![]() |
Парни, зачем, что-то пилять?
если речь идёт о компромисе, а 12" это компромис, потому как никогда они не дадут такого кайфа как 18", то выгоднее взять четыре штуки Sb122....легко, дёшево и сердито... 15 кг, 400вт, б/у - 200 евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Михаил 1985, :ok:
у меня по диагонали от Вашей ручки стоят 2 колеса |
Цитата:
15кг*4шт=60кг 60кг или 25кг что легче? Я понимаю что не у всех с математикой хорошо, но не до такой же степени! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я и лучше два раза схожу с таким грузом.....вот и вся математика и это вам любой скажет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А Электровойс фирма известная и Беринджеровских замашек у неё нет, в Sb122 - ЧЕСТНЫЕ 400вт |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не рассмотреть сабы от толеранс, бандпассы, лёгкие, с хорошим давлением.Только к палкам конечно они скорее всего не очень.
Есть пример, Роман Гусев, хороший комплектик у него, эффективный и лёгкий.Думаю, что можно и послушать договориться.ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пассивный саб 15" рублей за 25 можно найти ватт на 800-1000?)
Добавлено через 15 минут Кто нибудь работал с такими MAG MD 511BP? |
Цитата:
Добавлю Das Sub 15, из-за единственных на планете размеров + дсп в ковролине, что для саба по звуку :ok: 480 мм 670 мм 39 мм - копия топов, 26 кг правда, но и 131 dB Max - компромисс, но не оторванный от жизни! :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается колес, то мне даже 10 м удобнее катать, а не нести. И что интересно- сын (таскает звук-свет почти 10 лет) после "модернизации" тапков позвонил с халтуры и поблагодарил за рацпредложение |
Цитата:
Я где то слышал что типа он звучит не хуже вашего 15" саба... откуда такое мнение??? Цитата:
Еще круче было бы че нибудь своего привести для сравнения... тока нада машина вместительная! Может еще кто подтянется со своим звуком!! А еще лучше наоборот!!! Пригнать сюда колонки из ТУЛЫ, здесь точно больше желающих можно собрать!!! Все кто станет в очередь на звук P.S. - пряник в подарок! ))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А вообще вряд ли стоит заявлять, самый легкий, самый компактный, я думаю много кто делает такого плана оборудование, просто скорее всего мы про них не в курсе((( |
Цитата:
|
Ну хоть что говорите, но как то не верится, что 12" прокачает достойно низа.
|
ХОРУС, QSC Ksub - очень не кисло мочит... так что зря вы...
|
Ребят, если вы не слышали тапки на 12 калибре, на реальных боевых бошках, то и не говорите что не прокачает. Тапки такого калибра эффективно работают уже от 50 Герц, и ощущения недостатка субниза не возникает. Да, ФИ сабы 15 или 18 калибра играют ниже, и это в сравнении сразу чувствуется. Но тапки при меньших габаритах и весе дают более быструю атаку, тычок от бочки в районе 60-80 Герц ярче выражен, чего от ФИ фиг добьёшься.
|
Тут очень просто как давку поднять или за счёт корпуса (оформления) или за счёт динамика...
Можно 12" засунуть с огромный рупор аля wsx и она передавит любой фи на 18" В нашей рабочей полосе..... тапок среднее между большим рупором и фи... Хотите фи тащите несколько 12 хотите тапок тащите один ) имхо |
Ага... DCS112 у Дмитрия, по 70 с лишним кг на резиновых чиаре :))) с таким весом страшновато становится. Послушать бы, какое давление 4 таких тапочка на презренном 12 калибре развивают в стэке... учитывая их чуйку в 107дб ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.