Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Известный звукорежиссер сообщил страшную тайну... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=71112)

Daddy777 17.04.2008 12:23

alpo,
мне сейчас сентябрьские прошлого года чуть ли не каждый день звонят, уже плешь проели. а я все никак сдать не могу, то одно, то другое.
вобщем видеомонтаж это для меня наказание. я лучше отлабаю две свадьбы :biggrin:

alpo 17.04.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1056543)
alpo,
мне сейчас сентябрьские прошлого года чуть ли не каждый день звонят, уже плешь проели. а я все никак сдать не могу, то одно, то другое.
вобщем видеомонтаж это для меня наказание. я лучше отлабаю две свадьбы :biggrin:

Это уж точно.Особенно меня добивает программа Иллюзион.Иногда сидишь по пол дня,чтоб сделать одну фишку мелькающую на экране 5-10 сек.

Vokalmen 17.04.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1056543)
alpo,

Я смотрю, вы тут уже на видео перекинулись. Ну вы, блиннн, даёте. Вот неугомонные! Следующая тема -"Конструирование и запуск космических аппаратов".

Daddy777 17.04.2008 12:38

Vokalmen,
деток кормить надо. в публичный дом меня не берут,- старый говорят :biggrin:
такшта... выбирать особо не из чего,- или лабаем, или фотаем, или с видеокамерой бегаем....
а иногда всё вместе :biggrin:

Vokalmen 17.04.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1056598)
Vokalmen,
деток кормить надо. в публичный дом меня не берут,- старый говорят :biggrin:
такшта... выбирать особо не из чего,- или лабаем, или фотаем, или с видеокамерой бегаем....
а иногда всё вместе :biggrin:

Правильно делаешь!
У меня у самого сын часто другу помогает с видеомотажом, когда тот зашивается. Сутками из-за компа не вылазит... сутками.
А вот ракету запустить... Ну полная фигня: на кнопку нажал и полетела, а вот аппарат поставить и звук настроить!!! Я два раза видел запуски космических кораблей на Байконуре. Ну и чё? Ну штанина у меня тряслась в нескольких киллометрах от стартовой площадки, когда аппарат взлетал. Ты вон ногу к сабу поближе поставь, штанина ещё и не так затрясётся.
Космонавты, подтягивайтесь.:smile:

Daddy777 17.04.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
ногу к сабу поближе поставь, штанина ещё и не так затрясётся.

про штанину не помню, а вот фаберже трясутся, даже кажется, что позванивают :biggrin:

alpo 17.04.2008 14:40

Да ракеты-это не так круто.-))))))))))).Сейчас только хотел зайти посмотреть видео или фотографии группы "Фрагмент".А мне пишут,что для этого нужно им позвонить,или написать письмо на мыло.Вот это-круто. Кому интересно-заходите вот сюда и там найдете такую группу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Геннадий 17.04.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1056670)
Правильно делаешь!
У меня у самого сын часто другу помогает с видеомотажом, когда тот зашивается. Сутками из-за компа не вылазит... сутками.
А вот ракету запустить... Ну полная фигня: на кнопку нажал и полетела, а вот аппарат поставить и звук настроить!!! Я два раза видел запуски космических кораблей на Байконуре. Ну и чё? Ну штанина у меня тряслась в нескольких киллометрах от стартовой площадки, когда аппарат взлетал. Ты вон ногу к сабу поближе поставь, штанина ещё и не так затрясётся.
Космонавты, подтягивайтесь.:smile:

:biggrin: Ты знаешь в точку я и ракеты запускаю, тоесть фейерверг, и бывает такое что на музыке меньше заработаю чем на салютах.
Да на что ради достатка наших деточек не пойдёшь.

maestro116 17.04.2008 17:23

Ну да, круто. Как то отработали с пиротехниками, так им нужно было к нашему пульту подключаться, причем, как ко входу, так и к выходам. Когда стартанули,да-а-а...было на что посмотреть, пиромузыка...Разговорились, познакомились, вздрогнули (так,слегонца, и по литру на рыло не вышло).Кстати, ребята с Питера.Прикинули, что почем, еще раз вздрогнули (тут уж так, неслабо). После этого доверительный прикид заказчика, скока он забашлял фойерам, меня не шокировал.

