![]() |
Если десятки будет по моцнее- не заметно. Пел в RCF 312 и теперь в 710, сравнивали в лоб, 710 по вокалу не проигрывают. Чистота даже лучше изза более мощного драйвера, имхо... Но у Вас то были hd12, планка как бы по выше..
|
мне опять же диссей сразу после покупки сказал чем шд12 а чище кажутся - это просто сухой звук как бы характер данной ас с одной стороны да чистенько но потом я начал замечать что мне хочется добавить к звуку объёма что ли... как голос с ревером и без вроде не чего не отвлекает от звука но с ревером приятней - для себя понял что скорее всего за шд серию в пластике задрали цену неоправданно - единственно что дизайн я лучше не встречал прям такой элигантный не агресивный приятный прям для торжеств! да и мы не поём ведущая супруга...
|
В живую hd12 не слышал..
|
понравятся) но без сабов мощных ни как! и не для вокала 100% так погонять попсню даже не больше потому как просятся на другой жанр музыки 32 шд - если переходить на получше то с арт 7 на про 4 теже шд12 тока показырнее из за корпуса соответственно и звук жирнее
Добавлено через 35 минут написал мне владелец 310 и 902 го норм. лучше гораздо 312 - но меня поразило что --- дословно пусть он не обижается что передаю да тут и страшного нет ни чего ---(710-е брал на пробу с возможностью возврата, посмотрел на характеристики, на новый дизайн, хотел заменить 310-е, но при лобовом прослушивании в разных помещениях был глубоко разочарован, звук более пластиковый, да и перегрузки на них заметил сразу, а на 310-х до сих пор не видел перегрузок, в итоге оставил 310-е ) Добавлено через 36 минут я так понимаю наверно 310 со старым модулем по этому звук в 710 не устроил. |
Цитата:
hook! Если сомневаетесь по 715-м и хочется поинтереснее и если хотите сугубо новое то копите на DAS,который Вам предложили - почему бы и нет?!;или если б-у Verse insider 15 точно проверено отличное кач-во,практичность+ вес22кг. в дереве. И НЧ как для топов там в порядке.Нет так берите 715-е и ...(далее все ЗА и против сказаны))) |
опять в точку! а вы случайно не слушали сабики на 12 в связке с мелким калибром? рисковать не хочется (так и прийдётся наверно брать 715)
дас да мона но и вес 24 кг. только с женой поднимать и снимать - таскать ещё могу такое... копить некогда) Добавлено через 32 минуты ведь есть же люди на форуме которые работают с 12 ми сабами и молчат как партизаны! Добавлено через 44 минуты dyssey - а вы дас авант слышали 15? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При покупке всегда риск обусловлен некоторыми вещами, знаете какими, так что ждём...больше советовать нечего, может жребий бросить или сделать тему-голосование, так сказать для ускорения процесса. |
AVANT сняли с производства. но поддержка есть и будет по запчастям.
|
Бондарь И.В. - да голосование помогло бы отлично! тут я так понимаю - сам я хочу комплект думаю по звуку чище благороднее что ли... и смотрится как положено но есть свои минусы - таскать всё равно 4 вещи - как говорилось лишние провода розетки в отличии всего двух топов но тут же опять...что ас поднимать 15шку а что 10тку а сабы лёгенькие им на полу стоять.
dyssey - сабы на 12шках фи если конкретно! а так всё что можете сказать по поводу этого... только не надо про мясо и кайф...мне надо давление чтоб не хуже по крайней мере как у топов - обмывать 715 если...не будем) да и ещё раз спасибо всем принимавшим участие в моральной поддержке! Добавлено через 9 минут тут вот видос вроде не громко но чистенько и сабик один даже ZXA1 Sub - не думаю что два от рцф будут хуже...да и на видео явно не в клип. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
1.комплект....... 2.715......... 3.другой вариант...ИМХО:aga: |
Против сабов, голос твоей супруги воспроизводят только топы,расстановка в зале всегда как столы расставили,саб может стоять под столом у гостей,но не там где положено,нужно выносить звук на выездную регистрацию на улицу,десятки там растворяться,нужно тащить еще и сабы,банкет в среднем длится 5-6ч,дискотека максимум 2ч,в основном работает голос супруги,поэтому делаем акцент на голосе,нужны 15 топы с двух дюймовым драйвером.Я и многие мои коллеги, кто работает в одно лицо, уже прошли этот путь.Многие здесь пишут о правильном звуке,может на больших площадках этого можно добиться,но в нашем формате звуком рулит банкетный зал,и администрация этого зала.
