![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]купил две полки по 1 высоте и прикрутил с верху и с низу ,в реке немного плотновато но надежно. 5 болтиков снизу и с верху они такие же как и те что к уху прикручиваются и на 8 болтов в рек. Это просто прикрутил так к одной стороне,можно по середине ,как удобно ) А вот так выглядит мой теперешний рек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Скажите, а вот это - Behringer X-Touch Extender и BEHRINGER XR12, 16 совместимые вещи или нет? Т.е. можно их "заставить" работать вместе?
|
да. Для этого он и создан.
|
Цитата:
|
sorry, извините, он работает только в связке с X-touch
|
Цитата:
Есть одно НО! При "прямом" подключении MIDI IN/OUT - Вы сможете пользовать только громкости, мьюты, и панорамы. Т.к. миди-сообщения для этих параметров передаются через обычные СС команды. Остальное - мышкой. Другие функции, как то: настройка EQ, компрессора, гейта и прочих, - управляются с помощью SysEx сообщений. И контроллер и пульт понимают эти команды, но только в режиме USB-подключения. |
Как это осуществить:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я перепутал. Цитата:
Если же нужно более глубокое управление (гейт, компрессор, EQ) - то прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], от нашего форумчанина Кости lom79, Вам в помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей пробуй копать в сторону Ethernet подключения. Соедини пульт и контролер lan кабелем и перебирай режимы работы контролера, мне кажется они обязаны работать вместе...
|
Костя, я так и работаю по Ethernet. Речь зашла о работе через твою програмку, но об этом в другой теме.
|
Этот роутер работает на 5ГГц, а большинство устройств обычных пользователей вокруг на 2.4ГГц, поэтому эта частота (5ГГц) обычно свободная. Вывод: брать внешний роутер с частотой 5ГГц, ну и планшет поддерживающий эту частоту WiFi IEEE 802.11ac (5ГГц). Ipad например, даже б/у. На андроидах с нормальным экраном будут дорого стоить.
У меня на бехре родной вайфай отваливался наверное только 1 раз, но все играло. И было несколько раз сильно забитый канал, когда вокруг собиралось много народа со своими девайсами, где включены 3G и вайфай, вот тогда управлялка на планшете (андроид) тормозила жутко. Да, и кстати, под андроид есть управлялка не родная, а от некоего Давида из Германии, так вот там прогу можно перенастраивать под себя, менять все местами. И кнопка ТАР легко выносится на главную панель и тапай по ней сколько влезет в любой момент. Я у него еще спрашивал, будет ли от него софт под iOS - сказал нет, по крайней мере пока. Цитата:
|
Сам пользователь Крафта UI-16,есть желание до Нового Года(до введения таможенных пошлин на 500 евро) поменять на ,,,,Бехр-хр 18,Бехр х-32 rack,Крафт UI-24.В крафтах привлекает управлялка и встроенный плэер,поддерживающий многие форматы.Коротко,как вы бы поступили?Цена до 900 долларов.
|
igor47, X32Rack конечно.
|
Цитата:
|
В 700$ легко влазивает :)
Я тоже за X32Rack |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно вроде смотрел - были по 1000. :eek: Тааак.. |
отдаю голос за X32. ну, или XR18
|
Midas MR 18 - тоже очень вариант. У него преампы получше, чем у Behringer
|
XR/MR и X32 - разного класса аппараты.
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Речь идёт про x32 rack?? |
Цитата:
|
Сегодня есть из чего рэкового выбирать, если карман позволяет выложить 1300 евро. Хочешь пульт с богатыми возможностями по любым обработкам но всего с 16 XLR входами на борту - Behringer X32 rack. Хочешь шикарно звучащий, с отличной (но только пространственной) обработкой всего на 4 канала, зато заявлено в будущем (и уже есть в ремоуте) 96 кГц и 32 XLR входа Presonus SL32 rack. А ещё есть A&H QU PAC и SB и Mackie DL32 rack.
