![]() |
[QUOTE=Ярослав Авега]На комплекте который учавствовал в замере должна быть неравномерность около 12 - 15 дб, это Андрей подтверждает.[/QUOTE]
Уппппс!!!:eek:Оказывается!... А чё со старта не объявлял о таких "инновациях"?)))) И кстати,КОГДА ПОДТВЕРЖДАЛ?! И кому?! Интересно спросить у пользователей им он тоже об этом говорит??? Тому же Анатолию,у которого меряли этот комплект??? Тупо - кинНо!))))) Тупо заврались дальше некуда! |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 17 минут Ярослав Авега забанен на неделю за недобросовестную рекламу и сознательный обман форумчан. |
Цитата:
Но без коррекции это же ужОс какой-то. По графику если смотреть, то АЧХ очень сильно гуляет с дикой неравномерностью. Если взять обычную акустику, типа Динакорд ВЛ, то под них тоже есть пресеты, но они и без коррекции вполне хорошо звучат. А тут что? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ноль9, читайте тему внимательно. Зачем Вам тема, если Вы её не читаете? Или это такой вид троллинга, задавать вопросы, ответы на которые есть на этой странице?
Повторно выкладываю ссылку на студию в которой проводились замеры ВКонтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там большое количество информации о том, как она строилась с самого начала и из чего состоит. В том числе и документы об измерениях характеристик комнат в студии. С точки зрения замеров студия архитектурно безупречна. |
Цитата:
Эту кривую вывели *дцать лет назад, все кому нужно о ней знают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наложите кривую 100-110 дБ на раскривушки комплекта с пресетом и неравномерность еще больше увеличится! Отговорки производителя о "кривых равной громкости" это очередной развод для тех, кто верит на слово.. |
Цитата:
И вот что интересно, откуда Авега знает чего я у Звучка спрашивал? ради правды надо сказать чего игмерять я знал сам, просто уточнял некоторые ньюансы. Так вот сам Звучок рекомендовал программу АПЛ Раймонда Скурулса для регулирования фазировки системы. А вы Авега писали что программы Скурулса не измеряют фазу. Исходя из этого если вы Авега Звучок- то обьясните свои слова. Если вы Авега сам по себе, то прекращайте умничать от имени Звучка. |
Цитата:
|
Вечер добрый, господа! А давненько у нас веселья не было, в связи с этим, а так же по причине внезапного кратковременного обладания измерительным микрофоном от фирмы dbx, решил попробовать себя в измерениях ачх, а так как в данный момент работаю я на Pulsar"ах от всеми любимой фирмы, то, было принято волевое решение замерить, а заодно и пресет подкорректировать именно данную модель ас. Крутой студии, а равно как и столь глубоких знаний, как у уважаемых людей из предыдущего замера, я, к своему глубочайшему сожалению, не имею, однако меня этот факт нисколько не останавливает. [IMG][img]http://*********ru/12880973.jpg[/img][/IMG][IMG][img]http://*********ru/12859469.jpg[/img][/IMG]
Добавлено через 4 минуты Первое фото - напрямую без коррекции, а второе с коррекцией в процессоре. В общем на истину не претендую, ввиду весьма плохого помещения с колоннами, гипсокартоном, зеркалами и кафелем, просто решил поделиться...:pivo: |
Вы бы ещё однооктавное сглаживание для измерений применили. Была бы вообще ровная полка. :aga:
А так что, видно, что пресет работает, от 100 гц до 14 кгц вполне нормально всё после коррекции. Правда неизвестно, что там с фазой после корректировки. Но не думаю. что что-то ужасное. в конце концов вырезали, а не поднимали. |
Опирался на сглаживание из предыдущего замера, Олег именно такое делал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.