Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   MAC и WIN все за и против (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142312)

Benya 16.04.2012 22:41

maestro116,
Олеж, я не умоляю значимости мака, поработав на студии с ним. Просто говорю, что в повседневной жизни разницу я не почувствовал. Да и не собираюсь переплачивать за то, что считаю лишним. Ну не услышал я разницы, хоть тресни.

beebeegone 16.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Benya
Моя очередь улыбаться :))) Кто тут писал про него?

Вы в запале кулакамахания вообще нить потеряли? Объясню:

Вы написали о том, что нод не тормозит машину.
Я с вами согласился.
Маэстро116 написал, что современные машины настолько сильны, что любой антивирь не замечают.
Я с ним не согласился, приведя в пример Каспера.

Итог - у вас правильный антивирь, который ест мало ресурсов, в отличие от Касперского.

Ну хоть чуток следите за беседой, я ж не могу после каждой страницы ветки вам писать "краткое содержание Анны Карениной в 2-х смс" :)

Benya 16.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от beebeegone
А это тут при чем? Вы снова в аналогии хотите поиграть? Так вон ГенаЛог уже поиграл. Смысла нет в этом.

Очень конкретный вопрос! А отвечать вопросом, на вопрос... Где-то в анекдоте я слышал такое

ГенаЛог 16.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2529035)
И то и другое неправильно. Про антивирь и просадку системы. Любое приложение в фоне, антивирус даже- в большей степени, отнимают ресурсы системы. Это- данность. В стародавние времена это было напряжно. Но. Современные компьютеры так производительны, что этот отъем ресурсов настолько для них незначителен, что рядовой пользователь это не замечает.

Вирусы уже есть!!!
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов! И МАС к этому не готова!!! Пока доля МАС на рынке была 1-2%, хакерам она была неинтересна. Сейчас доля увеличивается и интерес у хакеров появляется, так что... скоро всё будет, ребята, не переживайте!:biggrin: Первый же вирус написанный для МАС вывел из строя 700 тыс. компов с этой операционкой! Эта цифра говорит о полной незащищённости МАС от атак хакеров.

beebeegone 16.04.2012 22:43

А задавать вопрос, на который вы знаете ответ... это даже не анекдот.

Benya 16.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от beebeegone
А задавать вопрос, на который вы знаете ответ...

уффф... Пример???

maestro116 16.04.2012 22:45

:biggrin::biggrin::biggrin: С касперским у мну как то с 90-х не сложилось, на РС пользую NOD32. Скажу одно: как бы ни была мощна РС машина, МАС запускается в 3 раза, (а можа и- больше) быстрей.:aga:

PRIDE 16.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529036)
У меня на работе только один раз комп глючил, когда сдох хард, больше таких случаев при воспроизведении музыки не было. В лабуховской работе многозадачность... :eek: это с двумя-то приложениями? Ещё раз повторюсь: для лабуховской работы любой комп с любой операционкой подойдёт!

Гена , если на свадьбе, юбилее , в кабаке. у тебя заглючил комп это не смертельно, но если подобное произойдет на мероприятии другово уровня( да еще с vip персонами) то проблем не сосчитать.. Я лично видел как во время доклада одного очень серьезного дяди (шла на экране презентация его доклада) 2 человека- один начальник it управления, другой его зам , на 2 компьютерах , (а это были Mac и) подключенных к одному видеопульту ,не дай бог что либо не пойдет,с трясущимися руками нажимали кнопки ,перелистывая страницы.На обоих компах была одна и таже презентация-один дублировал другово.

Benya 16.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от maestro116
МАС запускается в 3 раза, (а можа и- больше) быстрей.

