![]() |
Планируется "серьёзная" программа? :biggrin:
|
Точно весь день тут простою!!!
Шо там серьезного, побойтесь Бога - залохматим свадебку и по домам Рочину слушать:cool:
А как без этого?flower |
Как же тебе больше нравится? :oj:
|
Вопрос интересный!
(РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ) Если скажу, что больше нравится на халтуре - обману себя! Если скажу, что больше нравится по блюзу проехать - себя же и выдам! А-А-А!!! Чего там терять - загоним попсу под лавку, начнем со старенького "Круиза", авось не разбегутся!!! Как Вам?:ok: |
А, как, Вам?
|
Как в анекдоте:
В кабаке - подходит новый русский к басисту и просит - ну сбацай чего нибудь нашего - Кузьмина или Мальмстина:biggrin: Как нам, как нам? играте блюз и ничего не будет, ни проблем ни денег:pivo: |
Мы уже не играем в вопросы, а анекдоты травим?.
Так может я не в той игре? |
В той, в той!!!
Помилуйте, какие там анекдоды - это ж всё за жизнь? Отвлеклись немного!!! Так какие планы на вечер? |
А кто что предлагает?
|
Цитата:
|
Ну смотря сколько вам нужно? :wink:
|
Цитата:
|
:eek:
А может как-нить скинутся? |
Цитата:
|
Вы так сохраняете Ваши традиции?
|
Цитата:
|
Я вас (р)едко вижу. А они, нас сейчас, слушают?
Неужели, кроме Вас, больше не кому п(р)испосабливаться? |
Значит мы все приспосабливаемся? А как же свобода слова? :frown:
|
Вы бы советовали мне радикально пересмотреть своё отношение к жизни?
|
Я подожду..... А Вы долго, будете гово(Р)ить обо всём?
|
Цитата:
|
Ну почему же? А не завалиться ли нам в ресторанчик?:ok:
|
Опять весь день тут простоял!!!
Можно и в ресторанчик:ok:
А скидываться не будем - каждый в свой.:pivo: У нас лимит - я думаю до утра дотянем. А там уже завтра и опять халтуру лохматить. Не будем скидываться? |
– Куда вы едете, господин vadimsereda, ?
– В свой ресторанчик? – Послушайте, но я-то знаю, вы на самом деле едете не в свой ресторанчик.... Зачем же вы мне врете? (переделано с одного извест. еврейского анекдота) |
А разве врать хорошо?
|
А вы разве никогда не обманывали маму,что вернётесь домой к 23.00?
|
У вас есть какие-то сомнения?
|
Вы про маму или про 23.00?
|
Опять целый день тут простою!!!
Помилуйте, кто врет!!!:redface:
Как не стыдно сразу вот так незнакомого человека уличать!!!:frown: В свой - это значит туда - где лимит, я же так кажется выразился??? Понятие свой ресторанчик для таких как я никак не может быть приминимо, как понятие собственности!!!:pivo: У нас другие ценности и я захлебываясь от возмущения жду конкретно извинений. Хоть вы и девушки - надо быть поосторожней в общении - у меня тонкая и ранимая душа!!!:cool: |
О,ДРАКА!!!Скажите,а сколько будет раундов и на кого лучше ставить?
|
Точно целый день тут простою!!!
Раундов не будет:smile:
Ставь на правду - точно не проиграешь:ok: Девченки наверно еще спят, но я и так знаю, что они сожалеют о написанном:cool: Так, а что у нас на сегодня???:pivo: Бум отдыхать или бодаться???:oj: |
А что,надо тёлок приводить?
|
А давайте встретимся?
|
А почему бы и нет?
|
Опять целый день тут простою!!!
Можно и вживую, но мы ведь и так неплохо общаемся???
Это в смысле преодоления кардонов и расстояний. И думал инет для того и нужен, что бы загранпаспорт иногда попылился? Удачи всем:ok: |
А резве загранпаспорт должен пылиться?
|
Опять целый день тут простоял!!!
Иногда просто обязан - надо ж и Родину уважать:ok:
|
vadimsereda, А где ВОПРОС? Кого уважать? Мою соседку Тётю (Р)одину? А кого, она, уважает?
И зачем её столько уважать?.... На мой воп(р)ос, мне сегодня, кто нибудь ответит? ЕВ(Р)ЕИ!!!!! |
Вы так и не определились Москва или Тель-Авив ваша Родина?
|
Изв
Цитата:
Инте(р)есно, кстати. А в Вас какие к(р)овя намешаны? |
Извините, пожалуйста. А Вашу тётю как зовут? Она случайно, с нашей соседкой Родиной в одной школе не училась?
|
Ой,я вам наверное помешала?:rolleyes:
|
Точно целый день тут простою!!!
Не помешала, размещайся где места есть и вперед!!!:ok:
Так что там про Родину???:confused: Я имел ввиду Отчизну, а уважать ее, на мой взгляд обязательно надо - будь то хоть Китай или еще дальше.:aga: Вопрос: Что на самом деле есть Родина? И какого отношения она заслуживает, даже если она не там, где хотелось бы?:rolleyes: (просто вынужденный вопрос):pivo: |
Разве в школе уже не учат любить РОДИНУ?
|
Милая!!! В наших школах и слово это забыли.:frown:
Я хоть и не учитель но переживаю сильно - молодеж то какая растет???:oj: Одна виртуальность на уме!:cool: Так как насчет Родины??? :wink: |
я ЗА родину!!! :ok:
а ВЫ? |
Меня можно на ты:ok:
И я конечно за Родину:frown: Ну задавай мне вопрося - я больше люблю отвечать:mad: Ты только музыкой увлекаешься? Я по трафику ориентируюсь и по времени - попробую угадать!!! Наверное работаешь на компе в какой нибудь конторе??? Угадал?flower |
ну все мы работаем на компе! :biggrin:
а ты с какой целью интересуешься? :oj: |
Хочу приблизиться!!!:smile:
Если честно - люблю перепись с умными и добрыми - таковой я тебя представляюflower А у тебя какя цель??? |
Цитата:
-Отвечать вопросом на вопрос. Скажем, я начинаю: Как Вас зовут? Кто-то отвечает: А Вы как назовете? Следующий игрок: А как Вам нравится? И так далее. Ну что, продолжим? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.