![]() |
alpo,
мне сейчас сентябрьские прошлого года чуть ли не каждый день звонят, уже плешь проели. а я все никак сдать не могу, то одно, то другое. вобщем видеомонтаж это для меня наказание. я лучше отлабаю две свадьбы :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
деток кормить надо. в публичный дом меня не берут,- старый говорят :biggrin: такшта... выбирать особо не из чего,- или лабаем, или фотаем, или с видеокамерой бегаем.... а иногда всё вместе :biggrin: |
Цитата:
У меня у самого сын часто другу помогает с видеомотажом, когда тот зашивается. Сутками из-за компа не вылазит... сутками. А вот ракету запустить... Ну полная фигня: на кнопку нажал и полетела, а вот аппарат поставить и звук настроить!!! Я два раза видел запуски космических кораблей на Байконуре. Ну и чё? Ну штанина у меня тряслась в нескольких киллометрах от стартовой площадки, когда аппарат взлетал. Ты вон ногу к сабу поближе поставь, штанина ещё и не так затрясётся. Космонавты, подтягивайтесь.:smile: |
Цитата:
|
Да ракеты-это не так круто.-))))))))))).Сейчас только хотел зайти посмотреть видео или фотографии группы "Фрагмент".А мне пишут,что для этого нужно им позвонить,или написать письмо на мыло.Вот это-круто. Кому интересно-заходите вот сюда и там найдете такую группу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да на что ради достатка наших деточек не пойдёшь. |
Ну да, круто. Как то отработали с пиротехниками, так им нужно было к нашему пульту подключаться, причем, как ко входу, так и к выходам. Когда стартанули,да-а-а...было на что посмотреть, пиромузыка...Разговорились, познакомились, вздрогнули (так,слегонца, и по литру на рыло не вышло).Кстати, ребята с Питера.Прикинули, что почем, еще раз вздрогнули (тут уж так, неслабо). После этого доверительный прикид заказчика, скока он забашлял фойерам, меня не шокировал.
|
Меня тоже всегда смешат бурные дискуссии
о крутом звуке, шумах создаваемых пультами и хреновых колонках. А летом на море прошелся чють ли не по тридцати кабакам и обнаружил что крутая аппаратура оказываецца рак ушей не лечит! Сидеть можно оказалось только в одном - где вообще не поют а только на саксе играют! |
Ну да, не так много заведений, где комфортный и уютный звук. Хозяева аппарата из кожи вон лезут, чтоб выпятить мощь и давление. Не так худо в Украинском дворике в Геленджике. Но и там команды меняют, как носки в жару...Очень хорошо в кофейне Санта-Фе, но там просто озвучка с телевизором...
|
Я имею ввиду само пение "вокалистов". :smile:
|
А-а, ну, вокалисты бывают разные, и лакалисты и фекалисты..., впрочем, последние долго нигде не задерживаются:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно моя личная точка зрения, но сравнивать Беринжер и Саундкрафт, все-равно что сравнить Adobe Audition и Pro Tools HD!
|
саунд кинг
у меня а.с саундкинг (не помню модель)1200вт номинал...звучат бесподобно...я разбираюсь в звуке...поверьте))))
|
Если звук отстроен на каком нибудь driverrack и т.п. то звучать лучше начинает почти все.
|
Ну и раскопал топиг Непомнящийфиквыговариващий!:vah: И Номерной Джекки не преминул рэковый драйв упомянуть...
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
огонь тема:biggrin:
|
Привет,Кипа!!!!
Ты где отрываешь темы-раритеты эдакие?:eek: Как твой "королевский звук" с бехрингом -живы еще? Радуют эталонным звучанием. |
вО!
|
Оп-па...Гиперактивность КИПа призвела к бану:punish2::black_eye:?
|
Цитата:
Когда на все подряд неизбежно возбуждаются.:ok: Возбужденное состояние есть признак сексуального здоровья ,но окружающим провоцирует антогонистические коллизии.:eek: Ибо по этому вследствие спонтанной активизации возникновение причинно-следсвенных фобий кабы чего не вышло.:vah: |
КП,
:vah::ok: |
Цитата:
|
шильдик динаккорд увеличивает качество звучания колонок альто в 2 раза.саундкинг в 3 раза..а шильдик мартин аудио вообще раз в 5
|
да
Добавлено через 10 минут а тем не менее..несколько раз слушал огромные гробы кинапы..а звучат то блин вкусно..и дышат звуком. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.