Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Tapped Horn 15" активный, для переезда (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139232)

Марвин Гудмэн 11.10.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от tda-audio
струевые шумы магнитоной системы - зато будут слышны

А они достаточно противные.

dubstep 11.10.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2483549)
как все непросто с ними... я им писал -они меня неслышат.. менеджеры непонимают меня.. они говорят - аналог этим "буржуям" -у нас есть такой то ..

Контактные телефоны отдела продаж странным образом совпадают с телефонными номерами, по которым можно арендовать площади на этом заводе.
Надо полагать, что сдача в аренду площадей, доставшихся в нахаляву - это основной доход Новосибирского завода. Динамики так, сбоку болтаются...

Vladimeer 11.10.2011 12:32

Да уж!!!!

Владимир 57 11.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от tda-audio
как все непросто с ними... я им писал -они меня неслышат.. менеджеры непонимают меня.. они говорят - аналог этим "буржуям" -у нас есть такой то ..
но на самом деле -нифига неаналог....

Блин, похоже такая картина почти по всей державе! Что же у нас такое творится? Куда ни кинь - везде :jopa:

Александр Р. 14.10.2011 21:14

Рискнул сегодня отработать свадьбу без кроссовера (проца). Выставил срез на модуле пониже, на 90 Гц - звук вобщем удовлетворительный, танцульки вполне приемлемо покрутить. А если бы, у моих топов, были фильтры НЧ, то с их "разгрузкой" звучание было бы, ещё чуть интересней.

Nikich 777 15.10.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Поздравим новорожденного и пожелаем ему целую кучу самого хорошего! С днем варенья, Коля!

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
С днюхой!!!!!!

Цитата:

Сообщение от seregan1
С Днем Рождения!!!

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
С днём рождения!!!! Здоровья во все органы и денег во все карманы!!!!

Цитата:

Сообщение от repin-a
Николай, с Днём рождения! Желаю плюсом к деньгам - удовольствия и драйва от работы!

Цитата:

Сообщение от tda-audio
Nikich 777 - Грэтьюлейшен!!

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Николай, с ДР!!!!!! За сбычу мечт!!!

Ух ты, только сейчас заметил.. Просто не знал в какой теме поздравят:biggrin: Мужики, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Все пожелания постараюсь осуществить, мечты сбыть, обещания выполнить! Всем:pivo::pivo::pivo::br::br::br:

tda-audio 16.10.2011 19:29

Цитата:

На счёт расположения динамика:
Цитата от Cubo c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С магнитом в рожке даст самое глубокое воспроизведение низких частот, с магнитом в палате, Вы получите менее глубокий бас, но немного больше расширения в более высоких регионах. Так что-то немного более подходящее как "мусорное ведро удара" выше специализированного sub, пересеченного в, говорят 60 гц.

принципиальной разницы не заметил...
а вот струевые шумы если включать без сателита немного слышно (если включать магнитом наружу). вообщем некого неотговариваю от повторения такого теста. - но мне это дальше неинтересно...

касаемо фаиталя - очень понравились бошки. (понятно почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] их применяет в своих рупорах -как десятка она уникальна)
я мучил десятки . но если учесть что двенашка на тойже магнитной системе - то тоже удачная бошка.
я ваваливал с усиливателя карвин 4000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сцепив два канала мостом (тоесть 1400вт в бошку прилетало)
я несмог "стукнуть" десятку!! обрезка с низу 40гц . 24дб\окт ,(12sw1200nd от беймы я тоже стукнуть несмог -но она 1200вт)

мой товарищ прокатчик\звукорежиссер которому продемонстрировал десятки - сказал -"вот это давление от десяток (два саба было и два сателита на 8+1").. -но лабухам они непонравятся - они неподгуживают и пассивные , а вот в инсталяции где нужно давление и мало место -само то (типа дэнц баров\стриптизов и др) (с)

на этой оптимистичной ноте (а прозвучало как приговор) мы перешли к тесту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] железяк..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 16.10.2011 20:34

tda-audio, веник - как объект для сравнения размеров?

