Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

PRIDE 05.03.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2516836)
PRIDE, а ведь у них тоже LABы. :ha:

Lab Labu рознь, потом где у них лабы? Насколько я помню Media Works делал только акустику. А усиление может быть любое.
На самом деле Media Works уже много лет не может выдать качественный продукт. Да и Испа в последнее время здает позиции на рынке ProAudio.

PRIDE 06.03.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от Las9w (Сообщение 2516855)
Я не совсем пойму почему нельзя воспользоваться поиском и найти сайт с хоть какой-то инфой?
Держите, кому интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да знают эти сайты, но на них ни комплектующих, ни цены.

maksutus 06.03.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2516843)
Lab Labu рознь, потом где у них лабы? .

В одной мастерской, их штуки 3-4 стоит, а еще сколько в закромах, Ануфриенко, бывший сотрудник ИСПА, потому у них везде LABы :aga:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2516843)
. Да и Испа в последнее время здает позиции на рынке ProAudio.

Да, с нашей политикой в России, все кусаемое музыки, искусства, ProAudio, здает позиции. Потому как при урезании бюджета, в любой структуре, первым выпинывают музыку. В итоге, музыканты без работы, а муз. магазины без продаж. Все взаимосвязано :wink:

ГенаЛог 06.03.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516807)
Скорее сборщика:wink:

Тебе надо написать и разослать гневные письма всем производителям электронного оборудования. Почему все они, блин, используют радиодетали, которые сами не производят?! Письма такого же содержания надо разослать автопроизводителям, которые используют электрику и дизельное оборудование фирмы БОШ. Начинай писать и рассылать прямо сейчас, я думаю, тебе жизни не хватит , чтобы всех изобличить и осудить.

Немного инфы для тебя, чтобы был в курсе, а то ведь не знаешь элементарных вещей!
Во всём мире производители производят свою продукцию из компонентов, которые сами не производят. Если какой-то компонент с заданными параметрами ни кем не производится, заказывают его разработку тому, кто быстро сумеет разработать и произвести в нужном объёме.

Ты ещё напиши, что ПроТон фанеру для своих колонок сам не производит и краску, которой красит свои колонки.

Тебе конечно нет смысла поддерживать ПроТон, ведь для тебя ПроТон -это зарубежный производитель.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 11:52

ГенаЛог,
тебе надо уже в политику идти.Удивительное свойсво - лить воду не отвечая, ни на один вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Тебе надо написать и разослать гневные письма всем производителям электронного оборудования. Почему все они, блин, используют радиодетали, которые сами не производят?!

Производители - это те кто производит, а не те кто критикует известные в мире бренды, шифруя и маскируя при этом свой самопал:wink:

dubstep 06.03.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516810)
...В пример для подражания могу привести ТД-аудио.Все максимально понятно, прозрачно, и доступно по цене.И звучит:ok::ok::ok:

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516903)
Производители - это те кто производит

Помимо производителей есть разработчики.
ТДА пилит копии чужих разработок.
Протон разрабатывает свои конструкции сам и в этом большое отличие. К тому же у нас каждый второй папа Карло, умеющий прикручивать динамики к ящикам. Только добротное звучание получается у единиц, тех кто тратит время на измерения и расчеты, как Протон. В остальных случаях это просто ящики с динамиками.

ГенаЛог 06.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516903)
ГенаЛог,
тебе надо уже в политику идти.Удивительное свойсво - лить воду не отвечая, ни на один вопрос.
Производители - это те кто производит, а не те кто критикует известные в мире бренды, шифруя и маскируя при этом свой самопал:wink:

Ответы на свои вопросы наёдёшь в моём предыдущем сообщении.
По сравнению с ПроТонами многие изделия именитых производителей можно смело назвать самопальными. Тебе просто надо послушать, посмотреть, пощупать ПроТоны и твоё мнение о них изменится на диаметрально- противоположное.
Я вот когда-то не верил, что РЭК может хорошо звучать. Послушал на выставке и убедился, что не просто может, а звучит, и звучит здорово.

Правы те, кто пишет, что трудно судить о продукции, не имея возможности её послушать, да и цены должны быть на сайте.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от dubstep
ТДА пилит копии чужих разработок.

