![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
даже к официальным партнёрам Мюзикстора в России (знаю таких товарищей), аппарат едет из Германии... И с чего бы вдруг, ради какого дяди из Владика, они решили поменять свои правила???:eek: А Фэйм, это официальная марка Мюзикстора и продаётся, только в этом магазине... и этого никто не оспорит... |
Я в печали. Всё бы ничего, так я другу хотел помочь. Ему отдыхающих на выездах веселить. Теперь получается ответственность несу если что не так. :frown:
Добавлено через 7 минут Никогда больше никому не буду покупать. Пускай сами в магазинах покупают. |
saxoboy,
Я уверен что всё будет в порядке - бывают исключения и в логистике. |
Какая разница откуда отправлена китайская колонка?
|
Сергей ну ты даёшь)) это ты? ))) одно дело колонка проверенная магазином и сднланная по заказу магазина и другое дело самоднлка с али ))) где всё что хочешь тебе состряпают безо всяких претензий)))
Добавлено через 43 секунды Ты же сам на али покупаешь, знаешь что там бывает)) |
saxoboy, ну не обязательно на Али...
Я не поверю, что Амиго, будет там брать... он вполне мог и на сам завод выйти, где Фэймы для Мюзикстора делают... и тебе приедут нормальные колонки... тем более, Женя, всегда гарантию даёт и можно быть спокойным в этом плане... :aga: я просто говорил, что колонки заказанные в Мюзиксторе, не могут идти из Китая и всего-то... :aga: З.Ы. Кстати, прямые поставки с завода, вполне могут объяснить и высокий процент брака (25%), на который жаловался Евгений... |
evgpavlov,
Ну ты вообще обнаглел блин. Трепач. |
Здравствуйте! Подскажите, как у пятнашек обстоит с басом? Планирую использовать без саба. До сего момента хотел взять american audio cpx 15а, которые при прослушивании оказались неплохо басящими для своего пластика. Если кто-то слышал обе, как 1-ые в сравнении?
|
попросили, доказательства предоставить, а их и нету... хотя куда проще - показать инвойс и трек...
Игорь, да... есть такая порода трепачей, которые любят трёп, просто ради трёпа... Тварь ты женя, я сразу трек выставил, а ты в контакте такую херню пишешь. |
Мне горчичники начинать раздавать за переход на личности??? Срач в личке устраивайте, а не тут!
|
Цитата:
"Сегодня прислали трекномер. Колонка идет с китая. Шэньчжэнь, Гуандун))) вот так номер))) заказывал на мьюзиксторе вроде)))) с таким же успехом я на али мог бы заказать с бесплатной доставкой)))" ------------------------------------------------------------------- Это значит не ты писал, что на Мюзиксторе заказывал??? :biggrin: А трек, можно и от кофемолки, купленной на Али, выставить... :aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Вот здесь можно прочитать что Женя пишет))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чуть ниже. |
Цитата:
|
а что не красиво? живу себе, никого не трогаю, решил поделиться информацией, а тут на тебе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно ребята. Всем мир. Колонка придёт-разберёмся.
|
Похоже Челленджер эволюционирует... В новом, ещё неопубликованном каталоге Мюзикстора, появилась новая серия акустики Fame...
Fame audio Emperor... Судя по всему, в этот раз, в деревянном корпусе и с DSP-процессором... Характеристики, пока не даны... Ждём-с... ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дайте повангую... те же широкополосник и пищаль поставлены в "деревянный" корпус и напомажены процом с парой пресетов "club" и "bedroom". Вес в районе 30кг. Убийцы бедных PRX`ов )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ещё наушники себе брал возвратные - всё в ёлочку... |
а мой возвратный усилитель с томанна не работал, вернул в зад.
|
Всем добрый день. Подскажите, возможно ли к одному челленджеру подключить одновременно источник звука и микрофон?
|
Такое не предусмотрено. И гнезда для микрофона на колонке нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
а кто как челлендж расскачивает по громкости?
