![]() |
А можно поподробней про сам комплект (и особенно про топы) от Петра? Сабы, как я понимаю спроэктированы аналогично разборному сабу от Петра.
|
От себя скажу одно: ровная линия ачх - не гарантия хорошего звука, это факт. Конечному малоподготовленному пользователю важнее субъективные ощущения.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приезжали Джазмены. Озвучили зал на 300 мест, с отличным звуком. Использовали два саба и два топа.
В итоге подходят как для тяжелого рока, так и для джаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Колоночки разыгрались, очень рекомендую лабухам одиночкам, низ очень увесистый на маленькие кафэщки просто кайф.Клубняк катит так что о сабах не задумываешься играют очень низко спасибо Петру
и Сергею Бакуну малышки басят повторяю очень сильно басят так что 15"-ки курят.Вот и мечта лабуха почти рядом.Но весят ровно 20 кг. |
Наконец как и обещал, сшил колоночкам чехлы, будут работать в них, не так брутально, как карпет, также лишились уголков, снял "рожу" за 2 секунды и работай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фотках и вправду вид похуже, чем на яву. |
это киловатные 12? или нет.
|
Конкретно эти по 500 Вт. Они лёгкие, = 20 кг.
На 1000 Вт. 12" чуть побольше, там стоит тяжёлый мощный драйвер 80 Вт. 2", и магнит вуфера большего объёма, тяжелей. За счёт большого драйвера звук существенно качественней. Но вес уже 28 кг. |
На сегодня уже имеется два варианта оформления.
Крашеный - цвет на выбор. И синтетический карпет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
лэйбл конечно вырвиглаз просто)) оторвать его и будет вполне достойный экстерьер.
|
temkich,
солидарен, такому лейблу сзади было бы комфортно (имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
temkich,
Да уж... лейбл страшОн.. Добавлено через 2 минуты сразу видно, каждому свое, кому то колонки строить, а кому то логотипы, тут явно не Художник рисовал... а надо бы найти художника инженеру и будет им гармония))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2778412]Если только в этом проблема - снимите лейбл с решётки и все дела. Главное - как звучит АС, устраивает ли пользователя её технико-звуковые параметры, а "украшение" на гриль лепить вовсе не обязательно. Достаточно авторского шильдика производителя с краткой ТТХ на панели разъёмов.
Ну а чего зимой в шкурах животных не ходят ? Ободрал зверя проковырял дырки под голову и руки тепло хорошо :biggrin: Внешний вид важен не меньше звука особенно при нынешней конкуренции .... имхо А если внешний вид неважен тогда наколотить из дсп гробов покрасить заборной краской и на банкет зачем переплачивать ?)) |
Михаил 1985 перегибает. У колоночки всё нормально выглядит, единственное что лейбак отковырять. И всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Все динамики в АС Петра стоят от Бакунина Сергея. Мастер делает их сам.
Я как человек, которому удалось поработать на них в боевых условиях, скажу одно, за ТАКУЮ цену, лучше по звучанию даже близко не слышал. А приходилось работать много на чем. От бюджетных Сэмсонов, до Сензара и Ренкус Хайнц. |
Возвращаемся к теме топика.
|
Цитата:
День назад работал проводы армейские, двор как водится брезентом закрытый, с выбором места для аппарата- не густо, ставился в нише. От задней стены где то 1.5 метра получилось отступить. Вот тут саб от Петра дал жару и людям, и мне. Пожалуй мне больше досталось... Когда обычно ставлю, то стараюсь, чтобы тыл саба был подальше от линии моих ушей, бо как писал Ростислав ливер выворачивает. Так к слову: во время застолья, когда музыка фоном, приплыло тёплое тело одного из провожающих, умостилось на мой стул позади саба и уснуло. Прихожу с перекура- дремлет бедолага, потолкал телёночка- тока мычит... Детишки вышли на танцульки, ну и придавил я... Мальчуган ушёл очень тихо и быстро. На площадке для танцев всё в балансе, но позади саба- кажется, что сетчатка глаз трусится... В общем изделие продолжает достойно работать и радует. Петру Огромное спасибо! |
Вот я тут наваял несколько вариаций на тему Би Эй Эс Аудио:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Ваши комментарии коллеги:aga: |
Что нибудь и синеньких, левый верхний.ИМХО
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот как вариант. |
ребята,а где можно увидеть цены........?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сильно коробит точка в логотипе Ba.S
Может, просто BaS Audio или BS Audio? По цветовой гамме понравился чёрно-желтый логотип, третий сверху справа, он самый сдержанный, скромный. Который без надписи sound system. Возможно, надпись sound system надо как-то изменить, чтобы она стала гармонировать с остальным. |
temkich, по логотипу абсолютно солидарен.
|
На счёт точки, согласен. Я предлагал Петру изменить название, но он сказал: "Пусть будет как есть".
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Для любителей скромных расцветок два самых сдержанных варианта))): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а зачем вообще это audio, назовите просто D.A.S. :biggrin:
|
Очень смешно... Поржать это в другой теме наверное.
|
Цитата:
М.Жванецкий. В смысле: Интересно, а что думает по этому поводу сам Пётр.:wink: |
Могу предложить такой :biggrin:
[IMG][img]http://*********su/5973724.jpg[/img][/IMG] |
:ok:
|
Я верю, что звукари из вас лучше чем дизайнеры.:) Если интересно, есть хорошая девочка дизайнер которая за пару сотен вечнозеленых разработает логотип.
|
Peter195,а Вашу продукцию в Украину никто не покупал?! Интересно было бы ознакомиться в живую.Может здесь на форуме есть кто покупал?!
|
В Украине пока нет образцов такой акустики.
Полностью согласен - послушав все очень удивляются. Потому что ни с чем общеизвестным не сравнимо и не похоже. |
Цитата:
вот одна из моих работ в программе Adobe After Effects CS6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а если серьезно заниматься, то все нужно согласовывать с заказчиком :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
не занимая ни чью сторону, нисколько не преуменьшая качество продукта Петра (мне достаточно отзывов от людей, которые работали с его продукцией)... никак не могу понять, где та грань.... ????
|
ну если серьёзно то с чем можно сравнить кто пользовал или сам мастер напишет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, был бы продукт Петра в Украине с удовольствием бы сразу послушал бы и оценил бы... у нас в Украине тож не мало очень хороших мастеров(не имея в виду "конюхов"!) Кто ещё продолжает,как-то работать ;кто по ситуации... а кто уже рукой махнул... из-за ... ситуации.:tu: По лейбе для Петра ИМХО думаю лучше чёрно-белый логотип использовать.При чём не обязательно лэйба крашенная.Может чёто из метала вырезать...никелированным сделать. |
Цитата:
А насчет грани... ну тут ладно, уж |
Доброй ночи! да, да - это я - на дачу, улица посоветуйте!:aga: Остановился на выборе акустики от Петра и альтернативы я не вижу, а что касается шильдика - пусть как есть, но попрошу просто лазерную гравировку без раскрасок, просто под тёмный лачок - если это будет возможно, а пока копим бабосы и решаем логарефмические уравнения!:cool: И кстати, Петру большое спасибо, он в пару л.сообщениях уложил столько, сколько на 10 страницах не поместилось:eek:!
|
Цитата:
может топы - 215, сабы - 318? :Laie_27: |
уже начинаю верить но послушать надо мож продам свой трифоник rcf вот только ещё бы активное он делал:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.