Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тест колонок MIDLINE PRO от Sasha May (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165355)

opritov 05.04.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2938636)
Не стоит также забывать о том, что профессия звукорежиссера является не только творческой, но и технической. Поэтому настоящий профессионал своего дела должен обладать обширными познаниями в областях акустики, физики звука, особенности звучания музыкальных инструментов и технологии записи и обработки звука. Кроме того, звукорежиссеру не обойтись без навыков пользования спец.аппаратурой (а это высокотехнологичное оборудование (в том числе, цифровое и аналоговое), которое постоянно усовершенствуется и обновляется) и знания профессионального программного обеспечения." (Конец цитаты)
Поэтому в отличие от Вас я посещал не только музыкальную школу, но и уроки физики, как знал. И в институте учил не паровозы, а телемеханику и связь (в которой акустике уделялось важное место). Поэтому я с трудом представляю приглашение порулить звуком человеку, который не знает основ той же коммутации и принципов звукорегулирования. Что Вы услышите абсолютным слухом, если не можете подключить оборудование.

Всё, выше сказанное, больше относится к профессии – радист, что при каждом ДК есть или при Домах отдыха.
Это человек, который включает утром динамики,:smile: чтобы звучало радио, таскает и подключает колонки на всякие мероприятия и озвучивает их, например, на выборы президента, держит в исправности вверенную ему аппаратуру и т.д.
Вот, то, о чем Вы говорите – это РАДИСТ.
А звукорежиссер – это человек, который имеет хороший слух, умеет играть на музыкальных инструментах, знает, как они должны звучать и знает какими средствами правильно выстроить по балансу, частоте и т.д. музыкальный материал, одним словом – музыкант.
Радист - носит, подключает, паяет, а звукорежиссер – «рулит».
Вам сказать какие экзамены сдаются при поступлении на факультет музыкальной звукорежиссуры в институт им. Гнесиных? (Дай Бог памяти, почти 20 лет уже прошло)
1. Игра на инструменте – 3 произведения.
А) Полифония (прелюдия и фуга)
Б) Крупная форма (соната)
В) Пьеса

2. Сольфеджио.
А) Двухголосный диктант
Б) Чтение с листа
В) Устные вопросы, пение ладов, построение и пение интервалов с разрешением от конкретной ноты, до 3-х знаков в ключе, и т.п.

3. Гармония.
А) Решение задачи (до 1-й степени родства)
Б) Устные вопросы

4. Русский язык, литература – изложение.
5. Конкретно по звукорежиссуре:
А) Слуховой анализ

6. Собеседование.

И ко всему этому справку от врача с аудио-томограммой.

Sasha May 05.04.2018 13:22

opritov, хорошо прошло, ровно, спокойно.
В основном сравнивали 2 комплекта:
1) MIDLINE MRO + саб SL-18
2) 4PRO 3031A + 8003AS.

Видео будет с 4-х источников разного качества. Угар будет еще тот! :biggrin:

Фото на затравку..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 05.04.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938712)
opritov

:ok: оценим все 4 источника :biggrin:

opritov 05.04.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2938714)
:ok: оценим все 4 источника :biggrin:

:biggrin::ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

2) 4PRO 3031A + 8003AS.

Фото на затравку..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жалко поздно сказали, а то бы приехал.:rolleyes:

drtosha 05.04.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от opritov
Всё, выше сказанное, больше относится к профессии – радист, что при каждом ДК есть или при Домах отдыха.

