![]() |
Shcapkov,
Германия, Кёльн. |
Цитата:
|
Блин, вкусно получается..... А надёжно ? Не обманут "фрицы" ?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня большого веса не было, не вдавался подробно. Сторонними службами наверное можно и стоить будет много. Выигрыш нивелируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно в письме - лучше специально написать : " Для Адама " , фамилию его не помню . Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Гена загорелся покупкой Ямах.:smile:
|
Заманчиво, RCF ART 315 mk3 , около 32 рублей за пару , или я не правильно понял цены , в этом магазе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
731 - цена, рекомендованная производителем, хотя яндекс может и ошибаться в переводе.
Добавлено через 2 минуты Сегодня на лекции поговорил на эту тему и тему вступления в ВТО с преподавателем - он сказал, что скоро они сами к нам придут. И тогда либо наши продавцы снизят цены, либо просто уйдут с рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем давать шанс нашему государству - " содрать " с Вас лишний и непосильным трудом - заработанный рубль . Государство свое - все равно возьмет и не поморщиться , так зачем же ему в этом помогать . |
Раз уж тут про Мьюзикстор полным ходом, спрошу еще пару вопросов публично.
1. Цену смотреть ту, которая красным? Там есть повыше цена и надпись Ваша экономия (Your save), за вычетом последней получается как раз красная. Что это за экономия? 2. Сколько в среднем идет посылка? 3. Правильно ли я понял что стоимость доставки одного заказа как правило 30 евро? Т.е. если я закажу 2 чехла для колонок, и пару стоек с чехлами, то все это как одно место пойдет? 4. Приглядел для своих RCF 315A такие чехлы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и такие стойки (а то алюминиевые проель уж очень шатаются на ветру, да и судя по всему постепенно изнашиваются =(((): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Покритикуйте выбор пожалуйста :aga: |
6 кг стойка весит?
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, визуально, она категорически похожа на American DJ LTS-15S (стойку для света), которая весит 7 кг, но там еще и перекладина есть =) Правда заметил существенный косяк, на картинке этих стоек не видно "штырьковых" фиксаторов. Как то не очень меня внушает затяжка только сбоку винтом. |
Las9w, зарегистрируйся, положи в корзину и тебе всё будет понятно.
Добавлено через 51 секунду Там написано - steel, то бишь "сталь". Добавлено через 2 минуты Я думаю, на стойки не стоит скупиться. |
Contrabass,
Логично :biggrin: Просто у меня PayPal нет, через друга планирую брать, поэтом даже не подумал что зарегиться можно :biggrin: |
Цитата:
Я сам только с налом дела имел , корешь мой тоже , а мониторы хочет , как бы не пролететь . |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что там у Вас шатается на ветру... у меня на реальном ветру ничего не шаталось ))) одно наблюдение по фоткам разных лабухов и джедаев - почему-то очень часто ноги стойки до конца не раскрывают... хотя от этого напрямую зависит устойчивость. |
стойки это крупногабаритный товар, как мне адам писал, одна стойка - одна коробка (то есть 30 евро доставка за каждую стойку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Повезло ли мне - не знаю . Может я просто настойчиво попросил об этом ? А может просто Адаму понравилось мое к нему уважительное обращение - " Пан Адам " а может и те немногие польские слова и выражения , которые как нельзя кстати всплыли в моей памяти из опыта общения с " пшеками " . Общение было в далеком прошлом и с большим количеством водки , но память - не подвела :biggrin: |
Посмотрите на эти АС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоят они этих денег , может кто пробовал ? Другу не жить ,не быть нужны АС , на нормальные денег не хватает . Так же пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересует мнение о его звучании .
|
Shcapkov,
Ссылка на акустику не прошла, А пульт такой давно уже не выпускают. Хотя машинка вполне рабочая. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может так получится .
А пультик на сайте ямахи размещён почему то , как такое может , хотя в наше время ............. |
Колонки эти активные-дрянь.И НЧ не выдают,без саба никак,и морально устаревшие по электронике напрочь,и звуковое давление явно недостаточное,да и звук-ни то ни се.Хоть и небольшие-но весят как чугунные.
Сейчас дешевых активных современных колонок навалом,зачем такое старье брать?Да еще за 21,5 тыс.руб?Не стоит этих денег. |
Цитата:
беринжер , альто , варфидейл , не предлагать . Кто больше даст давление , за такие деньги ? |
Вопрос-без сабов собирается работать?Тогда только 15" в этой ценовой категории.
Новые Маки ТН15А (еще дешевле выйдет и уверенно без сабов на 50 чел.банкет) или еще лучше что-то типа DB OPERA-605D чуть б\у ,RCF б\у |
Цитата:
Работать пока без саба , бюджет ограничен 44 рубля .:eek: Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто что скажет про это ? |
Цитата:
У маки 117дб давка,но честная,с нормальным пробивным низом и характеристика очень линейная,звук не раздражает и от него не устаешь.И 400 вт у Маки не пиковая.Там честных RMS 200вт.А если мощнее надо и новое,то тогда в сторону пассивов за эти деньги смотреть аппарат надо. Или б\у искать типа dB Technologies Opera 405 D,а еще лучше за эти деньги найти пару б\у активных RCF с 15" |
Shcapkov,
Знаю эти Ямахи, как мониторы - годны, как основные мне не понравились. Без сабвуфера для банкетно-праздничных дел не годятся. |
От всех двенашек низа не будет никакого ? проел 12шки , тоже не хиляют ?
Добавлено через 8 минут Сейчас начну до 15 шек Варфедейл , опускаться .:cool::jopa: |
Цитата:
К Сергею с ником Motoroller или к Ивану - Pivanist, пробовали обращаться? просто эти люди замечены :biggrin: в предложении "вкусных" цен, на звук, который несколько, имхо, интереснее того, на который вы тут целитесь :biggrin:... |
Цитата:
Я ему обьясняю , что нужно из кожи вылезти , что то достойное купить , за 44 000 . |
Цитата:
Ну если так, то берите 312-е, уж ямашек 400-ых точняк не хуже... |
Shcapkov,
У названных Александром людей будет дешевле(К 44-м добавит чуть-чуть и всё. Зато приличная акустика.) И если есть в наличии, то быстро. У Сергея когда покупал акустику - в ПН оплатил, в ПТ утром уже забирал в транспортной. У Ивана тоже всё чётко.:ok: Рекомендую. Да, пусть берёт 315-е, 312-х без саба будет не хватать совсем. |
315-ые пара в 50 тыр умещаются.
А еще бесплатные консультации и помощь в настройке ))) |
Цитата:
А на dB Technologies OPERA 405D у Вас скидки есть ? Добавлено через 4 часа 39 минут Пошарим по карманам , займём , " но выпьем ":biggrin: Добавлено через 4 часа 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ямахи брать не будет . Наверное найдём возможность , что то взять у Ивана , спасибо ему за скидки . В эту цену вроде укладываются dB Technologies OPERA 405D и RCF ART 315 A , параметры схожи , что интереснее ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.