![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Добавлено через 11 минут Цитата:
|
мне за эти деньги новый PRX 718-xlf предлагают)))))
|
взял себе пару PRX-ов 625 для квартиры за место домашнего кинотеатра... уже исполнился им год. в полне устраивают. правда я не знаю как насчёт серьёзных работ... По началу напрягал нагрев радиатора(((( но потом в следствии по сервис центрам узналось что 50-60 градусов является нормой для них, особо повода париться нет, но не приятно... усиление на АК стоит на 11 часов, подключены к микшеру DJM-250(на микшере установил Трим на 10, мастер на 15, вч на 12, СЧ-на14, НЧ-11часов + к ноуту. музон слушаю разнообразный (мп3), колоночки хорошо преподносят звук... поднимая фейдер до упора, чувствуется мид бас искажений нет это радует значит есть запас...правда до пиков не доводил увы соседей жалко да и акустику жалко как пишут что нельзя этого делать(((((((((((((( , в вобщем доволен. правда есть желание сменить микшер на денон 600 или 1600
|
Цитата:
типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ИМХО Внешний вид, запас мощности, блины по 15 и меньше проводов по комнате. и любовь к клубному звуку. Хотел сделать апгрейд прикупив саб JBL PRX618S-XLF 18 но это уже будет излишек для 20кв м
Добавлено через 10 минут [QUOTE=niki777;2656637]Конечно - это не моё дело , но почему сразу не купить хороший домашний кинотеатр ? Была такая тема Cerwin-Vega XLS-215 но в итоге 625 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok::pivo:
|
Цитата:
Зачем перегибать палку, 625 и 635 для других помещений. |
Станис,
Никакого перегибания палок нет, мониторы дальнего поля, так сказать, правда, в неприспособленном помещении. На студии, где работает однокурсник стоят по размеру такие же колонки, именно, как мониторы(помимо небольших), ещё в меньшем помещении, и он мне демонстрировал их мощность - мама, не горюй. |
Слушать музыку ДОМА на уолонках с рупорами - изврат! На большой громкости можно посадить слух. А на нормальной громкости... гораздо комфортнее слушать хорошие hifi колоночки.
Любовь к клубному звуку скорее всего и означает что слух уже подсажен и хочется навалить погромче' понаслаждаться рупорными искажениями в 20 квадратах. Я тоже люблю клубный звук. В моем понимании это ОЧЕНЬ мощный фундаментальный бас' который ощущается телом' а не ушами. Но при этом с острррой четкой атакой. |
В моем понимании это ОЧЕНЬ мощный фундаментальный бас' который ощущается телом'
Вот именно телом для меня это просто кайф... ну а уши пока целы) а так вполне зашибись даже на четверть громкости а если на половину то уже страшно, качает как надо. и появляются мысли что придут соседи. хотя по кодексу РФ можно шуметь вроде до 22;00 или до 23:00 а после штраф 2000р |
Цитата:
|
Пришла у бати новая машинка из Японии. Там вообще нет ни магнитолы, ни динамиков. Я кайфую! Батя пока терпит. Жена радуется (старая машина с музоном у неё))))
|
Цитата:
|
Второй месяц экспериментов подходит к концу. Полет нормальный, искажений звука на слух замечено не было, хотя работают по 6-8 часов в день. Админ вытяжку не включает, практически ни разу за вечер, только кондюки гонят тепло. Перегрева не замечено. Один раз сработала защита- на 7-9 минут колонки прибрали 90% мощи из-за моего тупняка- без плавного перехода в минусе рубанула "бочка" и через секунду звук "обрезало", у меня шок, неловкая пауза в зале, но потом все в норму пришло. И на старуху бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Про конкретно 3-х полосные 635-е уже говорили альтернатив раз-два и обчёлся.... |
14 страниц ни а чом :))
Всем же ясно что нормальные рабочие кобылки для нетребовательных к звуку. Вон муж моей сестры фигачит только в путь!:cool: За Новый год заработает скорее всего больше меня! )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДаёЁёшь PRX ф МАССЫ!
