Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Что выбрать: A&H Zed10fx (Zed60-10fx) или Roland VM3100? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147510)

Lazuriy 01.06.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
как будет звучать Крафт М-4 и Роланд ВМ 3100 про.

Дружище, когда всё купишь, я может как нибудь подтянусь в Полтаву с Комсомольска на Днепре (120 км) сравним покрутим ))) А в Полтаве была раньше хорошая студия, сейчас не знаю у Сорокина (писался один раз) с "Днепровскими зорями":pivo::pivo:

alexandergor 01.06.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Посмотрим, как будет звучать Крафт М-4 и Роланд ВМ 3100 про.

Слава,оба этих микшера работают и звучат достаточно правильно.:aga:

boki 01.06.2013 13:39

Коллеги!!!Пишу с халта,всё работает.Некоторые вопросы по микрофонам,звучат плосковато. Думаю начнётся*громко*-отстрою.
Всем удачи!!!

Вячеслав1 01.06.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2626983)
Дружище, когда всё купишь, я может как нибудь подтянусь в Полтаву с Комсомольска на Днепре (120 км) сравним покрутим ))) А в Полтаве была раньше хорошая студия, сейчас не знаю у Сорокина (писался один раз) с "Днепровскими зорями":pivo::pivo:

Привет, земляк! Добро пожаловать! Я уже купил(правда, за деньги сына) эти 2 пульта, осталось только подождать, пока приедут. А та студия, где работал Леонид Сорокин была государственная, там писалась музыка ко многим известным фильмам, типа "Мушкетёров", "Карнавал" и т.д., записывались разные "звёзды". Когда учился в музучилище, иногда писались там тоже народным ансамблем "Карусель", видел там и Гнатюка, когда он был популярным, и популярного композитора Быстрякова, автора музыки к мультику "Остров сокровищ", тоже всё писалось в Полтаве. Я думаю, что аппаратура была стандартная, как в любом областном центре, но, самое главное, там был классный звукорежиссёр, Леонид Сорокин, потому и ехали в Полтаву и из Москвы, и из Киева на запись в советские времена. Он уже давно не работает там, записывает на дому.

dgk 01.06.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Я думаю, что аппаратура была стандартная, как в любом областном центре, но, самое главное, там был классный звукорежиссёр, Леонид Сорокин, потому и ехали в Полтаву

Зто был СССР. И студий было мало и звукорежев не с улицы набирали. И студии были далеко не в каждом городе.
И работали в них профи - других не держали.

Добавлено через 45 минут
Счастливые были времена(одним словом))))))))))))

trident 01.06.2013 23:19

Вячеслав1,
Дашкевич по поводу записи музыки для "Мушкетеров" рассказывал, что причин записываться в Полтаве было две: очередь на студии Мосфильма, Апрелевсеой студии и прочих московских студиях была такой, что можно было смело отложить выход фильма на год. При этом картина усугублялась такими же, если не большими очередями к оркестрам, которые записывали эту музыку. А в Полтаве , в Киеве (Киевнаучфильм), в Ташкенте (Узбектелефильм) было свободно. Поэтому брали эстрадный ансамбль (эстрадный оркестр) и с ним ехали записывать. А иногда прямо на месте договаривались с музыкантами.

Не думаю, что режиссёр всерьёз задумывался над качеством записи и профессионализмом звукорежиссёра. Тогда другое время было и другие условия, студий было немного, на студиях работали профессионалы, оборудование правда было разным, но это было не существенно при тех требованиях, что выдвигались.

boki 01.06.2013 23:23

Ну вот с халта приехал.Карта echo indigo,Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a-с такой связкой первый халт.С пультом справился(самый затык-это эффект быстро прибрать или добавить).Звук обалденный-моща такая плотная:ok:
С мирофонами лажа.Скока не крутил-нет того плотняка как на ЯМе 5016 или ДИН 600(петь хочется).Приходиться не шептать,а тужиться в мик.Начинаешь крутить-фон.Компрессор off-ваще лажа.Будем работать над этим.
Коллеги-а встроенные пресеты как MALE & FAMALE на EQ-имеют право на жизнь???
Ну например пресет джаз вокал???

alexandergor 01.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от boki
С пультом справился

Это радует!:aga:
Цитата:

Сообщение от boki
С мирофонами лажа.Скока не крутил-нет того плотняка как на ЯМе 5016 или ДИН 600(петь хочется).

