![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вам dubstep правильно написал Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше ты изголяешься на халте,ну там свет-звук(10-15 лет назад свет состоял из пары ментовских мигалок с театральными прожекторами,TESLA в лучшем случае,а о сабах только в хороших кабаках слыхали)и публика не предьявляла особых претензий даже за неправильный аккорд на самолабайке.С гордостью хвастались-у меня в кабаке полкиловатта звука:ok:.Кто виноват в этой *гонке вооружений*?
Публика?лабухи?Или время виновато. Сколько бабла нужно вложить в аппарат-3,5 или 15 штук что бы не стыдно было на халте показаться. А,блин накипело после вчерашнего быдлового банкета,где и 250баксов даже и совсем не согревают.Лабаешь и думаешь какие нах JBL-Ev-dynacordы!!! Саундкинг & Сердючка им самый раз!!!!И водяры побольше.И дикие пляски,голыми при луне.Когда*группа эвакуации*уносила тела мужчин и женщин рявкнул в микрофон:-вперёд ногами не несите:biggrin:.Полегчало сразу!!! Извиняюсь конечно. |
Добрый вечер, Господа Знатоки!
Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5 - я бы тоже похвастался:aga: Может я что-то пропустил, уж больно к сну тянет:eek: вопрос: потянет ли Динакорд (450Вт) эти колонки (600Вт)? 2-вопрос: я тоже подумываю купить этот агрегат, но немножко в другом составе. Так вот, если к той же Dynacord PowerMate 1000-3 использовать с ZX-4, и НЕ ТОЛЬКО 2 топа, а 4, то есть разбросать по всему залу, для равномерного звука? Заранее спасибо!!! Добавлено через 3 минуты 4 колонки соответственно с усилителем! |
та пожалуйста разбрасывайте!сабы Вы по-любасу не замените этим,а вот универсальность да просто если чё по 2 колонки и уже два аппарата,а если Дин 3-й пауэрмэйт то с ними б если петь в кабак я б выбрал D15-3 и по мощи тоже более подходят если круче и мощнее топы то CMS1000-3 c zxA5 тут ещё смотря какая сумма у вас можно варианты крутить...
|
Цитата:
Работал на TX2152, TX1181, и ZX5 |
Цитата:
|
[QUOTE=Nikich 777]гораздо больше нравится 2х полоска + сабы[/QUOT Тут никто не спорит.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Как вариант многие использовать стали щас 4 топа(желательно активные для удобства) т.е. получается два аппарата и если надо поболе звука берут ещё два топа и ложат внизу как мониторы;иногда один т.е. всего три(шоб побольше как это выражаются "басило":biggrin: на полу... ни магу фраза!:biggrin:) "БАСИЛО"-первый раз,как услышал думал либо бас-гитару так обозвали либо бас-гитариста:vah: Так вот уважаемые профи!не в коем разе не призываю к такой конфигурации дабы Вас не раздразнить подобным мнением:rolleyes: но для многих лабухов и ресторанно-банкетных задач малого и среднего формата(когда сабы им нужны один раз в пол-года примерно)-это есть достаточно оригинальное решение! |
Цитата:
|
да как бы если перечитать последние ответы Боки,Парусник,я и др... разговор о выездных халтурах:wink:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И к сожалению один раз пришлось работать на их апарате. 4 топа варфидейл (вроде, не помню уже точно..) пульт бехр убитый напрочь.. звук.. вообщем такая каша была в зале.. А проф. свет это ОДИН! прибор на палке на уровне головы, бьющий прямо по глазам. Вообщем отвык я от таких условий работы. Не люблю! Не в кайф! Кто бы не говорил, что на парнас не влияет, останусь при своей имхе. Влияет (хоть и косвенно). Когда работаешь в кайф, то и энергетика другая, и не заморачиваешься на тех. вопросах (или на утешении, что всем тут пофиг, лишь бы водки побольше). И когда качает, всегда продленка есть. И отзывы, и рекомендации. И многие кабаки при таком подходе готовы к сотрудничеству уже в процессе разгрузки (подход во всяком случае меняется КАРДИНАЛЬНО. Тут недавно по некоторым причинам взяли третьего чела в команду. Он тоже раньше относился