![]() |
кащей,
Еще раз, что вы точно привезёте-мне нужно список дополнить |
если будет очень нужно RCF и Dynacord можно будет подвести в понедельник вечером, если будет совсем очень нужно - можем продать на месте:)), как б.у. после прослушивания:))))
|
Цитата:
2. 15" актив. 3. 12" пассив. 4. 15" пассив. |
1. Dynacord A115A - точно
по остальному Леврон должен был определиться выбрать из следующего: 2. RCF 4PRO 3031A 3. RCF 4PRO 2031A 4. RCF NX15-SMA 5. RCF HD-12A 6. RCF HD-10A 7. RCF Sub 905A 8. RCF Sub 705A |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если приеду с сыном, то есссесссно справимся вдвоем (нам так привычнее :aga:) ЗЗЫ Ставить топы в таком варианте удобнее на тумбу, а не на мачту ИМХО |
кащей,
Спасибо! Постараемся в течении дня решить, ваш список пока в скайп перенесу |
Цитата:
niki777, именно!! ...а еще лучше... 1) 18" 2) 15" 3) 12" 4) 10" 5) 8" 6) 6" 7) 5" 8) 2x15 9) 2x12 10) 2x10 и так 100500 кругов! |
Цитата:
А я уверен, что в день теста, и к обеду не все подтянуться...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время теоритически хватит -если все будет строго по делу. Если как обычно с прениями то и недели не хватит. Народ творческий , поговорить любит . А здесь надо очень четко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если начало в 10, значит в 10! Если кто то к обеду может не успеть, тогда им стоит задуматься, ехать ли вообще... Некоторые в субботу выезжают что бы успеть! Главное, чтобы в 10 утра бы готов весь сетап, для запуска прослушивания! Насчет этого мне известно что приготовления начнутся как раз за день! Если во вторник утров вк 10:00 прибудет только 10 АС - значит с них и начнем!.. Кто будет позже - включаются по мере прибытия.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.