Vladimeer 20.10.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от tda-audio
я несмог "стукнуть" десятку!! обрезка с низу 40гц . 24дб\окт ,(12sw1200nd от беймы я тоже стукнуть несмог -но она 1200вт)

Вот это по нашему , не по детски!!
Только где их нарыть !!!!!?????!!!!!

Бондарь игорь валерьевич 20.10.2011 11:57

Дмитрий, кубо 12(вариант со спикерплана) лучше делить на сколько желательно с 12"-ми топами на твоё имхо, и вообще сколько он потянет вверх?Собираюсь "родить" на EVM -ом динамике для успокоения.Дело в том, что на модуле фиксированная настройка 125гц.

Александр Р. 22.10.2011 10:06

Марвин Гудмэн

Привет. Посмотрел в разделе фото рабочего места, на условия этой самой работы, интересно сколь людей было на этой свадьбе, и как насчёт громкости, наверно сильно прибирать приходилось...

Марвин Гудмэн 22.10.2011 10:20

Человек 60-70 в кафе "СКОП", Москва, Северное Медведково [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (там по ссылке посмотрите фотогалерею), для меня это выезд за 200км.
"СКОП" они расшифровывают как: Сеть Качественного Общественного Питания.
Я сначала боялся, что там скопцы собираются или там могут оскопить, а как прочитал расшифровку названия, сразу успокоился.

Помещение среднего размера, плитка на полу такая, что и в общественных уборных такую уже не кладут.
Народу для этого помещения было много, прошло всё лихо!
Прибирать ни звук ни саб не пришлось.

Александр Р. 22.10.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Я сначала боялся, что там скопцы собираются или там могут оскопить, а как прочитал расшифровку названия, сразу успокоился.

А и правда, главное не СКОПище, и уже хорошо! :aga:

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Народу для этого помещения было много, прошло всё лихо!
Прибирать ни звук ни саб не пришлось.

Лишний раз доказывает, если народ "реально гуляет", ни одна ма..да не подойдёт и не скажет, что громко, в таких случаях скорее наоборот: звука, как пива - много не бывает :ok:

Александр Р. 31.10.2011 18:19

Что-то народ на форуме, не все конечно :biggrin:, а скажем так, отчасти, ходят вокруг да около, да кругами-огородами...
Люди Вы чего боитесь? Что смущает? Возьмите, наконец, калькулятор, там цифры помогут быстрее решение принять...

1.Что мы имеем?
Активные/пассивные двухполоски. У некоторых вполне даже мощные (читаем - громкие) с приличным звуковым давлением.
2.Что ещё нужно (читаем - хочется)?
Время от времени, кому как по задачам, требуется подпереть эти самые двухполоски (далее топы) низкочастотной составляющей - сабвуфером.
3.Как выбрать саб?
Все или почти все, хотят как в поговорке "На ёлку влезть и :jopa: не оцарапать". То есть, например, под мощные топы, взять мощный, максимально компактный, максимально лёгкий и при этом максимально НЕДОРОГОЙ саб (или сабы!), а если ещё и активный, то ваще :ok:
Ну и что? Сам не ожидая, я для себя эту проблему решил! Расскажу заинтерисованным - мой "тапок" состоит из трёх, купленных поэтапно, компонентов:
- как-то встал вопрос о динамике, на замену "мэковскому", так Владимир 57 здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] любезно подсказал, что может подойти, за что ему очередное спасибо, а Дмитрий TDA позже сказал мне, что этот дин вполне подходит для саба типа Tapped Horn (и ему спасибо опять), на который я к тому времени конкретно "запал", т.к. случайно на одном банкете работал в чужой аппарат где были "тапки" - короче был впечатлён!
- дальше помог Павел КП, он решал близкие мне проблемы и подсказал-рассказал насчёт встраиваемого усилительного модуля от "Парка", а другой Павел PAV 75, помог купить... мужики - Вам спасибо!
- корпус... взялся за изготовление, по-моему с некоторым удивлением, мой тёзка Sanshes, с его слов, я первый, кто заказал ящик с отсеком под усилок, т.е. активный вариант..., Саша благодарю!
- на всех этапах ОГРОМНУЮ поддержку оказал по сути "сосед" Сергей seregan1, ну тут спасибом не отделаешься, придётся как-нибудь коньяком "полить" :biggrin:

