![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять речь идет о соревновании. На соревнованиях обязательно присутствуют системы фиксации и сертифицированные судьи. "А судьи кто?..." У каждого из нас свои вкусы и представления о звуке. Предстоящая встреча (повторю свою прошлогоднюю мысль) это отличная возможность услышать, сравнить и сделать ДЛЯ СЕБЯ какие-то выводы. Я уже не говорю про общение с единомышленниками. Соревнования (олимпиады и чемпионаты) известны применением допинга и т.д. Зачем нам соревнования? Мне больше по душе условно "Лыжня России", где для своего удовольствия бегут тысячи человек, чем чемпионат Европы. А вот интересен был бы мастер-класс, где гуру кратко рассказали бы про основы и ответили на вопросы. Эти видеоуроки хранились бы потом в этой теме. |
Цитата:
Игорь, какие именно темы хочешь, чтобы ГУРУ обсудили и чтоб мы им задали вопросы? Кстати, про второй день: - Обязательно хочу выставить свой ДЖ контроллер на второй день и показать преимущества работы именно с контроллером - Попросил Илью spirkaa чтобы он привёз свой ДЖ фасад (ну или привезите, у кого он уже есть в наличии) - Привезу "паруса" "треугольники" на стойки под АС. Все про них читали и видели фото, а вот в реале мало кто видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так на счет еды так и не решили. В тот раз было все вкусно и горячее и на месте. Может в этот раз точно также сделать, если народу столько же будет. А то куда-то ездить в столовую или так далее... А на второй день если народу будет, то можно и оставить.
|
ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО?
|
Цитата:
Сделаем как предложил Рома ромио: Определимся все вместе когда нас всех нужно кормить и сколько раз в день + перед закрытием выставки или после закрытия (тех кто захочет покушать) возьмую еды перед сном и в гостиницу. Ибо нЕфиг гулять по городу в поисках еды и наших девок соблазнять)) самим мало)))):biggrin::biggrin::biggrin: На второй день такая же схема. Какие плюсы данной схемы - Кейтерингу не придётся весь день стоять по месту, а будут только привозить определённое кол-во еды нам столько раз в день, сколько мы скажем. Меню также обсуждаем все вместе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:aga: это тоже важно :aga: но ПЕРВОЕ - ИНТЕРЕС, услышать что-то впервые - впечатление :pivo: может не стоит, прямо пристально прислушиваться, к каждой АС, а уже после всех прослушиваний, всё равно, что-то отметишь для себя! |
Цитата:
Повторюсь! Мы не ставим перед собой целью зарабатывать очки или +++. Ну, и если так дружелюбно советуют оставаться дома и не мешать другим, то тоже возражу с Вашего позволения: мы еще пока никому не мешаем и не мешали. Вы уж определитесь, интересно форумчанам наше участие или нет? Здесь никто не навязывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь обычная,можно сказать дружеская форумная встреча в Ступино,выглядящая теперь(благодаря Сергею(Леврон) как выставка-демонстрация,участие в которой может принять каждый...и каждому производителю(уверяю Вас) форумчане будут рады!!! |
Тема закрыта. Скажем дружное спсибо niki777, которого неоднократно предупреждали - один пост не по теме топика и тема, где он отметится своим флудом, будет ЗАКРЫТА.
Добавлено через 5 часов 48 минут Тема снова открыта по просьбе топикстартёра до первого флуда от niki777 |
Спасибо Александру trident за этот урок.
С этого момента я предупреждаю, если флуд будет продолжаться и тему закроют по причине одного из флудерастов....встреча не состоится и все будут знать кому говорить спасибо. Пы.Сы. отдельная просьба к тем, кто НЕ приедет на встречу: Можно вас попросить придержать ваше субъективное мнение при себе и не "помогать" организации встречи остальным участниками? Спасибо за понимание! |
Не нашел планируемую дату встречи. Когда? Это будет суббота, воскресенье или какой другой день?
|
Марвин Гудмэн, господи, ну давайте со второго захода. Итак, читаем первый пост в теме, там где аршинные красные буквы и цифры.
|
Цитата:
Цитата:
Буду периодически повторять эти сообщения, чтобы людям было быстрее искать информацию по встрече. |
В заглавный пост добавлена информация по гостинице.
|
trident, Леврон
Может все же стоит переименовать тему в "Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 2015", что бы не было путаницы с другими аналогичными по сути и названию темами (про прошлогодний тест), в названии которых год так же не фигурирует? |
Engineer70, сделано! Спасибо Александру trident за оперативность!
