Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Результаты сравнения переделанной Маг 534 и Zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157957)

Классик 15.09.2015 19:55

Я перезалил видео, ибо ютуб ругается на авторские права ((( Не хотелось бы лишний раз рисковать по такому пустяку.
Вот новая версия, а прежнее видео (пост 237) завтра удалю:

BORKED

Кому удобно смотреть с яндекса, пожалуйста:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если модераторы эти медиа файлы вставят в сообщение 237, буду благодарен.

Музыкант63 15.09.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792539)
.и еще кто-то может объяснить используя профессиональную лексику - что такое читаемость???

Так это и есть профессиональная лексика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"При корректировке АЧХ обращайте внимание на общий контекст песни. Неопытные звукорежиссеры часто не могут подобрать в частотном спектре микса правильное место для вокала. Часто они или топят его, или наоборот высовывают над прочими элементами микса.
В первом случае вокал перестаёт быть лидирующим компонентом микса, и его ЧИТАЕМОСТЬ ухудшается, в результате чего слова песни могут стать совершенно неразборчивыми на слух."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рммедиа форум, тоже, как бы профессионалы.
Тема: "Читаемость низкого вокала в миксе". И т.д. и т.п. Неужели первый раз слышите и не знаете, что это такое?

TISA-76 15.09.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
При условии доработки фильтров и демпферизации внутреннего объёма, уверен, звучание можно выровнять и получить вполне приемлемый

Вот мне кажется, что и от оригинала можно было добиться того же, но с меньшими затратами. А вообще, за потраченные деньги можно было собрать как минимум вменяемый трифоник с двумя топами на 12" и сабиком на 15" и по весу(за что так борется в том числе ТС) было бы не на много тяжелее, а по звуку... ну сами понимаете...имхо

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad
"А они всё равно "на веселе", подвыпившие, какая им разница?"

Знаете,оффтоп конечно. Был у меня случай, когда ко мне подошла мамаша и сказала, что мол недавно были на празднике и ребёнок постоянно закрывал уши и капризничал. а у Вас(у меня) громко, но комфортно, и дитё как будто и не замечает музыки...хвастаюсь конечно))), но вывод сделал, что стою на правильном пути)))

Владимир КИЕВ 15.09.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Неужели первый раз слышите и не знаете, что это такое?

Вот Вы расскажите, а мы послушаем...

Музыкант63 15.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2792612)
Romnad,
Я о том что портал не может быть одновременно и монитором. Нельзя отстраивать тракт так чтобы слышать себя любимого стоя сзади аппарата, впереди сидящие спасибо не скажут... А вокал на любителя ИМХО.

А как можно работать с двумя топами и не слышать себя, стоя сзади колонок? Ещё раз повторю, если хорошо слышишь из зала голос в плюсе, то, точно так же должен слышать и свой голос, и впереди сидящие тебе ещё и спасибо скажут. Пока не купил Бету87а, Саундкрафт М-4, и самое главное, не поменял глухие драйвера в своих колонках, тоже плохо себя слышал, стоя сзади колонок. Сейчас совсем другое дело. Поётся легко и люди говорят спасибо:biggrin: Но, простая замена Саундкрафта М-4 на Роланд ВМ-3100 про и уже не тот компот, читаемость голоса похуже, уже хуже слышно из зала.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792625)
Вот Вы расскажите, а мы послушаем...

Гугл в помощь!

Вуйко Иван 15.09.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2792613)
Мои 5 копеек!
Те кто говорят, что Зухель звучат приятно для уха, или никогда их не слышали, или Вам "слон на ухо стал" ... Зухель - сверло еще то.
В Зухельх - отсутствует нижняя середина, из-за чего вокал проваливается в миксе- не выпирает. Баса в них как такового не НЕТУ - факт!
По ТЕСТУ:
В Кушнира колонок нету породистости в звуке - не фирма!

Вуйко Иван,множество музыкантов успешно работают на zx5 . В частности ранее и в прокате мелком также на мониторах.Поэтому Ваши заявления просто мало информации реальной несут.Тем более раз считаете из сверлом,а у Кушнира Сергея АС еще крикливее СЧ .
После того,как вы сказали,что для Вас Кушнир "по вокале один из лучших"вообще сомнение,что Вы музыкант и что либо лучшее слышали.

У меня zx5 более 3-х лет, знаю о чем пишу.
В Зухельх драйвер очень сильное режет по ушам.
После них, как включаю RCF 315, то они как масло для ушей!
Все кто говорит, что в Кушнира плохой вокал, просьба выложить свои записи живого пения. Ну очень Вас прошу выложите, оценим .....

