Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

VVAzarov 18.02.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2758101)
Я чет пропустил... Слава Азаров приедет?
Ништяк. Давно хотел Сензары послушать. А то, то что стояли в магазине, послушать так и не удалось.

Денис, просьба. Удали с форума это фото.

zvuchOK 18.02.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2758130)

Нормальное фото.

drtosha 18.02.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Леврон
Друзья, одеваемся красиво, вы попадете в телевизор))))

Блин, вчера свой единственный фрак прожег утюгом :biggrin:
Опять речь идет о соревновании. На соревнованиях обязательно присутствуют системы фиксации и сертифицированные судьи. "А судьи кто?..." У каждого из нас свои вкусы и представления о звуке. Предстоящая встреча (повторю свою прошлогоднюю мысль) это отличная возможность услышать, сравнить и сделать ДЛЯ СЕБЯ какие-то выводы. Я уже не говорю про общение с единомышленниками.
Соревнования (олимпиады и чемпионаты) известны применением допинга и т.д. Зачем нам соревнования? Мне больше по душе условно "Лыжня России", где для своего удовольствия бегут тысячи человек, чем чемпионат Европы.

А вот интересен был бы мастер-класс, где гуру кратко рассказали бы про основы и ответили на вопросы. Эти видеоуроки хранились бы потом в этой теме.

Леврон 18.02.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2758134)
А вот интересен был бы мастер-класс, где гуру кратко рассказали бы про основы и ответили на вопросы. Эти видеоуроки хранились бы потом в этой теме.

Это мы можем планировать на второй день выставки.
Игорь, какие именно темы хочешь, чтобы ГУРУ обсудили и чтоб мы им задали вопросы?

Кстати, про второй день:
- Обязательно хочу выставить свой ДЖ контроллер на второй день и показать преимущества работы именно с контроллером
- Попросил Илью spirkaa чтобы он привёз свой ДЖ фасад (ну или привезите, у кого он уже есть в наличии)
- Привезу "паруса" "треугольники" на стойки под АС. Все про них читали и видели фото, а вот в реале мало кто видел.

drtosha 18.02.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Леврон
какие именно темы хочешь, чтобы ГУРУ обсудили и чтоб мы им задали вопросы?

Список вопросов можно заранее написАть здесь же. Думаю, что много вопросов будет по процессорам

dyssey 18.02.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
вся фишка в работе системы без проца.

Ну так для многих именно это то и интересно будет...а сделать можно для показа и так и так... (при возможности)

Hard_Rock 18.02.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2758130)

Понял. Сорри. Удалил

Леврон 18.02.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2758140)
Список вопросов можно заранее написАть здесь же. Думаю, что много вопросов будет по процессорам

Игорь, не поверишь...я Сашу Мея уше упрашивал в личке по этой теме (день или два назад). Так что мастеркласс будет (он вроде как соглашается:ha:)

Hard_Rock 18.02.2015 21:52

Ну так на счет еды так и не решили. В тот раз было все вкусно и горячее и на месте. Может в этот раз точно также сделать, если народу столько же будет. А то куда-то ездить в столовую или так далее... А на второй день если народу будет, то можно и оставить.

Калина 18.02.2015 21:57

ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО?

Леврон 18.02.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2758144)
Ну так на счет еды так и не решили. В тот раз было все вкусно и горячее и на месте. Может в этот раз точно также сделать, если народу столько же будет. А то куда-то ездить в столовую или так далее... А на второй день если народу будет, то можно и оставить.

Денис, с Андреем "Жульен", который нас тогда кормил мы уже общались пару недель назад. Он в боевой готовности.

Сделаем как предложил Рома ромио:
Определимся все вместе когда нас всех нужно кормить и сколько раз в день + перед закрытием выставки или после закрытия (тех кто захочет покушать) возьмую еды перед сном и в гостиницу. Ибо нЕфиг гулять по городу в поисках еды и наших девок соблазнять)) самим мало)))):biggrin::biggrin::biggrin:
На второй день такая же схема.