Вас Ивановых не поймешь, сначала Вы заявили, выделив строки столбиком (кстати. журнал Шоу-мастер, который Вы ни разу не видели, но тем не менее там работают идиоты :aga:), что музыкальный слух, память, креативность нужны только на рынке. Потом, подумав, поняли, что оставили звукорежу только: Поэтому настоящий профессионал своего дела должен обладать обширными познаниями в областях акустики, физики звука, особенности звучания музыкальных инструментов и технологии записи и обработки звука. Кроме того, звукорежиссеру не обойтись без навыков пользования спец.аппаратурой (а это высокотехнологичное оборудование (в том числе, цифровое и аналоговое), которое постоянно усовершенствуется и обновляется) и знания профессионального программного обеспечения." (Конец цитаты)[/QUOTE] поняли, что Вам там места не осталось, оживились и свели все к радисту дома отдыха. Вы уж или крестик снимите, или ... :biggrin:
Теперь зайдите на сайт института тв и радио и на сайт университета связи. Там будущим звукорежиссерам не нужно владение музыкальным инструментом, а требуется среди прочих ФИЗИКА для сдачи экзаменов. Игра на каком конкретно инструменте требуется в Гнесинке? Треугольник годится, или тарелки с литаврами, может на 3-х аккордах на гитаре побренчать? РАДИСТ это человек, знающий азбуку морзе и стучащий ключом около радиостанции, а оборудование коммутирует техник или звукореж. Вы с собой скольких техников возите? Еще возьмите себе в команду человека, знающего системный инжиниринг и такие слова, как лимитер и трэшхолд. Заодно он будет Вам рассказывать, что такое добротность фильтра, как и для чего она регулируется, ибо чтобы что то регулировать надо знать что и зачем, одного слуха для этого мало.
Поэтому исходя из Ваших постов Вам следует выполнить совет президента и с баяном идти в подземный переход, там абсолютным слухом сможете услышать топот ментовских сапог и вовремя свалить, чтобы не задержали. А я пойду не к паровозу, а ловить АОС, чему меня среди прочего учили в институте, а Вы даже не знаете что это такое :aga:
ЗЫ Так кто же из дирижеров правильно задавал аллегро? Фон Караян или Гебель?

SvetMs 05.04.2018 14:51

Цитата:

2) 4PRO 3031A + 8003AS.

Фото на затравку..

Вот никак не могу понять что серьезного в сателитах меевских? две десятки которые некачественно воспроизводят СЧ - HF 520 файтал с драйвером 1" никак не могут быть серьезной системой, среднячок да но не более.

Sasha May 05.04.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от SvetMs
Вот никак не могу понять что серьезного в сателитах меевских? две десятки с драйвером 1" никак не могут быть серьезной системой

SvetMs, Звучек, ты по фото гадаешь? )

Если ты не смог получить из 10" достойный результат - не все ж такие "спецы"!
Серьезные они хотя бы тем, что эта 2-х полосная АС звучит гораздо лучше твоих 3-х полосных Триаксов (ближайший аналог).
Про массу и габариты Триаксов вообще лучше не вспоминать (в сравнении с Мидлайн).
Сравнивайте, хоть по видео, хоть в живую - без разницы, результат от этого не изменится.

Как у тебя мозгов хватило поставить на него твитер мощность 25w с чуйкой 107дБ/1Вт??? :redface:
При подаче на топ 2000w AES там будет 80% искажений, а давления для баланса с СЧ и НЧ все равно не хватит.
Если ты этого не понимаешь, то обсуждать Мидлайн тебе пока рановато...

Привози свои новейшие Триаксы или дай контакты людей из Москвы или МО, если они у кого то здесь есть..
Встретимся - сравним, если ты конечно к этому готов морально и технически... )

bit_32 05.04.2018 15:32

Цитата:

Записи, само-собой оценим! "Святое дело"!
-
Ну, а что говорят слушатели в живую?

SvetMs 05.04.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938730)
SvetMs, Звучек, ты по фото гадаешь? )

Если ты не смог получить из 10" достойный результат - не все ж такие лохи!
Серьезные они хотя бы тем, что эта 2-х полосная АС звучит гораздо лучше твоих 3-х полосных Триаксов.
Про массу и габариты Триаксов вообще лучше не вспоминать (в сравнении с Мидлайн).
Как у тебя мозгов хватило поставить на него твитер мощность 25w с чуйкой 107дБ/1Вт??? :redface:
При подаче на топ 2000w AES даже при 80% искажение, которые выдаст твитер - давления твитера для тонального баланса всеравно не хватит!
Если ты этого не понимаешь, то обсуждать Мидлайн тебе пока рановато...