Ну минуты полторы грузится. Это разве критично?

maestro116 16.04.2012 22:48

Что будет- то будет. Но, зная примерный алгоритм вирусной бодяги, пока не переживаю. Негры, ОЙ-Афроамериканцы не болеют тропической лихорадкой. Знаете? Я сам 2 раза переболел, поэтому в теме. Архитектура МАС и Линух ВООБЩЕ не предполагают заболеваний вируснёй. А про падение 700 тыс.(!) компов- полный бред и досужие вымыслы.

beebeegone 16.04.2012 22:49

Так, эксперты подтянулись :)

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вирусы уже есть!!!

Если быть буквоедом, то Flashback он не под Mac, а под Jawa, которая в оригинальной системе не поставляется :)

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов! И МАС к этому не готова!!!

Я слышу эту притчу 5 лет.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Пока доля МАС на рынке была 1-2%, хакерам она была неинтересна. Сейчас доля увеличивается и интерес у хакеров появляется, так что... скоро всё будет, ребята, не переживайте

Вы в состоянии дать точные цифры - когда доля маков стала больше 2%? Вот когда вы эти цифры найдете, будете сильно удивлены.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Первый же вирус написанный для МАС вывел из строя 700 тыс. компов с этой операционкой! Эта цифра говорит о полной незащищённости МАС от атак хакеров.

Ржу в голос. Дорогой вы мой. Никто никого никуда не вывел. То, что 650 тысяч (на момент первого сообщения) или 270 тыс. (на позавчерашний день) мак-компов были в бот-сети, это отнюдь не означает, что они были ВЫВЕДЕНЫ из строя :)

Ваш комп может быть в бот-сети, а вы об этом и знать не знаете.

Ох вы и блеснули знаниями :)

Спакойной ночи, я спать. Всем спасибо за хороший вечер. До завтра.

maestro116 16.04.2012 22:49

Беня, мои МАСи загружаются РОВНО 28 СЕКУНД.

PRIDE 16.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529049)
Вирусы уже есть!!!
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов!.

Гена,если бы знал сколько лет этим сказкам ....

beebeegone 16.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Benya
А аппарат, на котором работаете-он тоже от Эппл? Или таки там надо ручки покрутить и грамотно все отстроить?

Вот вам вопрос, на который вы знаете ответ.
Я за свои слова обычно отвечаю.

ГенаЛог 16.04.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2529033)
Ну... я пишу эти строки на Mac Mini, рядом стоит MacBook Pro, передо мной лежит iPad и два iPhone (а еще вон на полу валяется старенький PowerBook на G4 процессоре. Так что, если уж мы в аналогиях зарылись, то на такие машины мне хватает.
А если вы на мак денег найти не можете, так зачем искать минусы? Так и скажите - из соображений экономики я использую винду. :) ага?

Вы прекрасно поняли, какие машины я имел ввиду!!! Чё передёргивать? Или у вас такой стиль общения? То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.

PRIDE 16.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529062)
То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.

Да,соглашусь.Максимум на 4 колеса хороего авто и хватит,а может и не хватить ...

Benya 16.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от maestro116
Архитектура МАС и Линух ВООБЩЕ не предполагают заболеваний вируснёй.

Архитектура-то у них вся из никса растет, а по поводу Каспера :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от beebeegone
Вот вам вопрос, на который вы знаете ответ.
Я за свои слова обычно отвечаю.

И опять набор слов...

maestro116 16.04.2012 22:55

Биби ЖЖОТ!:biggrin::biggrin:Пара фсе таки нашлась КИПушке! А мы боялись...:vah:

PRIDE 16.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2529066)
Архитектура-то у них вся из никса растет, а по поводу Каспера :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..

