![]() |
Как говорил наш форумчанин Александр 1, "... лишь бы нёбо не утончилось...".
От себя, поздравляю, напишите отзывы о модуле, очень интересно. |
Я тоже получил 12 января саб от Александра.Сделан качественно,упакован хорошо.Качество покраски отличное,но выводы делать рано,должен саб покататься годик-второй.Сравнивал с RCF 905 AS,саб от Санчеса играет помягче,звук больше подходит для живаго.RCF по давлению немного выигрывает,но звук более жёсткий,больше подходит для клубов.Учитывая разницу стоимости сабов,все присутствующие диджеи(самые опытные в городе,стаж работы по 20 лет,да еще и фанаты RCF) отдали пальму первенства сабу от Санчеса.
Есть пару мелочей - фильтр у кроссовера пропускает немного середину,нужен фильтр более высокого порядка — 24 дб на октаву. и еще на сабе стоит сначала решётка и потом паролон,думаю переделать наоборот. Еще раз спасибо Александру за саб,думаю к началу сезона прикупить еще один! |
dimax77
А какой фильтр пропускает ? :confused: |
Который на топы идёт, регулировать можно плавно,на RCF только кнопка либо 80 гц,либо 120 гц
|
Цитата:
в сентябре убедился в этом, на уличной регистрации, когда с деревьев хрень мелкая сыпалась, колонкам пофиг было, а так бы если решётка - сверху между решёткой и поролоном нападало бы, и снимать пришлось бы, чистить :pivo: как поролон под гриль сеткой sm58, примерно - та же история, если вытаскивали поролон из сетки, видели наверное |
Цитата:
|
Фильтр в S-AMP стоит точно такого ж 2-го порядка как и в Парк Аудио (без DSP). Поэтому конечно же есть пропускание в силу не сильной крутизны фильтра.
Но в работе с топом - этого конечно не слышно - да и при сложении топа с субом тоже не критично. Конечно для комфортной работы нужен процессор. Цена парка 1400 без DSP сейчас выше чем S-AMP (без DSP)....но я лично тестил и считаю их лучшего качества по басу, по скорости, можно паралелиться с пассивом, ниже отыгрывает саб с ним так как блок питания отлично - ничего не проваливается на затяжных нотках. Добавлено через 1 минуту Бондарь игорь валерьевич фильтры в S-AMP пока аналоговые - обычные. |
Sanshes
Как они по моще на фоне парка или хорошего внешнего усилителя наподобе nag q1 ? |
Миш - а очень много уж писал - лишний раз у люди думают что я пиарщиком сделался.
Я считаю они лучше - сравнивал парк 1400 и S-AMP1600. И дело даже не в том что кто кого передавил - они одинаковы в этом. А в передачи баса. |
S-AMP честно держит мощу! Проверено!
В пиках выдает даже немного больше заявленного... ПФК реально работает и отдает полную мощность от 90 вольтах... (меньше не пробовали) Единственное, что при низком вольтаже могут быть проблемы с предохранителем, поскольку больше ток. |
Подтверждаю, сам тестировал синусом на 100гц S-Amp, 80 вольт на выходе что при 4, что при 8 омах. Видео доступно на моей страничке VK.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш привет!
Всё очень просто: 1 - у меня разумеется есть скидка на S-AMP и он выходит всё равно меньше чем 380$ 2 - и что тоже важно - есть гарантия от производителя - очень полезно - ведь покупатели часто задают вопрос 3 - ну и даже если бы Парк и S-AMP стоили мне одинакого - я бы всё равно выбрал бы S-AMP по этой цене - он лучше играет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто Павел за что ему огромное спасибо делает приятную скидку. |
Цитата:
2 - гарантия 3 года? как у Парка? 3 - тут мне сложно судить, S-AMP я не слышал.. хотя оба работают в классе "D" и ты сравнивал парковский модуль без корректора с модулем с корректором.. |
Sanshes,Саша!А скоко по весу получается этот саб на Faital 15HP1060 голове с S-amp ?!
