![]() |
может все таки уже небоятца процов ? , причем именно НЕБОЯЦА!! а цена их доступна стала (процы НАГ и ВОЛЬТА ) -как доступная альтернатива.
Производители как назло зделали доступные и простые софтины под них (причем в EXE-ненадо устанавливать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще раз настроил систему и все. (базовые настроики) Цитата:
я торговать этим всем точно небуду - просто будет какоето резюме (стоющий продукт или нет) , |
Возвращусь немного к теме с Фантомами.. Сейчас выпускаются именно такие модели, под названием "Fantom". Слушал их в магазине, звук очень убедительный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Раньше, еще до этих моделей, были другие... именно PHANTOM 1500. Тоже пользовались популярностью в регионе. Один такой у меня до сих пор трудится. В последнее время качает сателлиты. Тоже куча защит (проверенно в боевых условиях а не в лаборатории), кроссовер встроенный, звук нравится. Питание трансформаторное, транзистроы Тошиба 1943 и 5200, по 8 на канал. За 8 лет работы ни одного отказа.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Новые Фантомы думаю продвинутее будут. Схемотехника иная.. В общем свои деньги отрабатывают на 100500% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за офтоп. LABUCH - твоё сообщение в личке прочитал. Незнаю как ответить в личке.С уважением,Юрий.
|
русский и молдавский ватт разные:biggrin::biggrin::biggrin:
|
yustas,
Стучись в Скайп. Будет проще и веселей. |
Ок!
|
Ребята как вы делаете стыки под разными хитрыми углами?
|
Цитата:
А если серъёзно - циркулярочкой с прибамбасами для резки под углом, а потом довожу ленточной шлифмашинкой. |
Цитата:
|
Мастер,который мне пилит, справляется с этим с большим трудом! Очень тяжело обрабатывать фанеру 18 мм! Хотя и есть у него профоборудование, углы мы с ним подрезали вручную. Методом подложки разных по толщине материалов,чтобы получился нужный угол. Ну а потом немного, как сказал уважаемый LABUCH!
Добавлено через 4 минуты Да, кстати, проф-инструмент предназначенный для резки под разными углами - стоит кучу денег! Поэтому,иметь тупо в хозяйстве его накладно! Проще купить у Димы tda-audio готовые сабы!!! |
а циркулярка под углом не режет???
|
Я же сказал, та которая режет кучу денег стоит!
|
Цитата:
Сколько я мебельных фирм не облазил, никто не берется даже просто под прямым углом пилить фанеру:eek:. В итоге пошел к знакомому плотнику, который работает с деревом. У него есть пилорама мощная, но тоже пилит под 90 градусов. Мы с ним сначала сообразили пару платформ из дсп, которые фиксировали на себе уже распиленные под прямым углом детали. А потом всю эту конструкцию строго по направляющей, главное чтоб руки не дрожали:biggrin: в конце даже шлифмашинкой доводить не надо было.:wink: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
DJ-Shocker,
хм...а я, право дело надеялся, прикупить думал.... :) а в чём бока на Вашей ручной маките выражаются? |
Цитата:
|
L A, модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если голова на месте и руки ростут оттуда, откуда надо - то всё можно сделать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это уже вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
"Зубов бояться .... ..... |
Цитата:
А в предыдущем моём сообщении я привёл пример того, как можно приспособить ручную циркулярную пилу для безопасной резки, в том числе и под углом. |
Ух Наткнулся на видео работы гитарного мастера .... Не ругайте "админы" ... не мог удержаться ... хочу поделиться ( хоть и не в теме !!! удалите потом .... ) . Аж дух захватывает ...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..... ... Что значит Мастер делает работу с любовью!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Это должна быть какая-нибудь мебельно-фурнитурная фабрика. В Киеве, одно такое место я нашел (недолго искал, может десяток звонков по интернет-объявлениям). Там стоял немецкий (но страшненький на вид) станок. Парень, распускавший фанеру сильно торопил меня и в итоге я сделал сильный просчет задней части. Это я узнал только дома когда приехал с упакованными комплектами фанерных готовых раскроев для двух сабов. Кинулся узнавать, можно ли распилять где-то рядом (Северодонецк, Луганской области Украины). Нашел. Купил целый лист фанеры (нужно было 42х42 см, но остатков, мол, нет и не будет) и... распилял его полностью по заданным размерам. И не пожалел: парни вложили всю душу, старались, листы все один в один. Цена одного прохода пилой 3.50 грн., то есть 0.45 центов В итоге второй саб, сделанный по распилу в небольшом городке, оказался ровнее и точнее. Углы они сделали идеальные. Тоже стоял немецкий станок, но более новее. Выставляемый угол, если не ошибаюсь до 45 градусов. Вывод: ищите места по рспилке, они должны быть. |
А я купил фрезы на 30 и 45 градусом и ручным фрезером ррраз и готово - угол есть , фрезы в продаже есть в принципе на все стандартные углы .