Женя не читай ты эти вредные статьи , Что такое лаборатория Касперского известно многим. Да и вирусы они сами и пишут - потом и антивирусы на них .Жить то как то надо

maestro116 16.04.2012 22:57

Таки будут теперь- Сапоги.:biggrin::biggrin::vah: Беня! Дюзнем по поводу! Работенки для тебя прибавилось!:pivo::pivo::pivo:
А то уж совсем было форум поскучнел...:biggrin::biggrin::vah:

PRIDE 16.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2529074)
Таки будут теперь- Сапоги.:biggrin::biggrin::vah: Беня! Дюзнем по поводу! Работенки для тебя прибавилось!:pivo::pivo::pivo:
А то уж совсем было форум поскучнел...:biggrin::biggrin::vah:

Зато сразу тему как подняли..::biggrin::biggrin::biggrin:

Benya 16.04.2012 23:00

PRIDE,
Ну раз придумали, значит надо :)) А то Огрызочники бабло трясут со своих юзеров за всю мазуту, вот и Касперу захотелось припасть к лоханке :)))
maestro116,
Ну мне, как модеру щас тут нет работы, все в рамках правил ;)

ГенаЛог 16.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2529060)
Гена,если бы знал сколько лет этим сказкам ....

Миша, я когда-то верил в сказки про то, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.

maestro116 16.04.2012 23:04

Прайд, это- вымысел и наглый наезд. Лаборатория Касперского НЕ ЗАСЫЛАЕТ вирусы в сеть. Как любая лаборатория, биологическая- к примеру, Касперский моделирует все возможные "штаммы" существующих вредоносных программ, и пробует их на специальных локалках- "полигонах". Чтобы эффективно прописывать новые и новые антивирусные программы. Никто же не говорит, что ведущие бактериологические лаборатории мира ежегодно сами запускают новый вирус гриппа, чтобы эффективно продавать новые прививки??? Просто сам Касперский как то проговорился, что они это делают и запускают в СВОЮ сеть, Естественно, журналюги слово СВОЮ- выдернули.

PRIDE 16.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2529076)
PRIDE,
Ну раз придумали, значит надо :)) , вот и Касперу захотелось припасть к лоханке :)))
maestro116,
;)

Сложновато будет!!!!!! :smile:Боюсь не выйдет" каменный цветок."
Кстати по поводу огрызочников... Вышел 3 iPad -так в USA - купить его проблема, в огромном магазине Apple в нью йорке нороду как в былые времена за дефицитом. Продают только 2 шт в руки , или по предзаказу -но тоже 2 шт не более . Странно но за планшетами других производителей подобного нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2529078)
Прайд, это- вымысел и наглый наезд. Лаборатория Касперского НЕ ЗАСЫЛАЕТ вирусы в сеть. Как любая лаборатория, биологическая- к примеру, Касперский моделирует все возможные "штаммы" существующих вредоносных программ, и пробует их на специальных локалках- "полигонах". Чтобы эффективно прописывать новые и новые антивирусные программы. Никто же не говорит, что ведущие бактериологические лаборатории мира ежегодно сами запускают новый вирус гриппа, чтобы эффективно продавать новые прививки??? Просто сам Касперский как то проговорился, что они это делают и запускают в СВОЮ сеть, Естественно, журналюги слово СВОЮ- выдернули.

В каждой шутке есть доля ...... Но тормозит это антивирус систему прилично. А журналюги это тема отдельная.

Benya 16.04.2012 23:08

PRIDE,
Ну разные мы культуры! Сравни, сколько у нас народа предпочитает ПК, а не игровые консоли, как в тех же штатах. Да много, что можно еще сравнивать...

maestro116 16.04.2012 23:08

Зато сразу тему как подняли.:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, на то и- Сапоги. Скороход и Вездеход.:vah:
Угадай с трёх раз- кто из них- кто?

PRIDE 16.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529077)
Миша, я когда-то верил в сказки о том, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.

Так продай и купи что то более живучее, мерсы в последнее время в качестве очень упали. Единственное только не Газель..:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2529081)
PRIDE,
Ну разные мы культуры! Сравни, сколько у нас народа предпочитает ПК, а не игровые консоли, как в тех же штатах. Да много, что можно еще сравнивать...

