![]() |
обалдеть..почему некоторым нравиться низ цх5 не пойму..
это размытое брюканье..как стариковское пук..:smile: макс13, поставь к своему ониксу к примеру динаккорд сп 15-3..или любую качественную двух или трехполоску деревяшку... выкинешь свои цх5 в чулан..и будешь пыхтеть..но таскать качественное дерево..потому что кайф.. вот честно.. у меня такое впечатление все кто купил цх5 и моляться на них..видимо до этого работали вообще на каком то дерьме.. более разбалансированных по звуку колонок я в жизни не встречал..и не надо мне про пульт.. да высокие и средние хороши..голос звучит великолепно.. но..только голос..как мониторы под вокал-цены им нет..ставил голландским реперам на концерт.на мониторы...они были очень довольны..а на основной портал дины с сабами-тогда звучало. |
Цитата:
|
Вованище,
дружок.это ты забодал....а это тема про цх 5..и про низы я лишь озвучиваю мнение многих..тем более сам их имею..и наверное мне невыгодно их хаять..вдруг продавать соберусь.. а моем усилке тебе только мечтать..с полгодика минимум.. так что будь здоров. |
Цыц горячие защитники! Марш обратно за стол!:pivo:
|
я уже там сижу:aga:
|
Вованище,
:ok::pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё же, с Праздником!:pivo: кип, ты не заводись,а объективно смотри на ситуации...:pivo: |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
ага..только те кому низ не нравиться в цх5 видимо поют под другие минуса,имеют дурные уши,используют дрянные усилители и микшеры..а также дурное чувство вкуса.. |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
7 вариант-не покупают дорогой усилитель,микшер,эквалайзер,сабы-а просто продают эту дрянь очередному грамотею..у которого правильно растут руки и кто тащиться от плотнякового мидбаса цх5 |
Цитата:
У кого руки и уши на месте тот слушает весь спектр частот, а не только басы. |
Владимир КИЕВ,
динаккорд д 15-3-цх5 идут в сад. практически все что я слышал у рцф пластик-цх идут в сад Добавлено через 1 минуту Владимир КИЕВ, поэтому вы наверное их и продаете.видимо у вас тоже с ушами не все в порядке |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут кип, Вот скажи, только честно.Ты включал zx5 в биамп с правильным усилением, и в этом режиме пробовал настроить??? |
Прохор и коллеги, у меня так же этот комплект Zx5+2sc 3051. Баса к сожалению в этом комплекте нет і не может быть . Тай какой может быть бас от 58 Герц, и в пластмассе. Я уже смирился, что из Zx5 баса не выдавишь, независимо от того что к ним включить.
|
Цитата:
е ессно цх 5 там делать нечего.. и конечно заказали вы тур х потому что устали бороться с цх5..дык продавать то нрадо все равно..а я тут ругаю их во всю..а рейтинг моей писанины всегда самый высокий на этом форуме..уж смиритесь. .в биамп не включал-подозреваю что будет неплохо..но не слишком ли жирно для их статуса..биамп-2 уся,эквалайзер,микшер,сабы,причем все очень хорошего качества..ради сбалансированности цх5..это просто смешно..да это бред..ей богу.. но меняеться суть использования цх5,которые берут преимущественно из за веса в сочетании с качеством звука.....таскать к ним сабы,2 усилка.. уж лучше пару тур х или динаккорд сп 15.без всяких сабов вполне потянут |
Цитата:
Я здесь пожалуй промолчу, тут есть технари - они это дело откомментируют... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Слабоват будет...[/QUOTE]
Владимир КИЕВ, здесь соглашаюсь. Если бы покупал еще раз - купил бы 3451 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, при -10 дб 58 Гц. А теперь еще при этом посмотрите график кривых равной громкости. Так чего вы ждете от ТОПОВ? Да можно накрутить эквалайзером, применить lpn фильтр, но АС не отыграет того, чего отыграть ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ! И если вы не хотите тратиться и таскать сабы, то не стоит метаться в поисках волшебного топа (искать положение на полу, чтоб бухало побасовей, или на стойки чтоб площадку покрыть), потому как чудес нет, а как я сказал выше только смириться с компромисом. Ну или сабы. Я конечно добавлю, что все имхо, но честно говоря имхой сие не считаю. ВСех с праздником! |
про помещения обшитые гипсокартоном и др. тут дело вовсе не в том, что гипс = сильнопоглатитель нч и т.д. в нашей стране, в большинстве случаев, обшивают не как нужно со звуко/теплоизоляцией, а просто винтят на стену,каменную в большинстве, на профиль или рейки деревянные. на низких частотах обшивка начинает играть/раскачиваться и создавать много "противофазы", особенно когда субы лупят дряхлыми стенками во все стороны.
|
все.я умолкаю.кому нравяться цх5-так тому и быть..