TISA-76 15.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
А как можно работать с двумя топами и не слышать себя, стоя сзади колонок?

Я Вам так скажу, чтобы нормально воспринимать свой волшебный вокал из зала без мониторов, топ должен отыгрывать середину и верх, а низ должен стоять ВНИЗУ и его должен воспроизводить саб, тогда не нужно будет на топах подымать середину чтобы она перекрикивала низ находящийся на уровне головы валящий из топов. ИМХО из личных ощущений.

Михаил 1985 15.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2792614)
здравствуйте коллеги.не хотел я ввязываться в ненужную трёпку,но Олег попросил хоть что нибудь.....Буду краток-1-Серёжка Кушнир ни под каким соусом не признает что не прав-думаю что это понятно было сразу и всем.2-Олег Арвачёв в той же позиции.3-Серёжка Кушнир наверное забыл что я ему предложил покрутить ручки на пульте так как он этого хочет.4-никакого скручивания ручек на усиляторе В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ НЕ БЫЛО.5-обращаюсь к Михаил 1985-обращаю Ваше внимание на то что НИ О КАКОЙ НАСТРОЙКЕ ФИ ПОРТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧИ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ОНЫЕ ЕСТЬ СПИЛЕННАЯ ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОД УГОЛ 45 ЕЩЁ НА ФАБРИКЕ МАГ.Ещё прошу обратить внимание на тех характеристики данного динамика и драйвера,потом обратите внимание на ..дудку..под драйвер,которая осталась маговской.О фильтре я умолчу,ибо уже высказал своё мнение в соседней ветке.Ну и наконец -корпус АС.Убеждён-Ваше мнение несколько изменится.По поводу звучания сравниваемых АС-говорить ничего не буду здесь,дабы не обижать Олега и Серёгу.За сим,прощаюсь,ибо футбол начинается)))))))шахтёр-реал))))))

Удлинить проблем не вижу ) например как в мартине... Какой vas и настройка порта с завода сказать не могут при этом заявление что этот ящик для данного динамика не подходит были ) Хоть в симуляторе прикинуть.....

TISA-76 15.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Вуйко Иван
Ну очень Вас прошу выложите, оценим .....

Так есть же тема отдельная про вокал...

Музыкант63 15.09.2015 20:23

[QUOTE=Классик;2792620]Я перезалил видео, ибо ютуб ругается на авторские права ((( Не хотелось бы лишний раз рисковать по такому пустяку.
Вот новая версия, а прежнее видео (пост 237) завтра удалю:

А вот в этом видео совершенно по-другому всё слышно, более-менее нормальная запись. Тут мне больше ZX5 понравилась. Вот тебе и видео.

Владимир КИЕВ 15.09.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Гугл в помощь!

Я пожалуй хамить не стану, хотя очень хочется...

Музыкант63 15.09.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2792630)
Я Вам так скажу, чтобы нормально воспринимать свой волшебный вокал из зала без мониторов, топ должен отыгрывать середину и верх, а низ должен стоять ВНИЗУ и его должен воспроизводить саб, тогда не нужно будет на топах подымать середину чтобы она перекрикивала низ находящийся на уровне головы валящий из топов. ИМХО из личных ощущений.

Сергей, на микрофонной линейке пульта ручка СЧ и полупараметрия стоит на 10 часов, т.е. середина убирается, ВЧ - вообще на пол-девятого - читаемость отличная. Чтобы повысить читаемость нужно, наоборот, убирать бубнящую середину. С ЗЭДом ситуация немного другая, потому что микшер слабенький, приходилось добавлять середину для лучшей читаемости. Я вышел из такой ситуации, поменяв пульт.

TISA-76 15.09.2015 20:29

Вуйко Иван,
Наслаждайтесь)))
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Тут мне больше ZX5 понравилась

Осторожней, наживёте себе врага))) Сейчас Вам расскажут про колонку в углу и отражениях, и о насморке, и о партизанах на пульте...)))

Музыкант63 15.09.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792634)
Я пожалуй хамить не стану, хотя очень хочется...

А в чём Вы усматриваете хамство с моей стороны?

TISA-76 15.09.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Сергей, на микрофонной линейке пульта ручка СЧ и полупараметрия стоит на 10 часов

Это как?! Полупарометрия на 10 часов чего?! По какому календарю??? Я отстраиваю микрофон по залу, бывает срезаю 1 килогерц, бывает 1.5, бывает на 500 герц и т.д, от акустики зала зависит, а Вы о каких часах говорите и причем тут я, речь о КС...