Привози свои новейшие Триаксы или дай контакты людей из Москвы или МО, если они здесь у кого то здесь есть..
Встретимся - сравним, если ты конечно к этому готов морально и технически... )

Я не звучек
Да да двух полоска звучит лучше трехполоски, ржу нимагу.... :biggrin: Иди это бабулям у подъезда раскажи но не нам.
Не думаю что сейчас Андрею интересно сравнивать с твоими изделиями свои, уже не раз все пересравнивали выводы давно сделали.
Я уверен что триаксы сдуют твои мидлайны, просто сдуют и все будеш искать потом ходить по окрестностям куда улетели :biggrin:

ХОРУС 05.04.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Sharik
всё больше читаю и улыбаюсь

Смотрю в подписи Луина - восьмёрка палки и пятнашка сабы. Отписался бы как оно в сравнении, достоинства и недостатки.

SvetMs 05.04.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2938734)
Смотрю в подписи Луина - восьмёрка палки и пятнашка сабы. Отписался бы как оно в сравнении, достоинства и недостатки.

Серега мульен раз уже все описывал, уже несколько лет имеет аппарат и кайфует человек, радуется звуку, сабы еще докупил теперь вообще круто все говорит.

bit_32 05.04.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938733)
Да да двух полоска звучит лучше трехполоски, ржу нимагу....
-
Я уверен что триаксы сдуют ... мидлайны...

Так, а ничего смешного тут нет.
В трехполоске накосячить, шансов поболе будет... Поэтому, не все так однозначно. Слухать треба!
-
Хе-хе. И Алту могут запросто сдуть. Есть и у них ящаки вместительные, грохотнут, так грохотнут!
А так-то, слухать тэба... Как именно дуют.

Вон, выше. Пластмаски. Дуют, не сказать чтобы горазд мощно, а таки, в своей категории, вполне благозвучно.

SvetMs 05.04.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от bit_32 (Сообщение 2938738)
Так, а ничего смешного тут нет.
В трехполоске накосячить, шансов поболе будет... Поэтому, не все так однозначно. Слухать треба!
-
Хе-хе. И Алту могут запросто сдуть. Есть и у них ящаки вместительные, грохотнут, так грохотнут!
А так-то, слухать тэба... Как именно дуют.

Вон, выше. Пластмаски. Дуют, не сказать чтобы горазд мощно, а таки, в своей категории, вполне благозвучно.

Вы лучше у пользователей триаксов поинтересуйтесь что это за аппарат, все в диком восторге.

Вот новый отзыв на триаксы, человек недавно взял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всем доброго времени!
Не заслуженно мало отзывов о продукте Triax-Max !
Я стал их обладателем и теперь переодически буду пополнять этот пробел.
Отработал пару школьных дискотек на Triax-Max. В очень не удобном зале (фойе из бетона и чуток стекла.. эхолотность ужасающая)Я не просто доволен- я счастлив!Особенно мои уши.Они перестали болеть после школярно-реперно-кислотных треков от подростков-диджеев любящих "навалить"..
Звук отлично читаем в любой подоваемой громкости, не появляется ядовитой верхней серёдки.Раньше приходилось постоянно контролировать диджея ,на предмет лишнего выкручивания ручек эквалайзера - сейчас нет!Колонки переваривают такое джидайское балавство -легко!!
Производителю огромное СПАСИБО за продукт !

Sasha May 05.04.2018 16:48

Похоже тему пора переименовывать в "Отзыва о продукции PS" :biggrin:

Оценка звука по видео это еще цветочки! У Звучка теперь новая тема, оценка со слов SvetMs, который со слов 3-х лиц хвалит звук...

SvetMs, так что на счет теста/батла в реале? ..или вы исключительно диванные спецы?
Вам самим не надоело исподтишка пиариться?
Найдем зал, пригласим всех желающих! Покажите "товар лицом"..

Классик 05.04.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от SvetMs
просто сдуют и все будеш искать потом ходить по окрестностям куда улетели

Неужели Андрей поставил в сабы вместо динамиков сверхмощные вентиляторы?

SvetMs 05.04.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938745)
Похоже тему пора переименовывать в "Отзыва о продукции PS" :biggrin:

SvetMs, так что на счет теста/батла в реале? ..или вы исключительно диванные спецы?

Андрей сказал батл возможен при условии финансового вознаграждения победителю в размере 100 тыс , иначе смысла нет заморачиваться.

mAxSpace 05.04.2018 16:59

Саша, хватит с мифическими персонажами разговаривать )))) Оно тебе надо ?))

