![]() |
МихаилКлин
В общем, со временем решил однозначно взять себе такой сабик 310 (первые выпуски)рулят ОДНОЗНАЧНО!!! ИМХО.Михаил для залов если есть возможность попробуйте срастить 310 с ZXA1-Sub звук получается менее напористый и даже более приятный (если конечно это не клубная дискотека).Но МОБИЛЬНОСТЬ И НОСИМОСТЬ увеличивается в РАЗЫ!!!Но если всё-таки 705 то поищите ART серию она ИМХО поинтереснее звучит но сцуко тяжелее на 5 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... смотря какие задачи :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А в помещении (в сравнении с улицей) любые сабы будут увереннее... (каждый девайс под свои задачи) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара 310-х + пара 705-х - нормальный рабочий вариант, вполне носимый в одно лицо.
Добавлено через 7 минут Кстати, надо попробовать 310 сшить с PS sub 15. |
Цитата:
Откуда Ваша точность?! Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ребята добрый вечер. только-что с юбилея. один саб от санчеса две hd12a всё нормально но второй саб просится-зал 15 на 25 потолок 3.5м. танцпол был где-то 6 на 6 звука хватало но давления нет. саб таскабельный вес 32кг. и второй таскать ой как неохото.(его нет) как то так
|
топы hd12a + 1 саб 905 громкость ручек на топы и саб на сколько надо поставить
|
ТАМАДА32, на слух ))) ИМХО - саб на 100%, а топ, чтобы было в балансе. но я думаю, что это будет часов на 12-14
|
Друзья, у кого на Юге Московской области или Москве есть в наличии RCF 905? ОЧЕНЬ хочу сравнить с ним лоб в лоб мой RCF 705.
|
Цитата:
|
Я 4 года назад сравнивал 705 старой серии и 905 ,явного преимущества не заметил,ну может чуть-чуть 905 погромче.
|
Цитата:
|
РЕБЯТА ПРИВЕТ А КТО СКАЖЕТ КАК ОНИ ОБА ПО СРАВНЕНИЮ С САБОМ ОТ САНЧЕСА НА ФАИТАЛЕ 15
|
Цитата:
|
СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ. У МЕНЯ ФАЗИК 15 НА ФАИТАЛЕ С МОДУЛЕМ ПАРК АУДИО 1400 ОТ САНЧЕСА
|
hook07, моё очень субъективное мнение - этот саб переиграет RCF 705 sub, который у меня (усилитель 700вт).
Но повторюсь, каждому своё. Я перешёл на фирму, для моих задач это важнее на данный момент. Простите, если кого-то обидел |
скажите а по какой причине бывают разногласия у сабов с сателитами. вот у меня hd12 и саб от санчеса по отдельности устраивают а вместе нет на слух согласованности.
|
Цитата:
Выход. 1-купить внешний процессор, 2-продать эти колонки и купить у которых есть срез. 3-поменять модуль на более "свежий" , в котором есть акт.кросс и даже дсп, или купить саб со встроенным акт.кроссом. ИМХО |
кросс в модуле есть. да вход у него сквозной.
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
фильтра нижних частот 80...350 Гц регулируемая, а выход на саты сквозной.У Вас саты в широкую полосу работают, от сюда и проблемы.Решения написал выше. |
спасибо за ответы.
|
Я фигею у нас ...(перевернулось давно уже ту всё???) спецы советуют ставить грокость
...на слух!!!:eek: на часы...для 2-х hd12a (крикущих) 905-х двух в самый притык,а вообще-то мало,если откровенно сказать!:aga: Тут один у человека( кстати,офиц.ответ из RCF который я выкладывал о том,что 0дБ на 12часов в артах!!! ...и др.хоть на сабах хоть на топах) так вот и тут совет при одном 905-м сабе HD12a которые перекрикивают их 2шт. ставить на 14часов. (мож на 10ч.???!)для одного 905-го... т.е. заведомо одобрям и советуем работать выше 0дБ не правильно(в перегрузе) З.Ы: дальше ноу коментс! |
dyssey,
Офиц. ответ от RCF, который Вы выкладывали - может быть банальная пописка или " блондинка", можно заподозрить, потому что сабы не играют на12 часов и hd 10a; hd 12 a - на 13,14 часов хорошо работают давно и без последствий! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то,что играет(или нравиЦЦа НЕнравиЦЦа) при каком положении и на сколько часов... то эт уже совсем другой вопрос.(отсебятина называется!) Цитата:
Просто это не правильно и так не должно быть(если кто-то не слышит никаких искажений при этом то эт не значит Шо их там НЕТ!;при опред.отстройке конечно...в опред.руках) Поймите!Много девайсов работают(одни и те же правда работают и такие ж самые иногда могут выходить из строя)И не важно какой это бренд TurboSound EV Dynacord или RCF c JBL...правила отстройки и эксплуатации(их принципы,как и "математика") для всех равны. Это в магазинах там да(хоть EV хоть JBL RCF...) там да скажут типа ну и так можно (работают ЖЕ! какой аргумент весомый:ha:) А по-чесноку эт такая ж залипуха,как у многих девайсов с цифрами на бумаге:wink: У меня многие музыканты(по разным девайсам - не токо EV Dynacord) спрашивали и будто ждали,чтобы я одобрил работу с положением регулятора в + (+3+4дБ) Но я не могу "3.14" ... обманывать(ибо я изначально такой же,как они музыкант) Дальше пусть решает каждый сам,НО при этом знает точку отсчёта(как правильно и что к чему!) Ответ на запрос от Лоренцо: ================================================== =========== Buongiorno Mr Oleg, se si riferisce alla posizione 0 dB del volume allora la risposta è ORE 12, verso il triangolo posto in alto secondo l'asse y, se invece si riferisce allo switch per la sensibilità di ingresso, la sensibilità a 0 dB è quella di linea quindi posizionando lo switch verso il basso secondo l'etichetta LINE. Le auguro una buona giornata! __________________________________________________ ________________________ Good morning Mr Oleg, if you are referring to the volume position then the answer is 12 hours, towards the small triangle positioned upwards (y-axis), else if you are referring to the input sensitivity switch, 0 dB is the line sensitivity, so put the switch downwards according to the LINE label. Best regards Lorenzo Rotteglia З.Ы: обмануть можно любого кроме самого себя! |