Ничего страшного Андрей...,привыкнешь к параметрии и всё получится.
Цитата:

Сообщение от boki
Коллеги-а встроенные пресеты как MALE & FAMALE на EQ-имеют право на жизнь???
Ну например пресет джаз вокал???

Я на это вообще не обращаю внимания,микрофоны разные,как и голоса и стандарта тут быть не может,поэтому всё придётся доруливать под себя.

Yuriy 80 02.06.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2627028)
Компрессор off-ваще лажа.Будем работать над этим.

Попробуйте в настройках компрессора его уровень выхода усилить до 90-95% (влияет на характер звучания) - а также поиграться с настройками атаки - релиза..., не сильно "жмите" звук. У меня с Баердинамиком TGX-81, такой плотный звук на "3100" пошёл, что уГГ!:smile:

Добавлено через 32 минуты
В настр. компрессора жмём кнопку курсорп вправо - [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Lazuriy 02.06.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от boki
Приходиться не шептать,а тужиться

Скорей всего не корректно настроен компрессор.

dgk 02.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Скорей всего не корректно настроен компрессор.

Вполне может быть.
Но больше похоже на не согласованность входной канальной чувствительности.
Я бы понизил чуйку на фонограмме и подкорректировал частотку. (имхо конечно)

Вячеслав1 03.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от tol57 (Сообщение 2626970)
Мужчины!!!!! А ведь альтернативы 3100 PRO просто на данный момент времени -НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!
Посчитайте по деньгам- за пульт хороший, за хороший ревер, за компрессор,за полную 3х-полосную параметрику, за цифровое подключение, за размер, за вес и ОСОБЕННО ЗА ЦЕНУ- в 300 долларов!!!!! О чем разговор?????

Это у нас такая цена, а на английском ибее немного дешевле:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но, покупать придётся через фирму-доставщика, потому что, в основном, отправка или по Англии или Евросоюз.

mamaliga11 03.06.2013 22:42

Уважаемые форумчане! Прочел всю тему и ,как мне кажется, она больше походит на обсуждение Роланда ,плюсов и минусов. Сам жду этот пульт, взял за 150$, на Ибэе,
Теперь вопрос-предложение: может если сравнивать, то с Ямахой MGP ? ИМХО

boki 03.06.2013 23:58

Честно сказать,по эффектам и микрофонным входам 3100 вряд ли обгонит даже ЯМу 5016.
Сегодня крутил Роланда пока не надоело с RCF art 312a.Компрессию или off или ratio 1.5 -немного теплоты в микрофон пошло,а так металл неприятный.На стереопару нареканий нет,чисто работает.А вот эффекты-нет плотняка.Или его не слышно,или забивает.Крутил ревера долго,а как в ДИНе или ЯМЕ не выкрутил.Плохо что нет кнопок отключения эффекта.Бета 58-ещё кое как,а АКГ 40-савсэм никак-железо.Тут же переключил на ДИН 600-таки другое дело.Хотя мне как то фиолетово качество ревера,-есть чуть и ладно.Блин,я в ЯМе 5016,лет 4 назад выставил эффекты и больше нетрогал,ну громче-тише!!!
1 мик в ДИНе,второй в Роланде.Отстраиваю в Роланде ревер как ДИНе,и дилей как в Дине.Запускаю вместе-не звучит!!!!
Вокал мульти-так и не понял где его применять.
Такое чувство,что этот пульт для любителей покрутить(а не работать:smile:)
Да хорошая машика,не обращайте внимания на мои кривые руки:ok::smile:
Сбросьте плиз значения ревера и дилея у кого как.Ну и компрессию с EQ на микрофонах.Сравнить что ли.