Свои тоже есть и не мало...И все понятно с ценой и звуком - соотношение:ok::ok::ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Правы те, кто пишет, что трудно судить о продукции, не имея возможности её послушать,

Протон очень трудно, а вот усилители Елисеева очень легко:biggrin:

Pivanist 06.03.2012 12:50

А чегой-то я написал сообщение, а оно исчезло? или тут модераторы балуются?

Владимир КИЕВ 06.03.2012 13:00

Я совершенно не против того, что Протон гипотетически выпускает качественный продукт, просто в оценках и сравнениях хочется больше честности и конкретики - ему же легче будет продавать.И как сказал здесь в соседней теме ГенаЛог:"А лучше пришли дата шит" Я против того, что бы говорить,что все вокруг г...., а у меня 3,14 здатый кот в мешке, но цену и комплектуху - я вам не скажу, секрет фирмы.А если вдруг сгорит - виноваты, как всегда, евреи массоны, американский империализм - вот к ним по ремонту:wink:

dubstep 06.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516917)
Свои тоже есть и не мало...

Их нет, все удачно срисованно с чужих разработок:wink:
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2516920)
А чегой-то я написал сообщение, а оно исчезло? или тут модераторы балуются?

Ога, развлекаемся. Надоело сравнение с ШМ и последующая ругань, которая тоже удалена.

Привожу только одно сообщение.
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2516917)
ГенаЛог, откуда столько гнева? спокойнее надо быть, спокойнее....
Я ж говорил... вот уже началась ругань... и заметьте!!! из-за ничего!!! ШМ приходит )))

Pivanist 06.03.2012 13:15

dubstep, не слишком гайки то заворачиваешь? обычно сначала пишут предупреждение.

А во-вторых, мое сообщение никак не противоречит правилам форума. Я могу выражать свои мысли... не так ли?

dubstep 06.03.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516922)
....просто в оценках и сравнениях хочется больше честности и конкретики ... как сказал здесь в соседней теме ГенаЛог:"А лучше пришли дата шит"... но цену и комплектуху - я вам не скажу, секрет фирмы.....

Владимир, у Вас есть датащит на сабы ТДА? Рекомендации по эквализации, мощности и настройки лимитеров, АЧХ системы.... ???

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2516925)
dubstep, не слишком гайки то заворачиваешь? обычно сначала пишут предупреждение.

А во-вторых, мое сообщение никак не противоречит правилам форума. Я могу выражать свои мысли... не так ли?

Вань, гайки никто не закручивает.:pivo:
Удалено Твое сообщение и последовавшие на него ответы в "стиле ШМ". Повторения стиля общения ШМ тут не будет.
Предупреждение - это крайняя мера и в данном случае слишком необоснованная.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от dubstep
Их нет, все удачно срисованно с чужих разработок

Все возможно, вопрос не в моей компетенции, а в пример приводил в первую очередь - внятный маркетинг.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
Владимир, у Вас есть датащит на сабы ТДА? Рекомендации по эквализации, мощности и настройки лимитеров, АЧХ системы.... ???

Комплектация рассекречена до неузнаваемости:biggrin:.Все остальное легко и без понтов на уровне консультаций в переписке, с подробным объяснением и предложением альтернативных вариантов(динамики, если куплен только корпус, усилители, и т.д.)

dubstep 06.03.2012 13:45

Владимир КИЕВ, ИМХО: знание комплектации более информативно для разработчика, а не для конечного покупателя. Для конечного покупателя важнее характеристики того, что способно выдать сочетание оформление+динамик, а не просто данные на динамик, измеренные изготовителем "в воздухе".

В остальном Вы сами себе противоречите. То Вам не нравится "засекреченность" Протон, то сами пишите, что по ТДА все подробности узнаются в личной переписке.
Контакты Ануфриенко есть в этой теме, но по ним кто-то обращался? Думаю что нет, но зато уже делаются выводы про внятный маркетинг и т.п. Равно как и выводы только по той системе, что была на выставке. Портативные "лабушные" системки, представленные в дем-зале Ануфриенко, сходили и послушали только несколько человек с этого Форума.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от dubstep
Владимир КИЕВ, ИМХО: знание комплектации более информативно для разработчика, а не для конечного покупателя. Для конечного покупателя важнее характеристики того, что способно выдать сочетание оформление+динамик, а не просто данные на динамик, измеренные изготовителем "в воздухе".