|
У парка преимущество при сращивании с различными топами(с кроссированием на борту и без него),посредством стереокросса+дсп, что для трифоника интересней и избавляет от покупки одинаковых модулей S-AMP и для сабов и для топов, или внешнего дсп.ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И ещё: не ужели какие то проблемы от того что мы на саб возъмём только один канал левый или правый - в нч диапазоне стерео не наблюдается. Т.е. с пульта - например, левый канал пойдёт в саб, а с него в топ, а правый канал с пульта - сразу в топ - почему так то нельзя ? Прям проблема с кроссированием какая-то выходит....... А то что можно второй саб от S-AMP паралелить - разве это не огромный плюс и купить второй саб пассив. Не ужели это не одно из приимуществ ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PAV 75
У парка есть отдельно плата дсп на 2 входа и 2-4 выхода ? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Состав входного блока: •регулятор уровня; •два линейных симметричных входа (XLR female); •два линейных выхода (переключаемые, XLR male); •переключатель линейного выхода (сателлит - проход); •переключатель полярности выходного сигнала; •переключатель предустановленных настроек DSP процессора; •USB порт (USB B). Органы управления и соединительные гнезда: •INPUT CH B – линейный вход канала A (XLR female) * •INPUT CH A – линейный вход канала B (XLR female) * •POWER – светодиодный индикатор включения. При срабатывании защиты от постоянного напряжения на выходе усилителя индикатор гаснет, несмотря на наличие сетевого питания. •CLIP/THERMAL – светодиодный индикатор перегрузки / термозащиты. Индицирует состояние перегрузки с возникновением искажений или срабатывание термозащиты. •PRESET – переключатель предустановленных настроек DSP процессора. •POLARITY – переключатель полярности выходного сигнала. Устанавливает необходимую полярность выходного сигнала: - NORM – полярность сигнала без изменений; - REV – полярность сигнала инвертирована (поворот фазы на 180°). •OUTPUT – переключатель сигнала на линейном выходе. На линейный выход подается либо полный сигнал с линейного входа (положение THRU), либо сигнал с обрезанной низкочастотной частью (положение SAT) для подачи его на усилитель акустических систем сателлитов, не имеющий встроенного обрезного фильтра. •LEVEL – регулятор уровня усиления. •USB – порт для подключения к персональному компьютеру. •OUTPUT CH A – линейный выход канала A (XLR male). На линейный выход подается либо полный сигнал (с соответствующего линейного входа), либо сигнал с обрезанной низкочастотной частью для подачи его на усилитель акустической системы сателлита. •OUTPUT CH B – линейный выход канала A (XLR male). На линейный выход подается либо полный сигнал (с соответствующего линейного входа), либо сигнал с обрезанной низкочастотной частью для подачи его на усилитель акустической системы-сателлита. * Усилитель усиливает суммированный сигнал со входов канал А и канал В. Примечания (см. тех. характеристики): * При отключенных фильтрах (High-Pass Filter, Low-Pass Filter). ** Базовая установка. Можно изменить с помощью DSP процессора. |
PAV 75
Думаю его взять на пробу для вч драйверов воткнуть в усилитель как там с лимитером ? И если можно цену в лс... Спасибо! |
Михаил 1985, в личке.
|
Вступил в ряди счастливых обладателей сабвуфера от Саши, на модуле S-Amp. Выбирал по отзывам форумчан, в том числе YuraL, ему отдельное спасибо за записи. Много уже написано до меня, фото и т.д., поэтому кратко: продукт качественный, играет отлично. Я очень доволен. Буду брать и второй, чуть позже. Советую всем (не реклама!!).
|
А с RCF 322a этот саб хорошо срастётся?
|
Подскажите, в Украине еще никто не производит такие сабы (с парковским модулем)??? Интересует парочка под Zx4.
|
Можно самому запилить, можно к Андрею Майзус обратится, он сделает. С модулем я помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и с Faital помочь, только ждать придётся.. (месяца два). Park использует динамики Faital в своих линейных масивах ("палках").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саб из Омска привозили в другое время. Сейчас всё изменилось...
|
Кому нужны Файтали на Украину могу помочь:br:
|
А не пора ли с 1060 переходить на 15XL1400 ?
Он вроде поинтересней должен быть. Хотя там и Mms будет больше... |
Ух Ё.... дочитал) ну что там новую серию сабов еще не запустили в производство?)
|
Цитата:
|
Sanshes,
Можно в личку описание и ценники на ваши сабы. Спасибо. |
Цитата:
|
Nikolav привет!
у вас личка не работает. Давайте в контакте обсудим. |
Кстати, а кто как настраивает ФНЧ и особенно ФВЧ? У меня саб работает где-то герц до 70-ти.... Потом горб какой-то не айс начинается. Кроссовер DBX 223XL усил PARK V4-1800 в мост 1600 вт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.