Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Олег 65 10.12.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2923188)
З.Ы. Честно говоря, ни разу не встречал пульт, через который петь невозможно...:fz:

вот в этот :biggrin: behringer 1204usb
Невозможное возможно, но так же отвратительно, как и эта песня)
Не продавить микрофон, он как в болоте вязнет. Даже RCF 312 не спасают, ты в микрофон, а он тебя обратно) ватой забили канал микрофонный и камешком придавили) можно конечно чуйку перевалить с лихвой, но душилово всё одно останется
особенно сложно пробиться сквозь фанеру, на громкости, больше половины

А этот наборчик, просто :jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Более тугих колонок - newtone вроде, не встречал, эта тройка просто лидер тугозвука

soundrental 10.12.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2923187)
1-е) Звукарь, если он и же системщик, если он толковый - то это 50% звука из того что есть. Если просто звукерь - тут бабка надвое гадала- можно и в жпу такого, наф такой тупень?.
2-е) АС (+процесор, ект) -чем лучше -тем лутше накрутит звук "сисьглух"))
3-е) Артист, ибо в поп музыке на скулящего приходится всего 30% от звука, а 70% делает апаратура с разными улучшайзерами( самые удачные скрывают -это тайна), В народной музыке если есть озвучка то там 50 на 50%, в совсем народной -80%Арт -10% аппарат - и всеравно фигово- только на оф. событиях и в тошниловках - прокатывает.
4-е) Компрессор
5-е) Микшер, как никак 3-4 полосы Екю,
6-е) Усь.
7-е или 1-е) Я самый умный и пошли все.

1. грамотный системщик выжмет максимум возможного из того, что имеется(при условии, что есть то, чем это делать)
звукорежи как правило не являются системщиками, это другая специфика работы(рулежка на ровном и правильно сконфигуренном оборудовании)
2. акустика наверное самое принципиальное место в тракте
дешевые компоненты не лечатся никакими волшебными процами, улучшайзерами, и т. д.
если мембрана в драйвере 1,4", и начинает деформироваться при подведении к ней 10Вт мощности, то самый грамотный системщик бессилен. особенно если таким драйвером нужно накрыть крупную площадку
всегда нужно использовать аппарат по назначению, и в ДОСТАТОЧНОМ количестве, но с пониманием того, что нельзя 2 топа с 90-градусными рупорами ставить рядом, еще и мордами в одну линию(тут возвращаемся к грамотности системщика)
3. артист, независимо от жанра-тут не соглашусь, если исходник хлам, то никакие улучшайзеры этого не вылечат(можно размазать, замаскировать, но шедевра все равно не получится)
4. компрессор-прибор, необходимый для торможения излишней активности исполнителя:smile::smile:, как прибор для художественного редактирования сигнала в концертной деятельности неприменим
это скорее костыль от неумеющих контролировать динамику, или при недостаточности количества оборудования
5. эквализация в пульте как раз для изменения окраса источников, и устаканивания их в микс с устранением частотных конфликтов
при грамотном системщике EQ пульта используется для эти х задач, при неграмотном-для борьбы с резонансами аппарата и помещения
6. усиление не так принципиально, если не совсем помойный хлам
да, каждый брэнд слегка по разному звучит, но это не самое критичное в работе, важнее надежность, и достаточный запас мощности
7. должно присутствовать и такое, но это мнение должно быть подкреплено знаниями и пониманием своих действий
часто доводилось пересекаться с молодыми звукорежами, которые из за неуверенности в себе крайне агрессивно реагируют на любые попытки корректировки их действий
тут нет универсальных советов, зависит от психологии отдельных личностей

DJ Benzin 10.12.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2923190)

Так он что, ещё хуже, чем мой "кетайский" ATTR MS-8, который благополучно отработал 20 лет? :vah:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

soundrental 10.12.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2923195)
Так он что, ещё хуже, чем мой "кетайский" ATTR MS-8, который благополучно отработал 20 лет? :vah:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у Вас по потрохам практически бехр МХ802
был как то такой аттр в сервисе, сравнил, близнецы почти на 100%:smile:
да, эта модель ГОРАЗДО лучше , чем 1204юсб

papacios 10.12.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
З.Ы. Честно говоря, ни разу не встречал пульт, через который петь невозможно.

Если петь одному под минус,то да можно петь в любой а если поют и играют одновременно человек 8-10 то здесь не каждый пульт справится.

DJ Benzin 10.12.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2923205)
Если петь одному под минус,то да можно петь в любой а если поют и играют одновременно человек 8-10 то здесь не каждый пульт справится.