Про калькулятор - мой активный саб в итоге "вытянул" примерно 33 косых рубля. Mackie 1501, продавайся он сейчас, стоил бы под полтинник. На фоне 15" Tapped Horn(а) с точки зрения басовой отдачи, Mackie проигрывает и это не ИМХО! И есть подозрение, что все?! фабричные сабы, в этом ценовом секторе (до полтинника, а скорее и до двух бакинских косарей) не составят конкуренции этой конструкции сабвуфера! Тут оговорюсь - у кого какие задачи!
Так что господа, делайте выводы. Дорожка в некотром смысле, получается проторена..., ну и не забывайте, что можно вполне обойтись и 12" Tapped Horn(ом), который тоже басит не по-детски...

p.s. ни в коем случае не навязываю активный вариант сабвуфера, это всего лишь мой каприз, слава богу, для меня удачно завершившийся!

AMSound 31.10.2011 19:04

Александр Р.,
:ok: Одобрямс и присоединямс!!!:ok:
Только я отдаю предпочтение пассивному варианту. Меньше вес, габариты и возможность комбинировать с разными усилителями.

tda-audio 31.10.2011 19:33

Цитата:

p.s. ни в коем случае не навязываю активный вариант сабвуфера, это всего лишь мой каприз, слава богу, для меня удачно завершившийся!
так хочеться чтоб имеющиеся модули на рынке - могли по полной раскачать имеющиеся топовые бошки что есть возможность использовать\используем , и стоили реальных денег....
вообщем это и останавливает...

к примеру 15тбх100 в тапках - качается лабом 6400 мостом!!! (это конечно с запасом) . но когда садили на один канал фп-6400 (2шт 15тбх100) - усилитель поклипывал, но у бошки еще был запас...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

И есть подозрение, что все?! фабричные сабы, в этом ценовом секторе (до полтинника, а скорее и до двух бакинских косарей) не составят конкуренции этой конструкции сабвуфера!
тут у буржуев все просто - только пошли топовые комплектующие - ценник стремительно вверх...

например нексик в 12" сабе использует слабенькую бошку 400вт с 3" катушкой..
Д_Б аудиотехник 12" - тоже с 3" около 400 вт..
кингуру отлайн 15" с 3" использует (nw76)..

seregan1 31.10.2011 19:55

Повторю Димины слова - Не бойтесь делать что-то сами. Буржуины - такие же люди.
А не сможете самостоятельно напилить - на форумах много проверенных предложений, изготовят на заказ.
И ставьте топовые бошки в проверенные конструкции - у вас все получится!

Sanshes 31.10.2011 20:18

Верно сказано !!!
И не надо думать, что если не впишитесь +-3-5мм - то у вас не заиграет.

seregan1 31.10.2011 20:29

Sanshes,
tda-audio,
LABUCH,
Вот и изготовители подтянулись.

dubstep 31.10.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2487557)
к примеру 15тбх100 в тапках - качается лабом 6400 мостом!!! (это конечно с запасом) . но когда садили на один канал фп-6400 (2шт 15тбх100) - усилитель поклипывал, но у бошки еще был запас...

Запас чего? На такой мощности (1100вт) динамик ТБХ100 уже работает в критическом режиме с массой искажений.

В общем вопрос: Для чего вкачивать столько мощности в короткоходный динамик? Чего не зватает в звуке на мощности 500-800вт? Мидбасового пинка?

AMSound 31.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от seregan1
Sanshes,
tda-audio,
LABUCH,
Вот и изготовители подтянулись.