Минутку , а откуда такие данные что в штатах предпочитают игровые консоли. ....Смею уверить что совсем не так.

maestro116 16.04.2012 23:14

А по Касперскому- никакой доли нет. Мы имеем отношение к конторе Каспера, и я точно знаю, как он (Касперский-его некоторая часть) устроен. Антивирусные программы- очень малая доля того, что он на самом деле делает. И за что ему разрешают делать антивирусный бизнес. Надеюсь, не нужно намекать, чем они там и против чего развлекаются? А то по шустрянке и Беню заметут, если мы здесь и это начнем прожевывать...:biggrin::wink:

Benya 16.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Минутку , а откуда такие данные что в штатах предпочитают игровые консоли.

То, что наши предпочитают играть на ПК, а не на XBox? Да куча примеров, что многих (наших) разрабов игр (тех, кто связан бабками), обязуют портировать игры на консоли именно для американского рынка. Даже не европейского!

ГенаЛог 16.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2529058)
Так, эксперты подтянулись :)

Если быть буквоедом, то Flashback он не под Mac, а под Jawa, которая в оригинальной системе не поставляется :)
Я слышу эту притчу 5 лет.
Вы в состоянии дать точные цифры - когда доля маков стала больше 2%? Вот когда вы эти цифры найдете, будете сильно удивлены.
Ржу в голос. Дорогой вы мой. Никто никого никуда не вывел. То, что 650 тысяч (на момент первого сообщения) или 270 тыс. (на позавчерашний день) мак-компов были в бот-сети, это отнюдь не означает, что они были ВЫВЕДЕНЫ из строя :)
Ох вы и блеснули знаниями :)

За что купил, за то и продаю! :cool:
Вы товарищ, лучше поспорьте с авторами статей о вирусах для МАС!!!
А со мной чё спорить? Мне-то фиолетово! Я мониторингом в этой области не занимаюсь!
Только вот после спора с ними вы, боюсь, просто утонете в их ржачном хоре!:biggrin:

maksutus 16.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529077)
Миша, я когда-то верил в сказки о том, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.

Гена, такая-же проблемы с Мерсом Компрессором у соседа, а ведь 4-года всего прошло. Я на Фиат Панда ездил 5 лет, без проблем, даже продовать жалко было :ha:

Benya 16.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от maestro116
А то по шустрянке и Беню заметут, если мы здесь и это начнем прожевывать...

Мне-накласть, я Нодом пользуюсь :) А Государевым конторам ко мне интереса никакого, уж больно мелок я для них :)

maestro116 16.04.2012 23:20

Да, есть такое. В мире два огромных рынка консольных видеоигр- Америка и Япония, тягаться с ними никак.

ГенаЛог 16.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2529090)
Гена такая-же проблемы с Мерсом Компрессором у соседа, а ведь 4-года всего прошло. Я на Фиат Панда ездил 5 лет, без проблем, даже продовать жалко было :ha:

Гнусно ещё и то, что сервис на эту железяку очень дорогой.

Benya 16.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

Не было забот, купила... :))) И т.д. по тексту :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116
Да, есть такое. В мире два огромных рынка консольных видеоигр- Америка и Япония, тягаться с ними никак.

Олеж, наш народ по другому рассуждает! Там консоль-чистая игруха и все! А у нас ПК, типа для учебы и работы берут. Сначала! Ага, мля, 6 ядер, видя 2 гиговая, 3 террика винт, моник 3дшный.... И вся, пилять чисто для учебы и работы :))))

ГенаЛог 16.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2529083)
Так продай и купи что то более живучее.

