![]() |
Diletant72,
Бошки какие? |
Бошки кастом, неодим, катушка 3.
Добавлено через 1 минуту R аудио в катушкой 4,мне не зашли, из продал. Добавлено через 2 минуты Совершенно не вкусно играют, очень плохой отклик, туповаты. Добавлено через 4 минуты Не знаю, может низкая чуйка, кастом лёгкие дины, с высокой чуйкой. Добавлено через 9 минут В чвр встали идеально, чвр стандарт, и низа там прилично, очень породисто играют. Добавлено через 12 минут Палки очень громкие, но чвр отлично их подпирают, не теряются. |
Со скупами тда похожая ситуация жегкие динамики очень хорошо играют. Но тяжелые гудёж сплошной. При том что на громкости могут очень хорошо валить они.
|
Не много не в тему, нужны топы 8,10,для продолжения эксперемент ов, преобрету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] батл, в бою, мои палки и RCF эвокс взрослые.
Добавлено через 1 минуту На вскидку пока, у эвокс провал бешенный, палка суб. |
Что получается Зх5 можно переключить в биамп , перевернуть верх ногами воткнуть в них штанги , установить на них Сх100+ и вперёд )
|
Цитата:
саб с них-такое себе) и почему так тянет на извращения? за прайс зх5 можно спилить нормальный саб на очень взрослой сабовой бошке так нет, будем городить тетрисы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все ещё впереди, выкладываю, или не интересно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я ещё много лет назад такую же затею хотел провернуть. Топы(вместо сабов) с палками. С Димой tda общался по этому поводу. Но так и не рискнул. Сейчас думаю - зря. Поэтому твой опыт очень интересен, я думаю, не мне одному. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сделайте себе саб на лёгкой 15 и горя знать не будете. Если вам нужно мид бас звено, то зачем динамики использовать для суб бас звена? Для чего?
Добавлено через 4 минуты B&C 15ndl76 или B&C 15ndl88. 15tbx100 и подобные динамики уж точно не нужно в низкую полосу под палки как ни крути. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Я тут эту тему копнул, оказалось я не один такой, давно уже народ так работает. Добавлено через 11 минут Сегодня с 715,сетки на субы не пришли, а так чвр был бы сегодня дебют Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постепенно отруливаю палки, немного не хватало вч, проблема была в не догрузе палок по моще, в чера изменил настройки, палки раскрылись в полную, вч много, громко, вч очень чистые, и не раздражающие.
|
Цитата:
Вот вчера Влад на "старичках" отработали дискотеку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] расколбас полнейший...целевая кривая:ok:...хозяин ресторана охренел...у него там Войсы стоят (видно на заднем плане)... 4 саба 8002 + 2 Макаки V1 = 260 кг:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.