Каждому джЭдаю по... нет, товариши! Не по башке книжкой от Алдошиной, а по PRXине!? Ура. Ура! УРА, товарищи! (а особо упоротым джэдаям аж по ДВЕ PRX) |
Цитата:
|
Цитата:
Видел Ваше фото - где две лямки помогают Вам перенести Вашу новую колонку . Очень уморительное зрелище , чем то напомнило улитку и волжского бурлака с картины И.Е.Репина - одновременно .:biggrin: Как у Вас грыжа - не вылезла ? Или две лямки сильно помогают ? Советую Вам перетаскивать их - на глазах у заказчика . Он Вас пожалеет а может даже прослезится и даст Вам пару сотен для наёма грузчиков . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Может всё-таки 7-8 секунд? 7-8 минут-это очень много и это очень плохо, это некудышняя защита. Для профессиональной работы- это не годится. Или был явный перегрев, а не перегруз. |
Почему лабухам нравятся PRX?
1.Колонка должна громко играть! (естественно без перегруза на колонку) 2.Мало весить! (не больше 20 кг) 3.Хорошо перевозиться! 4.Не срать искажениями 5.И работать на лабуха каждую пт и сб - ХОТЯ БЫ!!!! 5 лет! 6.Быть не очень дорогой, ПОТОМУ ЧТО - при перевозках, с одной свадьбы на другую - больше шансов колонку повредить. P.S.А если постоянно сидеть на жопе на одной и той же точке - тогда ДА - нужен Динакорд, EV и т.д. Но не будем лукавить - сидя на одной точке - много не заработаешь. Или хозяин на шею сядет и начнётся халява плиз(на СУПЕР дорогой аппаратуре - КРРРУТО!!!!)))))) Вот так мыслят ТРЕЗВО мыслящие лабухи, которые работают НЕ ради грёбанного искусства. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Уважаемые форумчане, повторюсь, приколов с Yamaha mgp12x описанных постом выше, не встречалось?
|
Цитата:
|
Вот видео где чётко видно (пятая минута 30 сек. ) что в мониторной линии на концерте Океан Эльзы используют ПРИКСы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] странно ,не так ли,ну неверю что ничего лучшего небыло.....:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
...я вот частенько с одним прокатчиком общаюсь и из последнего общения говорит мол Пьехе в райдер если JBL то не ниже VRX(также и с др. звёздами в частности и украинскими) ...не ну были случаи не вопрос(а случаи если поднять история всякие бывают:biggrin::aga:) в Липском у Лабуды(Лобода) SRX-ы ставили 725-е с 728-ми(и др.звёзды) но!тут скажем и формат ресторанный(семейно-дружеская пьянка) в таком формате ещё может(допускаю) Но на концертах - не верю...по-моему Вы ошибаетесь и это не PRX-ы... кстати,это случайно не в "УКРАИНЕ"?! чёт очень похоже(!) там основные линейные эЛь-ка висит на мониторке артистам тоже или чёто другое,но тоже очень солидольное...может имели в виду скрипачам колонку на стойке и то сомнение,что то PRX. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ps.левая,если с зала. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может у них звукачь маньяк-мазахист:fz:kiss или Бацька денег зажал(концэрт в Минске был) ,а может и впрям на чтото годятса, минуту и секунду я указал 5:30с. |
Bodja, серьезность группы и сайдфил для приглашенных скрипачей несколько разные вещи. Ну и не забываем что в Белоруссии орудует "главный адепт JBL на всем постсоветском пространстве", г-н бр22.
p.s. На концерте Эльзы остальные мониторные АС никакого отношения к JBL не имеют. ps2. За последние ~20 лет у JBL нет не только райдерных моделей сценических мониторов, а у них вообще нет сценических мониторов(даже не райдерных).:biggrin: |
А этот почему не монитор?VRX915M,относительно недорогой и мощный монитор.Драйвер с 4х дюймовой катушкой!,частота раздела 1.1 кгц. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Амиго, хотя бы по тому, что колонка лежащая на боку, не становится от этого монитором. Для получения равномерного звучания от такого "монитора" артист вынужден перемещаться по сцене как по амфитеатру, т.е. чем дальше от монитора, тем артист должен подниматься выше.
Другими словами такой монитор не обеспечивает равномерного заполнения сцены, а вместо этого лупит в потолок. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.