Какие плюсы данной схемы - Кейтерингу не придётся весь день стоять по месту, а будут только привозить определённое кол-во еды нам столько раз в день, сколько мы скажем. Меню также обсуждаем все вместе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2758151)
Так останьтесь дома и не мешайте другим - занимая время и место на " Сравнительном тесте Мобильных Акустических Систем . Название то темы надеюсь помните ?
Чувствую , что всё это пахнет бардаком а уж какие по итогам потом дикие споры начнутся - впору будет для этих споров - не то , что отдельную тему создавать - отдельного форума будет мало .

А зачем в таком тоне с гостями? мы все понимаем что и для чего всё проводится... Мы никогда никого не награждали за победу. А простое прослушивание и выставление баллов независимыми НАМИ всё решало :smile:

Олег 65 18.02.2015 22:33

Цитата:

Так останьтесь дома и не мешайте другим - занимая время и место на " Сравнительном тесте Мобильных Акустических Систем . Название то темы надеюсь помните ?
Чувствую , что всё это пахнет бардаком а уж какие по итогам потом дикие споры начнутся - впору будет для этих споров - не то , что отдельную тему создавать - отдельного форума будет мало .

Ну не знаю, Юрий! Мне вот просто интересно услышать, те же Senzar, Луину и ещё много чего :aga: а УЖ как послевкусие - кто САМЫЙ
:aga: это тоже важно :aga: но ПЕРВОЕ - ИНТЕРЕС, услышать что-то впервые - впечатление :pivo:
может не стоит, прямо пристально прислушиваться, к каждой АС, а уже после всех прослушиваний, всё равно, что-то отметишь для себя!

VVAzarov 18.02.2015 22:53

Цитата:

Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем? Помню. Это по вашему соревнование? Что вас так раздражает в моей фразе?
Повторюсь! Мы не ставим перед собой целью зарабатывать очки или +++.
Ну, и если так дружелюбно советуют оставаться дома и не мешать другим, то тоже возражу с Вашего позволения: мы еще пока никому не мешаем и не мешали. Вы уж определитесь, интересно форумчанам наше участие или нет? Здесь никто не навязывается.

Hard_Rock 18.02.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
интересно форумчанам наше участие или нет

Интересно и еще как!

alexandergor 18.02.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
Вы уж определитесь, интересно форумчанам наше участие или нет?

Конечно приезжайте...,если есть такая возможность и желание!
Это ведь обычная,можно сказать дружеская форумная встреча в Ступино,выглядящая теперь(благодаря Сергею(Леврон) как выставка-демонстрация,участие в которой может принять каждый...и каждому производителю(уверяю Вас) форумчане будут рады!!!

trident 19.02.2015 07:33

Тема закрыта. Скажем дружное спсибо niki777, которого неоднократно предупреждали - один пост не по теме топика и тема, где он отметится своим флудом, будет ЗАКРЫТА.

Добавлено через 5 часов 48 минут
Тема снова открыта по просьбе топикстартёра до первого флуда от niki777

Леврон 19.02.2015 13:27

Спасибо Александру trident за этот урок.

С этого момента я предупреждаю, если флуд будет продолжаться и тему закроют по причине одного из флудерастов....встреча не состоится и все будут знать кому говорить спасибо.
Пы.Сы. отдельная просьба к тем, кто НЕ приедет на встречу:

Можно вас попросить придержать ваше субъективное мнение при себе и не "помогать" организации встречи остальным участниками? Спасибо за понимание!

Марвин Гудмэн 19.02.2015 13:33

Не нашел планируемую дату встречи. Когда? Это будет суббота, воскресенье или какой другой день?

trident 19.02.2015 13:35

Марвин Гудмэн, господи, ну давайте со второго захода. Итак, читаем первый пост в теме, там где аршинные красные буквы и цифры.

