![]() |
Цитата:
Словами одного моего товарища,весьма известного в узких усилительных кругах,человека:"усилитель CPX не имеет ничего общего с профессиональным аппаратом". Ну и от себя.:) Юзал 2600-й...для такой компании,как Крест Аудио - это такой же позор,как фрипорт для Сеннхайзера. |
Младшую линейку усилителей Крест вообще ругают. И на этом форуме неласково о них отзывались уже.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Ребята... так что вы мне посоветуете выбрать как более опытные профессионалы.... Может быть что нибудь с активной серии MAG , или с пассива Wharfedale серий от EVP-neo + усилитель ватт на 500(для сателитов) и для саба ват до 1000. Или может быть что с комплектов Дмитрия Тумасова(TDA-Audio)... в НЕТЕ выбор большой. так что нужен Ваш более профессиональный совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой мощности стабилизатор напряжения нужен для Q1212 и пульта? С запасом для еще пары усилков и процессора.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю, должно хватить.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
усилитель уже куплен EV Qx1212
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто,кстати, сказал,что эти капризные?:) |
Цитата:
|
Едем на турбазу, боюсь там напруга будет не стабильная, задумался - нужен ли будет стабилизатор? А вдруг та вольт 200 или 190?
Генератор на 4 квт есть, к нему ведь тоже желательно через стабилизатор подключать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и отечественные порыть в поиске. |
вы мне мощность подскажите и я поищу тоже приемлемый для себя по цене
|
Цитата:
А к выделенному красным не лишне добавлять "волшебное слово":aga: |
Цитата:
Жень,ты его сам использовал,расскажешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Al.Ko;2483213]Хм...а вот это может быть интересно уже мне-любимому.:)
Жень,ты его сам использовал,расскажешь? Добавлено через 1 минуту Усилители только приехали под проект. Возможно, попробуем на этой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже q1212 (и еЩё), я собираюсь брать себе вот такой: Uniel RS-1/8000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не нравится то, что на выходе 220в отображает не прибор, а индикатор, который показывает только 220в (входное показывает прибор и достаточно точно), но говорят, что у них у всех так. |
Цитата:
1. Q1212 - 17,5 кг. Пара 35 кг. Розница порядка 47000. Пара 94000. 2. Стабилизатор 3,5 кВт - 20 кг. Розница порядка 20000. 3. Рэк минимум 10U. Деревянный. Вес килограммов 10. Цена - рядом с 10000. В сумме: 124000 руб., вес - около 65 кг. Powersoft M50Q: розница порядка 100000. Вес 7 кг. Пластиковый кейс 2U (один юнит под процессор, хотя процессорную плату можно поставить непосредственно в усилитель) - гроши. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Извините за невнимательность!:frown:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Не успел поправить сообщение:frown: Присмотрел ещё такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но как он по надёжности...никто не сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
А чем RCF так не устроил? С АРИСом не дружите? Так их, так их, конкурентов!:biggrin: |
гыгыгы... 635-ые ))))) лучше ))) за счет середины ))):biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.