Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

чайник 25.05.2012 07:52

тоже пароль слетел с логином,но с первого раза удалось зайти

maestro116 25.05.2012 12:14

Волобуев, вот Вам х...э-э-э...МЕЧ! :biggrin::biggrin::vah: (Ну-пришли братья к рухнувшей...:ha:)

кип 25.05.2012 12:18

maestro116,
хто це валабуевъ..забанить к чартям..:vah:

seregan1 26.05.2012 03:25

кип,
Цитата:

Сообщение от кип
Цыц..я культовый.!

Цитата:

Сообщение от кип
хто це валабуевъ

Культовому Волобуева с детства знать положено. Иначе, какой он нах... культовый.

niki777 26.05.2012 05:48

Вот уж колюще-режущий так колюще-режущий !!!
Всем колюще-ржущим , колюще - ржущий !!!
:biggrin::biggrin::biggrin:.

Добавлено через 3 минуты
seregan1,
Это же не из школьной программы . Вы многого требуете от культовых .:biggrin:

maestro116 26.05.2012 11:25

Ники, АйфонаМама! Это из детсадовского курса приготовишек для школьной самодеятельности.:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
Хрестоматия запоминания текстов ролей.Склоность к фонетическому дольному рифмованию.

белша 26.05.2012 13:58

- Звукоизоляция плохих музыкантов
- Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции
- Коррекция вокала с помощью громкого мата
- Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!)
:biggrin::vah::biggrin:

dyssey 26.05.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от белша
- Коррекция вокала с помощью громкого мата

:biggrin: Вить!Мне пожалуйста вот ентого две порции:vah: желательно в брошуре или с видеошколой!:biggrin:

niki777 26.05.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2537272)
Ники, АйфонаМама! Это из детсадовского курса приготовишек для школьной самодеятельности.:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
Хрестоматия запоминания текстов ролей.Склоность к фонетическому дольному рифмованию.

Это фраза из " бородатого " театрального " анекдота , про оговорки .

Владимир 57 26.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от белша
Коррекция вокала с помощью громкого мата

На практике действует эффективнее любого гармонайзера, проверил вчера и сегодня. Метод старый, испытанный, действует без осечек и не требует дополнительного места в рэке. Одни достоинства!

Nikich 777 27.05.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от белша
Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!)

:biggrin::biggrin::biggrin: под столом:ok:

maestro116 31.05.2012 22:16

============================сообщения перенесенные из другой темы======================

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2538777)
Зона разборчивости речи. Пара октав от кило до 4-х. Не говорю именно о x15+, но в общем и целом драйверам с 3" или 4" мембранами при одинаковом уровне звукового давления воспроизводить указанные частоты с меньшими искажениями проще, чем 1". Опять же, 1" драйверов, способных качественно работать на высоких уровнях ниже 2-х кило, не так много.

Если совершенно точно и конкретно: Определение "Референсный" подразумевает - на что либо ссылаться или с чем то сравнивалось. К диапазону частот, при очень сильном желании- конечно, можно применить термин "референсный" в смысле- "нормальный". Но это как то не принято.:rolleyes:

Ануфриенко 01.06.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2538782)
К сожалению сервис центров нет ни в Москве ни в Сочи . Только на личных договоренностях. Да и ждать боюсь будете долго...

Сервис центр - понятие относительное. Ремонтом усилительных модулей в Москве заниматься, конечно, сейчас никто не будет. Простая замена. Так же, как и динамиков и мембран для драйверов. Как пример: меньше 2-х недель назад выяснилось, что в прошивке процессоров в усилительных модулях двух активных комплектов установлен пресет режима "Монитор" для другой модели сателлитов. Модули с правильной прошивкой уже в Москве. В дальнейшем прошивки процессоров активных комплектов будут производиться непосредственно в Москве, в соответствии с набором сателлитов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2538792)
Если совершенно точно и конкретно: Определение "Референсный" подразумевает - на что либо ссылаться или с чем то сравнивалось. К диапазону частот, при очень сильном желании- конечно, можно применить термин "референсный" в смысле- "нормальный". Но это как то не принято.:rolleyes:

У капиталистов иногда применяется этот термин в смысле "дающий информацию". Именно в этом смысле я его и использовал.

Ануфриенко 01.06.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2538849)
Кстати, если уж отошли от темы "Активная акустика. Verse vs RCF", то, может быть, рассмотрим и другие бренды и пассивные варианты в ту же цену. Инсталляция в клубе наверняка по побережью кочевать не будет.

Раз пошла такая пьянка:wink:

maksutus 01.06.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2538840)
Интересная трактовка-"сервис -центр , относительное понятие" .Он есть или его нет . А рассказы о замене -непонятно где и кем не добавляет плюсов в продаже продукции. Сервис центр обязательная неотьемлемая часть успешного продвижения продукта на рынке. .

Да ладно Михаил, что ты к Ануфриенко цепляешься, главное, что ПроТоне смогли сделать хорошо звучащий продукт, а сервисы, прайсы, реклама, это думаю не заржавеет.
Гораздо было бы хуже, если бы ПроТоне наделал бы очередного хлама, зато открыл бы сервисы по всей России.
У тех же Слами, Парк Аудио ., очень херовые сервисы, я уже сталкивался, где запчасть нужно ждать больше пол года, а, на ремонт в сервис Парка, принимают только через два месяца, потому как сервис переполнен, порадовал пока только сервис Ариса :aga:

Pivanist 01.06.2012 08:59

maksutus, вот как только продали первую колонку - сервис УЖЕ должен быть. Официальный, сертифицированный, со своей базой...

maksutus 01.06.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2538864)
maksutus, вот как только продали первую колонку - сервис УЖЕ должен быть. Официальный, сертифицированный, со своей базой...

Иван, да у нас в России такие сервисы, одного только Фиата мне хватило , благо за 5 лет мой не ломался, зато пока проходил очередное ТО, многого наслышался от владельцев. :ha:
Совет Ануфриенко, повесь табличку на офисе: "Сервис ProTone", чтоб народ спокойно спал :biggrin:

PRIDE 01.06.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2538859)
Да ладно Михаил, что ты к Ануфриенко цепляешься, главное, что ПроТоне смогли сделать хорошо звучащий продукт,
порадовал пока только сервис Ариса :aga:

Ни кто и не спорит что ProTone -хороший продукт , наоборот рад что у нас стали появляться отечественные производители . Но притом сегодня согласитесь мало иметь просто хороший продукт . Надо иметь и сервис , и офис и логистику, а когда все это совмещает в себе один человек по моему это не совсем верно. Хотя если продажи идут штучно и под заказ - то может быть это и не надо. Но тогда говорить о серьезности компании -не имеет смысла.
У Слами не знаю как сейчас но был очень приличный сервис. Наличие сервиса повторись еще раз говорит о серьезности и стабильности компании .

Pivanist 01.06.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от maksutus
Совет Ануфриенко, повесь табличку на офисе: "Сервис ProTone", чтоб народ спокойно спал

Макс, ну ты же был в сервисе Ариса... отдельное помещение, работают специалисты, своя компьютерная база по всем обращениям, вещь отдал - тебе квитанцию, заполняется дефектная ведомость... Вот так и должно быть... а табличка смысла не поменяет.

PRIDE 01.06.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2538865)
Совет Ануфриенко, повесь табличку на офисе: "Сервис ProTone", чтоб народ спокойно спал :biggrin:

Не поможет ! Не надо вводить народ в заблуждение. По мимо сервиса думаю там еще много других проблем .

Часовой пояс GMT +1, время: 04:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.