![]() |
Возник вопрос, есть самопальные приборы, по своей сути два RGBW светодиодных пара в одном корпусе. Один RGBWсветодиод светит с одной стороны, второй с другой, каждая плата по 4 канала. Есть ли возможность в программе создать такой прибор, что бы было 2 канала выбора цвета. Просто глаза режет знать , что эти два пара есть один прибор.
По поводу русского языка, тоже не отображается. Кракозябры и в самой программе и в смартфоне. Версия 3.5.7 |
Всем привет! Только начинаю общение с этой программой, накидал по-быстрому фикстуру для прибора Involight SBL-3000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока только для работы в режиме двух каналов, в течение недели попробую прописать остальные режимы) Вдруг кому пригодится) Версия программы 3.6.2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте, поясните такой момент при использовании Sound 2 Light. Всегда считал что этот модуль управляет жёстко только 2,3,4 (как правило в PARах это цвета) каналами DMX. Во всяком случае скольки бы канальным прибор не был я видел изменение только в этих трех. Но вот добавил в Freestyler сканер у которого 5 кан управления (1-Shutter, 2-Gobo, 3-Color, 4-Pan и 5-Tilf) и вижу что по Sound 2 Light стали управляться 2,3,4 и 5канал. Отчего это зависит, вроде нигде никаких настроек нет? Приборы в Fixture creator создавал сам. Подобный вопрос здесь у же мелькал ранее, но остался без ответа....
|
Кто пользует freestyler LEdtrix
|
Цитата:
|
laser-show,
Не могу зарегиться на сайте неправильное код слово |
Alex.Co, попробуйте обновить код безопасности
|
Не хотит- неправельный код безопасности
|
Столкнулся с такой проблемой. На трёх компах работает без проблем, а поставил на работе на ноут фристайлер и постоянно вылетает ошибка Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FreeStylerX2.exe Версия приложения: 3.6.0.2 Отметка времени приложения: 55f5d219 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.3.9600.16408 Отметка времени модуля с ошибкой: 523d45f1 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0004f613 Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e8ad Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 Дополнительные сведения 3: e8ad Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 на всех компах винда 8 может кто сталкивался, подскажите решение. |
ЮрСанч, ошибка исполняющего файла .exe - попробуйте переустановить программу.
Ну и как вариант - попробуйте удалить и установить одну из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
laser-show,
Спасибо. Буду пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2 канала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 7 каналов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 14 каналов Собрано на скорую руку, прошу сильно не пинать за возможные недочеты :rolleyes: |
Помогите пожалуйста создать профиль для Imlight ForwardDMX ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где,а точнее как и куда надо прописывать значения??? Там 9 каналов 8 одинаковых,а как их правильно прописать я не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Создаем простую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], прописываем название и количество каналов. В качестве ярлыка можете использовать мою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Её просто надо закинуть в папку Fixture. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Затем в "Channel description" прописываем: с 1 по 8 - это зеркала, 9й - скорость. Во вкладке макросы уже вписываем нужные значения каналов и назначаем их на кнопки. Кнопок с иконками можно сделать хоть сотню. С 1го по 8й каналы в каждой строке можно писать одинаковые значения, как это сделал я в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ваши значения подбирайте опытным путем. Под спойлером картинки, как это это может выглядеть: |
Мужчины и возможно женщины, подскажите начинающему. Нужно привязать контроллер к программе frestyler
Мужчины и возможно женщины, подскажите начинающему. Нужно привязать контроллер к программе frestyler, а контроллер пришёл без диска - это возможно или нет, название контроллера CYL-6601 usb-dmx512, спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо большое,буду пробовать)
А не подскажите еще как Пары Ламповые которые через Димер работают создать? Я же должен создать именно димер и его настроить?) P.S.Димер если что этот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты А в каком формате и расширении правильно нужно сохранять картинки??) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Подскажите пожалуйста еще как Димер правильно настроить,там 12 паров на 1 канал 2 пара,6 каналов,тоже через Макро надо или как?? Димер вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А через Макро или нет, сами решайте, как вам удобнее. |
Я должен прописать 6 каналов димера, так же получается?И можно пожалуйста разъяснить что такое Макро вообще,читал где ты объясняешь что это,но не понял:((
Добавлено через 1 час 38 минут Создал димер,все работает,но вопрос в другом теперь) Как мне сделать чтобы когда я на Димере поднимаю яркость у меня в Magic 3D Easy View Пары загорались,там добавляется сам димер а не пары почему-то? Добавлено через 1 час 54 минуты Извините пожалуйста за беспокойство,со всем разобрался,осталось только не понятно что такое Макро) |
Помогите!!!!!!! Утерян драйвер на контроллер CYL-6601 PC-DMX512 2008 если у кого есть драйвер скинте на почтовый ящик, Пожалуйста. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не знаю, может кому-то пригодится...
Самый простой, дешевый и надежный вариант управления в Freestyler у меня получился с помощью программы AutoHotkey. Дело в том что Freestyler не управляется "Горячими клавишами" когда окно не активное, это косается всех программ Windows, то и управлять им не получится. AutoHotkey программа которая считывает коды с кнопок клавиатуры и может перенаправлять их в нужное нам приложение, тем самым дает возможность управлять программой в свернутом виде! Не буду описывать подробно об AutoHotkey, информации полно в интернете, а тем кто не хочет тратить вечно зеленые на контроллеры, данное сообщение будет полезным! |
Всем привет и с Наступающим!!!)