Sasha May 05.04.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Саша, хватит с мифическими персонажами разговаривать )))) Оно тебе надо ?))

Так видно же, что это Звучек )

Цитата:

Сообщение от SvetMs
Андрей сказал батл возможен при условии финансового вознаграждения победителю в размере 100 тыс , иначе смысла нет заморачиваться.

Что то быстро вы согласовали позицию! Видимо Звучек и SvetMs часто видятся, предположительно в зеркале! )))

100 тыщ нормально, я в теме. Теоретически смогу в конце мая.
Давайте определим объективные критерии, что бы не было человеческого фактора.
Готовьтесь заложить деньги в ячейку и посетить нотариуса.

Прошлый раз в споре на 5000р. чел из Москвы, по имени Михаил продул..
После чего закатил истерику, нецензурно бранился, в общем на говно изошел за 5штук!...
Я просто отдал ему эти 5тыщ и послал на 3 буквы!

dimax77 05.04.2018 17:12

было бы интересно послушать батл, готов приехать, ещё бы Тумасова и Сензар привлечь

opritov 05.04.2018 17:23

Sasha May,
ребята, чем мериться пи******ми, слабо поставить свои изделия рядом с Martin Audio и L-Aucoustics? Вот, клянусь, мне, как потенциальному покупателю, совсем не интересно у кого из вас длиннее.

bit_32 05.04.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938748)

Какой, интересный подход, для производителя-продавца.
"Давай сто штук, тогда товар покажу!" :biggrin:

Надо брать на вооружение!

SvetMs 05.04.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от bit_32 (Сообщение 2938753)
Какой, интересный подход, для производителя-продавца.
"Давай сто штук, тогда товар покажу!" :biggrin:

Надо брать на вооружение!

Батл это батл, не выстака а имено батл

Олег 65 05.04.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2938752)
Sasha May,
ребята, слабо поставить свои изделия рядом с Martin Audio и

Так был уже тест с Martin F15 :pivo:

Начало пост 352 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с видео :biggrin:

N777 05.04.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от dimax77
было бы интересно послушать батл, готов приехать, ещё бы Тумасова и Сензар привлечь

Это не Батл - это Дуэль и поэтому давайте без винегрета - VS так VS .
Цитата:

Сообщение от Sasha May
Давайте определим объективные критерии, что бы не было человеческого фактора

Если начнёте мерить АЧХ и утверждать , что ровная АЧХ - это доказательство хорошего звука то в эту сказку я не верю .
Слепой тест с ширмой из акустической ткани - это будет правильно .

SvetMs 05.04.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938758)
Это не Батл - это Дуэль и поэтому давайте без винегрета - VS так VS .

Если начнёте мерить АЧХ и утверждать , что ровная АЧХ - это доказательство хорошего звука то в эту сказку я не верю .
Слепой тест с ширмой из акустической ткани - это будет правильно .

Тогда я скажу чтобы помещение нашли в Челнах и ждем Мея с колонками в Челны, я тоже подъеду, интересно же.

Sasha May 05.04.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938758)
Слепой тест с ширмой из акустической ткани - это будет правильно.

Предлагайте любой формат, но результаты должны быть объективными, без всякого "нравится/не нравится", т.е без возможности двоякого трактования.

Формат, который вы предложили - это не тест, а прослушивание.

Тест подразумевает снятие параметров, это может быть АЧХ, SPL, THD и прочие объективные значения.

Если будут жюри - тогда это должны быть признанные авторитеты, что бы не было сомнений ни у одной из сторон, т.е. это должны быть достаточно компетентные люди, которые хорошо знают, как должны правильно звучат инструменты.

Вариант с референсом. Берем студийный монитор и сравниваем. Кто ближе по звуку - тот и победил.

Вариант с живаго. Певуны поют и музыканты играют.. Потом мы прослушиваем запись (в слепую). Кто ближе к оригиналу - тот и победил!

Так же предлагаю рассмотреть вариант 3-5 раундов (прослушивание, замеры искажений, SPL, носибельность в одно лицо и тд), где за каждый раунд победителю по 1 баллу.