Владимир КИЕВ 15.09.2015 20:39

Музыкант63,
В том, что я попросил объяснить, а Вы начали умничать. Я уточнил задачу - Вы вместо того, чтобы ответить за слова - отправляете меня к поисковику...Вам хватит пол часа чтобы дать определение ПРОФЕССИОНАЛЬЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ??? Можете пользоваться любыми ресурсами. И так ЧИТАЕМОСТЬ - ЭТО ......весь форум с нетерпением ждет. Время пошло сейчас 22:40...

Классик 15.09.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Время пошло сейчас 22:40..

Над сообщением есть точное время)) А вообще, с наскока сразу и не скажешь, что же такое читаемость - детальность, отсутствие мути, хороший шрифт в караоке))
Мне интересно, Кушнир не показывается - фильтры перепаивает и подушку засовывает или тупо футбол смотрит?)))

TISA-76 15.09.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Классик
подушку засовывает или тупо футбол смотрит?

:biggrin:kuku

Музыкант63 15.09.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2792639)
Это как?! Полупарометрия на 10 часов чего?! По какому календарю??? Я отстраиваю микрофон по залу, бывает срезаю 1 килогерц, бывает 1.5, бывает на 500 герц и т.д, от акустики зала зависит, а Вы о каких часах говорите и причем тут я, речь о КС...

А там хрен его разберёшь в маркировке Саундкрафта, я думаю, где-то 500-600 Гц в минус 5-6 дБ(за точность не ручаюсь) По акустике зала середину практически не регулирую, всегда нормально звучит, даже в проблемных залах. Раз настроил перед колонкой, как звучит плюсовой голос, регулирую лишь НЧ и ВЧ и то минимально. Если логически рассуждать, плюсовой голос звучит одинаково в любых помещениях, в плюсе там уж точно его не подстроишь, почему микрофон с такими же частотными настройками будет звучать по-разному? Ну, да, если гудит зал, то НЧ можно прибрать, чтобы на хорошей громкости не подгуживало, и ВЧ бывает в некоторых залах нужно добавлять, но всё равно минимально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792640)
Музыкант63,
В том, что я попросил объяснить, а Вы начали умничать. Я уточнил задачу - Вы вместо того, чтобы ответить за слова - отправляете меня к поисковику...Вам хватит пол часа чтобы дать определение ПРОФЕССИОНАЛЬЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ??? Можете пользоваться любыми ресурсами. И так ЧИТАЕМОСТЬ - ЭТО ......весь форум с нетерпением ждет. Время пошло сейчас 22:40...

Вы мне задачи ставите, и ещё и весь форум подписываете? Ну-ну.

TISA-76 15.09.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
плюсовой голос звучит одинаково в любых помещениях

Ну не скажите, офтоп опять же...А где Кушнир то? Сидит на завалинке и гладит себя по головке...Во чего наворотил)))) Как такие серьёзные дядьки повелись не пойму...

Сергей Кушнир 15.09.2015 20:53

Снова моя Ас в углу где идут отражения и сильно прет середина.
На 2м видео такого нету, и мид бас в моей звучит лучше, и не так режет
На 1м видео так же и Zx орет в том углу
Только что прослушал запись где моя АС стоит в том же месте где на последнем видео ZX
Нутак видно здесь

Владимир КИЕВ 15.09.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Вы мне задачи ставите, и ещё и весь форум подписываете?

Музыкант63
,
Ну вы же умный, подкованный, просветите, или в нете найдите определение и выложите...ответьте за слова...

TISA-76 15.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Осторожней, наживёте себе врага))) Сейчас Вам расскажут про колонку в углу и отражениях, и о насморке, и о партизанах на пульте...)))

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
На 2м видео такого нету

:biggrin::biggrin::biggrin:

Классик 15.09.2015 20:57

Цитата:

Сергей, если бы этот угол сильно влиял бы, то первыми поперли басы, в силу своей круговой направленности - но не бухтит ведь? :biggrin: А эта середина идет больше вперед.

TISA-76 15.09.2015 20:59

Повторяю:biggrin:
Цитата:

Сообщение от TISA-76
Цитата:
Сообщение от TISA-76
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Цитата:
На 2м видео такого нету

Цитата:

Сообщение от Классик
Цитата:
Сергей, если бы этот угол сильно влиял бы, то первыми поперли басы - но не бухтит ведь?

Тёзка парируйте...)))

Romnad 15.09.2015 21:00

Вообщем ZX5, а ещё лучше ZXA5, живее всех живых): Спасибо EV за достойный продукт!
PS: сделал вывод - не надо ничего переделывать, если делать, то делать своё - но это уже другая история...
Оффтоп: а скажите, зачем с zx5 защитную сеточку сняли?