А мы никуда и не терялись. :biggrin:
Чем сможем - поможем.

tda-audio 31.10.2011 20:59

Эльбиту - осталось посадить токовые клещи на подводящий провода и паралельно засунуть вольтметр - чтоб замерить сколько в динамике требуется мощности В*А.

seregan1 31.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от dubstep
В общем вопрос: Для чего вкачивать столько мощности

Дима, поддержу вопрос. Для чего? ОДИН Лаб 6400 на ОДНУ бошку 15тбх100??? Жирновато как-то...

tda-audio 31.10.2011 21:03

а кстати чтоб раскачать эйтины 18нлв9600 с 5.3" катушкой - потребовалось лаб 9600 мостом качать ...

и кстати спроси -почему твой английский корефан в 21" бошках использует 1ом ную катушку -)))

dubstep 31.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2487577)
Эльбиту - осталось посадить токовые клещи на подводящий провода и паралельно засунуть вольтметр - чтоб замерить сколько в динамике требуется мощности В*А.

Спасибо поржал.
Но всетаки хотелось бы получить ответ на вопрос. Нифига столько мощности?

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2487580)
и кстати спроси -почему твой английский корефан в 21" бошках использует 1ом ную катушку -)))

Ваш вариант ответа. Мой после Вашего...

seregan1 31.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio
осталось посадить токовые клещи на подводящий провода и паралельно засунуть вольтметр - чтоб замерить сколько в динамике требуется мощности В*А.

А по ночам - двухтарифный счетчик между башкой и концом.:smile::smile::smile:

tda-audio 31.10.2011 21:11

ответ прост - экономия...

помниться как то Ануфриенко говорил -сколько мощи требуется... чтоб раскачать этих монстров 21" (6" катушка)... (в у Жени они были или 8 или 4 омные)

возвращаясь к нашим тбх100 (1000вт. 4" катушка и как Эльбит их называет "короткоходным" ) - очень хорошо когда усилитель соответствует програмной мощности бошки.

dubstep 31.10.2011 21:12

seregan1, у ментя счетчик трехтарифный, но однофазный.:aga:

Sanshes 31.10.2011 21:17

Андрей прав!
Зачем Дмитрий всё время пытается довести динамик до стука катушки о фланец. Тот же Xmax намного меньше будет.
Получается динамик уже будет работать на за предельных мощностях и долго не протянет.
Как раньше отмечал lzsound на шоу-мастер - нет смысла вваливать больше 700-800вт в тапок и я с ним согласен.

dubstep 31.10.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2487584)
ответ прост - экономия...

Ответ не верный.

Ответ такой: Не возможно реализовать токовое управление высокоомной катушкой такой мощности. Представьте себе ИТУН усилитель, дающий 2квт на 4-8ом бошку: На пике импеданса в 50-100ом он должен обеспечить 2.5-8.5квт.
Пик импеданса у 0,7ом бошки совсем не большой, не более 8.4ом, гибридный ИТУН/ИНУН от Powersoft c ним справляется.

seregan1 31.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от tda-audio
очень хорошо когда усилитель соответствует програмной мощности бошки.

С этим согласен. Но "программу" держать только "про запас" для минимума искажений.
Цитата:

Сообщение от Sanshes
нет смысла вваливать больше

dubstep 31.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2487586)
Зачем Дмитрий всё время пытается довести динамик до стука катушки о фланец.

Думаю что Дмитрий не снимал АЧХ своих изделий, когда на них подается такая мощность. Если нравится икажения больше 50% и провал под 6-10дб на мидбасе и суббасе - то это дело хозяйское. Вкусы не обсуждаются.

tda-audio 31.10.2011 21:24

так сам же и ответил - экономия....

одни только высоковольтные выходники чего стоить будут... и банки...

ОТвет -ВЕРНЫЙ!

Добавлено через 1 минуту
то Санчез -я непризываю работать на термокомпресию..

но ты же модулями комплектовал парками - так сравни с усилителем это модуль ..

Цитата:

В случае с ИТУН усилением, как у моего Английского Кореша - технически не возможно сделать усилитель, развивающий под 8.5квт в 100ом. Вся завязка в Пиках импеданса, а не в омности на постоянном токе.

