![]() |
Цитата:
|
Ребят спасибо всем огромное!!!flower Классно что есть этот сайт.я бы Коле памятник поставила.:oj:
|
oksana_050580,
m-audio еще дороже, тем более firewire |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы говорим о плюсах(о минусах я написал: - "огромную "погоду" делает только живой голос!"" Голые записи звучат хуже живняка даже под "интернет-минус"!:biggrin: И вообще - мы тут обсираем студийные работы!:vah: :biggrin: |
Цитата:
|
oksana_050580,
M-Audio FireWire Audiophile 200-250у.е. |
Vokalmen,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сань при всем уважении-ты меня пугаешь:redface: |
Цитата:
Скандируя: :jopa: -пы :jopa: -пы :jopa: -пы!:tatice_05: :tatice_04: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве студийные карточки таскаются по кабакам? kuku Для КАКАчественного воспроизведения! |
Цитата:
Есть два варианта6 или рубить бабки как есть(считая всех за лохов) или копить бабки ,покупать нормальные компоненты, и рубить капусту с кайфом для себя(простите за тафталогию)ъ есть :vah: ещё третий вариант-но он БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ а если всё устраивает?.....рубите капусту....пока....:biggrin: |
Aleksandr1,
Цитата:
Если говорить простым языком,встроенную звук. карту ноутбука,а точнее звук который из неё выходит можно сравнить как сжатый образно говоря в "трубу". Из нормальной же карты звук выходит намного богаче,с более расширеной панорамой. Так куда Вам будет легче "впихнуть" свой голос,в трубу где нельзя развернуться или же в нормальное пространство,где кажный инструмент,каждая партия отчётливо прослушивается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве не для того мы здесь в первую очередь?!!:aga: :oj: :biggrin: Вот только не ругайтесь пожалуйста!:animals_007: |
Vokalmen,
Цитата:
|
Цитата:
Повидал я до х....я фанерщиков с ноутами и навороченными звуковухами!!! Повторяю ЕЩЕ РАЗ!!!! ЕСЛИ ФАНЕРА ЗАГУБЛЕНА НАВСЕГДА СЖАТИЕМ В МП3 - НИКАКАЯ КАРТА НЕ В СОСТОЯНИИ ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННОЕ КАЧЕСТВО. А т.к. большинство используют мп3 минуса скаченные из нета , в карте нет смысла. Карта имеет значение при скачивании минуса , сделанного на компе, на CD или MD. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто приоритеты качества звуковухи это классная запись, а воспроизведение у нее плохим не будет полюбасу!:ok: |
Цитата:
|
Что бы не спорить в пустую - давайте я любому из вас пришлю левую минусовку , а вы попробуйте из неё сделать качественную .
Можете использовать все что угодно - любые прибамбасы. Готов приехать в любую точку Москвы , чтобы увидеть "чудо". |
Vokalmen,
Цитата:
|
Vokalmen,
Гена, если честно - большая когорта музыкантов считает что спасти ужасные, пережатые максимайзером минуса может хорошая звуковуха, но что такое максимайзер они не знают...:rolleyes: И понятия о звуке у них ограничиваются тише-громче... Я тоже встречал таких - сплошная вата и низа, спрашиваю: - "А чего верха не добавишь? отвечает важно: -"От верхов вся грязь в музыке...!" :biggrin: |
Цитата:
|
Grunya,
Тебя я понимаю - задолбали "деятели" включающие амно и греша на твой аппарат, успокойся... Их не исправишь и хрен с ними!:aga: Цитата:
|
Grunya,
Убитую минусовку лучше выкинуть и искать поприличнее ,но если нет другой(а деньги дают)пою (сгорая от стыда 5 минут)под то что есть:aga: |
Цитата:
Действительно - хрен с вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grunya,
Цитата:
Речь шла о том,что и качественные(студийные) плюса хреново звучат. Я вообще не работаю под некачественные минуса,категорически не пользуюсь задавками. Все эти споры всё равно ни к чему не приведут.Каждый из нас сам решает что приобретать,на каком аппарате работать и.т.д. Я знаю людей которые зарабатывают на этом хорошие деньги,но при этом ни как не хотят тратиться на обновление аппарата. Лично для меня,качество на первом месте. |
anddani,
Набираю номер: -"Здравствуй, Александр!:biggrin: (незабудкой-незабудкой) Звони, я не сплю!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважение за ваш труд и принципы!!!:ok: Все мои замечания ( иногда грубые ) касаются халявщиков , которые качают все минуса без разбора , приходят на работу и начинают искать причины плохого звука в апарате . Их убеждаешь , что вся беда в минусах , тогда они покупают звук. карту - но и она картины по-большому счету не меняет. Опять начинают искать причину в апарате! У тех , кто работает со своими минусами или чужими качественными фанерами ,таких проблем нет!!!!! |
Цитата:
Цитата:
ЗВУКОВУХА НЕ СДЕЛАЕТ ГОВЕННУЮ МП3 КАЧЕСТВЕННОЙ! Ну как еще сказать , чтобы вы меня поняли!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока я не сказал "долой ноутбуки"... со всех сторон "ДЕМОНЫ" налетели..:biggrin: только успевай отмахиваться...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём,чем честнее аппарат тем бльше слышна гавнис.ость минусовок.аА задавки вообще-:jopa: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.