![]() |
Цитата:
Я думаю что 15" будет ПОПОРОДИСТЕЙ звучать по сравнению с 12" дином В 12" нет того обьема и глубины которая присущая 15" Олег ждем фоток Мне кстати интересно позырить на фильтр ихний если у тебя получилось его сфоткать.:aga: По поводу середины читаемой согласен. Все таки подрез от 800Гц откуда ей взятся. А нужно хотя бы от 2000. Но работать вполне можно. Главное привыкнуть и все будет в ажуре. По поводу парка тоже не совсем согласен. Ето надо попробовать и сравнить Кстати 554 магах с серединкой получше подрез от 1200Гц На еквалайзере убирал все что выше 1000 то 15" четко звучала на вокале духовых и прочих инструментах И 2" драйвер подхватывает все что выше и звучание его поярче чем у река. сочнее и громче работает Для озвучиваний открытых пространств то что дохтор прописал. Добавлено через 13 минут Цитата:
Сверху шифер без потолка Все вибрировало и тряслось Уши болят от большого давления 3200ват в закрытом маленьком пространстве |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] удивила акустическая линза!...не встречал в колонках такого просто...(технология лин.массива понимаю) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Кстати, если сравнивать CS15 и CS12... не по громкости, басовитости... а по качеству передачи именно мидбас/середина/верх - то CS12 выиграет... с этой колонкой конструктор (Азад) сидел очень-очень долго, для того, чтобы она заиграла как надо. Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только глядя на фотографию и на ней отсутствия фазоинверторов понял что это 12". :pilot: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже присутствовал при разборке етой колонки.:ha: 2. Сначало послушал CS12 а потом 554:aga: Так вы ж вроде выше постом говорили что середины у вас не хватает у ваших 2554. Тоесть нету. А теперь пишете что вы ее убираете.:eek: |
Цитата:
2) Хорошо что теперь есть сравнения того и этого. Было бы конечно здорово если сравнивали с CS15. А то уж очень интересно, разница в цене адекватная по сравнению с разницей в звуке? ) 3) Такого быть не может! С чьим-то комментом спутали. Я где то писал, но не в этой ветке... что середина слишком завалена :yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут середина ..?! |
На мой взгляд REC CS15 превосходит по качеству звука MAG MD554, повторюсь, не по давлению!!! а по качеству!!! Дело в том что даже если сравнить сами драйвера, то RCF драйвера звучат чистенько, без лишних посторонних призвуков. Другое дело что выше dyssey написал что не услышал в CS12 породистого звука, но это я думаю больше вина самих инженеров, скорее всего пока нету опыта раскрыть весь потенциал динамиков RCF. Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.
|
Цитата:
На мой взгляд при прослушке и река 12го и 554 мага звук одинаковый по чистоте А в мага какие призвуки?:biggrin: Я их не слышал. Или может ето вам так кажется Добавлено через 3 минуты Цитата:
А то с ваших слов непонятно что вы хотите сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ето называется раскрыть потенциал вваливанием в 600 ватную колонку 1500 ват? Кроме нагрева катушки ничего полезного не произойдет. Добавлено через 7 минут Цитата:
Откуда вы знаете что там тайванские подвижки. А может и американские Давайте не будем обсуждать то что основанно на предположениях Вы думаете если драйвер РЦФ дороже маговского значит он в 2 раза круче звучит? Не думаю. Добавлено через 9 минут Цитата:
А от если нету то уже не добавиш |
Цитата:
А по поводу сравнения - так можно и до маразма дойти . RCF и MAG почти одно и тоже :biggrin: Звучит Драйвер RCF -хорошо звучит ....Магу как до Китая ...... |
Ну пускай он звучит на 100 баксов но зато мощно и ефективно
Етого звука выше криши хватает для озвучивания уличных площадок с пяными гостями и ресторанной работы Я ж не собираюсь на своем апарате елтона джона озвучивать. А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику? |
Цитата:
Кстати когда ты получаешь кайф от звука аппарата -согласитесь это тоже здорово !!! А по поводу звукопрокатчиков на Украине -не стал бы так уверенно утверждать. . Или Вы представитель MAG а??? К сожалению MAG -обычные дрова с дешевыми китайскими комплектующими |
Цитата:
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает. А по поводу того ,что не услышали разницы между Магом и Рэком... Вы вообще вторые и третьи гармоники слышите ? |
Цитата:
|
Цитата:
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы. Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции. Вполне достойная акустика для работы Добавлено через 2 минуты Цитата:
вторые и третьи гармоники очень четко слышу |
Цитата:
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо . |
Цитата:
Я понимаю, стационар поставил и не волнуешся. А у меня в основном уличные мероприятия где на качество мало кто смотрит. Главное мощность звука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок Каждому свое!. Кто работает в маленьком кафе то там даже две 100ватных колонок вполне достаточно. Все равно люди просят потише ато тяжело общатся. У меня другие цели работы, а для кабака у меня другой комплект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, напали на Сергея. Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ, может просто получилось в грубой форме, но я не со зла))) Ну да ладно, MD554 не плохие колонки, на свои деньги работают, надежность 100%. Тут бывает к родственникам в село попадешь на свадьбу, а там......мама не горюй, скворечников насверлили и ставят в один ящик 15" 500 ватную и два пищика, фазники дырок наделали от фонаря и играют, аж уши вянут:vah:
|
Цитата:
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку, Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами Добавлено через 9 минут Цитата:
Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко К чему ето? У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата. Я сейчас работаю только по выездам. Банкеты, свадьбы! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница будет но не на все 35%:aga: Уверен. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я работаю уличные мероприятия в селах. Где платят нормальные деньги и где нет гоблинов пяных. А за качеством апаатуры я особо не гоняюсь. Главное качественно работать чтоб людям нравилось. Заработков мне зватает. Можно б было и РЕК и EV взять. Но мне так все ето не критично. Да и и впринципе не такой уж и меломан чтоб покупать дорогую акустику Мне вполне нравится МАГ и многим моим знакомым тоже Все таки получше там всяких Актонов и всего остального самопального К каждому апарату нужно привыкнуть и работа идет в кайф :pivo::aga: |
Цитата:
Этот вопрос не должен найти ответа в голове человека, который слушал что нибудь из сегмента выше уровнем... Я к тому, что мы уже гадим иногда на сегмент в ОТ 1000 USD за колонку, даже там есть моменты, недолеты... Мое мнение по сей теме, не спешите, соберите денег на что нибудь стоящее!!! Не пугайтесь цен!!! Лучше купить один раз то, что будет заставлять кайфовать вас, а не вы, привыкнете и закайфуете ))) |
Цитата:
Я у Михаила PRIDE слушал пару CS15 в огромном помещении и мы не дошли по уровню выше -6дб от максимума (может и до -10дб не разогнали). Цитата:
Можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Martin Audio F15+ (ну или аналогичную систему), чтобы сразу ощутить разницу с предыдущим оборудованием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...) А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в 554 тоже нравится.. Они обьемно плотно и ярко звучат. Дискомфорта при пении не ощущается Хотя много встречал акустики где есть тупая середина и слабая верхняя середина. В них действительно напряжно работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.