|
Цитата:
Если, есть более-менее заработок в сфере проф. музыкальной деятельности, то как вариант искать хорошего мастера, и пробовать обговаривать цены индивидуально, думаю, что избыток работы сейчас не у многих, даже очень хороших специалистов. |
Есть желание запилить сабы Куботурики под конкретный пульт и усь Динакорд ПМ 1000-3. Там при 4 ом выдает честные 1000вт. Подскажите какой 4-х омный динамик ватт на 800 можно в него воткнуть? Я просмотрев в инете (может не так искал) нашел только Eighteen Sound (18 Sound) 15LW1401/4 - 15" Но он 15 дюймовый. Так вот, может подскажете какой 12 дюймовый 4-х омный дин есть на этом свете для саба. И если не такого, то какие и где взять чертежи для 15 дюймового Куботурика?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, что нашел из 4-х омных версий: FAITAL PRO 12HP1060 - 12" HIGH POWER SUBWOOFER, CIARE 12.00 SW. Что из них для куботурика лучше. Я так прикинул Фаитал по-лучше будет ИМХО.
|
Длинноход Ciare 12.00SW больше годится для конструкций с более длинным рупором, например MTH-30, ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для интереса сам измерил сопротивление - 4.7 Ом. |
-Andrew-, сопротивление щупов влияет на результат:aga: Re бошки менее 4.0 ом.
|
Цитата:
Цитата:
Re = 5.1 Ом Твой прибор с погрешностью показал 4,7 Ом. А его Номинальный импеданс = 8 Ом. Это как раз и есть основной параметр. Очень сильно зависит от частоты сигнала. 8 Ом - это среднее значение. |
LABUCH, внимательнее! Там 4омные 12ТБХ100! За минусом сопротивление щупов и проводов будет Re~3.2-3.5ом:wink:
|
седне мучил чиаре 12.00 св - в куботурике - давление убийственное для таких габаритов.. также мучали в микрогорне -
из всех двенашек - самый высокий макс спл. крауны xti 4000 -мостом когда с "красеньким" - то близко с максимуму. из особенностей чиаре - прирост давление наступает до последнего... нет такого -что дошел до какого уровня -и бошка заткнулась ... также из плюсов цена - 9400руб дилл для наших самопальщиков. их возможных минусов - ферит. для кубо с чиаре получились вот такие настройки 40гц -4 порядок 90 гц 2 порядок 160гц. -14дб ку 0.6 (0.6 октавы) 71 гц +3дб ку 0.4 |
tda-audio, как думаешь, в самом информативном диапазоне от 55 до 100гц, насколько сольют 4шт ФИ на 18" четырем кубо или микрогорам?
|
seregan1,
Здравствуйте Сергей! Хочу к топам EV ZxA5 (пара) сделать "Тапки" с головой Beyma 15p1200nd (пара). Что посоветуете Вы и как оцениваете мой вариант? Ответ, пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ну и почерк басса другой. но я только за выбор -чтоб были и фазоинверторы и другие оформления.. вот чтоб было понятно что из себя представляют чиарики -выкладываю фото двенашка фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] восемнашка фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у восемнашки подвес выперает на 6мм относительно фланца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] среди прочих, имеется чертёж и Cubo 15. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.