![]() |
Нафига нужна свобода,
Если не пройти никак? Не люблю я тех уродов, За то, что гов..но не убирают после своих собак! |
Цитата:
Словами во гневе стреляя. Стучат те слова, как горох - А кучки... не убирают:tu: |
Цитата:
|
Цитата:
Изменения желает Скоморох. Но никто не слышит Скомороха - Хватит ли тогда гороха? |
Давайте сменим тему, господа,
А заодно – размер. Спросить хотела: Здесь лишь четверостишья пишут, да? А можно больше – для души и тела? |
Цитата:
"Пишем стихи, играючи" -------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю игру для любителей рифмовать. Первый участник пишет одну строку текста. Второй пишет строку, которая рифмуется с первой строчкой И дает задание следующему игроку.То есть пишет третью строку, чтоб к ней искал рифму следующий участник Чем дольше продолжается написание стиха, тем более вероятно, что уйдем от первоначально выбранной темы... Итак, попробуем... ================================================== ============= А для души и тела Зайди-ка в тему этого раздела: "Уголок поэзии" |
Что написать уже не знаю
|
Цитата:
Себе повысить настроенье... |
Цитата:
Ты этого, наверное, хотела? |
Да, в магазин уж полетела,
Так захотелось мне варенья |
Цитата:
И воспевала бы в поэмах... |
Цитата:
От сладкого слипается, В народе говорят...:vah: |
А задница - не ваша!
Пусть, что хотят - едят!:biggrin: |
Цитата:
Разгулялся Скоморох:vah: Прячу слово в точки я... |
Цитата:
На гитаре подберу... |
Цитата:
Рифмы многострочные... То не вдохновляет - Муза улетает.:aga: |
Цитата:
Как достигнуть Геликона?.. |
Цитата:
|
Цитата:
И на гусельках играть... |
Он на то и Скоморох,
Не ищи ты здесь подвох. Ну подумаешь, немножко, Выпил самогону ложку, Ну а Лев конечно сразу... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.