Подскажите пожалуйста,почему когда подключаю Imlight ForwardDMX к Freestyler?программа его не видит,а когда подключаю в пульт обычный DMX в расческу то он управляется?) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос: две головы когда вращаю в обычном режиме, то все окей, а вот когда делаю на одной голове Inverse Pan, чтобы они ходили зеркально, то получается такая вот штука:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одна голова почему-то смещается, хотя по скорости двигаются одинаково :frown: |
Там подключено несколько приборов в цепи,этот прибор идет 5-ым по счету,все остальные работают,адреса смотрел,все равно не идет:((
|
knii
Не имеет ни какого значения каким по счёту подключен прибор в цепи. Он может быть, например, 25-ым, а его DMX адрес 1-4. Если прибор исправен, то причина его неработоспособности только в одном, он не получает команды. Это может быть, если: - перепутана полярность сигнала - команды просто не выдаются - команды приходят не на адрес прибора - прибор не настроен на управление по DMX - не соответствие каналов управления в управляющем устройстве с каналами на самом приборе |
Всем привет. на работе управляю тремя диммерами по 12 каналов каждый и заметил такой косяк. сама программа фристайлер работает, пнопки нажимаются, последовательности время считают, но свет может подвисать секунд на 15 и дальше опять работает нормально. Может кто сталкивался? А то обломно на концерте, как всегда, не вовремя виснет.
|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Подскажите как можно автоматизировать начало шоу во FreeStyler по таймкоду (MTC - MIDI Time Code) из Adobe Audition? и если из Adobe Audition СС 2014 невозможно, то какую промежуточную программу можно использовать для этого?
P.S.: Саму музыку хотелось бы запускать из аудишна |
Добрый вечер, прошу прощения, а может кто нить подсказать, есть ли во фристайлере мастер фейдер, ну что бы например одним махом погасить все приборы, или плавно начать выполнение последовательности. Больше всего интересует именно плавное погашение приборов. Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
|
Вопрос, а как узнать есть пресеты на мои китайские приборы?
|
Цитата:
|
Всем привет. С основными функциями и принципом работы FreeStyler почти разобрался) но так и не могу понять для чего нужен Submaster? Какие функции он выполняет, как его использовать (в практике)? То что туда загружаются cue, это я понял, а дальше что?
|
Цитата:
Думаю возможностей использования этой фишки намного больше, все зависит от ваших задач. |
Привет всем.
У меня 2 вопроса: 1)А есть Версии Freestyler'а для Андроид или Windows 8? 2)Можно ли вывести большими и разноцветными кнопками на экран свои последовательности??? Аналогично LightJokey или Sunlite |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно, это интерфейс для сенсорных экранов. Setup -> External control -> Touchscreen -> отметить Enable... и Touchscreen userinterface 2. Примеры по-разному настроенных экранов там есть. У меня вот так (светятся нажатые кнопки, цветной фон под кнопками нарисован): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Полный размер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добиться пиксельной точности размещения кнопок можно только с нарисованным фоном, потому что кнопки не привязываются к какой-либо сетке или границам друг-друга. Придумывать, рисовать фон и настраивать муторно конечно, но ощущения от работы на собственном интерфейсе интересные: если что-то неудобно, значит сам виноват - бери и исправляй |
Цитата:
А про кнопки - чего можно сделать? Page? |
А что такое framing systems? И канал ротации?
|
Цитата:
Цитата:
Канал ротации = канал вращения. Думаю несложно было догадаться самому :cool: |
Всем привет, подскажите пожалуйста как прописать правильно приборы во фристалер, есть 6 приборов с 8 каналами, 6 приборов с 7 каналами, и 4 прибора с 6 каналами, когда прописываешь прибор в графе количество каналов сколько надо ставить, столько сколько в приборе или 16, потому что если ставишь сколько в приборе то следующий прибор приходится прописывать в ручную, к примеру пар на 8 каналов, получается 1-8 в строке, тогда следующий приходится прописывать с 17 и программа выдает что возможна работа не корректно, как лучше сделать, поделитесь опытом кто как делал, заранее СПАСИБО.
|
Если Вы про расположение приборов в DMX пространстве, то лучше приборы патчить без пропуска каналов. Не оставлять свободные. Если про создание шаблонов, то в начале темы есть хорошая помогалка.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята... Облазил всё...
Хочу БОЛЬШИЕ кнопки Секвенций во фристайлере!!! На на ЛайтДжокее... Желательно цветные... Мне надо чтобы было легко быстро попадать на кнопку программы на планшете! |
Цитата:
|
Цитата:
А можешь подробнее про андроид управление по вафле? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Поаккуратнее пожалуйста. В описаниях каналов приборов всегда подразумевается английский термин и его значение именно для этой техники. Spot в освещении всегда будет прожектором, хотя переводы могут означать еще тележку вариантов. Пятно, позор и т.д.
Ротейшен - вращение. А вот ЧЕГО вращение нужно смотреть применительно к тому каналу, для которого эта функция. Это может быть и вращение трафарета(гобо), и вращение призмы. И вращение самого колеса гобо, в котором эти гобо установлены. Колор ротейшен это не вращение цвета, а вращение колеса цвета. Так же это может относиться и рамкам(кашетирующим шторкам) на некоторых моделях прожекторов. framing systems дословный перевод - кадровая система. Можно рассматривать по разному. Покадровая система воспроизведения у лазера например. Передача сигнала покадрово. Либо возможность записи на пульте кадров(мнгновенная запись текущей световой картины). У некоторых пультов это не кадр а snapshot. И по сути это одно и то же. Но для разных отраслей световой индустрии. Надо знать, откуда Вы это взяли. Применительно к чему. Есть в лазерах ситема вращения кадра(рамки, рисунка), когда рисунок поворачивается в 3-х плоскостях. |
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста как удалить провал в севенциях, прописываю шаги, воспроизвожу и между концом проигранной и началом другой секвенции провал в один шаг, как удалит его а то заметно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.