![]() |
Недавно сгорели два диода...где взять..?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
жойдик,
пользуйтесь второй строкой сверху когда нажимаете "дискетку" - ато глаза на лоб лезут от таких макро фото) по сабжу в любом электронном радиолюбительском магазе диоды продаются. и хоть что-то дует на эту аллюминьку? не сомневаюсь что и остальные диоды в панике от жары. |
там ещё термопаста должна быть.
|
Встали как родные.. Цена вопроса 85 руб...ну и руки товарища... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да..термопасты было мало...вот и подгорели диоды..
|
Блин, что китайцами стало? Второй раз заказываю шар - и приходит полная туфта! Уже и писал что мне нужно - бесполезно... Первый шар 2 года отработал :ok:. Теперь заказал, пришёл - чуть светит, ладно втюхал пионерам. Заказал ещё, просил проверить DMX, и чтобы было только 3 цвета... пришёл с нерабочим DMX-ом, без вентилятора(от чего я так понимаю сгорели сразу 2 светодиода) и на 6 цветов. Да что ж такое???
|
Цитата:
|
Цитата:
а я брал в Москве...год назад-у меня работает)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Вот он... |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что у меня всё ещё живы те "два китайца"..., но у "них" есть конкретно реальный минус - там вращается плата с диодами, а это достаточно быстрый механический износ проводков-поводков, да и "амплитуда/угол" поворота, мягко говоря маловаты :frown: А на у прибора на видео, диод (с) 1X10W RGBW LED, и вращается у него уже именно купол (при чём вращение вроде как 360 градусов), что мне кажется и надёжней и долговечней... ну и плюс, сам световой эффект уже по-солидней - так вот он ровно в два раза дороже = 4.000 с доставкой |
Александр Р.,
Вы про этот? "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" Добавлено через 46 секунд Так он 200$ стоит! |
продавец с которым работал постоянно (он брал у производителя) теперь не работает с Россией, а остальные перекупают на тао и продают на Али, и поэтому качество постоянно разное
|
Александр Р.,:pivo:, склоняюсь к Вашему варианту,есть вопрос, Вы их в работе без дыма видели? Большинство мероприятий проходит без дыма, разве что под конец чуток.
|
Цитата:
Врать не буду - живьём не видел. Но удивлюсь, если узнаю, что ACME LED-256D RGBW уступит по яркости ноунеймовским полушарикам :rolleyes: А вообще, Сергей, можно даже темку отдельную создать - какие приборы имитируют "зеркальный шар". Ну или здесь спросить..., точно помню, кто-то из местных, имеет подобные фонари :aga: |
Цитата:
-------------------------------------------------------- У меня за пару лет только в одном светодиод потух.Покупал самые дешёвые без флешки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту А чем он от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отличается? Добавлено через 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Александр Р.;2798763]Диодом
Я понял... в какую сторону, лучше? Хуже? Судя по цене наверное хуже, но не всегда показатель цена, бывают просто устаревшие модели... Кстати в продаже появился LED-256D RGBW II. Интересно отличие, судя по видео светодиод мощнее. |
Цитата:
не в курсе... любопытно бы было глянуть демку и пдф :pivo: |
Александр Р., Пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уже в России: Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Александр Р.,:fz:
Добавлено через 48 минут Наши китайские друзья продолжают совершенствовать шарик. Новая версия на 9 светодиодов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но два момента всё ж напрягают - что там с охлаждением, и решена ли прабла с "подламывающимися" проводками? :rolleyes: |
Цитата:
|
А вот версия с пультом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Плюс продавец по желанию ставит любые светодиоды. Добавлено через 10 часов 26 минут Цитата:
Добавлено через 10 часов 28 минут Принцип движения платы со светодиодами мне кажется такой же как и в LED BALL |
Цитата:
------------------------------------------------------------ У нас продают польские приборы,говорят,что американ диджей один в один.Я в живую не видел,но судя по видео ,то гут.Нашёл польский сайт,действительно,очень похоже.Но цена гораздо меньше от американцев,но больше от китайцев???:mad:.Качество,думаю,лучше будет. Вот,примерно 52 бакса,но без лазера,видео внизу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и там много других есть... |
Цитата:
С полушариками, данный световой эффект сравнить можно, но у шаров непобедимы размер и цена :rolleyes: |
jovani68, видео взял отсюда, тут и цена есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты Александр Р., Согласен на 100%, но шаров почему-то теперь заказывать боюсь... Добавлено через 2 минуты Два раза подряд попал... |
Цитата:
Повторюсь: я бы с лазером не брал. Вот по поводу ,,попал" правильно.Я почему то с лазерами попадаю:smile:. Имею Рево 3 - его специально купил из как бы дорогого :rolleyes: света,а на шары не заморачиваюсь - самые дешёвые.Нет смысла брать дороже.У дорогих немного чётче(ярче свет) и всё.(ИМХО!!!).Но за цену одного дорогого можно взять два дешёвых,если не три... Был случай:приехали свадьбу работать,а там диджей со стойкой света:5-6 приборов.У нас один Рево.Как то неудобно было его одного ставить.Потом плюнул-включил.Так он очень достойно себя показал против стойки света. Вы из Беларуссии,попробовали бы в Польше купить..... Вот Рево 3 к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот польский вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя,возможно,польский светит хуже...Но по видео как бы неплохо. --------------------------------------------------------------- Рево 4 тоже красавец,но на толпе вся красота будет теряться,если только в потолок.(у поляков тоже есть аналог). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ----------------------------------------- А по сути это уже старые приборы,я уже отстал как то,что сейчас нового....:wink: Добавлено через 9 минут Посмотрел,что у них нового:вот Стингер,очень клёво,этого года,как я понял.Но цена,видимо,...Даже не смотрел.Но круто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Не совсем и дорого......... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE]
Блин.... мне понравилось. Похоже он и один будет работать неплохо... хотя заливочку ему не помешало бы. Мда... заинтересовали. Добавлено через 3 минуты "Вы из Беларуси, попробовали бы в Польше купить..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" А мне у поляков больше этот понравился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У него охват шире. |
Цитата:
Посмотрел где почём.. Ебей +- 200 Томан 173 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мьюзикстор 205(странно,у них всегда всё дешевле было) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 секунд Тем более,как я понял,прибор этого года. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зато вот у китайцев нашёл ЛЕД ВАЛЛ, вроде как сам производитель, ниже на страничке выложено видео, на 9 светодиодов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Китайская фишка,конечно,немного впечатляет,но у меня 4 штуки уже шаров,поэтому в их сторону не смотрю. Немного смотрю в сторону паров.Видел,ребята работали:4 пара(мощных)+дым и всё.Очень неплохо смотрится.Танцпол весь залит.Но пары мощные,недешёвые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каддафи,
Наберите в поисковике "Led par 64" или "led par 56" это прожекторы "заливного" света. |
Цитата:
|
В целях повышения самообразования, как то так.
Аббревиатура PAR используется для обозначения группы приборов, в которую входят безлинзовые прожекторы направленного света высокой интенсивности. Любой PAR (парблайзер или параболический рефлектор) представляет собой прожектор с нерегулируемым углом светового потока, заключенный в алюминиевый корпус. PAR прожекторы широко задействованы в различных шоу, при постановке театральных представлений и проведении концертов. Их используют на стадионах и в ночных клубах, на телевидении и в кинематографе. Купить прожектор PAR 30, PAR 36, PAR 56 можно и для того, чтобы использовать при освещении архитектурных объектов, выставочных стендов и т.п. Независимо от того, будет ли это парблайзер Eurolite PAR 56 (7”) Chrome или, к примеру, восьмидюймовый прожектор ПАР 64 CLASSIC Short Lux от компании DTS, в качестве источника света в обоих случаях используется лампа, заключенная в корпус, внутри которого размещен отражатель и установлен стеклянный рассеиватель. Парблайзеры обладают рядом важных преимуществ, в числе которых небольшой вес устройства, относительно невысокая цена и отсутствие каких-либо сложностей при эксплуатации. Все это в совокупности позволяет использовать светодиодные прожекторы PAR и другие разновидности парблайзеров для создания уникальных световых композиций. Область применения возможностей прожекторов с широким углом раскрытия луча (WFL, MFL) – световая заливка сцены. Прожекторы с узким углом (NSP и VNSP) используются при создании динамических эффектов. |
Таки не выдержал и заказал сие чудо на 9 светодиодов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если кого интересует при получении могу написать как работает этот агрегат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что скажете по поводу led flood light RGB?Один светодиод? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --------------------------------------------------------------- Дело в том,что зашёл как то к товарищу в ресторан,а у него ландшафтный дизайн ими подсвечивается.Сколько раз видел,а тут как то обратил внимание.Стоят 4 штуки по 20 вт,и так неплохо это всё смотрится,свет переливается. Вроде бы площадь заливки нормальная.По ценам - дешевле паров... Кто что думает?Или одно и тоже с парами? Конечно,пары 18х3 и т.д., мощнее и т.д..Но судя по видео и эти неплохо заливают.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но и сразу тоже интересует!:pivo: Добавлено через 3 минуты Вот ещё 30 вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ------------------------------------- цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что скажете по поводу led flood light RGB?Один светодиод?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --------------------------------------------------------------- Знаете, я работал в одном заведении где был установлен один этот фонарь, а у меня работал один ПАР.... и знаете я сильно призадумался. Этот фонарь один заливает весь зал, а мой ПАРик - только пятно. Наверное на сегодняшний день я купил бы вместо ПАРа именно этот фонарь.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.