![]() |
Цитата:
б - снизу нет липучек. Передняя и задняя крышка это целый кусок ткани,приклеенный к нижней части корпуса. Во время работы крышки складываются под низ и этими же липучками фиксируются. Наверное лучше было бы их складывать вверх, но тогда закроется ручка для переноски. Хотелось чтобы габариты были поменьше и высокая оперативность без лишних переключений, подключений . |
...
|
Andre_i_ka,
Сразу придумал решение, все одевается сверху, прорезь для ручки, липучки только снизу. Все полностью съемное. |
Andre_i_ka,
Андрей!! Куллера бучные не эффективны в таком случае!!!! У них по природе задача совсем другая, тут надо комповых карлсонов!!!! |
Эффективности вентилятора хватает за глаза даже при питании 2 вольта. Главное чтобы он дул в бок. На самом деле и без вентилятора не сильно греется, но так как коробочка получилась маленькая и доступ воздуха ограничен узкими проходами, то для спокойствия не помешает. В обычном рэке места больше и может поэтому производитель решил, что естественного охлаждения вполне достаточно.
|
Цитата:
|
вот....свершилось....наконец и я увидел отвал на своём микшере.
А случилось это так: я случайно разбил свой любимый китайский телефон, без задней мысли сразу поехал и купил себе Самсунг Гэлакси J7.... А эта сволочь, оказывается, теряет коннект на раз.... Он, как и айфоны, предпочитает сети с выходом в инет.... так что, парни, тщательнее выбирайте себе планшет для работы с Хрюшей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тоже не понял почему iphone?? Рулилки то на него нет.
|
andy fff,
как нет??? дорогой друг!! ВЫ ХОТЬ КРАЕМ .. В ТЕМЕ??? Добавлено через 5 минут ХОРУС, Олег Угадай пестню по ритму!! Ля ля ляля, ЛяляЛяля ЛяляЛяля Хватит Олежа! Добавлено через 14 минут вон.. пацаны концы по 4 хвоста обсуждают. вы опять не в теме?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу перескакивания на "предпочтительную сеть"(с выходом в инет), тоже всё решилось элементарно: нужно было просто снять галочку с "автопереключателя сетей" Сейчас ходил с телефоном по округе, при наличии 4-х сторонних сетей(две из них конкретно пересекаются с сетью микшера), коннект не теряется в 100 метрах от ресторана(через стеклопакетную стенку) по прямой(шагами мерял), людей с телефонами, собак, микроволновых печей и высоковольтных кабелей между телефоном и микшером не было |
cLONiKo,
Ну как бы в теме, на х32 есть на хр нет ничего да и не было никогда. А если вы имеете ввиду это убожество за 700р то это не рулилка а хрень. |
Калина,
Цитата:
А вообще чтоб не получать за оффтоп горчичники,давайте обсуждение девайсов к цифровикам перенесем в отдельную тему,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть аналогичная про крафты,только объеденить под общим названием,например" аксессуары для удалённого управления цифровых пультов". |
Нужна помощь! При подключении к пульту DJ контроллера появляется фон в соседнем канале, в котором подключен аудиовыход ноута. Что напрямую с аудио выхода, что через звуковую карту роланд уа-м10. По отдельности фона нет. Есть какие то предложения?
P.S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
zheka73, подключать надо не напрямую, а через DiBox с возможностью отсечения земли.
|
там и со шнурами беда и с картой- судя по видео :( во цифирь и пылесосит :)
в подобной конфигурации- и не такой винегрет мешал- шума не встречал. за исключением нормальных усб кабель, аудио шнурков ну и в догонку железный макбук :) |
Цитата:
|
Попробуй вилки перевернуть.Бывает помогает.USB порт не причём ,если на прямую тоже фонит.
|
Цитата:
Или, по народному, просто вытащите из удлинителя "контакты земли". У вас получается, подключая два девайса одновременно, образуется "земляная петля". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое! Когда диджействую по суботам у нас в ДК, то пока нету народу включал музычку со встроенной карты ноута. Контроллер с Трактором уже был включен. И тоже наблюдалась такая проблема. Если подключить через внешнюю карту "фоновую" музычку, то проблем нету.