Цитата:

Сообщение от SvetMs
Тогда я скажу чтобы помещение нашли в Челнах и ждем Мея с колонками в Челны, я тоже подъеду, интересно же.

Нужно посередине, где нибудь в Н.Новгороде.
Либо, если за Звучка кто нибудь из авторитетных людей с этого форума поручится, тогда может быть приеду в Н.Челны..
Впустую прокатиться в такую даль нет желания.

Музыкант63 05.04.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938762)

Приезжайте к нам, на Колыму?:biggrin:

Влад Криворожский 05.04.2018 18:34

Sasha May У кого в Ростове-на-Дону есть Ваша продукция? С удовольствием бы послушал...

ИМХО считаю батлл Триаксы против Мидлайн Про утопией , ибо конструктив принципиально разный...

Повторюсь Триаксы - лучшие топы которые мне приходилось слышать...НО лично мне не хватало НЧ , а учитывая вес Триаксов таскать с ними сабвуферы непозволительная роскошь для спины и кошелька...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938740)
Не заслуженно мало отзывов о продукте Triax-Max !
Я стал их обладателем и теперь периодически буду пополнять этот пробел.
Отработал пару школьных дискотек на Triax-Max. В очень не удобном зале (фойе из бетона и чуток стекла.. эхолотность ужасающая)Я не просто доволен- я счастлив!Особенно мои уши.Они перестали болеть после школярно-реперно-кислотных треков от подростков-диджеев любящих "навалить"..
Звук отлично читаем в любой подаваемой громкости, не появляется ядовитой верхней серёдки.Раньше приходилось постоянно контролировать диджея ,на предмет лишнего выкручивания ручек эквалайзера - сейчас нет!Колонки переваривают такое джидайское балавство -легко!!
Производителю огромное СПАСИБО за продукт !

Согласен на 100%...Триаксы именно переваривают всё что в них вливаешь...

Миф 05.04.2018 18:53

Любой, так называемый, тест, который проводили (хоть с замерами, хоть без) это всё равно, на уровне вкусовщины. Да, конечно интересно послушать, как колонки поведут себя на большой громкости и насколько рано появятся искажения или не появятся совсем, но всё равно это не даст полного представления о возможностях данной акустической системы. Вот если бы поработать на них вечер, другой, попеть, покрутить клубную музыку, попробовать, как они рулятся по частотам и т.д. , то можно было бы получить какое-то адекватное представление, что, почем и как......

urri63 05.04.2018 19:29

Подтвержу..последний отзыв от Триаксах - это мой отзыв ..подпишусь под каждым словом !!!
И тут из сторонников Триаксов эту тему за них не поднимали...сама возникла..почитайте выше.. Как хоть вам не надоело лаяться из за отечественных продуктов ..первый даже ни кто не промолчит...чуть где в теме другой если краем заденут..и ПОООШЛОООО ..-как бабы базарные,а вроде все мужики нормальные,дельные и это доказывают своими изделиями (любая сторона ..плюсы минусы есть у всех..идеалов нет..)Ивсе заслуживают уважения за это..ребят дак ну сами себя хоть уважайте..не опускайтесь вы -до по детски смешных разговорных трёпов..
ОТКРОЮ ещё СТРАШЕННУЮ тайну..- мне когда от комплекта Триаксов приехали одни Триаксы (без сабов) я погонял их..с сабами SL15 и вы не поверите !!! НИ КАКОЙ РУГАНИ между продукцией Звучка и Саши Мэя -НЕ Было !!! Они дружно заполаскивали ..и у меня подумалось ..вот бы в жизни так !!Бросилиб ругаться ..а просто творилиб и производили новые модели под всякие нужды музыкантов.. и Процветали и тот и другой..
Кстати потом переправили мне и родные сабы к комплекту (они со встроенными фильтрами..)их протестил прямо без проца..Всегда можно если прижмёт отработать очень достойно без кроса или проца..
Просьба меня не пинать..за моё ИМХО.. Но участвовать в словесных баталиях сравнивая наших производителей я не хочу..если кого интересует ,что то по продукту PS Triax Max + компакт саб триакс..ради бога в личку..или в ВК..у сына кстати есть комплект от Саши Мэя сабы на 15" файтале и топы на 10" (на чиариках по моему)..тоже доволен,для его задач его хватает..
Всем Здоровья,Добра и ТЕРПЕНИЯ !А призводителям ещё и новых идей и успехов в призводстве !!!
PS_ от Триаксах хотел отзыв написать..в помощь тем кто тока планирует покупку и не определился с выбором ..того или иного продукта..,но тему владельцев продукции PS к сожалению закрыли..опять же из -за того что там один "срач"..от не владельцев..
Накипело блин ..целый доклад нашлёпал:biggrin:
ещё добавлю..по теме уже этого теста
Тест был только у тех кто там и был...а здесь просто это зафиксировалось..что да он был (и не более..тем более с телефона..) Но мы которые там не были,я считаю не можем и обсужать подчеркну РЕЗУЛЬТАТЫ..нам-то адекватных выводов не сделать..а вот грязи не относящейся к тесту получилось много... Я понимаю если бы тут спорили участники того теста..и мы уже из них спора какие -то выводы может и сделали...чисто ИМХО

