![]() |
Не понял по индикации уровня сигнала на пульте (пульт на "фонтан" конечно древний альто ), когда подключаю акустику Парк, вывожу фэйдер стереоканала, и индикация на пульте отображается как надо, до 0 ДБ, чуть больше (с легким подмигиванием лимитера на акустике), а с беринджером все по другому - акустика уже давит децибеллы во всю, а на пульте только минус 10 - 8 ДБ. Хотя использовал одни и те же шнуры - не балансные, и чувствительность на Парке и Беринджере на 12 часов. На пульте ничего лишнего, как говорится, не нажимал. В чем причина такой индикации с беринджером? может разность сопротивления акустик? или по балансным входам будет правильная индикация?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Поздравляю))) ждем отзывов по работе в полевых условиях))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, Денис, не заметил вначале воспроизведения, что играет как то не так, по сравнению с B115D, помнишь обсуждали? Вроде все ровно, но завтра еще дома погоняю пару часов, так сказать - обкатку дам...:smile: Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут что то не получается фото загрузить (((( |
Vlad-Style,
ВОТ КОЛОНКИ, КОТОРЫЕ ОН НЕ СМОГ ВЫЛОЖИТЬ - ПОМОГАЮ!)[IMG]http://*********ru/4073532.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/4095039.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/4083775.jpg[/IMG] |
о, спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в 215 что удобно, это то что их друг на друга поставить можно, в 115 так нельзя... |
Денис, это надо в 1 из 100 случаев ))))) главное чтоб стойки были...
|
Цитата:
|
ааа)))), нее, я все равно ставлю рядом, но не друг на лруга, мало ли что....дети или кошка снесут.... )))))
|
Цитата:
Жду отзывов, после банкета! Надеюсь все будет - :ok: Если можно фото-отчет по динамику, чтоб сравнить с b115d mp3! |
извини, но не буду разбирать ничего....не вижу смысла. звук устраивает и все тут...)))
|
Цитата:
|
что толку - надписи на динамике? ты вот вспомни разбирал 115. написано 800 ватт. ну понятно что в пике имеется ввиду, а так, говоришь, ватт 250 на слух... а в рекламе вообще подается 1000 ватт, откуда, спрашивается?, понятно что пиар ход, не больше....
тут указано 350 RMS - думаю правда, на слух ))). децибелы 126 - указано в документации с акустикой, правда частотный диапазон чуть ниже чем указано в некоторых сайтах, я имею ввиду по НЧ. одни пишут 50 гц, другие еще что то, в бумагах с акустикой указано - 65гц - 20кгц. Где то так и есть. Короче Саб желателен, особенно для молодежных пьянок и тусовок, как и всем подобным топам... |
Цитата:
Цитата:
|
кстати тут темка про твои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
если бы я вторую колонку при покупке разобрал, то блин заметил бы что магнит криво приклеен, переклеил бы, авось не сгорел бы дин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин да это только через год в лучшем случае я свои колонки обратно бы получил)))
|
Цитата:
вчера, когда впервые включал акустику на минут 40, то щелчков не слышал, вчера подключал по небалансным входам, сегодня включил новыми кабелями по балансым, может в этом косяк какой то? из какого канала щелчки - так и не понял, акустика стояла рядом др. к другу, но вроде бы сначала, показалось, в одной , потом в другой.... |
в 115 я щелчков не наблюдал..
|
у меня дома стоит дом. кинотеатр 5.1, так вот, даже когда он выключен (не из сети, а пультом), давно уже заметил периодичные щелчки в сателлитах. может это как то связано все таки с сетью? потому что напряжение в сети у меня дома всегда ниже, сейчас посмотрел - 200 вольт, иногда ниже бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, упала стойка, когда складывался после банкета, на топ и прямо на видном месте - горн пищалки, образовалась глубокая царапина сантиметров пять и 0,2-0,5мм глубиной. Ломаю голову чем заделать, поскажите плиз, может кто сталкивался с такой бедой?
|
средством для ремонта пластиковых бамперов автомобиля. куча всего продается для склейки и заклейки пластмассы, или просто эпоксидным клеем (смолой) залей царапину, высуши, обработай мелкой наждачкой а потом аккуратно дунь из баллончика черной краской. а я бы не заморачивался по поводу такой царапины. перманентным маркером покрасил бы и все - невидно.