Добавлено через 15 минут Забыл добавить, что микшер там не аналоговый. Но это все равно не меняет сути... Добавлено через 48 минут Ой! Что-то я запутался! Микшер там АНАЛОГОВЫЙ!:smile: |
Вчера первый раз работали с XR-12 в клубе.
Звук там - сборная солянка из Магов и Фоников, которую ни разу не удавалось "победить" аналоговой ямахой, всё время был какой-то компромисс в настройке. ВПЕРВЫЕ не заводился монитор вокалистки (она иногда, по запаре, опускает вниз руку с включенным миком), стоящий прямо у неё под ногами, за что отдельное спасибо XR-12 и EQ на ауксе :-). Наконец-то стало слышно бочку, просто загейтив её, срезав НЧ ниже 45 Гц и подняв шельфом 120 Гц. Просто отличная фича - разный уровень реверберации на мастере и в монике: сухо в порталах и привычное вокалистке "мыло" в монике. Очень доволен покупкой, работал спокойно через Access Point, при обнаруженных ещё 15 сетях. |
Всем привет. Возможно уже обсуждалось, но осилить 150 страниц... Возможно ли управление эквалайзерами на мастере раздельно L и R? Если да, то как? Заранее спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
На практике при отстройке мастер эквалайзеров, оптимальные настройки левого и правого канала ни разу не совпали из-за не одинакового акустического окружения левого и правого портала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Вашем случае, мне кажется, идеальный вариант - выводить сигналы через ауксы. |
Цитата:
В Вашем случае, мне кажется, идеальный вариант - выводить сигналы через ауксы. |
Цитата:
|
На левый портал пустить левый мастер а на правый портал аукс залинкованный правый.
|
Конечно, можно и так, но это уже похоже на изврат. Лучше уж аналоговый третьоктавник между мастером и кроссовером. Я просто думал, что можно мастер эквалайзер разлинковать, но я не нашел, как. Видимо не нашел, потому, что там это не предусмотрено.
|
stas-ka,
Цитата:
|
В теории вижу и так,выход каждого канала на подгруппу например А и В,подгруппы А в L,В в R(панорамой),EQ есть на самой подгруппе.В итоге- мастер эквалайзер общий,коррекция вносится.эквалайзером подгруппы.
|
Insert to mein Dual True EQ или любой другой Dual.
|
Ребята. Спасибо за участие в моем вопросе, но все эти варианты я вижу сам. Не первый день ручки крутим ))). Выйти из положения можно множеством вариантов ( вплоть до аналогового третьоктавника ). Мой вопрос был в другом. Можно ли разлинковать штатный мастер эквалайзер? И судя по всему- нет. Поэтому данное обсуждение можно считать закрытым.
|
Вышло обновление для iPad, после которого рулилка X-Air зависала несколько раз за 3 часа работы. M-Air, при выборе DCA вообще закрывалась, даже в демо режиме, без подключения к пульту, поэтому её в работе не рискнул использовать. И откатиться на старую версию никак. Кто использует iPad, есть такие проблемы?
|
Andre_i_ka, никаких проблем не соблюдаю. Все работает без проблем. Если нужна старая версия- могу закинуть в маил
Добавлено через 34 минуты Andre_i_ka update- только что проверил М-Air- при нажатии DCA вылетает. Но там параметров никаких как бы и нету, можно с етим жить. Обновляю Х-Air, посмотрим как там что |
Х-Air будет работать, если не включать режим узких фейдеров ( так пишут на music-group)
|
Andre_i_ka,
А где его не включать...? |
В настройках слоя.
|
Блин, это плохо, узкие фейдера прикольно смотрятся! И еще сцены там теперь сохраняются вместе с шоу. Хотя я так и не разобрался, что есть сцена, что есть шоу... Пульта под рукой нет, проверьте пожалуйста - исправили ли косяк с роутингом на ауксы (X-Air 12)?
|
У меня на айпад мини первого поколения работают и узкие и широкие фейдера.
|
Добрый день!!!!
Подскажите, как на USB записать так, что бы прослушивая на ком. звучало громко***** С ув. В.М. |
wawanm,
записать что? Ключевые слова - "постобработка", "компрессия", "лимитирование", "RMS". |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.