![]() |
Цитата:
На самом деле Media Works уже много лет не может выдать качественный продукт. Да и Испа в последнее время здает позиции на рынке ProAudio. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Немного инфы для тебя, чтобы был в курсе, а то ведь не знаешь элементарных вещей! Во всём мире производители производят свою продукцию из компонентов, которые сами не производят. Если какой-то компонент с заданными параметрами ни кем не производится, заказывают его разработку тому, кто быстро сумеет разработать и произвести в нужном объёме. Ты ещё напиши, что ПроТон фанеру для своих колонок сам не производит и краску, которой красит свои колонки. Тебе конечно нет смысла поддерживать ПроТон, ведь для тебя ПроТон -это зарубежный производитель. |
ГенаЛог,
тебе надо уже в политику идти.Удивительное свойсво - лить воду не отвечая, ни на один вопрос. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТДА пилит копии чужих разработок. Протон разрабатывает свои конструкции сам и в этом большое отличие. К тому же у нас каждый второй папа Карло, умеющий прикручивать динамики к ящикам. Только добротное звучание получается у единиц, тех кто тратит время на измерения и расчеты, как Протон. В остальных случаях это просто ящики с динамиками. |
Цитата:
По сравнению с ПроТонами многие изделия именитых производителей можно смело назвать самопальными. Тебе просто надо послушать, посмотреть, пощупать ПроТоны и твоё мнение о них изменится на диаметрально- противоположное. Я вот когда-то не верил, что РЭК может хорошо звучать. Послушал на выставке и убедился, что не просто может, а звучит, и звучит здорово. Правы те, кто пишет, что трудно судить о продукции, не имея возможности её послушать, да и цены должны быть на сайте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А чегой-то я написал сообщение, а оно исчезло? или тут модераторы балуются?
|
Я совершенно не против того, что Протон гипотетически выпускает качественный продукт, просто в оценках и сравнениях хочется больше честности и конкретики - ему же легче будет продавать.И как сказал здесь в соседней теме ГенаЛог:"А лучше пришли дата шит" Я против того, что бы говорить,что все вокруг г...., а у меня 3,14 здатый кот в мешке, но цену и комплектуху - я вам не скажу, секрет фирмы.А если вдруг сгорит - виноваты, как всегда, евреи массоны, американский империализм - вот к ним по ремонту:wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
dubstep, не слишком гайки то заворачиваешь? обычно сначала пишут предупреждение.
А во-вторых, мое сообщение никак не противоречит правилам форума. Я могу выражать свои мысли... не так ли? |
Цитата:
Цитата:
Удалено Твое сообщение и последовавшие на него ответы в "стиле ШМ". Повторения стиля общения ШМ тут не будет. Предупреждение - это крайняя мера и в данном случае слишком необоснованная. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Владимир КИЕВ, ИМХО: знание комплектации более информативно для разработчика, а не для конечного покупателя. Для конечного покупателя важнее характеристики того, что способно выдать сочетание оформление+динамик, а не просто данные на динамик, измеренные изготовителем "в воздухе".
В остальном Вы сами себе противоречите. То Вам не нравится "засекреченность" Протон, то сами пишите, что по ТДА все подробности узнаются в личной переписке. Контакты Ануфриенко есть в этой теме, но по ним кто-то обращался? Думаю что нет, но зато уже делаются выводы про внятный маркетинг и т.п. Равно как и выводы только по той системе, что была на выставке. Портативные "лабушные" системки, представленные в дем-зале Ануфриенко, сходили и послушали только несколько человек с этого Форума. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Я бы очень попросил Вас не передергивать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я хотел классные сабы - я их получил,niki777 хочет Протон и не может вытащить кота из мешка - так что все логично:smile: Добавлено через 16 минут dubstep, и согласитетсь, что для любого пользователя имеет огромное значение сочетание: цена/качество.Тумасов эту формулу нашел, поэтому имеет спрос.А как просчитать это в обсуждаемом бренде???Подскажите... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Понятие качества меняется со временем. ТДА нашел отличную нишу, в которой надоели убогие и бюджетные ФИ сабы. Что хотите просчитать в Протон? Например ТДА не делает законченных широкополосных решений с пассивным делением и с активным усилением. В основном востребованы сабы. У Протон по мимо целой кучи сабов есть портативные системы на 3", 10", 12", 15" с активным усилением и/или пассивным деленим. Есть линейные массивы малого и большого формата. Линейка продукции ТДА тут может предложить только пару ящиков с "топовыми" динамиками на выбор, что не может гарантировать сбалансированного звучания между полосами. Пассивные кроссоверы есть у ТДА? Только активное деление. Так что цена/качество тут сомнительно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Сателлит/монитор DM12; Активный сателлит/монитор Hi350 - цены??? |
Хм... у темы уже 4 страницы исписано... а где же топик-стартер?