Леврон 19.02.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2735767)
По совету старшего и более опытного в таких делах товарища, создал группу в контакте. Там будем обсуждать всё по предстоящей встрече.
А на форум выкладывать только самое основное, чтоб не плодить срач и людям был понятен формат проведения и список аппаратуры

Ссылка на группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавить многих не смог, у вас стоит запрет на приглашения в группы) Стучитесь, я добавлю)

Добавлено через 5 часов 31 минуту
ВСЁ!!!

Группа создана, ВСЕ фото и видео, что были в темах о прошедших встречах, добавлены, упорядочены по спискам, папкам и альбомам! Это особенно касается раздела ВИДЕО, сверху нажмите Альбомы и увидите 2 папки с видео. Там тоже всё упорядочено)
Пы.Сы. щас собирал фото и видео со встреч....как будто снова там побывал) Всем приятного просмотра!

Дата проведения: 17-18 марта 2015г., то есть 2 дня (вторник и среда).
Место проведения отмечено на карте, ищите наиболее удобный способ чтоб добраться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2757598)
Информация по гостинице

Заселить в одной гостинице могут одновременно 46 чел при всех свободных +4 раскладушки (итого 50 чел)

Какие там номера и сколько их:
4 номера 1500(3-х местных)
1 номер (2-х местный) 1100р. Они с окном в крыше. Окна не открываются (мансардная крыша)
4 номера 2-х местных (1300р)
Все остальные по 1740р (3-х местные)

Сколько номеров на каждом из этажей:
На 1-м этаже 5 трехместных и 2 двухместных)
На 2-м этаже 10 номеров(7 трехместных+ 3 двухместных)
Бронировать за неделю за две (они рекомендуют).Сейчас рановато...
На закрытой парковке при гостинице можно разместить машин 8-9 (легковых), вместе с прилегающей территорией машин 15 легко)
Что касается стоимости брони. Для брони необходимо ФИО и номер телефона (предоплата не нужна). Возможен вариант, что на моё имя (как в 2014г) сделаю бронь на всех.
Сайт гостиницы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Задавайте вопросы, что ещё вас волнует или какие ещё сомнения по питанию, проживанию или досугу :biggrin: (я не сутинёр)

Буду периодически повторять эти сообщения, чтобы людям было быстрее искать информацию по встрече.

trident 19.02.2015 14:06

В заглавный пост добавлена информация по гостинице.

Engineer70 19.02.2015 14:31

trident, Леврон

Может все же стоит переименовать тему в "Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 2015", что бы не было путаницы с другими аналогичными по сути и названию темами (про прошлогодний тест), в названии которых год так же не фигурирует?

Леврон 19.02.2015 15:10

Engineer70, сделано! Спасибо Александру trident за оперативность!

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2758232)
Не нашел планируемую дату встречи. Когда? Это будет суббота, воскресенье или какой другой день?

С Рязани на встречу обещали приехать ребята, занимающиеся Акустическим поролоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне кажется, многим кто занимается инсталяцией, у кого есть свои студии и т.д. захотят узнать больше о таком продукте. Если можно, отписывайтесь нужно ли это или это прям не формат встречи?

Марвин Гудмэн 19.02.2015 17:28

Леврон
Тема встречи: Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем.
Разъездному лабуху/дискотекарю поролоны и отделка стен тоже ни к чему.

ХОРУС 19.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Разъездному лабуху/дискотекарю поролоны и отделка стен тоже ни к чему.

"И терпентин на что нибудь полезен" (Козьма Прутков).

VladimiR87 20.02.2015 10:13

Ребят, а подскажите с Москвы кто поедет, во сколько выезжать собирается и когда обратно двинет? вот думаю с аэропорта успею к кому нибудь подсесть и как потом обратно успеть...

Леврон 20.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от VladimiR87 (Сообщение 2758353)
Ребят, а подскажите с Москвы кто поедет, во сколько выезжать собирается и когда обратно двинет? вот думаю с аэропорта успею к кому нибудь подсесть и как потом обратно успеть...

Какого числа и во сколько прилетаете в Москву? В какой аэропорт?