Вот теперь понятно! :ok:
Просто в "плохие пульты" (а они как правило с малым количеством входов) 8-10 человек не подключишь! :biggrin:

З.Ы. Под минус не пою!:cool:

Олег 65 10.12.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2923209)
Вот теперь понятно! :ok:
Просто в "плохие пульты" (а они как правило с малым количеством входов) 8-10 человек не подключишь! :biggrin:

З.Ы. Под минус не пою!:cool:

Даже не знаю, что более напряжно, - под кривой минус петь, или под живой состав...
Но под минуса мы пели, и не один банкет, в тройку лидера туго звука, что на фото пост 3001
Это пытки, петь в это, под жёлтые индикаторы) а на сильную и под красные, порой
Из маленьких пультов, под минуса, брал бы не меньше Dyn CMS 600, ещё и по причине сносного ревера! + можно взять с собой
БЕЗ ревера пультики не рассматриваю. Какой смысл в мальце, если таскать к нему ревер ещё?
вот круг и сузился до одного квадрата) - мальца
Но это всё специфика работы, когда нужно взять свой пульт, и отработать в него с казёнными колонками, усилителем, например
Конечно, можно и в маленькие типа Zed отработать, что мы и делали не раз... но себе слабее Dyn, не брал бы, и петь в него уже легко

Музыкант63 10.12.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2923190)
Невозможное возможно, но так же отвратительно, как и эта песня)
Не продавить микрофон, он как в болоте вязнет. Даже RCF 312 не спасают, ты в микрофон, а он тебя обратно) ватой забили канал микрофонный и камешком придавили) можно конечно чуйку перевалить с лихвой, но душилово всё одно останется
особенно сложно пробиться сквозь фанеру, на громкости, больше половины

Олег, меня в работе с этим пультом спасали самопальные трёхполоски. Как ни странно, но, ЗЭД с Электровосами ЕЛХ115р(со штатными драйверами) для голоса был хуже. Трёхполоски для вокала - сила. А Динакорд Д12-3а, что мне Диссей присылал - вообще песня, правда с пультом Саундкрафт М-4. Там сразу голос звучит отлично без регулировок.

Олег 65 10.12.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2923223)
Олег, меня в работе с этим пультом спасали самопальные трёхполоски. Как ни странно, но, ЗЭД с Электровосами ЕЛХ115р(со штатными драйверами) для голоса был хуже. Трёхполоски для вокала - сила.

Ну не знаю, Слава :smile: в zed работать приходилось
Но берин 1202 этот, вообще ад. Может по памяти тебе так кажется?
Думаю после привычки работать на ZED, перейдя на Behrenger 1202, так уже не скажешь :pivo:
Я вот в Midas 160 уже года 3 работаю, и уже не уверен, что поработав снова в A&H WZ, не услышу его по новому... и не найду какие-то минусы в нём. Длительный это процесс, - привычка к звуку микшера
Но если переход НА ХУЖЕ, СРАЗУ серпом куда надо прилетает) знаю по переходу с A&H GL2200, на WZ 14 2 2

vycheslav900 10.12.2017 21:46

У Вас на фото лучший дешёвый беренжер 15 летней давности . Первые были синеми, ещё старше.

Добавлено через 6 минут
Вы правы. Привычка. Майдас веник не лучше крафтов тех годов даже по комплектации, маршрутизация своеобразная. Звучит классно, особенно сейчас, когда бюджетная цифра. Что от неё хотят?. Извините заболтался!

Олег 65 10.12.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от vycheslav900 (Сообщение 2923234)
У Вас на фото лучший дешёвый беренжер 15 летней давности . Первые были синеми, ещё старше.

Если Вы про MX 2004A, то я в курсе, что он менее паршивый, чем 1202
и это лучший из берин :biggrin: почему же в него даже SM58 звучит, как через :jopa: вообще без динамики, глухой, тусклый, тугой, и рыхлый?
А он ещё и не маленький

-Alex- 10.12.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2923216)
БЕЗ ревера пультики не рассматриваю. Какой смысл в мальце, если таскать к нему ревер ещё?
вот круг и сузился до одного квадрата) - мальца

Аlesis MultiMix-6FX - хорош малышок! Неплохая обработка, мягкий звучок. На море отработал на нём 8 сезонов. За всё это время от скачков напряжения сгорел БП. И захрустел потенциометр на стереопаре (влажный климат). Mackie 1202 VLZ Pro (USA) берёг для стационарной работы.

Миф 10.12.2017 22:10

Олег, работать в пульт, без полупараметрики хотя бы, на микрофонных линейках, очень грустно, какого бы бренда он не был, хоть Бехр, хоть Midas, хоть Саундкрафт. Лучше о них вообще не вспоминать и не использовать.

