![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговаривал по телефону сегодня со своим старым приятелем-лабухом(занимается в Белоруссии прокатом) - вот что может привезти из Европы для акустики EV sx300+EV sb122. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только это будет европейский бренд . Не желтой сборки. И дешевле на 50 процентов настоящей Швеции.
Добавлено через 4 минуты Хороший критерий усилителя: Скорость нарастания выходного напряжения: 60 В/мкс |
Цитата:
|
Понимаешь,он обьясняет так. Это не будет усилок чисто Lab Gruppen. Название будет к примеру TM,сделано в Чехии или Румынии к примеру. А рядом написано (Lab Gruppen). Такая же фишка с колонками,которыми он мне привозил раньше. Название The Box,сделано в Словакии (Solton-Craaft). Я слушал теперешние Soltonы - мне не понравилось. А мои звучат клево! Хотят многие лабухи,но их ща нигде не купить.
|
Цитата:
а надписи это фигня.....всего лишь надписи Мой знакомый ездит в Китай на завод закупать муз. оборудование(с наклейками: СДЕЛАНО В РОССИИ) и часто там сталкивается с немцами, итальянцами и прочими европейцами из весьма солидных фирм ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ :biggrin: только качество разное тот же Lab можно купить у китайцев и за 80 тыр и за 40.... от так........ и внешне их никак не отличишь, коробок тот же! |
я так понимаю,что европейцы едут в Китай,закупают тот бренд что заказали,потом у себя в Европе клеют бирку Сделано в Венгрии и продают как европейскую лицензию бренда?
Добавлено через 4 минуты И если китайцы полностью до винтика или микросхемы копируют известный бренд - то и звук на высоте будет. Единственное уже какого будет качество пайки или настройки на приборах аппарата. В этом и вопрос надежности. Добавлено через 38 минут И если это так,то это действительно прикольная тема. Китаезы придумали некую акустику допустим Burbon,написали Сделано в Австрии,написали рядом RCF и поставили комплектующие RCF. Потом продали европейцу перекупу подешевке оптом,а тот уже в Европе продает эту колонку раза в 2 дешевле самой RCF. И попробуй найди эту фирму Burbon. И права бренда не нарушены и не подделка вроде как)))) Я это имел в виду? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё,что на Томане-то есть хорошо. В том числе и "the box". У меня много было и есть таких колонок. Вообще они немецкой сборки.На Томане торгуют оригиналом.
|
Цитата:
1) Отличия внешние есть - отсутствие на задней панели 2 x RJ45 EtherCon connectors. 2) Емкости ИБП имеют меньшие номиналы. 3) Один усилитель прибыл мёртвым, в другом один из четырех каналов сдох посреди городского торжественного собрания - в результате замолчал топ. 4) Месяц переписки с китайцем с бесконечными консультациями и присылаемыми схемами и фото + поиск деталей... РЕЗУЛЬТАТ - продал оба, потеряв около 330 долл. (в этой ситуации не такая великая потеря!) Новый хозяин восстановил один (не сразу), устранив "засранки" из олова и непропаи и заменив погоревшие элементы. Судьбу второго не отслеживал. Хотите гемора - берите китайцев. Я взял PROst. |
Цитата:
|
Кому нужны копии паварматов Динакордов? Дам ссылки на кит. интернет сайт (там они рублей 18-20)
|
Прохор77,
АС по вашей ссылке 100% схожи с АС "Beta Free", жутким китаем, с таким же жутким звуком. Мне предлагали эту "Beta Free" (2 саба и 2 топа) + высокая рэковая стойка ПРОЕЛ + пара усилителей + пульт Берингер с дсп + кросс Берингер. За все просили 30.000 руб. Не взял и не жалею. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы . Да нет, The box - не китай. Его никто не возит в РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вы в курсе, что Турбосаунд теперь принадлежит Беринджеру и всё производство переносится в Китай? первая птичка - "МИЛАН", разве это можно назвать легендарным звуком Турбосаунда? |
У меня немного другие колонки. Еще ковролином обшиты и 15. Драйвер 1.75. И пассивные. 320 вт. Внутри крафты стоят. Разработано в Германии,произведено в Словакии.
