![]() |
trident,
Я писал про потребляемую мощность, может кому пригодится для подбора стабилизатора или проводки. Про 230 знаю, но на момент измерения в сети было 220, это ближе к реалиям. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мерял ваттметром электронным. Понятно, что пиковые значения будут стремится к указанным Василием значениям 1500/2500/3500w соответственно.
|
Цитата:
Потребляемая мощность и выходная это разные вещи. Вы измеряли потребляемую, у усилителей указывается(в том числе и у 2SC) выходная |
mAxSpace,
Здесь в где-то теме Василий указывал именно потребляемую мощность усилителя при нагрузке тоном. Я нагрузил свой шумом, вышло 500/800/1300, попробовал на 8ом тоном 1кГц вышло как и указывал Василий 1500w, дальше мерять не стал, т.к. предохранитель по сети 10А, да и зачем насиловать усилитель. На музыкальном сигнале потребляемая мощность примерно +/- как на шуме. |
Цитата:
И, как уже было отмечено, вы и Василий измеряете среднюю потребляемую мощность, в то время как мгновенные значения могут быть гораздо выше. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Современные методы синтеза конечно позволяют изменять пик-фактор шума , но за эталонный ИМХО принято считать именно гауссовский... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
С таким же успехом можно использовать в теории вероятностей генератор случайных чисел с распределением вероятностей выпадения например единицы , так как она наиболее удобна для расчётов :biggrin: Антон я не спорю , но думаю Вы понимаете мой посыл шум по определению и модифицированный (синтезированный) шум как говорят в Одессе... |
Здравствуйте, Василий. Огромная просьба выслать схему на 2451 и 4050
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Добрый день ВАсилий.прошу выслать мне схему усилителя 5050 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ушел в защиту и не вернулся оттуда.горит протект и не гаснет.Занес в ремонт-сказали что такой усилитель не возьмуться делать. |
Цитата:
|
Стасичек,
хреновые ремонтники... |
Схема аналогично с 4050 и 4451,вышлите кто нибудь ему схему, а то у меня мышь накрылась и не могу скопировать и вставить файлы,а купить негде-все закрыто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий Добрый день .Уронили 2sc3051. В итоге съехал трансформатор и замкнул с диодным мостом. 2 диодных моста термистор и предохранитель заменили. Но в итоге оказалось что трансформатор замкнут( предохранитель сгорает без нагрузки). Хочу предложить кому нибудь купить его в таком состоянии или к кому обратиться за ремонтом?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.