Так хотел продать, а он опять сцуко сломался! Вот, блин, вляпался в дерьмо!:frown:

maestro116 16.04.2012 23:27

Ага! Мелок, гришь? Прайд, Беня и хм...больше Никто, начинаем обсуждение Лаборатории Касперского. (С больших букв Большой Мотор лучше натыкается) Лаборатория Касперского начиналась как саааафсем небольшое сообщество. Сам Женя Касперский работал, работает да и, надеюсь- будет работать, как один из ведущих специалистов -Криптографов (не скажу какого института:) Главного Разведывательного Управления Министерства обороны. К слову- заканчивал Высшую Школу КГБ. Настоящее имя его-....
Хммм....Дальше продолжать????:smile::wink:

maksutus 16.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529093)

Вот и тема MAC или WIN, у меня WIN в нетбуке 4 года пашет, не разу не подводил, брал нетбук за 8000 руб, ни какие вирусы WIN не одолели, с учетом, что все пихают на банкетах и сборных концертиках свои флэшки, Нод32 пока справляется :ha:

Benya 16.04.2012 23:32

maestro116,
А я не зря про Государеву контору намекал, ибо секрет Полишинеля...
Цитата:

Сообщение от maksutus
Вот и тема MAC или WIN, у меня WIN в нетбуке 4 года пашет, не разу не подводил, брал нетбук за 8000 руб, ни какие вирусы WIN не одолели, с учетом, что все пихают на банкетах и сборных концертиках свои флэшки, Нод32 пока справляется

Я ровно о том же писал страниц 10 назад :)))

maestro116 16.04.2012 23:36

Иван Антонович Поликарпов- знаете такого персонажа?:aga: Родился в 1965 году в г. Бердск Новосибирской области. Но-во-си-бирск, улавливаешь сходство?:cool: Касперский Евгений Валентинович на самом деле- действительно реально существует. И действительно, он также заканчивал Школу. Но. Обратите внимание на нестыковку. Намек такой: Какого фига работники КГБ (ФСБ) делают в ГРУ? А?

Добавлено через 6 минут
И так, проходя мимо. Убери ка от греха енти нетрезвые посты. Так, на всякий случай.:aga::wink: Видишь, уже все разбежались. Так, на всякий случай...:))))

beebeegone 17.04.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вы прекрасно поняли, какие машины я имел ввиду!!! Чё передёргивать? Или у вас такой стиль общения? То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.

Вы потеряли нить спора. Это вы перешли на аналогии с автомобилями. Это вы привели неудачный пример с ручником.
В автомобилях нет моделей без ручников (наверное).
А в компьютерах (продолжая аналогии) - есть. И я вам привел в пример весь свой "гараж". Ну не автомобили же мы тут обсуждаем, на название ветки, а потом название форума гляньте что ль.

Вячеслав1 17.04.2012 07:10

Прочитал шесть последних страниц, так особо и не понял не о чём, а зачем спор. И это без КИПа, хоть и он не выдержал, вернулся(не знаю, как кому, но мне легче на душе стало - не совсем уж обиделся Андрей). Повторю уже сказанное, что каждый кулик своё болото хвалит. Столичным музыкантам, конечно, легче рассуждать о MACе с их заработками, а в провинции, где заработки меньше в разы, вполне подходит ноут с Виндой, тем более, что при не совсем кривых руках всё без проблем работает(у меня, например, уже четыре года XP-Зверь). Покупка MACа в нашем случае (провинциального лабуха) неоправданна. Кстати, заметил, что звук ноута с выхода на наушники звучит намного чище, чем допустим с выхода на наушники пульта, т.е. то, что стоит за ноутом в звуковом тракте в большей степени может исказить звук и для нашего брата-лабуха лучше эти деньги потратить на новый микрофон, пульт, усилитель или колонки - прибавка в качестве звука будет гораздо существеннее. Вот если все эти компоненты супер, то можно и MAC прикупить(если заработки позволяют). А формат МР3 ущербный, хоть на MACе, хоть на Винде. И я не думаю, что MACи не ломаются, ведь не бывает вечного двигателя, так что для форс-мажорных обстоятельств лабухам обеих систем нужно иметь подстраховочку в виде телефона с удобным воспроизведением МР3 или небольшой железячный плеер. Просто в наших бедных странах MACи далеко не всем по карману, и размышлять об их преимуществах для большинства лабухов неактуально именно по этой причине, хоть будь он в сто раз удобнее и стабильнее, но он недоступен основной части лабухов. Да ещё и по звуку он в три раза не улучшит качества при трёхкратной стоимости ноута с Виндой, так что, не стоит "шкурка вычинки", ИМХО.