SvetMs 05.04.2018 20:17

Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей, его никто не трогал но ему спокойно не живется нужно вставить свои пару строк о конкурентах, видимо спать ему спокойно не дают :-) начиная со 124 поста и понеслась.
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой как независимый человек который имеет оборудование обоих производителей.

Классик 05.04.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от SvetMs
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой

Андрей, ты помнишь, 100 т.рублей за подобные прослушивания? У тебя на карточке есть такие деньги?

opritov 05.04.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938786)
Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей, его никто не трогал но ему спокойно не живется нужно вставить свои пару строк о конкурентах, видимо спать ему спокойно не дают :-) начиная со 124 поста и понеслась.
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой как независимый человек который имеет оборудование обоих производителей.

Да, мне это тоже не понравилось. Обсуждать продукцию, нравится - не нравится, должны её потенциальные потребители, но не производители. Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.

SvetMs 05.04.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2938789)
Да, мне это тоже не понравилось. Обсуждать продукцию, нравится - не нравится, должны её потенциальные потребители, но не производители. Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.

Меевский вариант продвижения он такой :mad:

Sasha May 05.04.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от opritov
Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.

Кто и где кого обсирает? Если аргументы есть, тогда это не обсирание, а факт!...но если аргументов нет, тогда это не "обсирание", а дешевая провокация.

Цитата:

Сообщение от SvetMs
Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей... начиная со 124 поста и понеслась.

Цитата:

Сообщение от №124 от Sasha May
Это не пример, это позор... Уподобается Звучку...

Вы с этим не согласны?
По вашему оценка звучания акустики по видео, это не позор для производителя?
Вы считаете это достойным уровня специалиста? Если он специалист конечно... тогда где УРОВЕНЬ? Где качество?...
Может им нужно выдать премию за инновации в области информационных технологий и телекоммуникации? :smile:

Любой уважающий себя производитель должен задавать планку!... а я вижу что происходит наоборот.. Маразм крепчает!
Какие то мутные ролики тут и там, что там в процессоре прописано никому не известно, пресеты закрыты, глубину коррекции до покупки не узнать!
От таких видео - вопросов больше, чем ответов.

Найдите на сайте Эльки, Мартина, Майера или ДнБ как звучат их колонки...
Если не найдете - задумайтесь...

opritov 05.04.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938805)
"Сам обосрался" - это одно, а когда "обосрали" - совсем другое! )
Подчеркну, что мы имеем дело с первым случаем и стыдится должен он сам.
Не вижу ничего зазорного в том, что бы это упомянуть в обсуждении соответствующего вопроса.

А Вы это о чем, вообще?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Вы с этим не согласны?
По вашему оценка звучания акустики по видео, это не позор для производителя?

Александр, это называется - двойные стандарты. Во-первых, я только что просмотрел видео с прослушивания "Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152" где Вы принимали активнейшее участие в этом мероприятии, а теперь говорите, что это позор!
Во-вторых, Я хочу Вам сказать, что Ваши MIDLINE PRO я, наверно, угадаю с закрытыми глазами с любой записи. Они звучат практически так же, как и на моих видосах, так же на "Батле", так же и в живую, с характерным Мидлайновским звуком (не буду говорить каким - это стоит денег:smile:).