|
djsaratov - с сабами у меня нет проблем с расстановкой на счёт мобильности 100% и голоса тоже - а вот по поводу двух дюймового драйвера тут тогда и сабы просятся...715 и так не слабые для обычных кафешек хватит на ведущего - интересно на сколько камера передаёт на том видео с свадьбы? чёт как будто верхов мало - мож диджей прибрал для диско
|
Цитата:
|
всем спасибо! заказываю 715 - по приезду отпишусь о своих ощущениях.(пожалел жену деньги и рисковать не стал - конкретных отзывов не услышал по 702)
|
:ok:
|
Цитата:
|
100% как камень с плеч) а кто нить замерял вес 715 с феритом?
|
ТАК народ молчим! Говорим что автор Hook молодец и ждем все вместе колонки и шампанское открывать потом будем. То сейчас опять сомнения пойдут у наша форумчанина=))
|
moosoolsa,
Да ладно. Еще бы страниц 50 и год мучений, честно говоря, я бы был готов подарить ему комплект акустики. :) |
Цитата:
|
мои бывшие двенашки весили 19.5
|
дело в том что я так и хочу комплект маленький но рисковать не стал... там видать будет мож оно и к лучшему
Добавлено через 21 минуту Ваnket_DJ - во во) не знай автору вторая ас прибыла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина так то да но лучше шнуры в кармашек стоек пихнуть или как обычно в чемодан - при перевозке могут выпирать эти шнурки и тд.
да и чехлы я заказываю простые без всего. |
можно и так :ha:
|
у кого были подобные мысли у того нимб на голове помаргивает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина - хотели но не сделали по этому и через раз)
rew432 - да я бы не проч купить то что задумал но где отзывы?! |
Ваnket_DJ - везёт вам городским) слушать есть чо а мы тут на чутьё рассчитываем и логику.
|
не ну всё правильно! но все люди разные - я с ребёнком сижу и машины своей нет - а в саратове почти один берингер - ко мне с саратова в дыру за шд12 приехали) да и куда ехать 702 слушать?
|
Уже 15 страниц... ни кому не кажется что кто то вернулся?...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео удалено (( я бы хотел бы посмотреть |
Цитата:
|
а ещё лучше что нибудь новое например камера направленная на две ас и помещение - типа дома!
|
Цитата:
)))) его можно понять , деньги ведь с неба не падают. видимо заработал с трудом вот и хочет не прогадать с покупкой.. !!! но твой комент прикольный конечно )))) Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Ваnket_DJ;2861809]Зарёкся никогда не покупать ничего на основе отзывов...((( Только личная прослушка... не , тут я с тобой не согласен)) почему ?? потому что отзывы слушать надо но и самому прослушивать тоже.. в итоге делать правильный выбор ! |
Вы уже заказали(оплатили заказ)?А то я (извиняюсь) открыл заранее тару, что бы было легче ждать приезд.
С сабом конечно интереснее 715-е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом сабик сообразите к ним.ИМХО |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] зал на 500 гостей,две 715,и на микрофоне,и на дискотеке,все было хорошо,все зависит от того как звучит зал.
|
молодцы кто советует к 715 сабики! только разговор был про лёгкий вес!!! а теперь - если под сабики то 735 о которых я думал... а пока заказал 715 и не буду покупать под них сабики - если потом продам то всё равно куплю мини комплект - считаю покупку временной навсегда - время покажет мож где и подвернётся услышать два 12х сабика.
|
Цитата:
|
да тока это мой единственный заработок и ещё всё как у людей два ребёнка дом с проблемами и кредиты...
|
Цитата:
Мне в начале июле мне тоже прилетели колонки РСФ 715 АРТ.. Тут же дома снял сетку и дин.. Вот фотки, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тоже 2-я семья, 2-е детей, слава богу кредиты выплатили, чего и Вам желаю в будущем, а мечту не хороните...если будете сильно верить, то должно сбыться.Сегодня так жизнь повернулась, завтра так...Значит хорошо, что взяли 15-ки, как раз колонки на такой период(сложный) там разберётесь.ИМХО
|
Цитата:
справедливости ради, скажу, что по сравнению с другими АС без сабов, 715 - хороший компромисс и по цене, и по моще и по весу(звук в них самое слабое звено) |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.