можно вообще ничем не красить, аккуратно пройдись мелкой наждачкой (нулевкой) в месте царапины, а потом обработай это место силиконовым полиролем для панели авто - будет блестеть как у кота ......))). |
Цитата:
Имел возможность сравнить их с другими, если кто знает самый большой и найлутший магазин в Европе Thomann. Сравнил с Динакордом 5 -6 моделей последних активных, Электро войс 3-4 модели, Беренжер 5 моделей . Фирменные все с недостатком низов процентов на 40 надо суббуферы добовлять Среди беренжеров только модели 112 и 115 были на высоте осталиные толи средины не хватает то низа ни так плотные Все колонки были включены через спец аборудования с одним музыкальным произведением время переключение между калонками 1, 2 секунды Беренжер Уделал всех по качеству и мощности, высоких средних и низких Так что на сегоднешний день они лушее P.S Просто беренжер ищет и делает а фирмы стоят на месте особенно динамики не меняются уже лет 15, сами продавцы оболдевают от такой разницы и обьяснить не могут " а там далеко не лохи работают"" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, тоже мучаюсь между b115d и b215d, возможно одна из пары будет mp3. Нет ли у кого доводов в пользу той или иной модели? Был бы весьма благода.
|
Detander,
а может малость добавить и взять EV ZLX? Или б/у RCF ART 315а- тоже будет гораздо интереснее. Встроенные USB в таких аппаратах довольно специфичны, имею опыт работы с EuroSound ESD 15 USBQ, как раз очень похожи (в том числе и по звуку, только усилители обычные). Звучат эти Берингеры мутно, как всегда внизу неразборчиво (слушал 215), давление невысокое. что бы там не писали про сравнение с Dynacord - либо манагер из Поп Мьюзик, либо у человека испорчены уши и "хорошо" для него равнозначно "громко". |
А...... малость - это сколько? То, что я навскидку нашёл - в 2 раза дороже.
Поясню, что обновляю "банкетный" набор. Требования к качеству/стоимости/весу соответствующие. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
b215d - неубиваемые, по своему опыту скажу, звуковое давление - заявлено 127, для средних залов, человек до 60, без сабов - вполне приемлимо, но лучше с сабом - как ни крути. На счет качества - не слушал расхваленные на этом форуме RCF, но слушал много другого, скажу что звук на твердую 4. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлым летом взял RCF 325A, так вот самым первым впечатлением было будто слушаю свои студийные мониторы. Все чисто и прозрачно, но по этой же причине хреновая фонограмма еще хреновей. Как с хорошим микрофоном в студии - вся лажа наружу. Вот так вот.
|
Shishman,
А в беренжер, у хорошего минуса вообще нет шансов прозвучать достойно. Да и суть моих постов в другом, цена беров, в моем случае, оказалась равна цене rcf. Или Вы хотите сказать, что беры лучше чем rcf для работы с mp3? Добавлено через 1 минуту Блин, дожили:smile: |
МихаилКлин
Цитата:
|
Если память не изменяет, EV ZLX 15 стоят в районе 27 000 руб, и они того стоят.
|
B215D стоят 26 тыр за пару. ИМХО они этого тоже стоят. Была бы возможность - ценовой диапазон был бы другой. Увы и ах, пока что это потолок, который я могу себе сейчас позволить :( Такой, нищебродский вопрос: Кто-нить сравнивал B215D и B212D. Дело даже не столько в цене, сколько в массе/размере. Ибо работа только на выезде и каждый килограмм надо 4 раза за мероприятие перетащить на себе. А таскать приходится и на четвёртый этаж и через ууууууууузкие проходы/двери... Насколько я понимаю, 212 без саба не звучит вообще?
З.Ы. Не, мы все хотим жить хорошо, ездить на 200-м кукурузере, жить в 3-х этажном котедже на берегу озера, и тыды. Посему, просьба не кидать помидорами и не давить брендами за многоденег. А уж ежели кто поддержит скидкой в моём нелёгком деле - прям спасибо-спасибо будет. |
Detander, EV ZLX 15 c доставкой ***** - * евро за пару. Не потянете? Ну, и 15-шки, если брать всего 2 колонки, будут предпочтительнее 12-шек.
|
Участникам форума напоминаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Цитата:
Вячеслав1, устное предупреждение. |
Цитата:
Но если рассматривать бюджет 20 -30 тыс.руб., то самый лучший вариант по моему мнению BEHRINGER B215D. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Demis так поднял настроение своим постом (№229). Ой от души посмеялся, спасибо ему!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.