Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

Feodornik 16.08.2018 17:57

...как это Дешманский...хреновый по нашему что ли?Я пробовал через ауксы...там они на хлр разъемах.Получается регулировка аукса отдельно и мастер отдельно..т.е если необходимо убрать звук надо работать двумя фейдерами...одним убрал сабы на ауксе другим убрал сателиты на мастере....что то как то не то я делаю?

remountier 16.08.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Feodornik (Сообщение 2951533)
...как это Дешманский...хреновый по нашему что ли?

Долго объяснять про фазу/ГВЗ/Xmax/порядок фильтров в EQ пультика, поэтому дешманский - это когда нет денег на спикерпроцессор.
Но ты попробуй, может быть, тебя устроит результат.

Главный вопрос: сабы активные или пассивные?
Если пассивные, то таким способом можно их угрохать на большом уровне.

т.е если необходимо убрать звук надо работать двумя фейдерами
1. можно замутировать всё на мастере
2. я ж не знаю, что у тебя включено в пульт - ноут? клавиша? микрофоны?
3. зачем тебе убирать уровень всей системы?
4. откуда забирается сигнал на аукс - pre/post?

saxoboy 16.08.2018 18:32

Не усложняйте. Аукс ставите постфейдер и будет всё убираться. Другой вопрос , что играть всё равно будет хреново. Потому что все выхода работают с задержкой. У меня саб отставал по ощущениям на пол секунды. В общем бочка в колонке сначала бьёт, а потом в сабе))) Ничего не поможет. Ничего. Можно поотключать лишние обработки и тд - вы будете только управлять временем задержки, но она всё равно будет. Короче не парьтесь. С сабами отдельно не получится. Мониторы не критично. Год по концертам пользовал аукс на мониторы. Тоже постфейдер. Норм.

Цитата:

Сообщение от remountier
Долго объяснять про фазу/ГВЗ/Xmax/порядок фильтров в EQ пультика

можно просто с наушников взять. Любой на выбор))) одним фейдером всё убирается. Но микрозадержка всё равно будет. Видимо связано с микропроцессором. Производители забыли в пультик вставить АСИО драйвера))))))))

igor47 16.08.2018 18:46

Feodornik,
Я если не проца и есть сабы на площадках так часто делаю.В пульте большие возможности и маршрутизация,конечно не хватает на выходных шинах нч и вч фильтров и задержки.Например создаю псевдо-кроссовер выходными эквалайзерами на мастере и ауксе.Мастер можно пустить на топы,аукс на сабы.Вывожу во вью группу фейдер сабов.мониторов.Часто делаю такую конфигурацию-мастер на топы,две-три раздельные линии мониторов на ауксы,и сабы на отдельном ауксе.Только что надо посылаю в сабы,к примеру бочку,басс,клавиши,подклады или минуса.Очень удобно.Все когда-то расписывалось в нашей ветке,результатом полученным доволен.Понятно,что данная шина без обработок,все обработки в линейках или подгруппах.Рекомендую попробовать.Ну и конечно продумать что пре- и пост- фейдера пойдёт.Каждый работа индивидуальна и коллективы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy
У меня саб отставал по ощущениям на пол секунды

У меня не замечал.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от remountier
Главный вопрос: сабы активные или пассивные?
Если пассивные, то таким способом можно их угрохать на большом уровне.

В мастер шинах есть компрессор,можно и лимитировать.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от remountier
Долго объяснять про фазу/ГВЗ/Xmax/порядок фильтров в EQ пультика

Если можно по 2-3 предложения по каждому из выше перечисленных выше пунктов для пульта.
Цитата:

Сообщение от saxoboy
У меня саб отставал по ощущениям на пол секунды. В общем бочка в колонке сначала бьёт, а потом в сабе))) Ничего не поможет

На УИ-было-ОК,перенёс тот же аппарат в другой зал,подключил к аналогу,активные сабы подключил к ауксу аналога и всё поплыло.Поставил снова УИшку и снова всё сраслось.Чтобы компенсировать задержку- сабы или топы можно и подвигать,если нет возможности сделать электронным путём

