![]() |
Доброго времени суток ! Подскажите какие стоят конденсаторы в стоке (блока питания ) усилителя 2sc2051 ? усилитель был куплен б/у с пробитыми ,частично вздутыми конденсаторами .Все это было заменено на конденсаторы таких же наминалов (которые можно было купить в данной местности) Но они переодически выходят из строя + в момент пуска усилителя в колонках гул несколько секунд. Если есть опытные мастера которым можно доверить ремонт усилител в нижегородсой обл , буду благодарен за контакты этих людей
|
chaka, какой город ?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Да, формовать желательно. Я как-то раз купил кондёры - с ними в щитке автомат вышибало. После формовки они вышли на свой нормальный режим.
|
Цитата:
|
mAxSpace,
г Дзержинск Нижегородская обл |
Господа, я понимаю, каким образом можно уменьшить обороты вентилятора или полностью его выключить. Меня скорее интересует степень криминала этих мероприятий наличие защиты по перегреву радиатора, на сколько градусов она настроена, если есть и насколько надёжно работает. Защита от перегрева указана в спецификациях на первой странице, мне любопытно, каким образом она реализована. Что там, калиброванная термопара с анализатором, биметаллика или что-то ещё?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да
|
Цитата:
|
Ладно бы он на 50 включался, он постоянно молотит. И хоть он 1,8 Вт, а не 2,2 Вт, все равно шум в квартире слышен.
|
Цитата:
|
Василий здравствуйте.У меня к Вам немного странный вопрос.Логотип 2sc придуман лично Вами или был позаимствован откуда то?
|
ноль9,
Q и 2 в названии QSC и 2SC вам ничего не напоминают? |
seregan1, ну не видел парень ни разу в жизни оригинальный лэйбл QSC в старом дизайне, отсюда и вопрос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поменял на своем 2sc3051 вентилятор на sunon 4,8w, поставил на выдув, так охлаждение лучше, потребляемая усилителем мощность на шуме при 220в, до мерцани клипов получилась 500w и 800w при нагрузке обоих каналов на 8 и 4ом соответвенно. На 2 Ом почему-то вышло 1300w.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.