Engineer70 20.02.2015 17:12

Мне вот тоже, предварительно пообещали, что возможно получится меня пристроить в качестве пассажира с кем нибудь из форумчан по пути из Москвы, и потом обратно, но подтверждения пока что нет.

Леврон, буду признателен, если предложите альтернативный вариант как (с кем) добраться туда и потом обратно в Москву.

Леврон 20.02.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2758397)
Мне вот тоже, предварительно пообещали, что возможно получится меня пристроить в качестве пассажира с кем нибудь из форумчан по пути из Москвы, и потом обратно, но подтверждения пока что нет.

Леврон, буду признателен, если предложите альтернативный вариант как (с кем) добраться туда и потом обратно в Москву.

К сожалению, я в Московской области и забирать каждого не имею физической возможности. Задавайте вопрос-просьбу всем кто поедет с Москвы. Думаю что мест в машине полно и поделить деньги на топливо поровну это неплохой вариант

Sharik 20.02.2015 17:29

Леврон,
Серега, как вариант.... может опишешь маршрут из Москвы то Ступино на электричке, маршрутке и т.п. ? А уж в Ступино встретить проще... Вдруг ребята не найдут с кем доехать из столицы. В прошлом году такой вариант рассматривался ведь.

Леврон 20.02.2015 19:10

Sharik, Сергей, так и сделаю)

Вот сайт, на котором можно посмотреть расписание пригородных электричек Павелецкого направления (это в нашу сторону) от ст. метро Павелецкая. Для примера я ввёл дату 17 марта и вот что мне показало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это результат до г. Ступино (где находится гостиница). А ДК Ситне-Щелканово находится на станции Жилёво. Эта станция через одну до Ступино, смотрим тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
от станции Жилёво либо пробуйте взять такси (не дороже 100р), либо звоните на мой телефон 8 (926) 95восемь-5семь-5шесть. Постараюсь организовать трансфер.

Координаты места проведения добавил в ПЕРВОМ сообщении этой темы.

VladimiR87 21.02.2015 08:00

Леврон спасибо! А по времени примерно сориентируй во сколько закончится 2 день и во сколько возвращаемся

zvuchOK 21.02.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от VladimiR87 (Сообщение 2758466)
Леврон спасибо! А по времени примерно сориентируй во сколько закончится 2 день и во сколько возвращаемся

Вот думаю - стоит оставаться на второй день - что на второй день планируете???

Sharik 21.02.2015 09:08

zvuchOK,
Андрей, мы планируем на второй день остаться, но в гостиницу уже не ехать, а сразу после всех мероприятий в путь.

Леврон 21.02.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от VladimiR87 (Сообщение 2758466)

Владимир, понятия не имею во сколько мы закончим во второй день:biggrin:
Думаю что по народу будем ориентироваться.

Андрей, во второй день хотели устроить прослушку всех комплектов в менее официальной обстановке, всякие лекции, полезные развлекухи.

saxoboy 21.02.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Леврон
всякие лекции, полезные развлекухи.

Да , да, да)))

zvuchOK 21.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2758482)
Андрей, во второй день хотели устроить прослушку всех комплектов в менее официальной обстановке, всякие лекции, полезные развлекухи.

Сергей, а куда апаратуру на ночь будем девать ??? Это важный момент !!!

Калина 21.02.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2758467)
Вот думаю - стоит оставаться на второй день - что на второй день планируете???

Что привезёшь?

zvuchOK 21.02.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2758549)
Что привезёшь?

Татарские учпучмаки ))

Леврон 22.02.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2758546)
Сергей, а куда апаратуру на ночь будем девать ??? Это важный момент !!!

Андрей, не проблема) из розеток выключим и оставим там же. Ночевать буду в ДК))) Под мою ответственность)

Айдер 22.02.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2758578)
Ночевать буду в ДК))) Под мою ответственность)

с ак46 и несколькими гранатами)))

Гaмаюн 22.02.2015 14:10

Леврон, Серёг, а для чего тебе самому в ДК ночевать? Сделай небольшой сбор с участников, нанять пару человек через ЧОП на одну ночь, а сам в гостиницу с пацанами. В прошлый раз там было весело, администратор даже посчитала что чересчур весело)) Не думаю что сумма на охрану будет запредельна.
По теме привезу Луину 4hd я так понимаю многим интересно её послушать.