Добавлено через 2 часа 27 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Потому что все выхода работают с задержкой

Вы считаете ,что все мастер шины и ауксы имеют разную задержку.Моё мнение отличается,считаю что по сравнению со входным сигналом задержка на выходах есть,но в практике ей можно принебречь.А как тогда ситуация данная на других цифровиках,хотелось бы услышать мнение "гуру" таких как Тридент,Максима,Тонуса и других уважаемых Форумчан по данному поводу.В Вашем же случае-считаю стандартная ситуация,когда сабы за счёт конструктива,тяжёлого диффузора и прочих причин не "поспевают" за СЧ+ВЧ звеном и способов их устранения или попыток устранить достаточно.ИМХО.

tolyano 16.08.2018 21:23

Задержка в уишке 2.5 млс.

trident 16.08.2018 21:27

tolyano, вы теорию с практикой не путайте. 2,5 мс - это когда работает один (!) сквозной (!!) канал в мэйн (!!!).

Тонус 16.08.2018 22:38

Нас интересует не сама задержка вход-выход, а разница задержек вход-main и вход-aux. Она зависит от количества обработок на каждом из маршрутов. Единственный надёжный способ узнать критична ли эта разница в вашей конкретной цепочке обработок - подоткнуть SMAART и измерить.

tolyano 16.08.2018 22:56

Тонус,
Задержка не критична , а точнее я её не услышал , на ауксе срезал всё что выше 150 герц.
trident,Это не теория , когда мерял задержку , на канале была активна параметрика , гейт , компрессор и деесер.

drtosha 16.08.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от tolyano
Это не теория , когда мерял задержку , на канале была активна параметрика , гейт , компрессор и деесер.

Тонус и предлагает измерить по факту задержку каждой из обработок и "сухого" мэйна

saxoboy 17.08.2018 02:24

Цитата:

Сообщение от tolyano
Задержка в уишке 2.5 млс.

Я настраивал сабы на ауксе. Хотел топы на мастере отрезать на 80 гц эквалайзером, а сабы обрезать по 80 гц на ауксе эквалайзером. Работать совсем нельзя. Дилей получается))) И этот дилей увеличивается с подключением разных обработок. компрессоры, эквалайзеры и тд. Даже встроенный роутер даёт задержку))) Чем больше обработок на данной шине - тем больше задержка. Можно конечно всё поубирать - но задержка всё равно остаётся. Так что считаю что нужен отдельный прибор для разделения частот топ-саб. Да хотя бы простейший кросс DBX. ИМХО... всегда найдутся смельчаки , которые скажут и так нормально всё играет))) Каждому своё. На аналоге задержки не может быть в принципе. Там нет процессоров обработки которые могут тормозить звук. У меня М4 , на моносумме норм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha
Тонус и предлагает измерить по факту задержку

В принципе можно заморочиться, но думаю в помещении точность не та будет. Отражения будут. Хотя... будет время - попробую.

remountier 17.08.2018 05:15

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2951543)
Если можно по 2-3 предложения по каждому из выше перечисленных выше пунктов для пульта.

Это не для пульта.
Это для саба.
И двумя-тремя предложениями тут не обойтись.

Тонус 17.08.2018 05:36

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2951573)
В принципе можно заморочиться, но думаю в помещении точность не та будет. Отражения будут. Хотя... будет время - попробую.

Не надо помещение мерить, надо прямо с выходов пульта.

saxoboy 17.08.2018 05:41

Цитата:

Сообщение от Тонус
надо прямо с выходов пульта.

о, точно))))) Не колонку же измеряем))))

igor47 17.08.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от igor47
На УИ-было-ОК,перенёс тот же аппарат в другой зал,подключил к аналогу,активные сабы подключил к ауксу аналога и всё поплыло.Поставил снова УИшку и снова всё сраслось.

Извиняюсь за написанное,вспомнил,тогда использовался проц.с задержкой топов.
Цитата:

Сообщение от Тонус
Нас интересует не сама задержка вход-выход, а разница задержек вход-main и вход-aux. Она зависит от количества обработок на каждом из маршрутов. Единственный надёжный способ узнать критична ли эта разница в вашей конкретной цепочке обработок - подоткнуть SMAART и измерить.

