![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нормальный аппарат Шурик 58 требует минимальной коррекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я понял, главный минус Дина, в сравнении с Ямой, это отсутствие компрессора на микрофон. Конечно аргумент весомый, так как, пользуюсь компр. постоянно - отличная тема, при пении делает картинку более ровной, а при "выступлении" гостей, поднимает "тихоговорящих" и придавливает "крикунов".
Насколько критично отсутствие в CMS600 компрессора? И больше всего покоя не даёт вопрос проц. эффектов (как поющему, очень актуальная тема). Самый лучший проц. (к тому же двойной), как по качеству так и по удобству, считаю в MPG12X. Лучшего пока не слышал из встроенных. Жаль не приходилось поработать на Dyne. Тогда второй вопрос: всё же по совокупности признаков, где будет лучше проц. эффектов? PS: извиняюсь, если уже повторяюсь, просто вопрос выбора пульта сейчас очень насущный, боюсь прогадать. |
Ну так возьмите на денек в аренду и поработайте. Что за глупый способ оценивать качества работы прибора по рассказам очевидцев.
|
Цитата:
В 600-й работал, с D15 3, даже не смотрел, какой там ревер... работаешь, а не паришься :aga: как не крути, а с ревером это лучший пульт :pivo: |
Олег 65,
Олег, доверюсь вашему мнению): Возьму Dynacord. Надеюсь, 600 от 1000-го не отличается в худшую сторону (лишь меньше входов), так? Поработаю на нём - напишу развёрнутый отзыв: Yamaha MGP12X vs Dynacord CMS600-3. Олег, а MGP12X приходилось юзать? PS: понимаю, что в Дине нет компрессоров, но цена же не спроста выше на четверть? Значит пульт должен быть классный. Этот как мой товарищ, работающий на RCF ART 315-A, всегда меня спрашивает: зачем ты купил ZXA5, которые дороже в 3-4 раза! Ведь не звучат они во столько раз лучше! А у меня другой подход: если Dyn в общем лучше Ямы - готов переплатить. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто звучат они все! На MGP не работал, но MG не моё совсем... уже кто-то писал, что Dyn поинтереснее звучит и точка :pivo: себе бы, как мальца, взял бы только 600-й, как запасной вариант для портфеля :biggrin: просто Dyn мне по звуку больше других одноклассников нравится! |
Romnad, могу одолжить для пробы Dynacord CMS1000-3. (8915-487-31-42 - Александр). Или приезжай ко мне со своим микрофоном в Троицк, но громко не попробуем - квартира всё таки. Но попеть - попоём!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте обсудим возможность встречи в личке, что бы не "засорять" тему. Ещё раз спасибо. Напишу в личку. PS: Олег 65, к своему стыду, параметрикой не пользуюсь, так как не умею, так что отсутствие онной для меня не минус. |
Romnad,
НАСТОЯТЕЛЬНО советую попробовать пульт непосредственно в работе, на хорошей мощности, а не в квартире. И ту модель, которую будете брать (600 или 1000). По своему опыту: брал у приятеля два раза CMS 600-3 - так и не подружился..... Удачи. |
Цитата:
|
Romnad,
На Mackie VLZ PRO (USA) и Studiomaster 2000 (UK). Но мне не довелось послушать, например, A&H Wizard - говорят хороший микшер. Рекомендую пульт подбирать под аппарат. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.