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Леврон
Тема встречи: Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем. Разъездному лабуху/дискотекарю поролоны и отделка стен тоже ни к чему. |
Цитата:
|
Ребят, а подскажите с Москвы кто поедет, во сколько выезжать собирается и когда обратно двинет? вот думаю с аэропорта успею к кому нибудь подсесть и как потом обратно успеть...
|
Цитата:
|
Мне вот тоже, предварительно пообещали, что возможно получится меня пристроить в качестве пассажира с кем нибудь из форумчан по пути из Москвы, и потом обратно, но подтверждения пока что нет.
Леврон, буду признателен, если предложите альтернативный вариант как (с кем) добраться туда и потом обратно в Москву. |
Цитата:
|
Леврон,
Серега, как вариант.... может опишешь маршрут из Москвы то Ступино на электричке, маршрутке и т.п. ? А уж в Ступино встретить проще... Вдруг ребята не найдут с кем доехать из столицы. В прошлом году такой вариант рассматривался ведь. |
Sharik, Сергей, так и сделаю)
Вот сайт, на котором можно посмотреть расписание пригородных электричек Павелецкого направления (это в нашу сторону) от ст. метро Павелецкая. Для примера я ввёл дату 17 марта и вот что мне показало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это результат до г. Ступино (где находится гостиница). А ДК Ситне-Щелканово находится на станции Жилёво. Эта станция через одну до Ступино, смотрим тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от станции Жилёво либо пробуйте взять такси (не дороже 100р), либо звоните на мой телефон 8 (926) 95восемь-5семь-5шесть. Постараюсь организовать трансфер. Координаты места проведения добавил в ПЕРВОМ сообщении этой темы. |
Леврон спасибо! А по времени примерно сориентируй во сколько закончится 2 день и во сколько возвращаемся
|
Цитата:
|
zvuchOK,
Андрей, мы планируем на второй день остаться, но в гостиницу уже не ехать, а сразу после всех мероприятий в путь. |
Цитата:
Думаю что по народу будем ориентироваться. Андрей, во второй день хотели устроить прослушку всех комплектов в менее официальной обстановке, всякие лекции, полезные развлекухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леврон, Серёг, а для чего тебе самому в ДК ночевать? Сделай небольшой сбор с участников, нанять пару человек через ЧОП на одну ночь, а сам в гостиницу с пацанами. В прошлый раз там было весело, администратор даже посчитала что чересчур весело)) Не думаю что сумма на охрану будет запредельна.
По теме привезу Луину 4hd я так понимаю многим интересно её послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую поехать на один день и если есть желающие из Воронежа, звоните 8952 95четыре 78 7два Юрий. В планах ехать с ВованищеМ, но как у него получится, а так пару человек ещё можно взять.
|
Приеду на один день, возможно с интересующимися новичками. Ну и Василий (тот, который купил в прошлом году Луину) со мной. На второй день никак не могу - работа.
|
Приедем втроём (froltrb, zlip и гарри)
|
А давайте определимся, что считаем "мобильными" по отношению к отдельно сателлитам/субвуферам, так и к комплектам как таковым. А то наверняка каждый понимает это понятие по своему :)
Это габаритные размеры до... Это вес до... Это удобство транспортировки (ручки-колёса) и складирования... Это удобство и быстрота коммутации... Это активная/пассивная система или активно-пассивный комплект... Если это пассивный комплект, усиление не больше Х юнитов в высоту и ХХ килограмм веса... Считаем ли сат_12-15" мобильным и по каким причинам, или только меньше 12"? Какие диаметры динамиков сата/суба не рассматриваем ввиду непопадания под определения "мобильность"? Считаем ли объем оставшихся пустых литров багажника главным достоинством комплекта? На какие идем компромиссы при выборе "мобильной" системы/комплекта? |
"-Куме, а он кажися дурак...
-Да не, вроде умные вещи говорит. -Так отож!" (с) Не забудьте ограничить вес до грамма, объём сабвуфера до кубического сантиметра, а развиваемое звуковое давление до 184 дб (а то Звучок не пройдёт). Мобильные Акустические Системы - это акустическо-усилительный комплекс, который можно на своём автомобиле перевезти, В ОДИНОЧКУ перенести частями или целиком на любой этаж, самому собрать и запитать от стандартной бытовой евророзетки. Всё остальное от лукавого. Палки это, сателлиты 8" или 15", трифоник или комплект 2 саба + 2 сателлита + усилители, рэк или куча компонентов по отдельности, процессор или кроссовер, живой коллектив играет на них или эмэтриха с ноута шипит - это всё не имеет значения. |
По фонограммам - выкладываю свою 2014 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ближе к мероприятию возможно будет новая 2015г., длительностью ~ 5 минут. Еще интересный вариант предагали - воспроизводить не микс, а фрагменты на всех АС по очереди. На втором круге - другой фрагмент и тд. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.