пс-на стойках они ужасны..остаються только средние и высокие..и невнятное буханье.. я лично балдею от своих динаккордов.мне разница слышна очень хорошо.. мало того-это абсолютно разные колонки по зхвуку с цх5..естественно динаккорд наааамного интереснее. всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Да,есть альтернатива zx5 и dynacord,а главное в несколько раз дешевле,но не в пластике,и кг так по 28-30,тогда без сабов можно чел. так на 50 - 70 и лучше на пол топы ставить тогда.Хорошо,если сценка есть какая,дык сцена за сабы поиграет..А CP 15 3 жаль кг много.. Das 15.64 700 вт адекватная цена - но 31 кг ,тож на 2-ух ...ууух.с приходом евро цены ооочень заоблачные на неметчину стали..(ни бюджетные линейки)
|
Цитата:
И, если уж Динакордовские АС тебя полностью устраивают, на кой предмет, с позволения сказать, ты приобрёл Электровойсы? Если так сильно "деньги жгут ляжку", купи себе Стэйдж Акустик, те же 29, и радуйся, только без сабов того супер-баса, который тебе так необходим, ты и там не найдёшь. Боюсь, что придётся тебе, подобно Вечному Жиду, скитаться по Земле до конца дней в поисках того, чего пока не существует. |
Цитата:
|
skypeople,
А что силен? Тогда расскажи... |
Я конечно далеко не ас и не силён и вот как послушаешь или почитаешь некоторые высказывания просто диву даюсь!Почему такие выводы?!И при чем личное мнение или вывод трактуется чуть ли не как пастулаты и аксиомы!:rolleyes: при этом не считая,что сами могут заблуждаться и заблуждают других.
|
Мда...
Добавлено через 37 минут А зачем там вообще 15' если низа все равно не добиться? |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Бродит по форуму призрак,призрак"кому..низа":biggrin:Сколько раз не перечитываю темы по"низу из топа"вывод один--..если компакт-то кубо от ТДА+12топы,а если "классик",то здесь поле деятельности зависит от кошелька.А таскать за уши "несчастные" zx-5,что толку?разработчик изначально написал на нем-ЭТО ТОП-и все тут(ИМХО) |
просто те которые потратились на зх5 у них денег не хватает на сабы, вот и изобретают, у пластмассы низа нет
|
Цитата:
|
ZX3+саб. ZX3 - дешевле и легче и меньше по габаритам. С теми же верхами и серединой, что и ZX5 (в теории, сам не слушал).
А ZX5 - юношеское заблуждение тех, кто хотел без саба. сам такой и сам думал и хотел... Но нужно понимать, что если саб (или сабовый усилок) выйдет из строя, то доработать на ZX5 проще, чем на ZX3. Или, например, последние две песни включить уже без саба, а саб (пока эти песни играют) уже отсоединить/отнести/погрузить к отправке, экономия времени! |
Цитата:
А рассказать, думаю лучше получится у Владимир 57, куда и как деваются низкие частоты в помещениях имеющих "покрытие на расстоянии". тема насущна. с интересом почитаю детали физики процесса. думаю многим интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, а можно вопрос, если хорошие колонки смысл тебе продавать?
|
Бондарь игорь валерьевич,
Цитата:
|
Понял.
|
Правильно сказано: нахрена 15-ка без низа..Две 15-ки - это и есть сабы,а сатики и по 10-ки ,12-ки хватит,то есть топы не должны занимать столько места и столько весить. Абсурд - 15-ка без баса (имею мнение.извините..)
|
Dynacord СР 15-3 работал на этих колонках с активным динакордом на выходных.
из услышанного сделал вывод что акустика отличная-я бы ей озвучивал а капельные выступления,живые инструменты,и тд (очень мягкий звук). но я уже успел привыкнуть к сочному и яркому звучанию zx5 ......... короче zx5 поменяю только на zx5А-если возникнет желание. дело вкуса сказал ежик слезая с сапожной щетки.:smile: |
А вот на 160 чел.,по крайней мере у меня нет 2-ух таких колонок (есть 4,что важно - одинаковых по размеру и не больших 15-ки (2 топа + 2 саба)жаль у меня нет этого комплекта. Только недавно увидел этот вариант(снят с производства) - 4 в жигуля и попёр..(сам удивлён,но комплект,прямо-таки воплощение моих желаний,реально без воды и лишних денег,да ещё сам поёт
|
Цитата:
|
есть - das. Вопрос:Кто с Киева в Москву торгует?,и варианты доставки...хочу купить..
Добавлено через 2 минуты к сожалению у нас в Москве их уже нет,по крайней мере этих моделей.. |
Цитата:
|
PF 115 + sub 15
|
Цитата:
|
Сейчас начнется свадьба на 92 человека, с zx5. Страшно. Низа нет как нет на стойках. Думаю если будет совсем плохо, одну на пол и срочно саб покупть! На усилитель подавал сигнал на прямую, минуя микшер, тоже самое. Звук супер но без низких частот спереди, за колонкими низ есть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.