Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136467)

Владимир КИЕВ 12.03.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Вы говорите сразу за всех?

Вам тут на семи страницах ВСЕ это объяснили еще до меня, только в более грубой(почти матерной) форме:biggrin:

Pivanist 12.03.2011 13:11

Владимир КИЕВ, пускай это останется на их совести. По-моему я в первом сообщении уточнил, что те кому не интересно - пускай не читают.

Мне например интересно... пускай это и не очень объективное сравнение. Я думаю, найдутся те, которым тоже было интересно послушать. Пускай даже в качестве досуга.

maestro116 12.03.2011 13:22

как лицо, тоже продающее мики скажу:
Первая истина - мик выбирается под голос
Вторая истина - если нужно продать мик - то я его продам не смотря ни на какие тесты

Вот это и есть самое неприятное от management воздействия:(((
Не знаю, кто как, а у меня осталось впечатление такого рода: если нужно продать мик, то впарю его по любому....
Единственное утешение, что существует истина #1 и пока она на первом месте. Если сохранить статус кво Ивана, то гарантирую, что примерно через год истины поменяются местами, а через пару лет одна из истин исчезнет. Угадайте- какая:(((
Так что- парня нужно срочно выручать:)))
Добавлено через 5 минут
У меня тоже в огороде бузина, Дядьку з Кииву!:)))) Ты знаешь, я согласен с тобой на 100%. Но перчик жизни тоже иногда нуно подкидывать. Жисть сама по себе рутина и скука, хоть здесь пофестивалить:))) Нет?
Имхо ( а моя имха имхее некоторых многих имхов) без Деца, ВиктОра, ПостороннИм В, и многих других живот на форуме был бы скучным и неинтересным.

Pivanist 12.03.2011 13:34

maestro116, если бы я плотно занимался продажами и это было бы моим хлебом - это одно. А так... это ерунда. И истины местами не поменяются

maestro116 12.03.2011 13:36

Что это тут за изыскательское привидение от Грэга лазит, айфонамама???

db 12.03.2011 14:33

Вань никого не слушай и PROдолжай! :aga:

maestro116 12.03.2011 16:55

О, мля, ксендзы...охмуряют...:vah::biggrin: На всяк случ недвижимость и движимость на каво нить из близких бы...Антилопа Гну, знаешь...:biggrin::biggrin:

db 12.03.2011 17:14

" Однажды Орлов объелся толченым горохом и
умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А
Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно-
ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи-
ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо-
нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов
перестал причесываться и заболел паршой. А
Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с
ума. А Перехрестов получил телеграфом четы-
реста рублей и так заважничал, что его вы-
толкали со службы.
Хорошие люди не умеют поставить себя на
твердую ногу."

Добавлено через 17 минут
"Старик, не зная зачем, пошел в лес. По-
том вернулся и говорит: - Старуха, а стару-
ха! - Старуха так и повалилась. С тех пор
все зайцы зимой белые."

maestro116 12.03.2011 17:35

М-да... Вот и квинтэссенция сложного, и надо сказать- весьма странного внутреннего мира. :rolleyes:
Впрочем, ничего удивительного. От общения подобного рода:wink:многое, бывает- повреждается. Мало кто остается в адеквате после определенного воздействия.:aga:
Пора прекращать, духовно и пси неустойчивые элементы могут пойти вразнос. Такой вот синхрофазотрон с коллайдером. Андронные-мля...:vah:
Очень опасаюсь последствий- если серьезно. Когда кто то начинает писать или говорить однотонно, типа-зациклился : А это вот то, А я вот это, А это туда, А Иван сделал так, А Спиридон пошел налево, А Виктор заболел, А не поискать ли мне веревку, А где мыло..., это повод сильно задуматься. Называется это Сумеречным депрессивным пси...это самое. Вот

PRIDE 12.03.2011 17:57

Да Вы еще и диагнозы ставите многогранный Вы наш.

db 12.03.2011 18:00

Ну так ))))
Жнец, кузнец и на дуде игрец))) Чо там))

maestro116 12.03.2011 18:08

А вы что- НЕТ?:vah: (Впрочем- не всем дано, чо там...)
Дец, прочитай и скажи про себя- НЕ ВСЛУХ! (На ушко: Праайд, подержи пока капельницу!)
" Я СПОКОЕН...Я Совершенно спокоен...Все сущее тлен и прах...Я СОВЕРШЕННО СПОКОЕН."

(Заботливо) Прочитал? Ну и умничка. Скоро форум явственно увидит положительную динамику и тренд. Узнает старого доброго Деци.

С выздоровлением, бродяга ты эдакий!

db 12.03.2011 18:17

А вы Фельдмаршал, что Хармса не любите?:frown:

maestro116 12.03.2011 18:22

Ну, ничего- ничего. Пациент еще бредит, но состояние стабильно улучшается.:wink:
Прайд, уберите, пожалуйста- электронную книгу, задерните шторы и приглушите свет. Пусть отдыхает.
И не приглашайте больше фельдшера, видимо, кто то так поразил воображение пациента, что он фельдшера вечно с кем то ассоциирует...