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Любой уважающий себя производитель должен задавать планку!... а я вижу что происходит наоборот.. Маразм крепчает!
Какие то мутные ролики тут и там, что там в процессоре прописано никому не известно, пресеты закрыты, глубину коррекции до покупки не узнать!
От таких видео - вопросов больше, чем ответов.

Ну, это уже ваащпеее!:biggrin: Я не смог от Вас добиться какой динамик стоит в сабе... да и в саталлитах, тоже - коммерческая тайна!!:cool: Сомневаюсь, что смогу это узнать купив Ваши колонки. Спилили, небось, название динамиков. :biggrin:

Sasha May 05.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от opritov
Александр, это называется - двойные стандарты.

Поясните вашу мысль...

Цитата:

Сообщение от opritov
Ваши MIDLINE PRO... звучат практически так же, как и на моих видосах, так же и в живую, с характерным звуком

Спасибо конечно, но мне и так прекрасно известно, как они звучат...)
Пообсуждать их вам никто не запрещает, вы же их в реале слышали :aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от opritov
Я не смог от Вас добиться какой динамик стоит в сабе... да и в саталлитах, тоже - коммерческая тайна!! Сомневаюсь, что смогу это узнать купив Ваши колонки. Спилили, небось, название динамиков.

1. Вы добейтесь от мартина или эльки, что бы они вам все расказали, вот тогда и я раскажу.
2. Я производитель, а вы потребитель. Каждый должен заниматься своим делом.
3. Можно и с другими производителями пообщаться (к счастью их много)... Не пойму почему уже 15 страниц WAVE обсуждается?
4. Почему вы не послушали в Краснодаре сабвуферы на динамиках B&C? Вам же вроде как сабы нужны?
5. Можете попробовать себя в качестве конструктора АС - выберите себе динамик, на ваш вкус!.. а корпус собрать не проблема, их много кто пилит, контакт дам при необходимости..

opritov 05.04.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938811)
Поясните вашу мысль...

Спасибо конечно, но мне и так прекрасно известно, как они звучат...)
Пообсуждать их вам никто не запрещает, вы же их в реале слышали :aga:

Добавлено через 3 минуты

1. Вы добейтесь от мартина или эльки, что бы они вам все расказали, вот тогда и я раскажу.
2. Я производитель, а вы потребитель. Каждый должен заниматься своим делом.

Не, с вами разговаривать - зря время тратить, гоните свою WAVE.
В чужом глазу соломинку видите, а в своем - бревна не замечаете! (рус.нар.пословица)

Sasha May 05.04.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от opritov
Не, с вами разговаривать - зря время тратить

Взаимно.
Цитата:

Сообщение от opritov
В чужом глазу соломинку видите, а в своем - бревна не замечаете! (рус.нар.пословица)

К чему эти загадки и пословицы? Скажите прямо, в чем проблема?
Разговор может затянуться, возможно лучше сразу в личку...

opritov 05.04.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938815)
К чему эти загадки и пословицы? Скажите прямо, в чем проблема?

Да куда ж еще прямее?! Читайте пост #287: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938815)
Разговор может затянуться, возможно лучше сразу в личку...

Да, нет, спасибо! Я и так уже столько времени потратил на эту писанину.

Sasha May 05.04.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от opritov
я только что просмотрел видео с прослушивания "Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152" где Вы принимали активнейшее участие в этом мероприятии, а теперь говорите, что это позор!

Мое дело организовть встречу и пригласить всех желающих послушать и сравнить, что я и сделал.
Я гарантирую качество тракта при прослушивании на площадке.
Писать видео или нет, это дело добровольное, на усмотрение присутствующих, я не несу за него ответственности.

Я лично всегда был против оценки звучания АС по видео, о чем здесь уже неоднократно говорил.
Исключением может быть только качественная запись, как например обзоры от Sonic Sense на ютубе.
Тут нет двойных стандартов. Не путайте дерьмо с конфетой.

SvetMs 06.04.2018 04:01

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938820)

Нет слов, вы хоть свои посты перечитывайте если не запоминаете что до этого написали. Вы мне напоминаете Псаки из госдепа, полный маразм.

opritov 06.04.2018 05:56

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938825)
Нет слов, вы хоть свои посты перечитывайте если не запоминаете что до этого написали. Вы мне напоминаете Псаки из госдепа, полный маразм.