alexandergor 04.06.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от boki
На стереопару нареканий нет,чисто работает.А вот эффекты-нет плотняка.Или его не слышно,или забивает.Крутил ревера долго,а как в ДИНе или ЯМЕ не выкрутил

Любую машину эффектов приличного качества в работе(в месте с звучанием оркестра) на вокальном микрофоне практически не слышно...(если конечно не переборщить с уровнем) и это правильно:aga:,иначе получим кашу и дилеевую тявкалку,так любимую многими лабухами.
Уровень регуляции параметрии в РОЛАНДе (+-12дб) и это надо учитывать после пультов с регуляцией (+-15дб)(а сравнение у тебя Андрей получается именно с такими пультами)соответственно приходится давать немного больший ход регуляции,ну и на добротность обратить внимание.
Не так давно Роланд3100Про пришлось подключать в линию к Midas Venice 320,что-бы не использовать своей акустики и работать на клубном звуке.Спокойно отстроил Синх-845,Нойман-105 и Баер м88,через систему всё звучало очень прилично и у звукорежа Роланд не только не вызывал отвращения,а наоборот интерес,что этот малыш может(пусть и не так классно как концертные консоли) всё-таки звучать,да и качество процессора эффектов тоже порадовало.
Кстати на Яме блок эффектов(хоть я на ней и проработал 6 лет) достаточно смешной,даже на MGP серии он всё равно ни в какое сравнение с Роландовским не идёт.

vik-tan 04.06.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от mamaliga11
может если сравнивать, то с Ямахой MGP ? ИМХО

Вот уже и сравнили...И это серъезное заявление.
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Яме блок эффектов(хоть я на ней и проработал 6 лет) достаточно смешной,даже на MGP серии он всё равно ни в какое сравнение с Роландовским не идёт.

Еще кто-то подпишется под этим?

alexandergor 04.06.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Еще кто-то подпишется под этим?

Подпишутся все,кто имел в использовании эти пульты.

maksutus 04.06.2013 07:19

В Роланде эффекты лучше чем в MGP, и дилею можно большее время задать :aga:

tol57 04.06.2013 07:22

Информация к размышлению!!!!!!!
Не смог Динакорд серьезно протоптать вид на Североамериканский рынок!!!!! Не СМОГ!!!!!! И знают Динакорд (преимущественно) наши бывшие соотечественники. Роланд, Ямаху и т.д. и даже БЕХР знают янки и работают с удовольствием. А вот ДИН -нет. Значит янки что-то знают. А ведь купить могут любой аппарат. Богатые они!!!!!
Так в чем же загадка советского динакордовского звука?????

Ревер- как для женщины духи. Чуть,чуть и класс. Если женщины не очень-то и духи не помогут.Мой друг поет только на дэлее. И счастлив. Вот так он видит музыку и вокал. Меня же от постоянного делея воротит- как самодеятельность. Но тем не менее -каждый дэлей имеет право на жизнь.

vik-tan 04.06.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от maksutus
Роланде эффекты лучше чем в MGP

Есть конечно и разочаровавшиеся в Роланд.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от tol57
Меня же от постоянного делея воротит- как самодеятельность.