Владимир КИЕВ 15.09.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Классик
хороший шрифт в караоке))

:biggrin: Интересная версия...через 10 минут ждем научное определение:aga:

Музыкант63 15.09.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792648)

Музыкант63
,
Ну вы же умный, подкованный, просветите, или в нете найдите определение и выложите...ответьте за слова...

Не надо думать, что кто-то глупее, чем ты сам. Сами ищите, если Вам интересно. Извините, пошёл смотреть футбол. Наши уже 0:2 проигрывают.

TISA-76 15.09.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Повторяю
Цитата:
Сообщение от TISA-76
Цитата:
Сообщение от TISA-76
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Цитата:
На 2м видео такого нету
Цитата:
Сообщение от Классик
Цитата:
Сергей, если бы этот угол сильно влиял бы, то первыми поперли басы - но не бухтит ведь?
Тёзка парируйте...)))

Наверно таки все в футболе...

Сергей Кушнир 15.09.2015 21:03

Сравниваем еще раз

Владимир КИЕВ 15.09.2015 21:03

Музыкант63,
побойтесь БОГА, я действительно хочу узнать научное определение термина, которым Вы оперируете чуть ли не в каждом сообщении...

TISA-76 15.09.2015 21:09

Сравниваем еще раз
А лучше не стало... "Товарищи провожающие просьба покинуть вагоны..."Имхо.

Сергей Кушнир 15.09.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2792651)
Сергей, если бы этот угол сильно влиял бы, то первыми поперли басы, в силу своей круговой направленности - но не бухтит ведь? :biggrin: А эта середина идет больше вперед.

Но ведь сдесь же благороднее звучит.

TISA-76 15.09.2015 21:11

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=GtLiIdI5NRc

Цитата:

Сообщение от TISA-76
А лучше не стало... "Товарищи провожающие просьба покинуть вагоны..."Имхо.

:aga:

Классик 15.09.2015 21:12

Цитата:

Сравниваем еще раз

Серег, я тебе честно и открыто на тесте высказал свое мнение: зухеля мне понравились больше. Мое мнение и ты и все присутствующие услышали.
Но даже сейчас (то есть на тесте) после усилителя за 4000 евро твои колонки звучат лучше многих Фоников и ЕВМ. А это уже круто.
Ты не упирайся, немного доработать - и будет еще лучше звучать! :ok:
Правда петь тебе будет уже тяжелее ((( В них. Вернее за ними.

С другой стороны, если ты мне предложишь купить за недорого твои колонки - можем сторговаться. Динамики там хорошие...

Владимир КИЕВ 15.09.2015 21:17

Музыкант63,
где определение??? Футбол - не аргумент - там уже нечего смотреть...отмазка про курей с гусями - тоже не катит, так как они уже опочивают...ответить бы за слова, а то как-то некрасиво...

ХОРУС 15.09.2015 21:23

Обсуждение сего батла уже напоминают событие, коему был свидетелем (заезд на квотере):

BORKED

Владимир 57 15.09.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Note Sound,
дипломат

В смысле - портфель?:wink:

drtosha 15.09.2015 21:37

Цитата:

Сравниваем еще раз

Успокойтесь, хватит сравнений, все повержены и побеждены, достойных соперников больше не осталось, можно перевести дух и насладиться победой. Вы лучший вокалист и звукорежиссер этого форума, обладатель лучшего звукового комплекта (ааа, чего мелочиться, и светового тоже!), диплом и медаль привезут буквально завтра. Жизнь конечно сейчас начнется беспокойная - надо теперь охранять колонки. А то ведь, "выкрасть могут сволочи красные" (Неуловимые мстители (с) ) :aga:

Владимир КИЕВ 15.09.2015 21:38

Владимир 57,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там есть из чего выбрать:biggrin:

Владимир 57 15.09.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Вот мне кажется, что и от оригинала можно было добиться того же, но с меньшими затратами. А вообще, за потраченные деньги можно было собрать как минимум вменяемый трифоник с двумя топами на 12" и сабиком на 15" и по весу(за что так борется в том числе ТС) было бы не на много тяжелее, а по звуку.