Такчто экономию ф топку.
возможно -но очень дорого - цена будет рости в геометрической прогрессии..

дешевле кастом бошки с 1 омной катушкой получить..

dubstep 31.10.2011 21:28

Ответ про экономию годится только для классических усилителей (ИНУН). Действительно проще сделать усилитель под низкоомную нагрузку.

В случае с ИТУН усилением, как у моего Английского Кореша - технически не возможно сделать усилитель, развивающий под 8.5квт в 100ом. Вся завязка в Пиках импеданса, а не в омности на постоянном токе.

Такчто экономию ф топку.

Sanshes 31.10.2011 21:43

tda-audio было один раз для Александра (автор темы), т.к. этот модуль был у него уже куплен.
Мне кажется гоняя на таком модуле 1400вт в голову - это в начале будет всё ок, а потом врят ли.
Кончено у усилка должен быть запас - линейность лучше, может пики отыграть не заткнувшись.
Но не для постоянной такой работы.
У людей и при 1200вт дифузор трескался.

seregan1 31.10.2011 21:49

Эх, соберусь к Саше, послушаем его ТН15" с парковским модулем.

tp-20 06.11.2011 13:11

Александр Р.,
Александр, вы счастливый обладатель одного из первых активных таппедгорнов. Хотел узнать - есть ли в нём индикатор clip/limitter? То есть когда идёт запирание по низу - об этом говорит красная лампочка сзади суба? (может на усилительном модуле?) или на пульте? или вы на слух определяете? Как вы следите чтобы суб не перегружался?
Спасибо.

Александр Р. 06.11.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от tp-20
Александр Р.,
Александр, вы счастливый обладатель одного из первых активных таппедгорнов.

Ну Павел, с Вами не соскучишся! :biggrin: Я конечно не грущу, но насчёт счастливого, мягко говоря, как в анекдоте:
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :aga:

Цитата:

Сообщение от tp-20
Хотел узнать - есть ли в нём индикатор clip/limitter? То есть когда идёт запирание по низу - об этом говорит красная лампочка сзади суба? (может на усилительном модуле?) или на пульте? или вы на слух определяете? Как вы следите чтобы суб не перегружался?

На сейчас, спустя месяц с небольшим обладания этим аппаратом (а по банкетам - их по задачам! было всего пять выездов с тапком), скажу так - производителем усилителя действительно предусмотрена подобная "лампочка", но в эффективности лимитора данного модуля, мне ещё не приходилось убеждаться, так как, то что есть по "выходу", меня вполне устраивает, и доводить до клипа нужды не было (тут я сам удивлён :oj:, обычно руки так и тянутся... покрутить...). Надо сказать, что недавно на форуме проскальзывала инфа про некоторую неэффективность "защиты" усилительного модуля, который мы обсуждаем, но тут, про подробности, лучше спросить у Андрея dubstep :aga:
Вобщем коротко: в моём случае альянс - усилок+дин - пока не заставляет о чём-то задумываться и положение регулятора НЧ на пульте, часто стоит на "11 часов"
С Уважением и предложением на "ты", Александр!

dubstep 06.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2488538)
недавно на форуме проскальзывала инфа про некоторую неэффективность "защиты" усилительного модуля, который мы обсуждаем, но тут, про подробности, лучше спросить у Андрея dubstep

"Мопед не мой" - вся информация была подчерпнута от пользователя 700го парковского модуля. По выложенным снимкам с его осцилографа, клип-лимитер Парка пропускал три-четрые искаженные полуволны и только после этого снижал амплитуду.
Если такой болезнью страдает 1400ый модуль - то динамик выпалится моментом. Перегрузка 1400вт усилителя это не шутка.
Также проскакивала информация, что все модули содержат "вшитый" параметрический эквалайзер, поднимающий 50гц на 3дб, из-за этого точка среза сабсоник фильтра снижается ниже 40гц (по паспорту вроде 45гц).

