Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

zvuchOK 13.10.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2652748)
Я понимаю, что для вас премиум-это ваш самопал. Уверен в этом на 100%. Куда уж там ведущим европейским разработчикам и производителям АС до ваших самопилов! Пилите, ЗВУЧОК, пилите!

Причем тут мой самопал. :eek:
Я 100% уверен что даже младшие модели моего самопала вздернут по звучанию ваш хваленый нексо на раз, не говоря уже о старших моделях. :wink: Хотите проверить?

Пилю, так как труд сделал из обезьяны человека.

Премиум для меня это только системы LINE ARRAY full-size.

trident 13.10.2013 21:14

Гена, соглашайся! Макнуть гордеца лишний раз просто необходимо. Звучку конечно всё божья роса, но лишний раз показать форумчанам, чего стоит этот "спец" было бы полезно.

Только он сольётся... А всего-то делов, сообщить контакты человека в Москве у которого его младший комплект есть.

zvuchOK 13.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2652768)
Гена, соглашайся! Макнуть гордеца лишний раз просто необходимо. Звучку конечно всё божья роса, но лишний раз показать форумчанам, чего стоит этот "спец" было бы полезно.

Только он сольётся...

Я не гордец, зачем. Гордец как раз Генадий.
А в своих силах я уверен.
Мне самому будет интересен этот тест. Не сольюсь.
Так как новые динамики только пришли и сделан пока тестовый комплект - про наличие в Москве говорить рано. После теста и сборки готовых моделей я дам знать.

ГенаЛог 13.10.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2652768)

Только он сольётся... А всего-то делов, сообщить контакты человека в Москве у которого его младший комплект есть.

В Казань я конечно не поеду, а в Москве готов послушать его комплект. Может и правда у нас в России появился крутой разработчик АС, который опустит Мэер саунд, Нэксо, Ди-энд-би, Мартин, Турбину, Истерн, Л-акустик и др. из премиум лиги? Я был бы этому только рад, но мой опыт подсказывает мне, что чуда не произойдёт.

Camrill 13.10.2013 21:30

Тема кажись называется TDA Audio Mz615i. Обзор, впечатления. Уже 4 страницы обсуждения особенностей лимитирования и акустики Nexo

zvuchOK 13.10.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2652774)
В Казань я конечно не поеду, а в Москве готов послушать его комплект. Может и правда у нас в России появился крутой разработчик АС, который опустит Мэер саунд, Нэксо, Ди-энд-би, Мартин, Турбину, Истерн, Л-акустик и др. из премиум лиги? Я был бы этому только рад, но мой опыт подсказывает мне, что чуда не произойдёт.

С доставкой в Москву конечно есть проблемы, но думаю решаемо.
Спасибо что не отказались послушать мой комплект. :biggrin:

Я не заявляю что я крутой разработчик и стараюсь опустить АС из высшей лиги. Мне это вообще никаким боком не интерсно - соревнаваться с гигантами это смешно.
А в конкретно обозначенном ценовом диапазоне я готов побадаться с любыми комплектами АС. Все познается в сравнении.

Добавлено через 16 часов 16 минут
Генадий, ни в коем случае не меняйте подпись.:ok:

zvuchOK 14.10.2013 12:04

Мечта лабуха (флудилка) 2

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2652884)
zvuchOK, видео постараюсь сделать. У меня, к сожалению, пока нет никаких измерительных приборов. Поэтому все субъективно. Может по приборам окажется, что звук действительно страх какой неровный :)). Но мои уши слышат гораздо меньше выпирающих и раздражающих моментов, особенно на большой громкости. Конечно, коррекция нужна, коррекция важна :) под помещение хотя бы подстроить.

.

ок.

А вам приходилось слышать линейный звук? Если да, то представление у вас уже есть.

Ну TDA должен же был как никак измерить свою АС. Без этого же никуда при изготовлении АС.

Пусть график АЧХ скинет или вы скиньте - снятый через встроенные пассивные фильтры. Интересно посмотреть.

temkich 14.10.2013 12:55

zvuchOK, :biggrin::biggrin: у меня таких графиков нету. У производителя может и есть.

zvuchOK 14.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2652903)
zvuchOK, :biggrin::biggrin: у меня таких графиков нету. У производителя может и есть.