У МАГ-а пришлось бы коренным образом переделать фильтр и, желательно, заменить Вч драйвер. Хотя и мид-бас там жестковат по подвесу. Но как-то твикнуть можно было бы. Тогда название темы соответствовало содержанию. А так - непонятно с какого тут бока МАГ?:fz:

Трифоник ТС не устраивает, он хочет получить всё и сразу от 2-х сателлитов.:wink:

drtosha 15.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Обсуждение сего батла уже напоминают событие, коему был свидетелем (заезд на квотере):

Мы с сыном, когда начинался стритрейсинг, часто ездили поглазеть. Приезжал парнишка с отцом (в разговоре узнал, что он бывший автогонщик), привозили на прицепе ухорканную восьмерку с каркасом безопасности внутри и парень рвал соперников в двух заездах. На большее сверхфорсированного двигателя не хватало - машину заталкивали на прицеп и увозили ремонтировать до следующей субботы.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Трифоник ТС не устраивает, он хочет получить всё и сразу от 2-х сателлитов

Не хочет, а уже получил :aga:

Владимир 57 15.09.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от drtosha
диплом и медаль привезут буквально завтра.

Как? А бронзовый бюст на родине? А мемориальная табличка на подъезде дома? Нет-нет, уж весь сервиз извольте преподнести, не экономьте! Не каждый день такой праздник на форуме.

dyssey 15.09.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко Иван
Все кто говорит, что в Кушнира плохой вокал, просьба выложить свои записи живого пения. Ну очень Вас прошу выложите, оценим .....

))))))) ууух ты!))))))) Так это Ш в тему "Споём...кто на,что гаразд"
А вообще коль для Вас Кушнир ИМЕННО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ тТо... Без коментариев!)))
Михаил 1985,а всей этой байдой сами то тож мож займётесь?!)))) брать МАГи переделывать,вбрасывать такие же в ТУПУЮ БиСи и ПиАудио те же и ...удлиннять и т.д.))))))))) + как сами советовали два усилка и проц. Под всё это Щастье))))) ну и само собой ротом же переделать надо д под би-амп)))))))
Занялись бы такой ... (Как это куРтульно)ерунденью???:rolleyes:

drtosha 15.09.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А бронзовый бюст на родине?

Согласен, а все, что ниже бюста установим к победе над еще одним форумным фаворитом РЦФ715. Бригада скульпторов уже выехала для снятия слепка

Владимир 57 15.09.2015 21:54

Цитата:

Вуйко Иван
Все кто говорит, что в Кушнира плохой вокал, просьба выложить свои записи живого пения. Ну очень Вас прошу выложите, оценим ..
А кто так говорит? Да и не вокальные данные Сергея тут оценивают! Была попытка доказать превосходство переделки над Zx5, как заявлялось изначально:"по всем статьям", попытка не засчитана. А вокал - вполне добротный средний уровень.
Хотя, кому нравится Эдита Пьеха, а кому - Стас Пьеха,- на вкус и цвет...

Вячеслав22 15.09.2015 21:54

Друзья, ну ёкарный.... Да даже глухой, по видео определит где благородный звук, а где радиоточка. Пересмотрел видео, да там маги по звуку и рядом не валялись. Не скидывайте на микрофон камеры, ибо зухель через эту же камеру звучит на 3 головы круче. От Мага рак ушей (ИМХО). Здесь я вижу просто собрались ненавистники ZX-5, вот и несется лепет. Кому надо, все услышали, а остальное пустая болтовня, про зеленого выскочку и свистуна. при всем моем уважении, прочитав 10 000 страниц, полностью разделяю выводы Олега (Диснея) о том, что Кушнир настоящий свистун, и болтовня его тоже ни гроша не стоит. Как уже подметили, он отвечает только на удобные ему вопросы. Проявляет полное неуважение к людям, молчу уже к экспертам. Даже на тупой вопрос про аватарку, человек 10 спросило, хрен он ответил. Мелочь, но вшиво. Что не сообщение, то тошнота. Тут ему еще рукоделие приписывают, мол руки оттуда, делает, а че сделал то? Отвез колонки к мастеру? Он искал здесь сколько времени топы с низами, чтобы работать без сабов, а теперь что, топы с одной серединой? Уже тошнит от этой темы.

Владимир КИЕВ 15.09.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Да даже глухой, по видео определит где благородный звук, а где радиоточка.

Ну....для кого РАДИОТОЧКА, а для кого "ЧИТАЕМЫЙ" вокал:vah::biggrin:

LSS 15.09.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2792689)
А кто так говорит? Да и не вокальные данные Сергея тут оценивают! Была попытка доказать превосходство переделки над Zx5, как заявлялось изначально:"по всем статьям", попытка не засчитана. А вокал - вполне добротный средний уровень.
Хотя, кому нравится Эдита Пьеха, а кому - Стас Пьеха,- на вкус и цвет...

А кому-то и Роб Хэлфорд.:)

Владимир 57 15.09.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от LSS
А кому-то и Роб Хэлфорд.:)

Кто-то и от Серёжи Пенкина сознание теряет...

Часовой пояс GMT +1, время: 09:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.