Не забываем, что любой рэковый микшер по определению не является райдерным. То-есть если вы берёте его в прокат - готовьтесь к тому, что от него будут отказываться. Их место в клубе с постоянным звукорежиссером или в сетапе гастролирующего коллектива. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так в прокате надо иметь 2 микшера х32 и cl5. |
На сегодняшний день с подавителем обратной связи все также, только Soundcraft?
|
DAZZER,
На днях прочитал, что подавление ОС реализовано в платной версии Mixstation, очень интересно тоже, как я понял там что-то типа автомат на параметрику |
Там автоуправление графическим эквалайзером. Ну, как-то работает.
|
Кто-нибудь видел в природе полную инструкцию на русском на Х18?И где найти на него свежую прошивку?
Добавлено через 17 минут Не могу найти полный мануал на русском для Х18...и свежую прошивку на него..кто поможет? |
Цитата:
|
НИКОЛС, нет русских мануалов. Обращайтесь к тому какого покупали, по закону продавец обязан предоставить мануал на языке страны, в которой продается прибор. Только ни фига вам не обломился, нет полного русского мануала на русском, только Квик старт. Есть профессии, по определению требующие знания языков. Лоции к примеру вообще пишут только на английском, а международные законы на французском. Считается, что английский язык должен быть по умолчанию, если ты звукорежиссёр и работаешь с цифрой. И правильно считается. Тот кто не знает профессионального языка, не понимает принципиального устройства и принципов маршрутизации, не способен даже воспользоваться гугл-переводчиком, занят не своим делом.
|
не получается...выбрасывает на непонятные сайты
Добавлено через 1 минуту Официалы говорят-таких мануалов нет...говорят-мы сразу об этом паредупреждаем,не хочешь-не бери |
В теме о XR, кажется, уже всё перетёрто....конечно, много флуда, но, при желании, можно найти всю необходимую информацию. Каких-либо радикальных отклонений от общепринятых стандартов маршрутизации в микшере нет.
Согласен, что мануал на русском нужен, но, что имеем, то имеем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я зашёл без проблем |
Купил ушные мониторы Behringer PM1, отправил аукс на вход в ушной монитор, а звук в наушнике только в левом. Так и должно быть?
|
во втором ауксе будет правое ухо, нужен ещё один Behringer PM1. На каждый Behringer PM1 - своё ухо :biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 5 минут шучу, конечно, не обижайтесь :pivo: посмотрите внимательно маршрутизацию, может, где панораму не сдвинули |
Он требует входного сигнала стерео (по xlr). Можно каким либо образом один аукс сделать в стерео?
|
ak., как он у вас вообще работает, непонятно. PM1 - пассивный регулятор громкости, да ещё и с нестандартной распайкой входного гнезда. Он вообще не предназначен для включения в аукс, так и выход пульта недолго спалить. PM1 включается в гнездо для подключения наушников.
Для подключения в аукс предназначен P1. |
Поел говна, во рту воняет, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? Меня не предупредили, что будет вонь. Что сделать, чтобы дальше есть говно, но чтобы не воняло?
Добавлено через 1 минуту Тонус, ничего вы не понимаете! Он копейки стоит. Копеечное не может быть плохим и не универсальным. |
а что мешает просто использовать выход наушников на микшере ? Тупо воткнуть в него наушники....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
купите радиосистему, на рынке их завались от самой низкой цены(качества) до самой высокой. Любые комплектации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Встречный вопрос - какое отношение вся эта чешуя имеет к теме топика? Один начнет оффтопить и пошло-поехало...
|
Здравствуйте) Уже думаю много времени прошло и многие поимели возможность сравнить XR с UI. И все-таки интересно кто какому пульту сделал предпочтение?
|
Имхо
Нельзя сравнивать модели бехра 18 и крафта24-го с младшими моделями. Я свой выбор сделал за Крафтом,одна из важных причин-всеядность плэера.В буханке есть свои плюшки,но это мой выбор.Пока не вижу альтернативы для моих целей. |
igor47,
ну так тема-то как раз про младшие модели. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.