Леврон 22.02.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2758638)
Леврон, Серёг, а для чего тебе самому в ДК ночевать? Сделай небольшой сбор с участников, нанять пару человек через ЧОП на одну ночь, а сам в гостиницу с пацанами. В прошлый раз там было весело, администратор даже посчитала что чересчур весело)) Не думаю что сумма на охрану будет запредельна.

Лёха...ценник будет запредельным. Покушаться на аппарат никто не будет. А с народа я вообще денег не хочу собирать. Тем наши встречи и интересны людям, что они максимально интересны и почти бесплатны. "00-300р как взносы с каждого это спасибЫ всем кто помогал, снимал репортажи, топливо, инвентарь и т.д. Больше денег брать пока не имею права. ИМХО

Калина 22.02.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2758638)
[

:aga::aga::aga:именно эти системы многим интересно будет услышать....я одному знакомому показал тех характеристики, он долго ржал, потом сказал: пока сам не услышу - не поверю! я считаю так же......если приеду, то только из-за Луин

ЮрСанч 22.02.2015 18:58

Планирую поехать на один день и если есть желающие из Воронежа, звоните 8952 95четыре 78 7два Юрий. В планах ехать с ВованищеМ, но как у него получится, а так пару человек ещё можно взять.

Владимир Марченко 23.02.2015 19:54

Приеду на один день, возможно с интересующимися новичками. Ну и Василий (тот, который купил в прошлом году Луину) со мной. На второй день никак не могу - работа.

froltrb 23.02.2015 20:20

Приедем втроём (froltrb, zlip и гарри)

ilya.snd 24.02.2015 11:31

А давайте определимся, что считаем "мобильными" по отношению к отдельно сателлитам/субвуферам, так и к комплектам как таковым. А то наверняка каждый понимает это понятие по своему :)
Это габаритные размеры до...
Это вес до...
Это удобство транспортировки (ручки-колёса) и складирования...
Это удобство и быстрота коммутации...
Это активная/пассивная система или активно-пассивный комплект...
Если это пассивный комплект, усиление не больше Х юнитов в высоту и ХХ килограмм веса...
Считаем ли сат_12-15" мобильным и по каким причинам, или только меньше 12"?
Какие диаметры динамиков сата/суба не рассматриваем ввиду непопадания под определения "мобильность"?
Считаем ли объем оставшихся пустых литров багажника главным достоинством комплекта?
На какие идем компромиссы при выборе "мобильной" системы/комплекта?

trident 24.02.2015 11:42

"-Куме, а он кажися дурак...
-Да не, вроде умные вещи говорит.
-Так отож!" (с)

Не забудьте ограничить вес до грамма, объём сабвуфера до кубического сантиметра, а развиваемое звуковое давление до 184 дб (а то Звучок не пройдёт).

Мобильные Акустические Системы - это акустическо-усилительный комплекс, который можно на своём автомобиле перевезти, В ОДИНОЧКУ перенести частями или целиком на любой этаж, самому собрать и запитать от стандартной бытовой евророзетки. Всё остальное от лукавого. Палки это, сателлиты 8" или 15", трифоник или комплект 2 саба + 2 сателлита + усилители, рэк или куча компонентов по отдельности, процессор или кроссовер, живой коллектив играет на них или эмэтриха с ноута шипит - это всё не имеет значения.

Sasha May 24.02.2015 14:31

По фонограммам - выкладываю свою 2014 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ближе к мероприятию возможно будет новая 2015г., длительностью ~ 5 минут.

Еще интересный вариант предагали - воспроизводить не микс, а фрагменты на всех АС по очереди.
На втором круге - другой фрагмент и тд.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.