Аналогично,люблю петь,и слушать как поют, так чтоб вокал был не в мыле,и без всяких повторений которые превращают вокал в кашу.Тобишь ревер он сам по себе должен быть, но так чтобы его не слышно было.За духи четко подмечено!!!

maksutus 04.06.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2627326)

У меня лично есть MGP и 12-й, и 16-й, Роланд тоже был, у alexandergor-а Роланд есть
Мы частенько видимся, много раз уже тестили разную акустику, тестили усилки, а за одно и пульты сравнивали, причем не на какойто кривой акустике, а на Мартине F12, так, что знаю о чем пищу :aga:

tol57 04.06.2013 07:46

А какое разочарование может быть при цене 300 долл.в СНГ???? Или за 300 долл. люди хотят звук на 50000 долл. Звук может нравиться или нет. НО цена РОЛАНДА----победит всех!!!!Причем это всем очевидно!!!!! Что можно противопоставить 3100про???????? Да ничего!!!!!!!
Для работах на свадьбах и юбилеях-самое оно.

alexandergor 04.06.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от vik-tan

Виктор,думаю что разочарование приходит чаще не из-за работы с цифрой,а в следствии того,что или отталкивает немного более сложное общение или не всегда достаточно нормальное изучение устройства.Конечно тем пользователям,которые владеют компьютерным студийным софтом, звуковыми картами и порто-студиями,ориентироваться в цифровых пультах гораздо проще.

Lazuriy 04.06.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от tol57
Но тем не менее -каждый дэлей имеет право на жизнь.

Цитата:

Сообщение от alexandergor
,думаю что разочарование приходит чаще не из-за работы с цифрой

Cогласен, многие не хотят или уже не могут. напрягать "серое " вещество.....лучше работать по старинке ))))

trident 04.06.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Cогласен, многие не хотят или уже не могут. напрягать "серое " вещество.....лучше работать по старинке ))))

Особенно когда это вещество привыкло к "кабацким версиям" - минимум ВЧ "для мягкости и чтобы не было песка", до чёрта нижней середины "для теплоты" и столько же ревера "для объёма".

boki 04.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2627346)
Особенно когда это вещество привыкло к "кабацким версиям" - минимум ВЧ "для мягкости и чтобы не было песка", до чёрта нижней середины "для теплоты" и столько же ревера "для объёма".

Позвольте не согласиться уважаемый trident.
Халтокабацкое-это не на концерте спеть десяток песен,где ревер еле угадываеться.
Это уважаемый бывает 8-10,а иногда и больше часов непрерывного орания!!!
Так вот когда в микрофон не надо*впихивать*голос,да когда эффекты поддерживают-залог хорошо законченной работы.Я не говорю про*кашу*
Когда в конце первого стола я выхожу в народ*рявкнуть:-*По просёлочной дороге*,то народ должен пригнуться,а в припеве орать вместе со мной.
Так вот пока не могу отстроить микрофон на этот*ряв*:smile:

Олег 65 04.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2627278)
1 мик в ДИНе,второй в Роланде.Отстраиваю в Роланде ревер как ДИНе,и дилей как в Дине.Запускаю вместе-не звучит!!!!
Вокал мульти-так и не понял где его применять.
Такое чувство,что этот пульт для любителей покрутить ручки

За что нравится Dyn PM1000, не надо ручки крутить :ok: работаешь и всё, а спроси меня, что там за ревер.. и не скажу, не копался я в ём :pivo:
5 58-59 :smile: нормально для работы, не отвлекает!
А что ещё нужно, для ресторану, к примеру!

tol57 04.06.2013 09:59

Если в припеве поорать *По просёлочной дороге*- то надо только динакорд. Цифровая техника наверняка не "снесет" гостей со стула. Слишком интеллигентный звук у цифры. И ревера слишком пластиночные.
Хотя всякое бывает.