Думаю,что подошёл бы и способ ,описанный ранее Вами-импульс,многодорожечный редактор и сопутстсвующая коммутация.Сам к Смарту ещё не дошёл,да и в моих краях пальцев одной руки хватит пересчитать тех ,кто пользуется.Ну что,найдётся альтруист,способный потратить личное время и провести данную лабораторную работу по измерению задержек на майнах и ауксах с обработками и без?
Конфигурация,когда на пульте выведен отдельный фейдер сабового звена-мне очень симпатична.Сам создавал и пользовался.Коллегам подсказал и тоже позитив.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от remountier
Это не для пульта.
Это для саба.
И двумя-тремя предложениями тут не обойтись.

Спасибо,так и понял.

tolyano 17.08.2018 09:08

igor47,
Думаю завтра найду время , для экспериментов.

trident 17.08.2018 09:54

Тут даже смарт не нужен. Записываешь скажем в саундфорже стерео, снимая для левой дорожки сигнал с мэйна, для правой с аукса. А потом просто смотрите по пикам разницу во времени.

Тонус 17.08.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2951599)
Тут даже смарт не нужен. Записываешь скажем в саундфорже стерео, снимая для левой дорожки сигнал с мэйна, для правой с аукса. А потом просто смотрите по пикам разницу во времени.

Если в широкую полосу то да. Но интересно ещё посмотреть что делает с сигналом “кроссовер” из двух графических эквалайзеров.

trident 17.08.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2951607)
Если в широкую полосу то да. Но интересно ещё посмотреть что делает с сигналом “кроссовер” из двух графических эквалайзеров.

по времени задержки - ничего. Для вычисления времени задержки достаточно того, чтобы эквалайзер был включён.

Тонус 17.08.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2951614)
по времени задержки - ничего.

Эквалайзер крутит фазу, а значит вносит дополнительную разницу во время прихода сигналов. Нас интересует не просто разница latency, а фактический разбег полос.

Feodornik 17.08.2018 16:52

Пробовал пробовал...да так и остался на своем подключении(топы на мастере а сабы на ауксах).Не очень удобно регулировать звук.Залинковать мастер с ауксом не могу.Пока так.

remountier 17.08.2018 16:56

Не очень удобно регулировать звук
Зачем линковать мастер и аукс???
Баланс между топами и сабами выставляется один раз.
Всё остальное регулируется на каналах.

saxoboy 17.08.2018 17:15

Feodornik,
Да вам аукс просто переключить в постфейдер нужно.Заходите на страницу аукса и нажимаете на всех каналах кнопочку пост. Она зелёным будет гореть. Сейчас у вас pre. и выставляете нужные каналы в ноль. Мастером добавляете сколько надо баса по вкусу. Всё. Можно еще проще - назначить 3-4 ауксом выходы на наушники. Это в настройках. Всё то же самое проделываете, но у вас еще будет дополнительная ручка громкости на самом микшере. Можно будет еще и руками регулировать.

Тонус 17.08.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2951637)
Feodornik,
Да вам аукс просто переключить в постфейдер нужно.

Да нет, человеку нужно чтобы громкость аукса регулировалась вместе с мастер-фейдером. Без извращенского роутинга через наушники на этом пульте этого не сделать.

remountier 17.08.2018 17:57

Странно слышать от системного инженера словосочетание "громкость аукса".
В цифре нет громкости.
Есть только уровень сигнала.

Тонус 17.08.2018 19:09

remountier, да, прошу прощения - старался изъясняться попроще и перестарался.

Feodornik 17.08.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2951637)
Feodornik,
Да вам аукс просто переключить в постфейдер нужно.Заходите на страницу аукса и нажимаете на всех каналах кнопочку пост. Она зелёным будет гореть. Сейчас у вас pre. и выставляете нужные каналы в ноль. Мастером добавляете сколько надо баса по вкусу. Всё. Можно еще проще - назначить 3-4 ауксом выходы на наушники. Это в настройках. Всё то же самое проделываете, но у вас еще будет дополнительная ручка громкости на самом микшере. Можно будет еще и руками регулировать.