Добавлено через 3 минуты А что за PROst ? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] откройте фото задней стороны этого EV и увеличте....Made in CHINA! у меня знакомая отоваривается только на Томане...ВСЁ КИТАЙСКОЕ! но очень высокого качества и с гарантией :aga: оригиналу, грит, не уступает(и по цене тоже) |
К нам тоже в Белоруссию никто не возит. Только вот этот мой приятель был захватил несколько раз с собой. Предлагал мне раньше активный микшер LD Sistems. Я тупанул. Знакомый чувак быстренько взял у него - и балдеет до сих пор. Их очень мало у кого есть. Короче приятель-прокатчик очень хорошо разбирается в аппаратах - цена-качество. Да и мы-лабухи для него,как присоски какие-то - привези то.привези это...Он бывает называет такие бренды.что я и в помине не слышал. Да и куда мне до него. У него только в мониторной группе 30 кВт звука стоит.
|
Цитата:
на любой стадион 6 кВт мониторов хватит с головой, даже учитывая все дополнительные линии, прострелы, плэйбэки и т.п. |
А с этого Томана можно заказать самому,если никуда не ехать?
Добавлено через 2 минуты Может и шахнит))) При...ть все лабухи любят))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Можно,кстати и попробовать.
Добавлено через 1 минуту Может просто в прокате столько мониторного звука у него есть? Да и хез с ним:aga: Добавлено через 3 минуты А как ты заказывал через прибалтов? Просто был там сам и на месте заказал? Или из дому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай.если можешь!!! А усилок,мне этот приятель через друзей своих уже хочет мне заказать,кстати через Томан. Или европейца будут искать,или корейца. есть вьетнамцы--но они дешевые и ерундовые. Вот посмотри The T.Amp TSA 2200 Там он 285 евро,а мне станет 530 евро кореец. Европеец дороже будет,если найдут.
Добавлено через 7 минут И как это сделать? |
Цитата:
|
А что скажешь по поводу этого усилка,что я написал тебе?
|
Цитата:
|
Странно как-то. Тот усилок по цене в Томане 285 евро,а Q99 689 евро. Здесь у нас на фирме Q99 стоит 900 баксов. И тот усь обойдется мне в 760 баксов. Понял о чем я? так лучше тогда Q 99 взять здесь. Тоесть мелкие торговцы ищут что подешевле там,а здесь втюхивают так.что у крупной фирмы за эти деньги можно купить бренд другого уровня.
|
Dial, из всех предложенных вариантов вы теперь перешли к OEM китайцу The T.Amp?
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Да я не переходил))). Просто пообщался с чуваком в реале,который мне ранее колонки привозил. Ну я так думаю.что он под свою дудку играет. Купив на Томане за 275 евро,предлагает мне за 560. И то корейца. У нас,к примеру,как стоят на Томане 685 евро Q99 ,так и в Минске крупные фирмы продают,которые оптом возят,ну на 20 !!! баксов дороже,чем на Томане))) Ну они,скорей всего из Литвы возят.
|
Цитата:
Ведь: Производитель: Соник технологии , является Сан-Диего (США) на основе компании, хотя производство находится в Китае.(С.) |
А разве The T.Amp не под эгидой Lab Gruppen ?
|
Калина, я думаю вы меня поняли.:smile:
Dial, уже 10 страниц - обсуждения пора бы определиться) |
Цитата:
|
Определюсь. Мне и для общего развития полезно пообщаться на эти темы. А то всю жизнь работал на неправильном усилителе по незнанию. Акустика 320 вт,а усилитель 300. При чем не дает он эту мощность. И не фирма. Все лавандоса на любимое дело из-за своих жен собрать никогда толком не мог.
|
Калина,
ну почти поздравляю ...у тебя терь 4! скворечника , 2 уся(кормушки) свет, пульт , стойки , шнуры , чемоданы к шнурам , чемоданы к радиомикам, стойка под ноут , чемоданы к усилкам , кейс под чемодан в котором усилки )...пора прицепчик брать ... а заказы всё мельчают , я завтра на квартире лабаю)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
терь у меня всё помещается в мою машинку :aga: 4 скворечника в багажнике, чумадан под процы, уси и шнуры(от "Солиста"), две стойки под свет, два блиндера, два лазера, дым-машинка(мааааленькая) и клавишная стойка под всё это барахло(вместо рэка) а раньше весь багажник сабы занимали.... а...забыл ещё два чемоданчика с миками Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Зато и результаты есть!!!:pivo: Добавлено через 7 минут Кое-что я Вам скину в личку...А мой мобильник такой.... Dynacord PM600-3 Dynacord-D12 Electro-Voice ZX1Sub Так мне больше подошло! |
получил я свои Sb122......скворечники они и есть скворечники :biggrin: скажем так: лёёёёгенькая поддержечка для Sx300.....завтра попробую другой конец, может будет получше....
|
Ну это не Бум-Бум. Но все-же). а какой оконечник?