Lazuriy 04.06.2013 10:17

Мои личные ощущения работы с Roland

1. Голос ровно ложится на бэк. вокал (получается стройный аккорд, без выпираний как одно целое, чего я не мог добиться с Mackie 1402 vlz pro
2. Обработки работают легко, прозрачно (даже с дилеем, можно легко общаться с публикой, без каши) чего не было с Behringer DSP 2024
3. На дисплее есть индикация громкости, всех задействованных каналов (теперь не обязательно выходить вперёд "передка", чтобы убедиться в ровности звучания всего т. ск. "оркестра") и она честная, в чём убеждался...хотя по ощущениям, кажется, что недостаточно громкости вокала, это не так....
4. Частотная характеристика, куда лучше, плотней (со старым пультом, все низкие частоты гуляли сзади, а теперь практически, что рядом, что на тац. поле....конечно при условии,если колонки стоят хотя бы 2м от стенки) И вообще пропала гудящая составляющая низа !
p.s.
Недостатки
1. Нет инсертных входов
2. Не баланс (теряется маленько мощность и объём) может и к лучшему (привыкаем к благородному звучанию )))

Это первое, что пришло в голову при сравнении....Забыл добавить, работа с акустикой Mackie SR 1530.

Хотелось бы услышать отзывы, от тех кто работает с сабами, очень интересно ))))

DJ-Shocker 04.06.2013 10:59

С сабами вообще красота! Я всегда работаю с сабиками, люблю полноценный звук. НЧ звучат очень красиво, четко, и т д.

boki 04.06.2013 12:21

В субботу RCF 705+312a-лупили будь здоров!!!!Чистенько!!!!

Древнейший 04.06.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2627326)

Добавлено через 5 минут

Аналогично,люблю петь,и слушать как поют, так чтоб вокал был не в мыле,и без всяких повторений которые превращают вокал в кашу.Тобишь ревер он сам по себе должен быть, но так чтобы его не слышно было.За духи четко подмечено!!!

А кто сказал, что я разочарован?
Ребята, знаете, чем всегда отличался форум плюс мск?? Добротой, взаимовыручкой, пониманием. Но в последние годы это сходит на нет. Моё серое вещество уже обсудили, что дальше?

trident 04.06.2013 14:06

Древнейший, не нервничайте, никто ВАШЕ "серое вешество" не обсуждает. :aga: Причины продажи могут быть разными. Я вот к примеру продаю всё, что за год не было востребовано в прокате ни разу, независимо от качества прибора. Что же касается Roland 3100 - лично я бы себе его не купил по самой простой причине - мне не нужны микшеры с несимметричным выходом.

Дядя Саша 04.06.2013 14:27

Интересно, почему на микшере такого уровня несимметричный выход? Это ж не берингер карманный какой-нибудь. Не могу найти какие у роланда габариты. Сравнить с MGP12x.

DJ-Shocker 04.06.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2627394)
Интересно, почему на микшере такого уровня несимметричный выход?

Я так думаю, что Роланд задумывался больше для работы по цифре. Сам пульт цифровой, выход - цифра. А аналоговый выход, наверное, больше на втором плане.

trident 04.06.2013 14:59

Цитата:

Интересно, почему на микшере такого уровня несимметричный выход? Это ж не берингер карманный какой-нибудь. Не могу найти какие у роланда габариты. Сравнить с MGP12x.

Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вкратце - этот пульт создавался не как концертный, а как пульт для мини-студии и домашней записи в цифре. Отсюда и отсутствие симметрии на выходе, в изначально предполагаемых условиях она и на фиг не нужна, сорок метров по мультикору в домашней или гаражной студии не нужно тянуть.

Древнейший 04.06.2013 15:35

Дядя Саша,
Размеры почти как у A&H Zed10fx

vik-tan 04.06.2013 16:02

Древнейший,ни коем образом не хотел Вас обидеть.Сказал что сразу пришло в голову.Если человек меняет одно, на что-то другое,то значит то первое чем-то не устраивает.Так что:pivo:

maksutus 04.06.2013 16:18

Я, например, продал Роланд, из за не удобства коммутации, а так, мне очень машинка понравилась
Из за несимметричных выходов, в некоторыми усилителями ( к примеру Атом U2500), прослушивается не большой фончик
Надо заметить, что Роланды, и на клавишах, балансными выходами не балуют :aga:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Не могу найти какие у роланда габариты. Сравнить с MGP12x.