Первым делом нужно просить графики АЧХ - потом все остальное. :aga:

Без графиков от производителя( что разумеется лучше) или самостоятельного замера( дорогостоящее удовольствие ради одного замера) вы далеко не уедите. :tu:
Так бы сразу было представление - где есть проблемные места - подкорректировали бы - и уже знали что АС подкорректирована и звучит наиболее линейно.
А так получается вы взяли кота в мешке.

trident 14.10.2013 14:29

zvuchOK, чья бы корова мычала. Я весь Ваш сайт перерыл - ни одного графика нет на Ваш самопал.

zvuchOK 14.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2652923)
zvuchOK, чья бы корова мычала. Я весь Ваш сайт перерыл - ни одного графика нет на Ваш самопал.

Я не скидывал ни фото ни графики на сайт.
Но когда продаю - графики прилагаю,также пресеты к моделям с пополосным усилением и т.д.

Я не в укор сказал, просто было интересно посмотреть на график АЧХ этой модели TDA. Ну нету так нету.

prozvuk 14.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
проел - это низкосорт также как

PROEL- он как и другие, очень разный. Вот, например, старенький TFLV 12, но достойный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Достался мне по случаю, дали в ремонт, вскрыл-разобрался, не, думаю, "такая корова мне и самому нужна". Оставил себе.
Нормальная техника. 18Sound, B&C внутри.
Компактно, громко, чистенько и с намёком на некоторое басы, универсальные АС.

zvuchOK 14.10.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2652939)
PROEL- он как и другие, очень разный. Вот, например, старенький TFLV 12, но достойный.
Достался мне по случаю, дали в ремонт, вскрыл-разобрался, не, думаю, "такая корова мне и самому нужна". Оставил себе.
Нормальная техника. 18Sound, B&C внутри.
Компактно, громко, чистенько и с намёком на некоторое басы, универсальные АС.

я ставил аксиом( пассив) на 2 объекта - звук мне понравился. но все равно проэл...:frown: оставляет желать лучшего.
в аксиоме тоже стоят 18sound b&c. но это уже массив как никак с пополосным усилением - все слизано с турбосаунда до расторжения деловых отношений.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Camrill 14.10.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я не скидывал ни фото ни графики на сайт

Видимо потому что продукты гипотетические.:biggrin:
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Но когда продаю - графики прилагаю

пока ничего не продал - ничего не приложил.
Хотя даже если вы выложите сюда графики АЧХ ваших "изделий" я к ним отнесусь скептически. Может вы их от руки нарисуете.
zvuchOK, ваша сверхсекретность доверия к вам не добавляет.

zvuchOK 14.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Camrill (Сообщение 2652942)
Видимо потому что продукты гипотетические.:biggrin:

пока ничего не продал - ничего не приложил.
Хотя даже если вы выложите сюда графики АЧХ ваших "изделий" я к ним отнесусь скептически. Может вы их от руки нарисуете.
zvuchOK, ваша сверхсекретность доверия к вам не добавляет.

У каждого своя голова на плечах. Вы имеете полное право относиться скептически и не доверять.:aga:

Я ко многим вещам в нынешнем про аудио отношусь скептически( завышеные мощности как пример), и мало кому из производителей доверяю( особенно это касается китайской продукции). В этом нет ничего плохого.

maksutus 14.10.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2652763)
Я 100% уверен что даже младшие модели моего самопала вздернут по звучанию ваш хваленый нексо

Подумаешь Нексо…:rolleyes:
А мы с Геной, создали рогатку, которая стреляет точнее, снайперской винтовки Драгунова…:cool:
Только, ни кому ее не покажем, а то враги разработку выкрадут... :aga:

trident 14.10.2013 17:53

maksutus, небось и изготавливаете в Китае по заказу? :biggrin:)))

dubstep 14.10.2013 18:06

Каждому лабуху по рогатке, для самообороны:biggrin:

ГенаЛог 14.10.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2652939)
PROEL- он как и другие, очень разный.

Да, у ПРОЭЛ есть очень приличная акустика с недешёвой комплектухой, но она и стоит прилично. Правда в России она не распространена. Я на дорогом ПРОЭЛ работал, звучало всё клёво.

maksutus 14.10.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2652962)
maksutus, небось и изготавливаете в Китае по заказу? :biggrin:)))

Обижаешь Саша, Миша отложил Атомы, и точит первую партию наших рогаток... :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.