Alex.Co 17.04.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2529123)
Прочитал шесть последних страниц, так особо и не понял не о чём, а зачем спор......... Да ещё и по звуку он в три раза не улучшит качества при трёхкратной стоимости ноута с Виндой, так что, не стоит "шкурка вычинки", ИМХО.

Что говорить Мак игрушка хороша но.....Я для себя бы выбрал два ноута PC.Удобней работать и резерв есть

beebeegone 17.04.2012 07:53

Аминь :)

ГенаЛог 17.04.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2529118)
Вы потеряли нить спора. Это вы перешли на аналогии с автомобилями. Это вы привели неудачный пример с ручником.
В автомобилях нет моделей без ручников (наверное).
А в компьютерах (продолжая аналогии) - есть. И я вам привел в пример весь свой "гараж". Ну не автомобили же мы тут обсуждаем, на название ветки, а потом название форума гляньте что ль.

Ваш стиль общения на форуме-типичный троллинг!

beebeegone 17.04.2012 09:39

Первое: Троллинг с моей стороны был только в сторону маэстро. Он был успешным, маэстро "раскрылся" и поведал как он там "наверху" готовит свои теплые фекалии для тех, кто внизу.
Второе: Я рад, что вы хоть что-то заметили.
Третье: Самое лучшее оружие против тролля - абсолютный игнор. Вы можете им воспользоваться.

maestro116 17.04.2012 09:53

:rolleyes:БибиБыстроход! Интересная интерпретация. Вы думаете, что нечто теплое вязкое со странным запахом ТОЛЬКО и ТОЛЬКО- ФЕКАЛИИ???:biggrin: Заметьте, не я это сказал. Каждому- своё, как Вы справедливо заметили...:wink: В Турции и Сингапуре полным-полно всяческой еды, точно подходящей под моё описание. Теплые парафино-глицериновые ванны-тоже. Не говоря уж о вулканических лечебных грязях.Так что, что у кого внутри, тот о том и поведал...

beebeegone 17.04.2012 10:02

детский отмаз, ну да вы знаете об этом, как и я :)

maestro116 17.04.2012 10:11

Нет, друг мой. Точность (в том числе- точность определений и формулировок)- вежливость королей. Кто о чём знает и кто о чем подумал-субъективное, сугубо личное дело. Дело в точной формулировке. Ткните носом неразумного: ГДЕ и КОГДА я упомянул именно- ФЕКАЛИИ? :biggrin: А?:vah: А личная интерпретация, кто о чем подумал- вопрос правильного воспитания и внутренней культуры индивидуума. В Вас я разочаровался. Так и тянет обидеть Финна неким определением (уже,кстати, прозвучавшем) славного города Воронежа...:biggrin::biggrin: А так- почитайте легенды и притчи великого китайского народа. Там есть и воробей, есть и чирикание, НО- НИ СЛОВА О ФЕКАЛИЯХ! На воробья упала нЕсколько другая, съедобная масса....
И индивидуумы, типа Сапог, что кичатся собственной платежеспособностью и нЕсколько свысока небрежно бросают, как и любые нувориши всех времен и народов: "Немаэ бабла на нормальный девайс, нищета, так и-скажите! Чё рака за камень заводить. А я бабла и так нарубил немеряно, что ща даже за лабужство денех не беру, так- сам развлекаюсь", не знаю- какого отношения заслуживают...Король и Шут, мля, в модерновом варианте...

Часовой пояс GMT +1, время: 09:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.