В сумке-чехол, где ношу Яму MGP 12, помещалось два Роланда 3100:aga:

alexandergor 04.06.2013 17:42

Цитата:

Ну во первых никакого особо высокого уровня у него нет,а во вторых выпущен он был для домашних порто-студий(это уж мы для живой работы пользуеи) и для этого(домашней записи) у него все возможные варианты коммутации есть.
Лично я его практически всегда коммутирую по цифре и меня абсолютно не напрягает не симметрия на выходе.:aga:

Цитата:

Это ж не берингер карманный какой-нибудь
- да исходя из размеров,он вообщем-то карманный и есть.:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus
Из за несимметричных выходов, в некоторыми усилителями ( к примеру Атом U2500), прослушивается не большой фончик

Я такое заметил только при плохом заземлении,а если с землёй порядок и ипользуешь сетевой фильтр,то тишина гробовая...:biggrin: даже при аналоговой коммутации,специально этот момент проверял.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Древнейший
Размеры почти как у A&H Zed10fx

Совершенно верно.

Дядя Саша 04.06.2013 19:14

То есть надо процессор с цифровым входом?

maksutus 04.06.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2627418)
Я такое заметил только при плохом заземлении,а если с землёй порядок и ипользуешь сетевой фильтр,то тишина гробовая...:biggrin: даже при аналоговой коммутации,специально этот момент проверял..

Тут дело в распайке на Атоме, с Ерквайлом, с Киттеком и даже с Парком VX1800, фона не было
Также нет фона, если включаешь через спикер-процессор, потом в Атом
Это все имеется в виду, если использовать кабель балансный :aga:

oleg11 04.06.2013 19:42

[QUOTE=Не могу найти какие у роланда габариты. Сравнить с MGP12x.[/QUOTE]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

DJ-Shocker 04.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2627436)
То есть надо процессор с цифровым входом?

Так точно. С приобретением Роланда, я подключаю его к процу только по цифре. В этом, я например, вижу большой плюс. Исключаются посторонние шумы и наводки, и более того, из тракта исключается АЦП в процессоре, тем самым улучшается качество звука.:smile:

Дядя Саша 05.06.2013 06:15

DJ-Shocker
Какой у Вас проц?

DJ-Shocker 05.06.2013 06:26

Behringer DCX 2496

Lazuriy 05.06.2013 10:02

DJ-Shocker,
Такой вопросик, сейчас без надобности лежит Behringer DSP 2024 если его подключить на выходе. предварительно найдя какой нибудь простой эфект (например студии) чтобы не поганил звук....что я получу в конце, произойдёт преобразование в баланс ? Или может ещё как ? За ранее спасибо !

trident 05.06.2013 11:02

Lazuriy, у Behringer DSP 2024 джековые входы тоже балансные.

Самый простой способ перевода небаланса в баланс - это директбокс. Берёте двухканальный трансформаторный пассивный директбокс с коэффициентом 1:1 и готово. На входе джек небаланс, на выходе XLR баланс. Плюс гальваническая развязка в качестве бонуса.

Lazuriy 05.06.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2627559)
Lazuriy, у Behringer DSP 2024 джековые входы тоже балансные.

Самый простой способ перевода небаланса в баланс - это директбокс. Берёте двухканальный трансформаторный пассивный директбокс с коэффициентом 1:1 и готово. На входе джек небаланс, на выходе XLR баланс. Плюс гальваническая развязка в качестве бонуса.

Спасибо ! Буду изучать, что это и как вообще :ok::pivo::pivo: Если не трудно подскажите, который мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ-Shocker 05.06.2013 11:28

Lazuriy,
У DSP 2024 автоматическая симметризация на входах и выходах. По идее, подавая на его вход несимметричный сигнал, на выходе будет симметрия (баланс). Просто не будет ли сам Бехр портить сигнал? Я его не щупал в живую.
Хороший ответ дал Trident, на счет DI Box. Но хороший ди-бокс стоит недешево.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.