![]() |
тоже пароль слетел с логином,но с первого раза удалось зайти
|
Волобуев, вот Вам х...э-э-э...МЕЧ! :biggrin::biggrin::vah: (Ну-пришли братья к рухнувшей...:ha:)
|
maestro116,
хто це валабуевъ..забанить к чартям..:vah: |
кип,
Цитата:
Цитата:
|
Вот уж колюще-режущий так колюще-режущий !!!
Всем колюще-ржущим , колюще - ржущий !!! :biggrin::biggrin::biggrin:. Добавлено через 3 минуты seregan1, Это же не из школьной программы . Вы многого требуете от культовых .:biggrin: |
Ники, АйфонаМама! Это из детсадовского курса приготовишек для школьной самодеятельности.:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
Хрестоматия запоминания текстов ролей.Склоность к фонетическому дольному рифмованию. |
- Звукоизоляция плохих музыкантов
- Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции - Коррекция вокала с помощью громкого мата - Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!) :biggrin::vah::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
============================сообщения перенесенные из другой темы====================== Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо было бы хуже, если бы ПроТоне наделал бы очередного хлама, зато открыл бы сервисы по всей России. У тех же Слами, Парк Аудио ., очень херовые сервисы, я уже сталкивался, где запчасть нужно ждать больше пол года, а, на ремонт в сервис Парка, принимают только через два месяца, потому как сервис переполнен, порадовал пока только сервис Ариса :aga: |
maksutus, вот как только продали первую колонку - сервис УЖЕ должен быть. Официальный, сертифицированный, со своей базой...
|
Цитата:
Совет Ануфриенко, повесь табличку на офисе: "Сервис ProTone", чтоб народ спокойно спал :biggrin: |
Цитата:
У Слами не знаю как сейчас но был очень приличный сервис. Наличие сервиса повторись еще раз говорит о серьезности и стабильности компании . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.