![]() |
Только баран любит овцу за внешность, а волк - за содержание!
|
Я простой лабух мне для моих задач PS за глаза.
Цитата:
Добавлено через 30 минут Вот работал зал квадратов 300-350, комплекта за глаза[IMG]http://*********ru/8502628.jpg[/IMG] Добавлено через 38 минут [IMG]http://*********ru/8462695.jpg[/IMG] Добавлено через 44 минуты [IMG]http://*********ru/8490342.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
semen1979,
А какой бы Вы выбрали сетап для данного зала? |
froltrb - в личке
|
Цитата:
|
Цитата:
если денег нет, то в половину меньшим обходимся, на моей аватарке видно |
А возможен вариант, одна F8 два 15 COMPACT SUB,и в чем будет разница с комплектом F4 две и 15 COMPACT SUB два,ну что F8 в моно это я понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор о том ,что все мнения владельцев субьективны и все описания выливаются лишь в понятия "нравится-ненравится"....,а вот конкретных реальных цифр и отчётов нет.... и поверьте это не просто бональная причина докопаться до конкретного изготовителя,а наоборот нормальное желание иметь более полное представление о данной продукции. Цитата:
Я это говорю к тому,что если допустим человек имеет в пользовании какой-либо мобильный комплект и хочет его поменять на ту-же "ЛУИНУ",то он за ранее должен (хотя-бы на основании цифр) понять стоит-ли ему это делать и будет-ли новый комплект эффективней старого и какие у него будут плюсы кроме компактности и веса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
alexandergor, Я уже не раз писал- у меня нет этих данных, все вопросы к производителю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexandergor,
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум цена бу фирмового.... |
А видео сюда можно грузить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пример как работает 8-ка |
Цитата:
Ребята отдают 15 топы с 18-ми сабами за 300 т.р. отличный активный комплект.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Perfect Sound Luina F4HD + Perfect Sound Luina Compact Sub + Crown XTi4002
Видео конечно не очень, с телефона. Извините. |
пример 4 ARRAY (снято на телефон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я и ошибаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
и версы хорошо и луина но для большинства 300т за бу и 170 за нов. --- и размер и вес! --- мне версе и за 200 не надо так как мне уже один топ на стойку тяжело поднимать не говоря о сабах на 18 - а луина 8 кг сателит и саб от 22 до 25 кг - так для большинства смысл понятен я с 15 на 12 пересел - хорошо но хочется луину.
|
Цитата:
|
4 ARRAY я так понимаю не чувствуется нехватка верхов?
|
Цитата:
|
hook07,
Впринципе все рулится эквалайзером, но с процессором лучше |
лично мне бы без проца и на одном усе за радость - михаил а прострелы и только топы меня не интересуют - тут разговор за то что луина звучит качественее многих сателитов и бьёт дальше и мощнее и маленькая и нет конкурентов а не про то что есть бренды дорогие и камаз для них с командой режисёров и грущиков
|
Цитата:
|
zheka73,
Ссылочки бы куда-нить на ядиск иллимайл.. А то BORKED однако.... |
tolik1205 - как с двумя сабами баланс есть? у вас в подписи 4 мини саба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вас не призывают брать пс) а про цифры брендов я что не правильно написал но и не ответил за производителя - так выразил своё и думаю что правильное мнение
Добавлено через 1 минуту froltrb - это вы не обдумав сказали) щас начнётся ... кто? бабушки попросили? |
hook07,
Да отлично все, низ на эквалайзере канальном подрезаю и все, а еще у меня просто ф4 , не аррей, а между ними судя по всему есть разница |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.