Спасибо.Вот это кажется то что нужно!..пре и пост на ауксах для меня новое ,я слышал об этих терминах но никогда не пользовался.Послушал разницу и не много понял что к чему.:ok:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2951641)
remountier, да, прошу прощения - старался изъясняться попроще и перестарался.

Иногда проще да лучше!Я самоучка и многого не знаю...Но если люди заказывают значит что то стою.Вот пытаюсь разобратся с этой дешевенькой цыфрой.Спасибо что помогаете !

saxoboy 18.08.2018 01:57

Цитата:

Сообщение от Тонус
Да нет, человеку нужно чтобы громкость аукса регулировалась вместе с мастер-фейдером.

А разве так не будет? Если мастер фейдер убираешь, то и аукс в постфейдерном режиме тоже будет изменять громкость. Фейдера то останутся на месте, но посыл звука будет уменьшаться.

Diver22 18.08.2018 02:11

Ребят, что может быть? Сегодня на работу приехал, а с одного мэйн-канала звука нет. Исключил вариант с акустикой-перекоммутировал на другой портал и также тишина в одном канале. Может было у кого подобное?

Тонус 18.08.2018 06:09

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2951648)
Если мастер фейдер убираешь, то и аукс в постфейдерном режиме тоже будет изменять громкость.

Имеется в виду мастер-фейдер main’а. Пре/пост относится только к канальным фейдерам, мастер-фейдер aux’а независим от мастер-фейдера main’а.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Diver22 (Сообщение 2951649)
Ребят, что может быть? Сегодня на работу приехал, а с одного мэйн-канала звука нет. Исключил вариант с акустикой-перекоммутировал на другой портал и также тишина в одном канале. Может было у кого подобное?

Если в наушниках при этом работают оба канала - сброс к заводским настройкам. Если не поможет - значит канал сгорел, в ремонт.

ЮрСанч 18.08.2018 10:20

На прошлой неделе смартом шумели малый комплект товарища, это 10ки rcfактив и саб 15ка перфект саунд в пассиве с усем краун. Первым был пульт берин xr12. rcf на майне с провалом шельфом на 100гц, а саб на ауксе тоже провален шельфом от 100гц, без доп обработок по выходам. Фаза срослась только когда саб выдвинули от линии топов на 185 см. Потом был мекки дл 1608, с его обрезными фильтрами. Саб пришлось вернуть на линию топов. Вот как-то так.

remountier 18.08.2018 10:48

ЮрСанч,
Кто ж шельфом-то режет? Конечно фаза разбежалась.
В XR-12 есть и Hi-cut, и Lo-cut.

Тонус 18.08.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2951667)

Тоже не то.
Единственная пара фильтров, которые складываются без проблем по амплитуде и по фазе - Линквиц-Райли 4 порядка (или кратные 4).

ЮрСанч 18.08.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2951667)
ЮрСанч,
Кто ж шельфом-то режет? Конечно фаза разбежалась.

Да, извиняюсь, резали обрезными, просто на берине крутизна не меняется, вот и написал не правильно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2951669)
Тоже не то.
Единственная пара фильтров, которые складываются без проблем по амплитуде и по фазе - Линквиц-Райли 4 порядка (или кратные 4).

Так в том и дело, что ни крафт ни берин не заточены на подключение сабов в аукс. Либо двигать саб, если позволяет площадка.

Тонус 18.08.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2951670)
Так в том и дело, что ни крафт ни берин не заточены на подключение сабов в аукс. Либо двигать саб, если позволяет площадка.

В берине второй порядок, при сложении нужно поменять полярность одной из полос. 185 см это около полуволны на 90 Гц, если делили на этой частоте - всё сходится.

igor47 18.08.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Diver22

Посмотрите вкладку выходного эквалайзера на мастере,там можно делать выход- стерео или раздельно правый и левый канал,соответственно и эквализация и компрессии и другие параметры на выходе можно менять поканально.А что "говорит" индикация на общей(для всех шин) вкладке и на мастер секции?Регулятор выходной громкости не забыли "открыть",а то и такое бывало?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ЮрСанч
Так в том и дело, что ни крафт ни берин не заточены на подключение сабов в аукс.