Добавлено через 4 минуты Я уже выбираю 2 по 1200 при 4 ом в RMS,трансформаторный с предохранителем в 20 А ,чтоб скорость нарастания сигнала была не ниже 40 В/мкс(лучше 60) и демпфинг высокий где-то 600 хотя бы. Мало когда акустику поменяю... |
ото у тебя запросы :biggrin: а предохранитель 20А это обязательный пункт?
у мну поскромнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для топов буду подыскивать попозжа, щас денех нет :confused: |
Ну так...у тебя тоже не хилые запросы. По ценнику аппарата))). Я со своими параметрами рассматриваю все-таки The T.amp. Но уже другой T.amp TA 2400. Правда он 20 кг. Я читал про него. Отзывы хорошие кругом о нем. И 10 конкретная. Я нашел людей здесь,которые мне его привезут за 490 баксов,а тот T.amp TSA 2200 - за 470. Так что и у нас есть нормальные люди ,а не как некоторые рвачи-лабухи,любители об...ть своих же. А нормальные фирмы зарабатывают по привозу на аппарате около 100 баксов. Это нормально.
Добавлено через 9 минут Ну если там такой предохранитель не хилый стоит у трансформаторного,то и моща наверное заявленная честная. Посчитать-то нетрудно. Значит и импульсник будет честный . Ну как-то так... Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Уже не боюсь. Оказывается я его раньше чуть не купил лет 5 назад. Только это был активный микшер. Потом хотел--и о..па. Не было уже. У моего друга он есть. Он купил ,а я профукал время.... Я просто сейчас не знал названия...какой-то зи-ап он говорил что-ли... А оказывается он The T.amp... Во как бывает. У моего друга 2 активных микшера трансформаторных Ямаха и этот Ти амп. Так Тиамп так круто звучит,что Ямаха в запас легла. А по-поводу параметров--это немцы на Томане все-таки,хоть и евреи. И они это не разрабатывали,а просто скопировали у Лаб Группена,отдали китайцам в работу и продают под лейблом Ти.амп. Поэтому и себестоимость изделия невысока+работа китайцев. А за что мы платим в основном рублем? За идею,разработку,внедрение и имя кастовой фирмы. А запчасти дорого не потянут,если они только не бриллиантовые))) Да и лабух-прокатчик он не продавец. Ему все-равно. Его просто просят сами лабухи.чтобы привез по пути из Германии. А он знает,что классное есть по АДЕКВАТНОЙ цене. Так как здесь одно шило предлагают фирмы. И так было всегда. Вспомни совдеповские времена. Ты что-нить покупал дома? У меня бас-гитара была Ibanez настоящий- моряк знакомый привозил.У меня,кстати, оказывается Томановские колонки The Boх. Я и не знал,что они Томановские. А звучат - Солтом рядом не стоял. Хотя с солтона скопированы. Но я ща смотрю,может немного поменьшей мощности усилок мне посмотреть. 2 по 800 хватит при 4 омах.
Добавлено через 5 минут А эту ссылку,что я тебе давал по рейтингу - это не томановская ссылка. Независимая экспертиза,по-народному) Там разные аппараты оцениваюся. Добавлено через 29 минут И еще. Только что разговаривал с чуваком,которого весь музыкальный Минск знает,как ремонтника аппарата,усилителей в основном.Говорит,что схемотехника у динакордов и электровойсов--на высшем уровне и собрано супер. Хоть и китай. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
почитай здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не дураки писали :aga: |
а че у тебя за Кроун? У тебя хоть есть с чем проверить.
|
Цитата:
Цитата:
ну, не нра мне конфигурация: 1 конец на сабы и топы...пусть это будет моей маленькой прихотью :biggrin: |
Ну я посмотрю еще. Может и на Q99 остановлюсь. Все-таки 16 кг. Твой 12. Это не 20 Ти амп. 900 по каналу у q99 может и нормально будет. А твой я не потяну по деньгам.
Добавлено через 47 секунд А Крест твой сколько весил? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.