Здесь ключевое...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от dubstep
В остальном Вы сами себе противоречите. То Вам не нравится "засекреченность" Протон, то сами пишите, что по ТДА все подробности узнаются в личной переписке. Контакты Ануфриенко есть в этой теме, но по ним кто-то обращался? Думаю что нет, но зато уже делаются выводы про внятный маркетинг и т.п.

dubstep,
Я бы очень попросил Вас не передергивать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep
То Вам не нравится "засекреченность"

Мне не нравится надменность...и скудная информация во всех проявлениях...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
то сами пишите, что по ТДА все подробности узнаются в личной переписке.

Не подробности, а рекомендации по настройке и эксплуатации - и что в этом плохого???
Я хотел классные сабы - я их получил,niki777 хочет Протон и не может вытащить кота из мешка - так что все логично:smile:

Добавлено через 16 минут
dubstep,
и согласитетсь, что для любого пользователя имеет огромное значение сочетание: цена/качество.Тумасов эту формулу нашел, поэтому имеет спрос.А как просчитать это в обсуждаемом бренде???Подскажите...

dubstep 06.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516942)
Здесь ключевое...

Это ключевое ИМХО говорит лишь о том, что параметры динамика сильно меняются от того оформления, в которое динамик установлен. В особенности такие пользовательские, как максимальная мощность и полоса воспроизводимых частот.
Цитата:

niki777 хочет Протон и не может вытащить кота из мешка - так что все логично:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:tu:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516942)
и согласитетсь, что для любого пользователя имеет огромное значение сочетание: цена/качество.Тумасов эту формулу нашел, поэтому имеет спрос.А как просчитать это в обсуждаемом бренде???Подскажите...

Согласен.
Понятие качества меняется со временем. ТДА нашел отличную нишу, в которой надоели убогие и бюджетные ФИ сабы.

Что хотите просчитать в Протон? Например ТДА не делает законченных широкополосных решений с пассивным делением и с активным усилением. В основном востребованы сабы.
У Протон по мимо целой кучи сабов есть портативные системы на 3", 10", 12", 15" с активным усилением и/или пассивным деленим. Есть линейные массивы малого и большого формата. Линейка продукции ТДА тут может предложить только пару ящиков с "топовыми" динамиками на выбор, что не может гарантировать сбалансированного звучания между полосами. Пассивные кроссоверы есть у ТДА? Только активное деление.
Так что цена/качество тут сомнительно.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от dubstep
ТДА нашел отличную нишу, в которой надоели убогие и бюджетные ФИ сабы.

Этим все сказано...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep
Что хотите просчитать в Протон?

Как любой потенциальный покупатель - хочу зайти на сайт, получить информацию, примерить на свой бюджет, поехать - послушать и принять решение.

Добавлено через 10 минут
Сателлит/монитор DM12;
Активный сателлит/монитор Hi350

- цены???

Pivanist 06.03.2012 14:44

Хм... у темы уже 4 страницы исписано... а где же топик-стартер?

dubstep 06.03.2012 14:46

4 страницы, из присутствующих только 2 форумчанина слышали портативные системы Протон.:biggrin:

Топикстартер работает в более крупном формате, нежели формат работ большинства форумчан.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от dubstep
4 страницы, из присутствующих только 2 форумчанина слышали портативные системы Протон.

Вот дуэтом и дайте развернутый анализ и и сравнительную характеристику с однокласниками на Сателлит/монитор DM12;
Активный сателлит/монитор Hi350.

dubstep 06.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516962)
Сателлит/монитор DM12;
Активный сателлит/монитор Hi350
- цены???

Захожу на сайт ТДА, где цены?
Где [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...?
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516967)
Вот дуэтом и дайте развернутый анализ и и сравнительную характеристику с однокласниками на Сателлит/монитор DM12;

Вот давайте в соло, поиском по форуму, найдете мой развернутый отзыв о DM12.:ha:
Все прям на блюдечке хочется... цены, отзывы...

