![]() |
Цитата:
Цитата:
У Вас своя статистика - разок увидеть и вывод готов... З.Ы: вот эта тема мастерОФФ если чёто у кого-т поламалось то фсё хана - Г... та в сервисах скоко раз чего токо не видел и это чё значь всё Г... |
dsr112....когда наваливаю низких...начинает дребезжать решетка...что делать...???:ha:всё нормально прикручено....без решетки звук нормальный...неужели инженеры (муд...ки) не правильно рассчитали....воздух бьёт по решетке...и получается дребезг...на очень громком звуке...
|
Цитата:
|
Цитата:
хХатьТя!...:wink: я могу ошибаться и вполне может быть Цитата:
|
dyssey,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самый хитрый способ снять преславутую решётку и получите уже новую модернизированную модель!:aga: ...как тут однажды Вадик с zx5-ми делал.Сняв внутренний пыльник с гриля получил и вид другой и модель zx6:biggrin: ...а если так как я сделал бы(в данном случае с zxA5) получилось бы zxA7 :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Долой решётки!Свободу стилю,нравам ... и пыли конечное тоже))))))) |
Цитата:
|
По причине ухода в безудержный оффтоп тема закрыта. Тема может быть открыта по просьбе топикстартера.
|
Yamaha DSR 115
коллеги, есть живые пользователи этой модели? дайте отзыв, плиз, буду премного благодарен :pivo:
|
Yamaha DSR 115 - работаем на них около года. Впечатления только положительные:smile:.
|
спасибо, Владимир :pivo:
на всём форуме только один обладатель сией акустики? |
У меня DXR15 ,:ok: пару месяцев без вопросов...
|
Цитата:
а ты на постоянку где-то работаешь или по выездам? |
Я не работаю в этой области, точнее развлекаюсь дома (недавно для этого приобрёл обработку ТС-М -One XL спасибо форумчанину ssreryi).Колонки иногда берёт сын на выездные мероприятия он звукарь и немного ДиДжей.DXR15 в состоянии работать без сабов в небольших залах , думаю что DSR ещё круче...
|
Цитата:
У вашего экземпляра передняя панель из дсп ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банкет 60 человек озвучить можно легко без сабов. С д-контуром звук не нравится, мид-бас становится плоских, напоминает звук от динамиков 4А-32. Без д-контура звук больше понравился. Давал живому коллективу DSR115 и EV TX1152+Q1212 в один тот же зал. Говорят TX1152 больше для живого исполнения понравились (инструменты лучше отстраиваются), а чисто под фанеру + голос DSR115. Под дэнс мне больше DSR115 понравились.
|
Дмитирий,ВЕРЮ!Так в принципе и есть.Для покрутить музон(чтобы нормально долбило) DSR115 вполне приемлемый вариант:aga: (скажу больше) Для многих именно то,что надо. Для живаго ... не буду повторяться Вы уже всё описали...
А по поводу всяких Д-контуров и пр. там...расширителей и уВИсилителей НЧ БУСТы бЮсты Шмусты...всё это:wink: не то пальто!Хоть на Q-ках эти эЛьПэ-эНь хоть Бусты хоть... Цитата:
DSR достаточно не дурна сама по себе( и плохого то про неё не скажешь ...) но другой вопрос,что под свои задачи не каждому такой саунд(Ямаховский) по душе.А особенно если в опред.местах(залах) Например,представьте зал с кафелем и стены кирпич с камнем:rolleyes: ооОЙ,голова-головушка:frown: (тяжеловато даж с эквалайзером комфортный саунд вырулить) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.