PRIDE 12.03.2011 18:24

Да нет Хармса конечно фельдмаршал и читал,но в основном себя цитирует.

Добавлено через 3 минуты
ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

maestro116 12.03.2011 19:08

А вам приходилось, друзья мои, просмотреть хотя бы бегло супербестселлер в свое время "Я,винтовка,президент" - мемуары Л.Х. Асволда?

PRIDE 12.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446735)
А вам приходилось, друзья мои, просмотреть хотя бы бегло супербестселлер в свое время "Я,винтовка,президент" - мемуары Л.Х. Асволда?

Позволю поправку -Л Х Освольда.

maestro116 12.03.2011 19:28

Молодцооом запахло- полагать надо!:smile: Честно, не ожидал!:aga: У него было три книги, две- ничего особо не значащие. Именно "Я, винтовка, президент" читал?

Посторонним В 12.03.2011 20:51

Если буквоедствовать,то Освальда...:smile:

А вообще - тихо охреневаю от происходящего в этой теме....:wacko:

4prosound 12.03.2011 21:29

Даааа.... Ваня!.....
Это тока послезвучие от сравнения двух миков!...
А четыре мика если сравнить?.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2446644)
С таких провокаций начинались все революции, гаражданские и мировые войны:wink:

PRIDE 12.03.2011 21:48

[QUOTE=Посторонним В;2446754]Если буквоедствовать,то Освальда...:smile:

IPAD правит как хочет.

ГенаЛог 12.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Посторонним В (Сообщение 2446754)
А вообще - тихо охреневаю от происходящего в этой теме....:wacko:

Да. Маразм крепчал!:eek::vah:

PRIDE 12.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2446789)
Да. Маразм крепчал!:eek::vah:

Ох Гена и не говори. Полный улет!

ГенаЛог 12.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2446794)
Ох Гена и не говори. Полный улет!

Не смотря ни на что, Ивану, я думаю, надо продолжить начатое, и тогда обсуждений и флуда лет на пять хватит.

maestro116 12.03.2011 23:30

Прайд, друг мой, что правда- то правда. Полнейший улет. Ли Харви Освальд ФИЗИЧЕСКИ не мог написать ни-че-го. Почитай, что случилось после убийства Кеннеди , и как быстро самого Освальда примочили.
Lee Harvey Oswald (читается, как- Асуолд).Не веришь, посмотри в подлиннике фильм Снайпер с Томом Беренджером. Во время допроса он так себя называет.

Владимир КИЕВ 12.03.2011 23:35

В каждом действии и лицедействии меня учили искать положительные стороны.И я таки нашел.У меня на даче 25 соток невскопанного чернозема.Предлагаю горячим спорщикам этой темы, как альтернативу тестам и их анализу - поработать лопатой на свежем воздухе:biggrin:А я осенью поделюсь урожаем:aga::aga::aga:

Pivanist 12.03.2011 23:37

Владимир КИЕВ, о! у меня лопата в школе и так первый инструмент. снега много... времени у тракторов к школе подъехать нет... вот и чистим с детишками )))

PRIDE 12.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446800)
Прайд, друг мой, что правда- то правда. Полнейший улет. Ли Харви Освальд ФИЗИЧЕСКИ не мог написать ни-че-го. Почитай, что случилось после убийства Кеннеди , и как быстро самого Освальда примочили.
Lee Harvey Oswald (читается, как- Асуолд).Не веришь, посмотри в подлиннике фильм Снайпер с Томом Беренджером. Во время допроса он так себя называет.

Да это так .Написать бедолага ничего не мог.Но книгу" как я убил призидента "о нем написали.А англицким произношением да на российский лад как раз Освальд и выходит.
Олег наверно действительно надо заканчивать этот спектакль.Он слегка затянулся.Народ уже не воспринимает.

Pivanist 12.03.2011 23:42

Владимир КИЕВ, очистка снега приводит к возможности поиграть в футбол/хоккей перед школой, отсутствию слякоти и опрятному виду площадки. А еще труд всегда у нас был и будет хорошей терапией, тем более для детей.

maestro116 12.03.2011 23:42

Неее, робя, ну ее нах- такое развлекалово!:vah:Вот по стакачику опрокинуть- дело другое.:pivo: Ах, веселые граненые стаканчики...:biggrin:
"Я, винтовка, Президент" (Утка-крючок, короче- двинутое фуфло) и "Ли Харви Освальд. Я убил Президента", мля, ну- совсем рядом...Прекращай инет-метания...

Владимир КИЕВ 12.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Pivanist
снега много... времени у тракторов к школе подъехать нет... вот и чистим с детишками )))

Очистка снега не приводит к урожаю:wink:

4prosound 12.03.2011 23:46

Не поленился освежить, прочитал с самого начала, флуд начинается уже с первой страницы...
Уважаемые гуру форума! А кто Вам мешает самим сделать альтернативный тест?... Вы же все такие крутые студийные перцы!.. Не проще ли потратить 1,5 -2 часа на PROмычание "В лесу родилась ёлочка" с такими же миками (тем более что у многих есть Beta USA))) и, может, доказать обратное? А вдруг Ваня ошибся и перепутал местами треки?... или...

