![]() |
Я перезалил видео, ибо ютуб ругается на авторские права ((( Не хотелось бы лишний раз рисковать по такому пустяку.
Вот новая версия, а прежнее видео (пост 237) завтра удалю: Кому удобно смотреть с яндекса, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если модераторы эти медиа файлы вставят в сообщение 237, буду благодарен. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "При корректировке АЧХ обращайте внимание на общий контекст песни. Неопытные звукорежиссеры часто не могут подобрать в частотном спектре микса правильное место для вокала. Часто они или топят его, или наоборот высовывают над прочими элементами микса. В первом случае вокал перестаёт быть лидирующим компонентом микса, и его ЧИТАЕМОСТЬ ухудшается, в результате чего слова песни могут стать совершенно неразборчивыми на слух." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рммедиа форум, тоже, как бы профессионалы. Тема: "Читаемость низкого вокала в миксе". И т.д. и т.п. Неужели первый раз слышите и не знаете, что это такое? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
В Зухельх драйвер очень сильное режет по ушам. После них, как включаю RCF 315, то они как масло для ушей! Все кто говорит, что в Кушнира плохой вокал, просьба выложить свои записи живого пения. Ну очень Вас прошу выложите, оценим ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Классик;2792620]Я перезалил видео, ибо ютуб ругается на авторские права ((( Не хотелось бы лишний раз рисковать по такому пустяку.
Вот новая версия, а прежнее видео (пост 237) завтра удалю: А вот в этом видео совершенно по-другому всё слышно, более-менее нормальная запись. Тут мне больше ZX5 понравилась. Вот тебе и видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко Иван,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наслаждайтесь))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
В том, что я попросил объяснить, а Вы начали умничать. Я уточнил задачу - Вы вместо того, чтобы ответить за слова - отправляете меня к поисковику...Вам хватит пол часа чтобы дать определение ПРОФЕССИОНАЛЬЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ??? Можете пользоваться любыми ресурсами. И так ЧИТАЕМОСТЬ - ЭТО ......весь форум с нетерпением ждет. Время пошло сейчас 22:40... |
Цитата:
Мне интересно, Кушнир не показывается - фильтры перепаивает и подушку засовывает или тупо футбол смотрит?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Снова моя Ас в углу где идут отражения и сильно прет середина.
На 2м видео такого нету, и мид бас в моей звучит лучше, и не так режет На 1м видео так же и Zx орет в том углу Только что прослушал запись где моя АС стоит в том же месте где на последнем видео ZX Нутак видно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну вы же умный, подкованный, просветите, или в нете найдите определение и выложите...ответьте за слова... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяю:biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем ZX5, а ещё лучше ZXA5, живее всех живых): Спасибо EV за достойный продукт!
PS: сделал вывод - не надо ничего переделывать, если делать, то делать своё - но это уже другая история... Оффтоп: а скажите, зачем с zx5 защитную сеточку сняли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравниваем еще раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Музыкант63,
побойтесь БОГА, я действительно хочу узнать научное определение термина, которым Вы оперируете чуть ли не в каждом сообщении... |
Сравниваем еще раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А лучше не стало... "Товарищи провожающие просьба покинуть вагоны..."Имхо. |
Цитата:
Но ведь сдесь же благороднее звучит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже сейчас (то есть на тесте) после усилителя за 4000 евро твои колонки звучат лучше многих Фоников и ЕВМ. А это уже круто. Ты не упирайся, немного доработать - и будет еще лучше звучать! :ok: Правда петь тебе будет уже тяжелее ((( В них. Вернее за ними. С другой стороны, если ты мне предложишь купить за недорого твои колонки - можем сторговаться. Динамики там хорошие... |
Музыкант63,
где определение??? Футбол - не аргумент - там уже нечего смотреть...отмазка про курей с гусями - тоже не катит, так как они уже опочивают...ответить бы за слова, а то как-то некрасиво... |
Обсуждение сего батла уже напоминают событие, коему был свидетелем (заезд на квотере):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там есть из чего выбрать:biggrin: |
Цитата:
Трифоник ТС не устраивает, он хочет получить всё и сразу от 2-х сателлитов.:wink: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще коль для Вас Кушнир ИМЕННО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ тТо... Без коментариев!))) Михаил 1985,а всей этой байдой сами то тож мож займётесь?!)))) брать МАГи переделывать,вбрасывать такие же в ТУПУЮ БиСи и ПиАудио те же и ...удлиннять и т.д.))))))))) + как сами советовали два усилка и проц. Под всё это Щастье))))) ну и само собой ротом же переделать надо д под би-амп))))))) Занялись бы такой ... (Как это куРтульно)ерунденью???:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кому нравится Эдита Пьеха, а кому - Стас Пьеха,- на вкус и цвет... |
Друзья, ну ёкарный.... Да даже глухой, по видео определит где благородный звук, а где радиоточка. Пересмотрел видео, да там маги по звуку и рядом не валялись. Не скидывайте на микрофон камеры, ибо зухель через эту же камеру звучит на 3 головы круче. От Мага рак ушей (ИМХО). Здесь я вижу просто собрались ненавистники ZX-5, вот и несется лепет. Кому надо, все услышали, а остальное пустая болтовня, про зеленого выскочку и свистуна. при всем моем уважении, прочитав 10 000 страниц, полностью разделяю выводы Олега (Диснея) о том, что Кушнир настоящий свистун, и болтовня его тоже ни гроша не стоит. Как уже подметили, он отвечает только на удобные ему вопросы. Проявляет полное неуважение к людям, молчу уже к экспертам. Даже на тупой вопрос про аватарку, человек 10 спросило, хрен он ответил. Мелочь, но вшиво. Что не сообщение, то тошнота. Тут ему еще рукоделие приписывают, мол руки оттуда, делает, а че сделал то? Отвез колонки к мастеру? Он искал здесь сколько времени топы с низами, чтобы работать без сабов, а теперь что, топы с одной серединой? Уже тошнит от этой темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.