Pivanist 06.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от dubstep
Все прям на блюдечке хочется... цены, отзывы...

Ну вообще-то да... это нормальное состояние действующих сайтов компаний, которые реально хотят продавать своб продукцию.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от dubstep

Это все подробно разжевано в теме о ТДА.У нас другая тема.

Pivanist 06.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от dubstep
Топикстартер работает в более крупном формате, нежели формат работ большинства форумчан.

ну вот и нафига тогда тема? Г-н Ануфриенко тоже молчит.

dubstep 06.03.2012 15:12

Владимир КИЕВ, зачем мне искать тему, если есть сайт производителя? Это аналогия с нежеланием поднять задницу и связаться насчет цен на Протон.

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2516977)
ну вот и нафига тогда тема? Г-н Ануфриенко тоже молчит.

Интересно, каким образом Ануфриенко должен узнать о этой теме, созданной не им? Смахивает на бред.Пока что тут 4 страницы флуда и ничего более.

Владимир КИЕВ 06.03.2012 15:23

dubstep,
Вы конечно извините, но если бы Вы не говорили загадками и дали конкретику - флуда было бы в 10 раз меньше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dubstep

Тут соглашусь, сайт у ТДА действительно не фонтан...

dubstep 06.03.2012 15:35

Владимир КИЕВ, какой конкретики хотите? Мне в третий или четвертый раз дать ссылку на контакты Ануфриенко?

Цитата:

Тут соглашусь, сайт у ТДА действительно не фонтан...
Сайту ТДА уже несколько лет (более 5), сайту Ануфриенко нет и года.

p.s.Pivanist, я Тебя опередил во втором сообщении этой темы. :D

niki777 06.03.2012 15:59

Я не знаю КТО занимается у ПроТона маркетингом , но ОН добился того , что люди не слушали , но уже имеют отрицательное мнение о изделии . Я бы нашел способ устроить его на работу к моим конкурентам по бизнесу . И доплачивал бы ему еще из своего кармана .

Владимир КИЕВ 06.03.2012 16:01

dubstep,
Сателлит/монитор DM12;
Дайте цены на эти АС или подскажите, где посмотреть.

maksutus 06.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2516965)
Хм... у темы уже 4 страницы исписано... а где же топик-стартер?

Вань, Родовский зашел сюда просто попысать :aga: :biggrin:

dubstep 06.03.2012 16:13

Владимир КИЕВ,я не имею никакого отношения к ProTone. Ссылка где можно узнать цены указывалась неоднократно.:eek:

niki777, ИМХО: это в большей степени характеризует самих людей, а не подход Protone.

Pivanist 06.03.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от dubstep
я не имею никакого отношения к ProTone.

непохоже

toleranceaudio 06.03.2012 16:52

гЭбят, а мона вопрос? (не хотел в дерьмо окунаться, но очень хочется спросить) , а Вы случайно не подскажете, у какого зарубежного бренда написаны цены на их продукцию на ИХНЕМ сайте? а то вот у меня чего-то лыжи не едут...

dubstep 06.03.2012 17:09

maksutus, не вспотел от усилия держать в руках телефон и нажимать на кнопки для звонка Ануфриенко?
За 5 страниц у меня сложилось впечатление, что позвонить или написать, это физически тяжелое занятие.

niki777 06.03.2012 17:34

ИМХО . В топике надо было написать : - Мужчины !Есть "контора" с названием - ПроТон . Делает отличный продукт . Но на офф.сайте нет цен , но я их знаю . Вот они ................ Поговорим о ЗВУКЕ ? т.е. о плюсах и минусах этого продукта .

papacios 06.03.2012 17:47

toleranceaudio,
Зарубежные бренды прозводят продукт и отдают в торговую сеть,а если бренд призводит и сам же продаёт этот продукт то на его сайте должны указывать и цену.

чайник 06.03.2012 18:17

Это же хотел сказать...Не надо сравнивать серьезные дистрибьюторские сети,где ценовая политика может отличаться в зависимости от страны назначения и соответственно цены не оглашаются и "Протон"...Вещи разные

Владимир КИЕВ 06.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
а Вы случайно не подскажете, у какого зарубежного бренда написаны цены на их продукцию на ИХНЕМ сайте? а то вот у меня чего-то лыжи не едут...

