![]() |
Пиририв в работе? Есть время Динакорд побичевать? :) Стоит 10 страниц сказать какой он кака, думаешь кому то дойдет? :) А Хорус это кто? Боже...Как скучно вам жить :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, и еще. Моя связка (ПМ+Zx5) отработала себя лет десять назад, без ремонтов и прочих проблем. Поплюю, конечно, через левое, на всякий случай...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так с неадекватной ценой на Dyn никто и не спорит.
Жаль, они не единственные, чьи цены перебор раз в 3 Уже писал про просто кейс для усилителя SKB 1-й свой SKB R4 купил за 85$ около 2700 р. в 2004 году А года 2 назад приобрёл SKB R2 за 12500 р. не один курс рубля постарался, в $$$ тоже цены в космос улетели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, братцы, плавненько переходим на обсуждение цЫфра-аналОг.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я тут не за Дин агитирую, а за УДОБСТВО! ПС. Кстати, а как правильно этот компакт называется? Я его погуглю, чот натура моя...))) ППС. А, всё, нашел! Красивый, кнопочек много! Бехр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек умеет работать осмысленно на аналоге, то и на цифре он без проблем отработает. Вас же ни кто не заставляет пресеты на акустику писать и прочие вещи технического характера делать. Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты И скорее всего айнюк это разработки лаба, но очень упросщённые и удешевлёные. Да и в 12 года береншер на выставке массивы представил. Но вышли они как турбосаунд. У меня мнение что они изначало хотели свой бренд поднять после покупки мидаса и прочего. Х32 вероятно успел проскачить. А далее они начали просто удешевлять выкупленные бренды. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ВСЕМУ должен прийти беринжер? |
Цитата:
Да и забыл еще хотят что б бренд был а не самопал. |
Опять же, эта жопа только в лабушном сегменте. А в целом всё неплохо, технологии развиваются, хорошие аппараты делаются.
|
Цитата:
Музыканты, - больные аппаратом, покупающие не окупающиеся оборудование Актив мне не зашёл СОВСЕМ. По всем направлениям Но ты же не станешь отрицать очевидное: - скупка берином хороших брэндов т.е.- тенденция, хлам побеждает качество. И музыканты здесь не при чём) ведь на музыкантов тех стран, где делают фирмУ, курс рубля не отразился |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И за 500$ продавать будут. Вот тогда и исполниться мечта лабуха))) Еще и процессор от lake вставят на выход. |
Цитата:
Только это мечта неправильных музыкантов Ко всему, к чему прикасается берин, становится берином :jopa: а не турбомайдасом Когда появился берин, вот его я сразу невзлюбил, это оскорбительно-неуважительное отношение к своим поделкам, и к потребителю, начиная с названия, и заканчивая обёрткой. Звук меня их не интересовал никогда.. и чуйка не обманула Простите поклонники берина :pivo: Вот чьему исчезновению, я бы ТАК радовался :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кстати ещё один аргумент в пользу комбайна.Чем меньше элементов в тракте , тем он надёжнее. Я пользуюсь макбуком без внешней карты - максимально надёжно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс общий блок питания на всё. А в топовой технике например 2 блока питания на пульт не редкость, основной и резервный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вероятность выхода из строя тракта с четырьмя БП (ваш вариант) выше , нежели комбайна с одним БП.:pivo::pivo::pivo: Так же в Вашем примере присутствует вероятность возникновения различных коммутационных проблем , которя ещё понижает надёжность тракта.:aga: |
Ребята,сижу и читаю ветку,молчу.Но блин ,реально завышена цена на этот бренд.Я переработал на всех повермейтах,на акустике D12,D12-3.D 15-3.Ну нормальный аппарат-не более.Эффекта «вау» не было.Но когда первый раз послушал Fohhn,я просто сел на ж-пу.Это были 10” топы и один 15”cab.И спасибо Willy,а то никогда бы и не узнал,что есть такие Германские брэнды ,как Fohhn,Seeburg,Kling&freitag.Да,они немножко подороже динакорда(но можно поискать б/у).яно это уже реально другой уровень.Доя лабухов,подалуйста-серия Xperience.Лёгкие,с процом на борту,с пресетами,возможностью создавать свои,лимитеры,,эквалайзеры,генератор тона и много чего другого.И простота коммутации:саб (весом 30 кг) качает себыюя,пасивные топы,и может качать другой пассивный саб.И поверьте слово,звучит далеко не так,как динакорд.Имхо.Просто наверное не надо зацыкливаться на некоторых брендах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммутационные проблемы возникают у пользователей у который жопа вместо головы. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вот! Пьяный музыкант-это, блин, большая неприятность и бывает гораздо чаще, чем зависание пульта. А если понос?:vah: Да сохранит нас Господь от поноса и прыщиков! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и желательно двухдиапазонный планшет, чтобы мог работать на 5гГц, если 2,4гГц на площадке дофига у нас к примеру х32рэк завязан с мелким ноутом, на котором установлена рулилка, он гарантированно не отваливается, а для оперативной рулежки планшеты когда ставим этот сетап на всякие дни города и прочие масленницы, местному звукорежу подключаем бехровский BCF, эт контроллер с 8 фейдерами, с них он рулит плэйбэки, и возвраты с холла и дилэя никто пока не жаловался на неудобства и отваливания в процессе работы Добавлено через 2 минуты Цитата:
ибо если удыхает компонент комбайна, то собственно весь комбайн едет в сервис, и не работает а в случае модульности меняем удохший элемент, и продолжаем работать Добавлено через 5 минут Цитата:
комбайн дохнет целиком, и продолжить работать уже не получится про коммутационные проблемы-пользуйтесь брэндовыми разъемами, и все будет ок ну и паять конечно нужно уметь, или иметь друга, который это делает |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о вероятности выхода из строя тракта.Если дублирования нет, то Ваш тракт более уязвим.:aga: С математикой спорить бесполезно.Она царица наук. Цитата:
|
Ребята,есть поговорка:лучшее-враг хорошего.Меня тоже мой комплект от EV вполне устраивал.Но я нисколечки не жалею ,что продал его(услышав акустику получше).Но к примеру мне на вы тавке ну очень понравился комплект от KV2 audio.яопять был удивлён,но вес (вес саба 55 кг).Поэтому мой Fohhn наверное останется у меня надолго(просто нет альтернатив по весу,качеству,удобству коммутации и возможностям).Имхо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.