Думаю что это не актуально, когда за аппаратом работает сам владелец и держит уровень ниже порога перегрузки.

Александр Р. 06.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от dubstep
Думаю что это не актуально, когда за аппаратом работает сам владелец и держит уровень ниже порога перегрузки.

:ok::ok::ok:, так как вечного, в любом случае, ничего нет!

tp-20 06.11.2011 15:40

Цитата:

в эффективности лимитора данного модуля, мне ещё не приходилось убеждаться, ... и доводить до клипа нужды не было

это самое главное - чтобы был запас. Вспоминаю слова maksutus и свой субик дибишку. Речь шла о том, что модуль в субе клиппирует раньше, чем того позволяет динамик. Т.е. динамик ещё мог бы качнуть неплохо, если бы был модуль сильнее или внешний. Видимо встроенный модуль не справляется даже с таким немощным динамиком. Ну а раз модуль Парк раскачивает вуфер в тапочке и держит давку, тогда он головы на три выше того, что стоит в DB. :aga: (имхо'вские рассуждения - всё мечтаю про тапок) :biggrin:)

Цитата:

С Уважением и предложением на "ты"!

только ЗА! :ok:

Александр Р. 06.11.2011 16:19

На всякий случай, кроме всего прочего, я хочу обратить твоё внимание Павел, на небольшой момент. Вот например, Дмитрий tda-audio, как мне кажется, в некотором роде махсималист - борется за махсимальный КПД в работе изготовленной им самим акустики, и поэтому часто говорит, что не только встраиваемые модули не качнут топовые бошки, а даже, просто не каждый внешний увеселитель мощности подойдёт для подобных задач! И спорить тут глупо! Так вот я к чему подвожу:
1. Есть "интересный" дин :ok:
2. Есть "нужный" корпус :ok:
3. А в "нужном" случае, за считаные (без преувеличения) секунды снимается модуль и получается пассивный Tapped Horn 15", для работы с более мощным усилком - специально для махсималистов!
Ну согласитесь есть некоторая универсальность и удобство!
Ну а пока, того, что выдаёт мой саб мне хватает, и если вдруг перестанет хватать - я лучше подумаю о втором активном таппеде..., так как это, на моё ИМХО, эффективнее и дешевле!

tda-audio 06.11.2011 17:29

тогда можно и бошками не дорогими заряжать ... - приличная экономия будет..

Александр Р. 06.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от tda-audio
тогда можно и бошками не дорогими заряжать ... - приличная экономия будет..

ну наконец-то..., слава богу...! :ok:
Дмитрий! Людям, часто нужен просто приличный, по деньгам доступный саб, а не обязательно "вынос мозга"... :aga:

tda-audio 06.11.2011 18:23

вот и планирую попробывать с пристрастием помучить недорогие бошки Актон..

а также плюс -что у них дешовые рем комплекты...(надеюсь непонадобяться)
и это все в россии.

Александр Р. 06.11.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от tda-audio
вот и планирую попробывать с пристрастием помучить недорогие бошки Актон..

Ну что сказать,... лично я буду ждать с нетерпением отзыва про эти "головы", про их, в том числе, таппедгорновую пригодность! :aga:
Заранее спасибо!

p.s. кажись я ими уже интересовался, +/- год назад...

dubstep 06.11.2011 18:41

Думаю, что Актоны будут весьма не плохи на мидбасе и в середине диапазона. На нижней границе диапазона будут немного проигрывать зарубежным динамикам типа 15tbx100.

seregan1 06.11.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от dubstep
будут немного проигрывать зарубежным динамикам типа 15tbx100.

??? Немного???

dubstep 06.11.2011 19:28

seregan1, именно такой вывод глядя на параметры актонов.

seregan1 07.11.2011 04:12

dubstep,
Что-то я не нашел среди Актонов ни одной головы 15", подходящей в тапок, тем более таких, которые составят конкуренцию B&C 15tbx100.
Иногда поражаюсь вашей логике...

Часовой пояс GMT +1, время: 21:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.