Дядя Саша 21.04.2008 08:35

Меня тоже всегда смешат бурные дискуссии
о крутом звуке, шумах создаваемых пультами и хреновых колонках.
А летом на море прошелся чють ли не по тридцати кабакам
и обнаружил что крутая аппаратура оказываецца
рак ушей не лечит! Сидеть можно оказалось только в одном - где вообще не поют а только на саксе играют!

maestro116 21.04.2008 08:39

Ну да, не так много заведений, где комфортный и уютный звук. Хозяева аппарата из кожи вон лезут, чтоб выпятить мощь и давление. Не так худо в Украинском дворике в Геленджике. Но и там команды меняют, как носки в жару...Очень хорошо в кофейне Санта-Фе, но там просто озвучка с телевизором...

Дядя Саша 21.04.2008 08:43

Я имею ввиду само пение "вокалистов". :smile:

maestro116 21.04.2008 09:08

А-а, ну, вокалисты бывают разные, и лакалисты и фекалисты..., впрочем, последние долго нигде не задерживаются:)))

Vokalmen 21.04.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 1067559)
рак ушей не лечит! Сидеть можно оказалось только в одном - где вообще не поют а только на саксе играют!

:ok: Вот именно!!!

Stasik 21.04.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша

Такая же фигня, складывается впечатление что люди настраивают апарат по принцыпу-"у кого громче тот крутой перец". О вокальных даных я уже молчу... А бывает зайдёш случайно в кабак, там стоит самопальчик всё отстроено, всё звучит куча примочек на вокал, репертуар класный и думаешь да... как говорится всё зависит от прямоты рук, и от количества мозгов.

Comandante 06.08.2008 20:42

Это конечно моя личная точка зрения, но сравнивать Беринжер и Саундкрафт, все-равно что сравнить Adobe Audition и Pro Tools HD!

utftyudrdrctfcuf 23.09.2009 21:07

саунд кинг

у меня а.с саундкинг (не помню модель)1200вт номинал...звучат бесподобно...я разбираюсь в звуке...поверьте))))

jack2846 23.09.2009 21:11

Если звук отстроен на каком нибудь driverrack и т.п. то звучать лучше начинает почти все.

maestro116 23.09.2009 21:38

Ну и раскопал топиг Непомнящийфиквыговариващий!:vah: И Номерной Джекки не преминул рэковый драйв упомянуть...

jack2846 23.09.2009 21:41

:biggrin:

Nikich 777 24.09.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Ты вон ногу к сабу поближе поставь, штанина ещё и не так затрясётся

Гы :smile: У меня раз пакет тамады с призами начало в саб затягивать (он правда почти пустой был) :smile: Забавно, наверное, выглядело, как мы во время работы бросились у саба этот пакет отнимать.:biggrin: Еще как то раз чистил их, и тряпку забыл подле него.. Засосал зараза! С тех пор всегда смотрю, нет ли чего перед сабами.

кип 11.06.2011 22:26

огонь тема:biggrin:

КП 12.06.2011 13:14

Привет,Кипа!!!!
Ты где отрываешь темы-раритеты эдакие?:eek:
Как твой "королевский звук" с бехрингом -живы еще?
Радуют эталонным звучанием.

кип 10.09.2011 17:34

вО!

vITALYk.it 07.10.2011 21:11

Оп-па...Гиперактивность КИПа призвела к бану:punish2::black_eye:?

КП 11.10.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Гиперактивность

Гинерактивность сродни гиперсексуальности.:aga:
Когда на все подряд неизбежно возбуждаются.:ok:
Возбужденное состояние есть признак сексуального здоровья ,но окружающим провоцирует антогонистические коллизии.:eek:
Ибо по этому вследствие спонтанной активизации возникновение причинно-следсвенных фобий кабы чего не вышло.:vah:

vITALYk.it 12.10.2011 18:30

КП,
:vah::ok:

Ануфриенко 10.11.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от utftyudrdrctfcuf (Сообщение 2370712)
у меня а.с саундкинг (не помню модель)1200вт номинал...звучат бесподобно...я разбираюсь в звуке...поверьте))))

Нет поверю. Если слушал раньше только ещё худшие дрова и больше не с чем сравнивать.:biggrin: 1200 номинал... Микроватт? Лишние либо два нуля, либо первые 2 цифры:biggrin:

кип 25.01.2012 12:40

шильдик динаккорд увеличивает качество звучания колонок альто в 2 раза.саундкинг в 3 раза..а шильдик мартин аудио вообще раз в 5

кип 14.03.2012 18:35

да

Добавлено через 10 минут
а тем не менее..несколько раз слушал огромные гробы кинапы..а звучат то блин вкусно..и дышат звуком.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.