я например в уровень 9-10, а лимитер особо не балую, но местами моргает красным глазом особенно современное звучание с лихими рмс :) а у вас как? спс |
Уровень громкости почти на полную, не доводя четверть, получаеться при 0 на пульте Yamaha xu12 - лимитер слегка моргает(у меня как ориентир получаеться 0db ). А так смысл насиловать. Не хватает низов, лучше добавить сабик на 18 в нахлест, тогда будет нормально. срача нет на любой громкости, но не стоит выжимать из них розовый шум.
|
нифига не понял :)
вообще если громкость на "четверть" то и лимитер будет намного раньше срабатывать на таких устройствах. поэтому логично- в 10 громкость ставить и смотреть-слушать по ситуации. ну а лимитер в пульте обычно это уже гарантированный срач ;) саб я ставлю но не 18 нахрена мне сцена :) саб один хохляцкий- фильтром низ в зависимости от помешения настраиваю вполне хватает. а пердеш низов как многие любят- это пущай в "девятках" своих слушают ;) |
На колонке открываю резистор на 3 часа. Так более прозрачнее звук и чище, по входу не перегружаю. в пика не работаю. Лимитер на колонке начинает моргать при 0 на пульте( по индикации пульта)во как;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Вашему получается, что выход микшера, (либо другого источника сигнала), помимо фейма нагружен еще и на микрофон! Не айс(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... да дешёвый кетайский микшер купить и всех делов.... :aga:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята! Ну вы просто посмотрите любую свою аппаратуру и увидите, что все xlr-папы - это всегда посылают сигнал, а xlr - мамы - всегда принимают сигнал. У фейма - разъем помимо кенона, хlr - папа!
Не поленюсь фотки первые попавшиеся ( не феймовские) прикреплю пока время есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выход xLR фейма предназначен для дальнейшей передачи сигнала который пришел на кенон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою тайну! В 99,9 процентов вход XLR, он же мама, тупо запаралелен тремя проводниками с выходом XLR, он же папа! Можно использовать любое гнездо, криминала нет! Откуда Вы взяли это слово "кэнон"? У меня фотоаппарат такой фирмы))) На сайте производителе черным по белому написано "XLR", предлагаю этого и придерживаться!
OFF! Про вилки и гнезда разъемы как то тоже был холивар. Итого - общее название для всех девайсов коммутационных "РАЗЪЕМЫ", кабельные - штекеры, панельные(корпусные) - гнезда. Еще кабельные принято называть конекторами, но это заимствованное слово. |
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут А ваще прикольно, когда ликбез, устраивает звукач, считающий что кэнон - это фотоаппарат... :vah: |
evgpavlov, мы с Вами лично не знакомы, нечего ТЫкать в таком тоне!
XLR это универсальный разъем что Вы знали, а то все производитель про аудио по Вашему идиоты везде их применяя? Про то что там несколько постов или страниц назад написано мне не интересно, раз Вы великие гуру ковыряетесь в этой проблеме, значит до кого то это не дошло - я ответил! Ликбез устраиваете Вы, "лабухи", "звукачи" работающие на дровах за 200 евро, ой простите, халтурящие! Фотоаппарат кэнон есть чтоб вы знали, один из лучших в мире на минуточку, в отличии от Ваших колонок, а я звукорежиссер и у меня концерты. Ничего личного, просто накипело! |
Цитата:
Прикольно... :biggrin: З.Ы. ВЫ, ещё и насчёт фотоаппаратов нас просвещать будете??? надо же... талантливый человек - талантлив во всём... :vah: ---------------------------------------------------------------- И кстате - с чего это у вас, накипело??? вы только два поста в этой теме написали... Если вы такой великий звукорежиссёр и у вас концерты, то чё вы, к плебеям-лабухам, в тему про дешёвые колонки залезли??? :biggrin: |
Обиходное название разъема XLR это "разъем XLR"! Продолжать дискуссию с Вами в этой теме я не планирую, удачи!
|
Цитата:
И вам не болеть... :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.