![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Так это получается действительно "Не динакорд - не полноценный аппарат!" )) Цитата:
|
Sasha May,
Цитата:
|
Цитата:
Только что смотрел, на их буржуйском сайте..... и D-Lite серия выпускается и VL -серия тоже выпускается, сняли с производства D15-3, а все остальные модели продолжают выпускать..:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
И потом начинаются речи по типу: я не до...ёб что б дорогой аппарат на халтуры/банкеты таскать. И далее нытьё студент с более дешевым аппаратом работу у меня отобрал. |
Цитата:
и начинаешь на форуме всем уши "засерать"........:biggrin: А самое главное, что и наши производители ведутся на это и искренне верят твоим сказкам...... Ты показал уже полную свою безграмотность и некомпетентность...... |
Цитата:
Также не забудь что будерус тоже бошу принадлежит))) Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот посмотри что они выпускают сейчас. 2 линейки усилков которые внутри делятся на инстал и тур версию, ПО к этим усилкам и пульты актив и пассив. Где ты там колонки увидел. П.С. если на форуме есть it специалисты, помогите Евгению с интернетом, у него пинг не менее 10 лет. |
Sasha Stylus,
Цитата:
В 1987 мы играли на танцах впятером, а в 1989 - уже втроём: поющий гитарист, вокалистка и я на клавишах играл за себя и за бас-гитариста... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]характеристики - облил дерьмом Дин ) и тд! Ох уж эти творческие тонкие и ранимые личности ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сделаешь лучше скажут производитель как человек говно)))) Вот и производители не знают как быть. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сравнивайте, производите, я только за, чем больше выбора, тем лучше. У товарища пульт MGP ямаха, у меня Дин. Мне мой пульт нравится больше, но я его ямаху говном не называю и его тоже тормозом не называю. Обсуждать, сравнивать-это нормально. А вот оскорблять и переходить на личности-это показатель пещерного мышления |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Что бы ты не делал, дорого или дешево, хорошо или плохо! Всегда найдется тот, кто похвалит и тот, кто обосрёт, и продукт, и тебя и твоих родителей ))) Каждый имеет право на свое субъективное мнение ) Нужно просто найти свой сегмент и в нем работать, по конкурентноспособной цене и никого не слушать, кроме своих реальных клиентов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на официальный сайт Music Group [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там указаны все бренды которые принадлежат компании Behringer по сути. |
Цитата:
Если меня не устраивает, тот аппарат, который стоит в ресторане, или который выставляет прокатчик или ведущий, который меня приглашает, то я просто беру свой аппарат или свои мониторы, чтоб мне было комфортно и просто комфортно работаю. Добавлено через 7 минут Цитата:
И то что он сейчас на выставке в Амстердаме представляет свою продукцию, это всё предсмертные судороги???:biggrin: Я скажу так, что только товарный знак DYNACORD, стоит таких денег, на которые можно скупить всех наших производителей вместе взятых...:biggrin: Компания с 70-летней историей, с мировым именем, кто ж ей даст умереть. |
Цитата:
Гугл переводчик: Мы верим в навязчивое * расширение прав и возможностей вас через наши племенные бренды - Midas, Klark Teknik, Lab Gruppen, Lake, Tannoy, Turbosound, TC Electronic, TC Helicon, Behringer, Bugera, Coolaudio и Auratone. К сожалению сбывается Сашкина мечта, а не мечта лабуха) Не знаю, может их и называют лабухами, для которых не динакорд не аппарат, и которые довели Саньку до белого коленья) надо ка-то избавить Сашку от ненависти к лабухам фанатам динакорда Давайте перейдём на берин, и откроем тему: Берин наше всё :aga: ведь это теперь так и есть Начать можно с Midas Lab Gruppen, чтобы ломки были не сильными, правда не уверен, имеет ли смысл переплачивать за буквы |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.