Pivanist 12.03.2011 23:49

4prosound, нееее... не мог ))) Кстати, вот сегодня приехали ко мне исчо Cенх 845 и Аудиотехника mb1 (по-моему) )))))) продолжаем флуд?

maestro116 12.03.2011 23:49

Кстати, а где пациент? Дирехтур Акустической комиссии? Неплохо бы у него поинтересоваться, наверно действительно надо заканчивать этот спектакль.Он слегка затянулся.Народ уже не воспринимает. Народ, еще, кажется- конкретно не возражал. А Директору акустической комиссии я (при его желании) пару-тройку фокусов с разоблачением выкину.:vah::biggrin::biggrin:

Владимир КИЕВ 12.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Уважаемые гуру форума, а кто Вам мешает самим сделать альтернативный тест?

Цитата:

Сообщение от maestro116
Неее, робя, ну ее нах- такое развлекалово!Вот по стакачику опрокинуть- дело другое.

Дык и я о том же.И медицина и преподы вокалисты - рекомендуют петь после физического труда на свежем воздухе.А после работы - тесты, а после тестов - по стаканчику...ну кто чего желает,... я кефир:biggrin:

4prosound 12.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2446816)
4prosound, нееее... не мог )))

Дык я вроде первый (официально) угадал правильно?... Но тем не менее..., а вдруг и я ошибся?... А то у меня сомнения, т.к. Маэстро всегда прав!... Даже если не прав...

Pivanist 12.03.2011 23:56

Вы как раз правильно определили. Треки спутать не мог, потому как разница очевидна и я пока не глухой )))))))

maestro116 12.03.2011 23:57

Вот, мля,еще один...Толя, денег за это посули- валенки не надену, веришь? Вот, блин, была охота воду в ступе толочь и из мортиры по мышам палить...
Чем плох топик-то? Скушно-грусно?:biggrin:

Pivanist 12.03.2011 23:58

maestro116, топик-то веселый... да плакать хоца

maestro116 13.03.2011 00:00

И не вводи Ивана в измену. Разумеется, он из-за крайней непоседливости и холерического/сангвиническоо характера- все перепутал. И- зачем об этом кричать на весь мир-то? Ну- ты даешь, Толян...:rolleyes:
Байер форевер! Ну- недогляд случился...
Толя, если я не прав, см. пункт №1:)))

4prosound 13.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446826)
Вот, мля,еще один...Толя, денег за это посули- валенки не надену, веришь? Вот, блин, была охота воду в ступе толочь и из мортиры по мышам палить...
Чем плох топик-то? Скушно-грусно?:biggrin:

Ну дык сам первый за-нись и тем самым дай пример молодежи!... Хотя уже поздно...
:smile::biggrin::smile::biggrin::pivo::pivo::ok::v ah::jopa:.....

maksutus 13.03.2011 00:02

Господа, пока не заглушили тему, мне пришла мысль, а как она выглядит шляпа Маэстро, а вдруг шляпы Маэстро не существует. Вот я шляпу Боярского видел, а шляпу Маэстро нет. :ha:

PRIDE 13.03.2011 00:07

Толя , фельдмаршал так просто не сдается . У него еще пара тройка фокусов с разоблачением припасено...

maestro116 13.03.2011 00:07

Есть-есть, не сумлевайссо.Самый настоястчий старый добрый стэтсон.:ok:

4prosound 13.03.2011 00:08

proверено@шляпы.net

maestro116 13.03.2011 00:12

А што значит сдается- не сдается?:wink: Тут што, какие то спортивные или тактические или какие боевые -учебные действия ведуцца? Слово сдается(не сдается)имеет прямое и недвусмысленное определение к неприятелю/врагу/сопернику.
Мне сдеся комфортно, с друзьями посидеть, опрокинуть чегой нибудь стеклянного. Тем бо- больничка, тары- навалом. Тока чуть потише, друзья- не спугните пациента! Только-только утихомирился...Временами бывает буйным- знаете...

Добавлено через 2 минуты
Толян, чет мну кааца, ты так вот- тихой сапой, медленно но верно- нарываешься на избавление от тасканини. Так, Толян?:wink:

4prosound 13.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446834)
Толян, чет мну кааца, ты так вот- тихой сапой, медленно но верно- нарываешься на избавление от тасканини. Так, Толян?:wink:

Типа того, уважаемый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin:

maksutus 13.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446832)
Есть-есть, не сумлевайссо.Самый настоястчий старый добрый стэтсон.:ok:

Маэстро, а фото шляпы выложить, чтоб люди всей земли увидели :ha:

4prosound 13.03.2011 00:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИМХО мое видение...

т.е. как минимум, на Леонардо должен быть похож...

HSH 13.03.2011 00:30

Да нефиг спорить. Баер лучше.:cool:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.