мож оно и правильно на двенадцать но сколько работал на них делал до упора и не искажений не перегрева модуля незамечал-если ставить hd12 в ноль или на треугольник не раскрываются на слух нормально. а по поводу минимум два саба на сателиты у всех по разному. каму хватает частоты нижней от саба кому тяжело таскать у кого нет места для второго. лично у меня нет пока денег на второй и за ту цену которую платит заказчик того что у меня есть уже много. а как правильно должно быть в основном все знают-что в ноль-четыре саба проц саты со срезом и тд. dyssey-без коментов. лично все ваши строки читая считаю их правильными жаль мои потребности несовпадают с возможностями. а то что клиенту надо делать приятно независимо от вохможностей я за двумя руками.
|
Цитата:
Давно бы уже спецы наши (mAxSpace или Vladimeer) при помощи осциллографа и генератора всё выяснили ,но почему-то держат интригу... Кстати дословный перевод ваших официальных ответов надо понимать так что 0 дБ это 12 часов при наличии "треугольника" на панели регулятора.Но на 3 серии артов 1 и 2 выпуска треугольника нет!!! |
вот вот-ноль дб в hd12 это со слов итальянца треугольник а в права до упора это max. интересно когда dyssey уже своё и не только мнение два раза сказал ему наверно только ругаться остаётся.
|
hook07,я даже не собирался ругаться.Констатировал и напомнил.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег опять коментируете не весь пост а отдельные фразы вырванные из контекста...
Цитата:
|
нет олег не уши у меня такие. искажения в норм. звуке слышу если сть таковые. я до этого спрашивал про где у них ноль дб. по тому как были опасения за модуль. но поработав в право до упора-методом тыка для себя уяснил что опасаться нечего-хотя дураку стеклянный ху. ненадолго. забыл сказать зато на пульте меньше ноля-и на проигрывателе тоже не на(фсю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю или не могу понять.., если весь тракт отстроить где-то до 0 Дб , то на выходе при таком (12 час.) положении регулятора на колонках НОРМАЛЬНОГО ЗУКА , ДАВЛЕНИЯ,
и темболее баланса между топами с сабами- добиться не реально! ИМХО! |
вот уже интереснее вопрос и глубже. ждём ответа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бог ты мой...скоко раз уже всё это перетиралось!... кто хотел тот прочёл и внял и сделал выводы(или лучше скм проверил всё поробовав и ощутив - конечно по возмож-ти и желанию. Добавлено через 6 минут Цитата:
Вам то какая разница,если у Вас своё личное понятие о положении 0дБ...(у Вас вправо до конца Вы дали понять...ну не вопрос это Ш Ваше личное):ha: |
Простите, попробую еще: сигнал PFL на канале микшера - 0Дб , мастер- 0Дб, на колонках - 12часов, то для комплекта (2 саба и 2 топа RCF ) какой кач будет?! hd на 13-14 часов - только звучать начинают, без всякого клипирования!
|
Можете забросать меня камнями но посмотрел пару обзоров везде RCF на MAX(несмотря на пресловутый треугольник и коментарии Лоренцо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 15 минуте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 1 минуте |
Как набраться наглости и переспросить Лоренцо еще раз ?! Где-то подвох?!
|
Вадим уже переспросил...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] жду ответа...Справедливости ради хочу заметить что 0дБ и рекомендуемый (безопасный) режим эксплуатации скорее всего понятия (величины) разные , хотя и тождественные по смыслу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mда.. И эта тема как-то незаметно перейдёт во флуд.. Cчас закроет и будет еще одна :jopa:ю
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dyssey,
Я уверен, что здесь обсуждается RCF и в частности HD топы и активные сабы! Спасибо! Добавлено через 4 минуты Сомнений в достоверности ответа, который не устраивает - нет! В надежде.., вдруг оговорился господин Лоренцо! |
Кстати кто искал 705 ART серии есть в продаже такой в наших краях...
|
Цитата:
-Каха!Чё ты нНичО ни кушаИшь и ни пьёшь?! какая чача шашлык-башлык вот... - аааЙ! бидЖЁ мне кАроЧИ доктар не разрищаит эта всё! - ай!слЮшай!дай Иму денег пусть разрешит!)))))))))))) Каждый пусть сам решает.Токо не доказывает и не советиывает никому... а то мы все так спустимся до таких "заливаний" хуже манагеров)))))))))))) их то понять можно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сергей, спасибо. Заказал саб у Санчеса. Жду
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.