Обоснуйте,так иногда делал и результатом был доволен.Не пролазять микрофоны,гитары,дудки прочее в Сабовую секцию,убирается лишнее ненужное для НЧ секции,меньше грязи.

ЮрСанч 18.08.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Тонус
В берине второй порядок,

Так точно. Но кто будет этим заниматься? Те кто не знает, для чего нужен пре и пост фейдер?

Цитата:

Сообщение от igor47
Обоснуйте,так иногда делал и результатом был доволен

Всё подробно описано в предидущих постах. Нравится или нет, это дело вкуса, а физику, её ни куда не денешь.

tolyano 18.08.2018 16:02

На новой прошивке , задержка пульта 1,8 млс. На старых было 2.5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пробовал резать аукс от 100 герц , задержки я не увидел , но фазу крутит . ЮрСанч правильно сказал , двигать саб, если позволяет площадка.

Sergeyleps 18.08.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2951543)
Feodornik,[/color][/size]

В мастер шинах есть компрессор,можно и лимитировать..

Лимитер в данных пультах - только как галочка...Не держит абсолютно..всё пропускает ..это конечно и не удивительно...
По сей день плотно Тестирую в студийных условиях Ui по выявлению всех возможных "артефактов".....Зная их - звук получается на удивление Очень жирный.... Один к примеру из выявленых "артефактов" - когда вы работаете в Динамической обработке на EQ ,при включении RTA звуку Хана - Но - если ДО того,как вы начнёте настраивать конкретный канал( например Голос) нужно чтоб ничего не поступало на этот канал/Включаете RTA и Включаете Нулевой Снимок - и при этом соотношении вы будете слышать более менее Честный звук-который рулите и мониторите по RTA...отстроив - ОБЯЗАТЕЛЬНО всё отключайте - и прирост в звуке ещё будет в положительную сторону...Вобщем довольно Много разного было вычеслено - что я и хочу знать Точно,чтоб не быть слепым...Теперь я точно понимаю - какой из Ui можно Выжимать звук - и что слышат истино те,кто эту серию сделали в хармоне...Сейчас вычисляю Точную погрешность по провалу конкретных частот и их Коэффициенту любого входного сигнала - компенсируя всё это мы можем слышать "честный" звук... К примеру - опять же ,включая RTA идёт проседание на 12kHz на AUX & Master - компенсируется это 1/2 й от Ноля до Единицы...Кажды шаг делится на два - как оказалось - и Звук Координально меняется при таких Тюнинг настройках...в дальнейшем доберусь и до созданий Кволитетных пресетов на Холл/Деллей/Хорус (попробую максимально выжать звучание похожее на ненкоторые из PCM81) ... Кто то ранее писал,что внутренняя запись Тихая очень - это не правда...Запись Очень громкая и довольно жирная (если вы Знаете что и Как делать)...как я вычислил на записи - в нём имеется некий "шум" - который пишется - но как не поднимай громкость в студии - этот шум как ни странно всегда остаётся не изменным(всё это я специально прописываю и тестирую)... из косяков данной ценовой категории - это Разные малые и средние шумы в AUX - те в одном свои призвуки,в другом немного больше-и так же с уровнями громкостей... На данном пульте Физические потенциометры у меня стоят всего на самом ПЕРВОМ делении от Выключенного состояния - и других Вариантов просто быть Не может - если вы хотите услышать Честный его звук...так что это тоже всё уже десятки раз Протестировал /Вычислил и стоят после пульта грамотные преампы - в итоге звук Просто на удивление жирный...Нюансов ещё Очень очень много - всё описывать не стану... Просто как я и предпологал,большинство даже на 50% так и не услышали ещё Истинное звучание Ui...Чего желаю всем.

RMN.IPT 18.08.2018 18:49

Sergeyleps,
Лимитёр на мастере отлично справляется со своими задачами (пишу исключительно за свой экземпляр) на счёт остального ничего не скажу...

Дед Звукарь 18.08.2018 19:44

Что за бред я только что прочитал?:eek: Особенно про еле открытые потенциометры. Вы выход пульта подключаете в микрофонные входа другого устройства?

