![]() |
maksutus, поролончик ПОД сеткой я всячески приветствую, он спасает он влаги\грязи. Но поролончик ПОСЛЕ сетки для мобильной АС, да вообще для любой НЕдомашней АС, это странно.
Добавлено через 3 минуты Все же есть мечта (лабуха:biggrin:) - узнать таки что за начинка у ProTone F450Х. Стоит ли там `мид-басовая` бошка (как в REC CS215) или, как в ZX5, реально басовая :) Нужны АС для работы БЕЗ сабов на маленькие помещения. И с сабами для всего остального! JBL PRX, может, и басят и пинаются, но звук в общем и на большой громкости особенно, уступает зухелям. Я не настолько ещё припух, чтобы брать EV или Dyn более серьезных серий. А тут протон, который (по отзывам) звучит очень солидно, при этом стОит относительно брЭндов вполне подъёмно для меня. Повторюсь, сейчас как основные лошади использую ZX5. По общему звуку\давке с сабами устраивают ВООБЩЕ, но таки пластик и очень маленький объем корпуса делают свое дело. НизА без сабов из них выдавливаются с горючими слезами. |
Цитата:
Но из того чего поняли, в целом звук сам по себе не дешевый, ровненький Думаю, провалов по мид-басу не будет, как и по всему диапазону, хотя качнуть на громкости не удалось :aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня прайс на почте лежит, там цена за F450Х = 52000р. Дороже, конечно, чем те же ZX5 (31000р. с Германии). Но значит и компоненты должны стоять офигенные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, я всегда все АС перевожу ТОЛЬКО в чехлах. Дело в том что этот поролон будет портиться во время работы (фактор "синий гость"), во время снятия\одевания чехла. В самом чехле АС немножно, но трётся.
Олег тут на форуме писал что у него поролон на VL 152 по краям уже потихоньку крошится, а он аккуратно пользуется. Вывод - внешний вид замечательный, солидный. Но ненадолго )) Я 1000% решил свои ZX5 потихоньку продавать, и брать Протон. Чую что не прогадаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] http://www.4prosound.ru/Twin_Array.html |
Цитата:
Сервис почти всегда был слабым местом отечественного производителя . |
Никак у Протона с сервисом к сожалению. Отличная техника, прекрасный звук и отсутствие сервиса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Протона цена относительно комплектухи не очень большая :)
|
Клуб А. Козлова. Аудиогрибы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница колоссальная, но если у человека хватает денег только на китай то он купит только китай. А бедных больше чем богатых так уж устроен этот мир... |
Михаил 0095, :aga: всё правильно, разница огромная. Никогда бюджетная китайщина не будет звучать так, как серьёзные разработки производителей, не экономящих на компонентах. Независимо от того, топовый это брэнд или грамотная разработка талантливого самопальщика.
Вот Дима Тумасов писал с последней выставки в Гуанчжоу, что послушал он там китайские палки и звучат они паршиво. Ведь вроде бы куда уж проще конструкция, всего-то и надо. что качественные динамики. Но нет, у этих ребят в первую очередь задача сэкономить, то бишь за копейки накормить потребителя хламом. |
С сервисом не хуже, чем у других производителей, факт. Попробуйте ка отремонтировать жбл у дилера....
А теперь о главном: Внимание!!! Кто еще не успел познакомится с ПроТоном, может это сделать: 9 окт в Ярославле, 10 окт в Костроме, 11 окт в Иваново, 13 окт в Нижнем Новгороде, 15 окт в Казани! |
Цитата:
|
Contrabass, блин как вам 10 раз нажать СПАСИБО! За Грибы...
|
temkich,
Я тебе помог??? :biggrin: |
Да ладно, - мне и одного достаточно:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 часов 51 минуту Фотки от Игоря Родовского Добавлено через 31 час 26 минут [IMG]https://fbcdn-s******-b-a.akamaihd.net/h******-ak-prn1/1381890_538645576216282_31510072_n.jpg[/IMG] |
Все темы о Протоне переехали сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.