|
4 страницы, из присутствующих только 2 форумчанина слышали портативные системы Протон.:biggrin:
Топикстартер работает в более крупном формате, нежели формат работ большинства форумчан. |
Цитата:
Активный сателлит/монитор Hi350. |
Цитата:
Где [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...? Цитата:
Все прям на блюдечке хочется... цены, отзывы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, зачем мне искать тему, если есть сайт производителя? Это аналогия с нежеланием поднять задницу и связаться насчет цен на Протон.
Цитата:
|
dubstep,
Вы конечно извините, но если бы Вы не говорили загадками и дали конкретику - флуда было бы в 10 раз меньше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир КИЕВ, какой конкретики хотите? Мне в третий или четвертый раз дать ссылку на контакты Ануфриенко?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я не знаю КТО занимается у ПроТона маркетингом , но ОН добился того , что люди не слушали , но уже имеют отрицательное мнение о изделии . Я бы нашел способ устроить его на работу к моим конкурентам по бизнесу . И доплачивал бы ему еще из своего кармана .
|
dubstep,
Сателлит/монитор DM12; Активный сателлит/монитор Hi350. Дайте цены на эти АС или подскажите, где посмотреть. |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,я не имею никакого отношения к ProTone. Ссылка где можно узнать цены указывалась неоднократно.:eek:
niki777, ИМХО: это в большей степени характеризует самих людей, а не подход Protone. |
Цитата:
|
гЭбят, а мона вопрос? (не хотел в дерьмо окунаться, но очень хочется спросить) , а Вы случайно не подскажете, у какого зарубежного бренда написаны цены на их продукцию на ИХНЕМ сайте? а то вот у меня чего-то лыжи не едут...
|
maksutus, не вспотел от усилия держать в руках телефон и нажимать на кнопки для звонка Ануфриенко?
За 5 страниц у меня сложилось впечатление, что позвонить или написать, это физически тяжелое занятие. |
ИМХО . В топике надо было написать : - Мужчины !Есть "контора" с названием - ПроТон . Делает отличный продукт . Но на офф.сайте нет цен , но я их знаю . Вот они ................ Поговорим о ЗВУКЕ ? т.е. о плюсах и минусах этого продукта .
|
toleranceaudio,
Зарубежные бренды прозводят продукт и отдают в торговую сеть,а если бренд призводит и сам же продаёт этот продукт то на его сайте должны указывать и цену. |
Это же хотел сказать...Не надо сравнивать серьезные дистрибьюторские сети,где ценовая политика может отличаться в зависимости от страны назначения и соответственно цены не оглашаются и "Протон"...Вещи разные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю как звучит протон..
но ясно одно.. где бы он не появился..начинаеться срач и конкретные оскорбления.. это удручает. |
Цитата:
Естественная человеческая реакция обгадить то, что не знакомо и/или тем более представляет некую опасность (конкуренция и т.п.). Я с удовольствием наблюдаю за происходящим с Протон после услышанных летом портативных систем и четырех элементов линейного массива на сентябрьской выставке. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
|
(имхо) считаю
Что появление на рынке отечественных производителей с конкурентно способным продуктом- в любом случае прорыв. Кому то не нравиться звучание PROTONE , таких кстати достаточно много ( в том числе тех кто работает в прокате звука) А кто то считает что звучит отлично. Сколько людей столько мнений. Нравиться протон - покупайте .не нравиться берите что то другое. Все просто. А отсутствие цен, описания на сайте производителя чести ему не делает. |
Андрей -ну ты же модератор - ну останови эту перепалку здесь...
|
КИП. Electro-Voice Xi 1122A/85F Попробуй этот топ.
|
Цитата:
а что, на любой другой теме перепалки нету-пусть будет-это подогревает интерес будущих клиентов |
Цитата:
Действительно надоело -что ни тема один флуд.. По делу ничего . |
____________________Линия отреза_____________________ Цитата:
Пока все происходит без ругани и оскорблений. Желающие высказались и флуд целиком переехал во флудилку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.