GeorgeM2 18.08.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2951701)
На данном пульте Физические потенциометры у меня стоят всего на самом ПЕРВОМ делении от Выключенного состояния - и других Вариантов просто быть Не может - если вы хотите услышать Честный его звук...

импеданс нагрузки не совпадает? или усь клипует? :eek:

remountier 18.08.2018 22:50

и стоят после пульта грамотные преампы
В ГРАНИТ!!!

Win1942 19.08.2018 01:30

Это ж целая философия... Шептать в хороший усь, чтобы он сам жирный звук додумывал...

saxoboy 19.08.2018 04:12

Sergeyleps,
Сергей ты монстр!!! Так этот пульт еще никто не изучал. Харману однозначно доплачивать тебе придётся!!!

Diver22 19.08.2018 05:06

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2951675)
Посмотрите вкладку выходного эквалайзера на мастере,там можно делать выход- стерео или раздельно правый и левый канал,соответственно и эквализация и компрессии и другие параметры на выходе можно менять поканально.А что "говорит" индикация на общей(для всех шин) вкладке и на мастер секции?Регулятор выходной громкости не забыли "открыть",а то и такое бывало?

Добавлено через 12 минут

Обоснуйте,так иногда делал и результатом был доволен.Не пролазять микрофоны,гитары,дудки прочее в Сабовую секцию,убирается лишнее ненужное для НЧ секции,меньше грязи.

Во вкладке мастерового эквалайзера баланс отцентрован, ну и естественно потенциометры открыты. Индикация на мастере, как обычно, на оба канала. На общей вкладке поканальную индикацию только на мастере вижу. Индикация на пульте над входами тоже синхронно мерцает. В наушниках тоже все хорошо. Перезагрузка не помогает.

RMN.IPT 19.08.2018 05:49

Diver22,
Если в наушниках всё хорошо-то наверняка с коммутацией косяк.. выход точно в main out подключаешь? Может по ошибке в aux out.

Diver22 19.08.2018 07:52

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2951727)
Diver22,
Если в наушниках всё хорошо-то наверняка с коммутацией косяк.. выход точно в main out подключаешь? Может по ошибке в aux out.

С подключением все ок, проверял коммутацию в первую очередь-на правом мэйн-канале тишина, переключаю тоже самое в левый-идет сигнал.
А выход на наушники может говорить об исправности мэйн-аута?

RMN.IPT 19.08.2018 08:41

Diver22,
Подключаешь xlr-ами или trs разьёмами?

Sergeyleps 19.08.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Дед Звукарь (Сообщение 2951711)
Что за бред я только что прочитал?:eek: Особенно про еле открытые потенциометры. Вы выход пульта подключаете в микрофонные входа другого устройства?

Вы вообще Знаете природу / разницу выходов Аналогового оборудования и Цифрового - особенно Бюджетного цифрового? Уверен ,что Нет... Рекомендую изучить данный вопрос .
Когда есть возможность работать в идеальных "лабораторных" условиях - слышно Всё,и даже больше чем всё... Я специально тестирую данный пульт и выжимаю из него то,что он реально Может - чтоб оценить истинную проделанную работу Харман....По роду своей деятельности я всегда создаю звучание на 90% приближенное к студийному звучанию разных фирменных композиций... Понятие - "Примерно" - мною не рассматривается в корне.Только когда получается выжать и приблизиться к студийному звуку на записи - только тогда считается работа выполненной...То же самое я делаю сейчас и с UI....Вычисляя и устраняя все "артефакты" данного пульта,звук всё больше приближается к желаемому ... Данный пульт тестируется серебрянными проводами изготовленными без пайки,на звуковой карте RME Fireface UCX ,прописывается в проекте 192/24.... Будьте уверены - сейчас я точно Знаю ,что и как,и не в коем случае не догадываюсь... Пульт показывает превосходные результаты при "тюнинговом" осознанном подходе..

trident 19.08.2018 09:44

Никогда не спорьте с идиотами. Дальше продолжать цитировать великого американца не считаю необходимым.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.