равнодушно к тому, на чем работать, потом поработал с нами несколько месяцев, посмотрел сколько заказов, продленки, как визитки берут когда апаратуру только в зал заносим.. Вообщем сейчас тоже купил микроавтобус, собирает комплект EV и рвется в бой:biggrin:). Не раз уже говорил об этом. Вообщем много положительных моментов. Но таскать, возить и вкладывать бабло за это приходится. При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, если только это уже не переходит в разряд мелкого проката с приглашенными звездами, райдером и проч., или необходимость озвучить более одного зала. Все есстественно только имхо. В дискуссии вступать не буду. Каждый только сам решает, что ему лучше для себя. |
Цитата:
А вообще - молодца!!! Подход верный. |
[b]Nikich 777[/b
[QUOTE=Nikich 777]При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, .... Это сегодня не заметно пока,а скоро заметите ,что работы станет больше и дороже.Разгрузка и погрузка аппарата тоже полезная вещь и каллории сжигаем и кости разминаем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и заказчик постесняется недоплатить,если что...:)) |
Цитата:
Цитата:
EV Sb122 в связке с ZX 1 будет , на мой взгляд , намного интереснее ...легче да и дешевле... ИМХО!!! Эта связка интереснее любого топа с 15" -ой ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лоб в лоб сравнивали??? |
dyssey,
Олег, я сравнивал.Почти лоб в лоб, правда в пассиве.В соседнем зале EV Sb122 в связке с ZX 1 работали люди - не то это все, голос не звучит, да и общее звучание какое-то размазанное, в сравнении в zx5+q1212...Поэтому для компакт-работ купил QSC K10+K-SUB:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С появлением серии Live X стало ОНО.(унисекс, так сказать).
|
Цитата:
Цитата:
так вот о чём эт я Цитата:
так вот Цитата:
|
ЛАБУХАМИ- моём далёком детстве ,классические музыканты называли музыкантов играющие на похоронах. Потом этот жаргон стали применять и к ресторанным музыкантам.
Добавлено через 3 минуты может по этому и обижаются некоторые музыканты,потому что ЛАБУХ и ХАЛТУРА асоциируется с плохой и некачественной работой(ИГРОЙ)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
Я же написал,как говорили классические музыканты.Хотя они шутили мол и мы и те играем Шопена просто одни на сцене другие траурную музыку на похоронах.В то время негативно смотрели и на эстраду тем более на ресторанных музыкантах.Во всяком случае у нас так было. Лично мне такие слова тоже не нравится,также не люблю обзывание инструментов ,,палка,, лопата,,кухня,, дудка,, итд |
Цитата:
А у нас пара 34-х на постаментах стоит, и Т-90 имеется... |
Цитата:
|
seregan1
Тады и гусенИчный ход... Только зимнюю резину шиповку поставил. (по деньгам почти как траки, блин:biggrin:) |
Цитата:
2. 20 человек веселить гораздо труднее, чем 120. |
T-IV?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Знаю. Вот поэтому у нас особо и не влияет на стоимость кол-во человек. Просто некоторые работают исходя по ценннику как раз из кол-ва народу. Либо по столько то с человека, либо по столько то с каждой 10ки человек, либо до 30 столько то, а вот от 30 до 50 столько то.. Каждый же по своему. Я просто рассказал свой взгляд. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну ка кто тут с мигалкой, выходи на встречку! |
та не ну по трассе или по дорогам лучше тогда БТР и если вдруг на свадьбе гоблины какие прям с БТРа не выходя ноут на крышку и вперёд:aga:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль россиян и всех европейцев - им "впаривают" ЕV по завышеным ценам :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можем и не дождаться....в Москве сейчас стягивают войска к центру города и по всем основным направлениям в область...последние новости... печально... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.