У них есть ссылки на региональных дилеров, а у дилеров есть магазины и сайты, а там есть цены...Все равно - есть цепочка, по которой можно пройти:wink:

Veremennikov 06.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
У них есть ссылки на региональных дилеров, а у дилеров есть магазины и сайты, а там есть цены...Все равно - есть цепочка, по которой можно пройти

Детектив.

кип 06.03.2012 20:30

я не знаю как звучит протон..
но ясно одно..
где бы он не появился..начинаеться срач и конкретные оскорбления..
это удручает.

dubstep 06.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2517069)
я не знаю как звучит протон..
но ясно одно..
где бы он не появился..начинаеться срач и конкретные оскорбления..
это удручает.

Наоборот, хороший показатель!:ok:
Естественная человеческая реакция обгадить то, что не знакомо и/или тем более представляет некую опасность (конкуренция и т.п.).

Я с удовольствием наблюдаю за происходящим с Протон после услышанных летом портативных систем и четырех элементов линейного массива на сентябрьской выставке.

labux69 06.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2515119)
Марвин Гудмэн, полностью с вами согласен, но все таки при такой работе как у нас, необходимо компенсация, пусть тем же звуком, уже и не так обидно, я вот не понимаю этих споров на форуме по поводу лучшего аппарата, у меня не самый хороший аппарат, но я по тихоньку стремлюсь его улучшить и не за баснословные деньги, а просто стараюсь иметь все от одного производителя, если ТХ, значит и сабы и топы от EV TX, а также все остальное усилители, и процессоры, и не один мой знакомый не сказал, что у меня плохо звучит.

Уважаю мнение!!!!!!!!:ok::ok::ok: Самое главное, чтоб за глаза не обг-няли!!!!!!!! А мне мой звук в моем зале нравится и если у него есть какие-то недостатки, я про них хнаю и со временем исправлю!! Это мой аппарат и мой звуке!!!!!!!!:ok::ok::ok::ok:

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2514870)
Олег, в натуре 600$-18 рублей наших у меня в среднем не получается, примерно 15 рублей в месяц, и при этом ещё покупается какой то аппарат, наверно в украине лабухи лучше живут.
Спасает 10 рублей пенсии.

Я на эту удочку попался в своё время, продал их без сожаления, только со злобоой, что в очередной раз лохонулся.А хотел d15-3, дунь аккорд.

У меня пенсия (в доларах перевести) 93$(750 грн) и не всегда получается на двоих заработать и 300$ во время поста..... Тут рассуждать нужно с возможности платежеспособности клиентов и посещения заведения....:aga::aga:

PRIDE 07.03.2012 02:00

(имхо) считаю
Что появление на рынке отечественных производителей с конкурентно способным продуктом- в любом случае прорыв.
Кому то не нравиться звучание PROTONE , таких кстати достаточно много ( в том числе тех кто работает в прокате звука) А кто то считает что звучит отлично. Сколько людей столько мнений. Нравиться протон - покупайте .не нравиться берите что то другое. Все просто. А отсутствие цен, описания на сайте производителя чести ему не делает.

tda-audio 07.03.2012 06:42

Андрей -ну ты же модератор - ну останови эту перепалку здесь...

vikto 07.03.2012 07:30

КИП. Electro-Voice Xi 1122A/85F Попробуй этот топ.

Василий54 07.03.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2517146)

а что, на любой другой теме перепалки нету-пусть будет-это подогревает интерес будущих клиентов

PRIDE 07.03.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2517154)
а что, на любой другой теме перепалки нету-пусть будет-это подогревает интерес будущих клиентов

Как же без перепалки продукцию продавать? Реклама .....
Действительно надоело -что ни тема один флуд.. По делу ничего .

dubstep 07.03.2012 10:43

____________________Линия отреза_____________________
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2517146)

Закрыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?:vah:
Пока все происходит без ругани и оскорблений. Желающие высказались и флуд целиком переехал во флудилку.

Владимир 57 07.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от maksutus
Вань, Родовский зашел сюда просто попысать

Нет, это он с ШМ случайно забрёл. Нечаянно!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.