Один в один, всё - Божья роса! :biggrin:

Музыкант63 06.04.2018 08:19

Цитата:

Вы Псаки в оригинале читали или То, как перевели пропагандисты? Вполне может оказаться, что полный маразм - Ваше суждение. Своей головой нужно думать.
А, вообще, конечно, печально, что два конкурирующих производителя устраивают срач, доказывая что их продукт лучше.

Олег 65 06.04.2018 08:46

Цитата:

Почему, везде где вы появляетесь, пахнет одинаково?* - "талант" узнать, КАК одинаково, денег не стоит*
Можно не отвечать
Я уже ответил, - пост 227
На тесте в Люберцах, организованным Сашей Мэй, всё было ровно, и после тоже :ok: БЕЗ срача
Есть одно средство :aga: сделать вам тёмную :biggrin: с пресетом MIDLINE PRO
Если не угадаете, - критикуете ТОЛЬКО свою продукцию :aga: что на мой взгляд и правильно.
Ну нельзя себя хвалить :wink: знаю, что это непонятно кой-кому... помним, ТОЛЬКО, по причине поднятия себя любимого, за счёт опускания фирмЫ, и начинался срач
Не хорошо, драть с фирмЫ, и её же хаять

И ни одну тему не пришлось бы закрывать, и банить... можно спорить, но при этом оставаться человеком
Вашей продукцией пользуются люди, и даже довольны... к чему кипиш?
Вон, даже у человека вражеские АС дружно играли! Слабо поднять :br: за это?

ilya.snd 06.04.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2938751)

Ну если на кону будет сотка, то почему бы и нет? ;)
при других раскладах накладные расходы на участие в батле не окупятся никогда в связи с совершенно другим бюджетом наших звуковых комплектов, подходящих для лабухов. За 400тыр (в розницу) 2х(12"+8") актив триамп?!? Лабух удавится за такие деньжищи, это-ж сколько пластиковых погремушек можно накупить!!!111 ;)

Sasha May 06.04.2018 10:56

Цитата:

вы хоть свои посты перечитывайте если не запоминаете что до этого написали.

Моя позиция редко меняется.
Перечитайте внимательно и немного подумайте над смыслом, а не о том, что бы ещё перевернуть...
Маразм это ваши посты на этом форуме. Вы ни за одно своё слово не ответили и пытаетесь дискутировать! )

ХОРУС 06.04.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от ilya.snd
при других раскладах накладные расходы на участие в батле не окупятся никогда

Подскажу (бесплатно) за минимизацию расходов на продвижение продуктов самопила - например, связать прослушку изделий с семинарами ведунов. К примеру, у нас на Острове в марте проводился, следующий будет в мае - входной билет для участников варьировался в пределах 5-8 тыщ руплёв.

Миф 06.04.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
вообще, конечно, печально, что два конкурирующих производителя устраивают срач, доказывая что их продукт лучше.

Идет борьба за кошельки потенциальных покупателей!
И видимо по другому никак не получается!

opritov 06.04.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938820)
Мое дело организовть встречу и пригласить всех желающих послушать и сравнить, что я и сделал.
Я гарантирую качество тракта при прослушивании на площадке.
Писать видео или нет, это дело добровольное, на усмотрение присутствующих, я не несу за него ответственности.

Я лично всегда был против оценки звучания АС по видео, о чем здесь уже неоднократно говорил.
Исключением может быть только качественная запись, как например обзоры от Sonic Sense на ютубе.

Как это - нет?! Как раз то, как Вы себя ведете, и называется – двойные стандарты!
Когда Вам выгодно, когда хвалят Вашу продукцию, Вы принимаете поздравления и даже участвуете в обсуждении, а когда - нет, то говорите:"Я против оценки по видео!" Вы уж определитесь, либо Вы участвуете в этом "позоре" (как Вы сами сказали) и принимаете кроме похвалы и критику в свой адрес, либо не участвуете СОВСЕМ и не меняете "правила игры" во время игры!
И не надо думать, что все тут дурнее Вас.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.