у тракторов к школе подъехать нет... вот и чистим с детишками )))
|
Цитата:
Олег наверно действительно надо заканчивать этот спектакль.Он слегка затянулся.Народ уже не воспринимает. |
Владимир КИЕВ, очистка снега приводит к возможности поиграть в футбол/хоккей перед школой, отсутствию слякоти и опрятному виду площадки. А еще труд всегда у нас был и будет хорошей терапией, тем более для детей.
|
Неее, робя, ну ее нах- такое развлекалово!:vah:Вот по стакачику опрокинуть- дело другое.:pivo: Ах, веселые граненые стаканчики...:biggrin:
"Я, винтовка, Президент" (Утка-крючок, короче- двинутое фуфло) и "Ли Харви Освальд. Я убил Президента", мля, ну- совсем рядом...Прекращай инет-метания... |
Цитата:
|
Не поленился освежить, прочитал с самого начала, флуд начинается уже с первой страницы...
Уважаемые гуру форума! А кто Вам мешает самим сделать альтернативный тест?... Вы же все такие крутые студийные перцы!.. Не проще ли потратить 1,5 -2 часа на PROмычание "В лесу родилась ёлочка" с такими же миками (тем более что у многих есть Beta USA))) и, может, доказать обратное? А вдруг Ваня ошибся и перепутал местами треки?... или... |
4prosound, нееее... не мог ))) Кстати, вот сегодня приехали ко мне исчо Cенх 845 и Аудиотехника mb1 (по-моему) )))))) продолжаем флуд?
|
Кстати, а где пациент? Дирехтур Акустической комиссии? Неплохо бы у него поинтересоваться, наверно действительно надо заканчивать этот спектакль.Он слегка затянулся.Народ уже не воспринимает. Народ, еще, кажется- конкретно не возражал. А Директору акустической комиссии я (при его желании) пару-тройку фокусов с разоблачением выкину.:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как раз правильно определили. Треки спутать не мог, потому как разница очевидна и я пока не глухой )))))))
|
Уважаемые гуру форума, а кто Вам мешает самим сделать альтернативный тест?
Вот, мля,еще один...Толя, денег за это посули- валенки не надену, веришь? Вот, блин, была охота воду в ступе толочь и из мортиры по мышам палить... Чем плох топик-то? Скушно-грусно?:biggrin: |
maestro116, топик-то веселый... да плакать хоца
|
И не вводи Ивана в измену. Разумеется, он из-за крайней непоседливости и холерического/сангвиническоо характера- все перепутал. И- зачем об этом кричать на весь мир-то? Ну- ты даешь, Толян...:rolleyes:
Байер форевер! Ну- недогляд случился... Толя, если я не прав, см. пункт №1:))) |
Цитата:
:smile::biggrin::smile::biggrin::pivo::pivo::ok::v ah::jopa:..... |
Господа, пока не заглушили тему, мне пришла мысль, а как она выглядит шляпа Маэстро, а вдруг шляпы Маэстро не существует. Вот я шляпу Боярского видел, а шляпу Маэстро нет. :ha:
|
Толя , фельдмаршал так просто не сдается . У него еще пара тройка фокусов с разоблачением припасено...
|
Есть-есть, не сумлевайссо.Самый настоястчий старый добрый стэтсон.:ok:
|
proверено@шляпы.net
|
А што значит сдается- не сдается?:wink: Тут што, какие то спортивные или тактические или какие боевые -учебные действия ведуцца? Слово сдается(не сдается)имеет прямое и недвусмысленное определение к неприятелю/врагу/сопернику.
Мне сдеся комфортно, с друзьями посидеть, опрокинуть чегой нибудь стеклянного. Тем бо- больничка, тары- навалом. Тока чуть потише, друзья- не спугните пациента! Только-только утихомирился...Временами бывает буйным- знаете... Добавлено через 2 минуты Толян, чет мну кааца, ты так вот- тихой сапой, медленно но верно- нарываешься на избавление от тасканини. Так, Толян?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ИМХО мое видение... т.е. как минимум, на Леонардо должен быть похож... |
Да нефиг спорить. Баер лучше.:cool:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.