![]() |
Цитата:
На чеке мониторный втыкает свою флешку в 7-ку и... ничего! Два раза уходит ее "форматировать", оба раза неудачно... Спокойно заявляет: Фигня, обойдутся без мониторов, и так все будет слышно. Занавес... |
Цитата:
точно такая же ситуация. Мумий тролль потребовал не менее 6 кВт барабанщику, весь клуб 300 кв. м заставили EAW KF850, места не осталось совсем, звук ... молчу. В другом случае требовали 2 профайла, один привезли с Одессы, мониторный согласились на SC48. После этого начальство уже чуть не купило профайл, но что то обломилось, а жаль. Была бы и у меня возможность на нём поработать. |
Цитата:
|
Если говорят что только так и всё. Иначе выступать не будем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
во втором случае плагины и сцены были под профайл.
|
Я бы поехал на север звукарем работать.... Там столько всего интересного... Но не позовут... Образование совсем другое получал.
|
Цитата:
Но я встречал его применение в роялях или для записи бас-бочки. В принципе, возможно, благодаря широкому диапазону частот и неплохому охвату по направлению. А в других коробках - в виде пимпочки на шнурке - это AKG CHM99, стоимостью около 6 тыс, кардиоидный подвесной, на проводе с потолка свесить. В остальных коробках - кажись, сменные капсюли... плохо видно. Цитата:
Да, как правильно заметил PRIDE - часто список из предпочитаемых пультов, либо на этапе согласования можно обсудить. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
и ещё более не по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Наверняка еще будете просматривать этот форум (бабское любопытство неистребимо), так что давайте, сделайте дело, раз уж больше там некому. Где список оборудования и планы с разрезом зала? Думаете в других местах Вам выдадут проект только по Вашей аватарке? |
Цитата:
|
Дааа :biggrin: А ведь можно было бы ему подлянку устроить - подцепить к семерке ноут по сетевому кабелю, запустить "семерочный" редактор и сказать: вот, пжалста, теперьь вы можете с ноута загрузить сцены в пульт".
С ноута еще удобнее, поскольку сцены можно загрузить выборочно, а не все целиком. Убить флешку? Ну это можно и специально даже, щоб не работать то |
Цитата:
|
Цитата:
Всех со Старым Новым Годом! Здоровья, Радости, Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Извините, что вопрос не по теме. В прошлом году в Москве выступал Стинг, мне посчастливилось быть на его концерте, аппарата было много и звук был выше всяких похвал. Кто знает какие порталы стояли у Стинга? Так для себя очень интересно. Спасибо.
|
В Москве клёёёво... эх
Стиииинг заезжат иногда на огонёк:074: |
Цитата:
Как-то давно, пытаясь отыскать остатки Levi's в Венгрии сделаны, конечно :biggrin: в олимпийском... слышу звуки за стеной :aga: звучит что-то знакомое :aga: :vah: Sting ... вспомнил, когда шли в олимпийский, у меня билетик спрашивали... хороший низ за стеной был... а мы дальше копались в штанах :biggrin: нам то что есть, - ни к чему Жалею, что пропустил Roger Waters - это да :frown: сын друга музыканта с ним работал - Тиче пел.. узнал лишь на следующий день после концерта. Можно даже было на репу придти! Друг, известный как исполнитель шансона, царствие небесное - сказал: всё! побывал у Pink, жизнь не зря прожил... после ещё на Doors меня вытащил, спасибо, и отбыл flowerflowerflower... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, ездил на скорости 200 и выше - и ниче, а тут на скорости 20 км/ч упал - и кирдык
|
Цитата:
Ну как сказать. Это из предложений работы в Мск. Срочно Нужен DJ . Работа рядом с метро Октябрьское поле с 16.00 до 22.00 жен. день Рожденья. Оплата 2 000 р. Принести только компьютер с муз. информацией и шнур подключения. Звоните по тел.Лика и Юра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь такая же фигня, звонят, мол так и так, объясняешь про аппарат, свет, прозвук и т п. В итоге все по сценарию, перезвоним типа, и пишите письма. Потом узнаешь кого позвали, Вообще ахтунг!:tu: Итак халтур как кот наплакал... |
Цитата:
|
вот и делайте выводы,коллеги!!!!мы тут пытамся всё что то докупить и что то улучшить в звуке и свете,а клиенту то главное-ЦЕНА!!!!!
бывает у меня депрессняк находит и есть дикое желание продать и пульт дин 1000 и зухели 5 и свой кю 1212 и тд и тп.....и купить что то типа АЛЬТО и ИЖЕ С НИМ..... :frown: извините за флуд! в декабре я отработал всего 2 корпоратива за нормальную цену.остальным-дорого.а в позапрошлом-12 корпоративов отпахал. страшно даже подумать,что будет в этом году! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл это в 1578раз перетирать,если давно уже все признали первым делом для себя покупается аппарат(чтобы самому звучать лучше и в кайф работать) а потом уже для коиентов,которые могут услышать и оценить работу. |
Говорят у кого то была работа . Но что интересно -с кем не поговорю полная :jopa:. А в январе совем белый лист . Компании торгующие муз оборудованием -думали что как обычно к декабрю все выметут . А тут нет -все на складах .какой смысл вкладывать если нет работы и это будет лежать . Грустно :tu:
|
Я тоже новый год дома встречал, отказался от работы! Всех денег не заработаешь, ребенку годик, какой нафиг ресторан, семья дороже!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Знакомые риэлтеры говорят, что у них тоже полная :jopa: Вроде после Сочи ожидается очередной (или внеочередной) дефолт. :frown:
|
Я думал только у нас в Беларуси:jopa:
Новогодний лабал за копейки,не стал кидать людей в кабаке.Народу было 25 процентов от ожидаемого.Что твориться???? |
:eek: Москвичи, 70, 30, 20 тыс рублей... kuku Я за 7 тыс в новогоднюю ночь работал, а жена одна беременная дома была! А что поделать? Хоть и не считаю себя пионером на альто работающим. Видал я таких, на дорогущей свадьбе работали 2 женщины на домашней hi-fi акустике... Ещё и пели:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не умно это.:aga: цена на недвижимость и землю растёт,а вот на "аппарат"-чёт я про такое не слышал!:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.