Олег 65 10.12.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2923237)
Аlesis multimix 6 fx - хорош малышок! Неплохая обработка, мягкий звучок. На море отработал на нём 8 сезонов. За всё это время от скачков напряжения сгорел БП. И захрустел потенциометр на стереопаре. (влажный климат). Mackie 1202 VLZ Pro (USA) берёг для стационарной работы.

Работали на Аlesis multimix 6 fx с месяц, - совсем игрушка :smile: Тут и Mackie VLZ 1202 - ролс ройс) Для не жалко :aga: самое оно

Музыкант63 10.12.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2923224)
Ну не знаю, Слава :smile: в zed работать приходилось
Но берин 1202 этот, вообще ад. Может по памяти тебе так кажется?
Думаю после привычки работать на ZED, перейдя на Behrenger 1202, так уже не скажешь :pivo:

Олег, ты не понял. Беринжер 1204фх - конечно, ад. Но, трёхполосная колонка(самопальная) даже с Беринжером на голос звучала лучше, чем ЗЭД(который, естественно, существенно лучше) с Электровойсом, в отличие от воспроизводимой музыки, которая чище звучала уже на двухполоске ЕВ ЕЛХ с ЗЭДом. Поэтому и написал, что пелось в Беринжер не так уж и плохо, чисто из-за СЧ-динамика в колонках. Мало того, после этих замен, и особенно после прослушки Динакорда Д12-3а у меня сложилось мнение, что в трёхполоске лучше звучит голос, но, двухполоска чище воспроизводит инструментал. И чтобы достичь такого звучания голоса на двухполоске я сменил и пульт ЗЭД и процессор ТС М-350 и микрофон СМ-58 и глухие драйвера в Электровойсах. Мало того, с Беринжером и самопалами ещё и усилитель был Паркаудио, далеко не лучший, а голос, тем не менее звучал неплохо. Я это сразу прочувствовал по заказах на свадьбы. Когда слушали с самопальной трёхполоской - не было ни одной осечки, ведь слушают прежде всего голос. Ну, а, когда появились новые колонки и пульт ЗЭД, то не всегда слушатели становились клиентами. И я понял, что, что-то здесь не так, и это нужно менять.:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923238)
Олег, работать в пульт, без полупараметрики хотя бы, на микрофонных линейках, очень грустно, какого бы бренда он не был, хоть Бехр, хоть Midas, хоть Саундкрафт. Лучше о них вообще не вспоминать и не использовать.

Может странно, конечно, но, в Динакорд Д12-3а с Саундкрафтом М-4, микрофон звучит и по нолям. С моими колонками такой вариант не пройдёт.

Олег 65 10.12.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923238)

Миш, не встречал пока Midas без полупараметрики
Может Midas DDA DM12 БЕЗ, с ходу не скажу
Но я предпочитал работать в Mackie VLZ 1202 БЕЗ полупараметрики, чем в берин С полу
А вообще, все микшеры звучат по-разному, даже одного брэнда
И я не знаю микшера с приемлемым ревером, и звуком, кроме Dyn 1000
В A&H WZ 16 2DX ревер слабее, хотя линейки рулятся гибче, и это не проигнорируешь :pivo:
Эх жаль, что тест микшеров вещь слишком тонкая, и долгая. Привычка нужна.
Сам не ожидал, когда продал GL2200, что включив WZ 14 2 2, не услышу того покоя в звуке, как на GL.
Расстроился конечно, очень болезненно менять на хуже. Зато получил хороший урок. У меня их было несколько, лоб в лоб. Благодаря ошибкам своим, я получил незаменимый опыт сравнения. Теперь во всех нюансах знаю разницу нескольких пультов. Если бы ни эти случаи...так и не узнал бы всех тонкостей разницы, даже работая на всех этих пультах... НО! в разных местах, в разное время, не уловишь всех тонкостей, разницы
Dyn PM1000 против A&H PA12CP... так получалось, что переходил с лучшего на худшее, и сразу слышал все нюансы разницы, чего лишаешься в момент

Mmcd 17.12.2017 21:00

парни, чтоб не плодить новых тем, прошу вашего мнения здесь, по поводу сравнения АС с 10" дином,....Есть покамись три модели, которые подходят по параметрам, но с ними никогда не сталкивался, нужно ваше личное мнение что из этих моделей качественней что-ли?,;

1- Yamaha DXR10 ,
2 - JBL PRX710,
3- RCF HD10.

temkich 21.01.2018 09:11

Ребят, неодим размагничивается при минусовой температуре? Например, колонки лежат в машине ночью при -20°

Тонус 21.01.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2928310)
Ребят, неодим размагничивается при минусовой температуре? Например, колонки лежат в машине ночью при -20°

Нет.

temkich 21.01.2018 10:26

Магниту вообще будет вред от лежания на морозе?

trident 21.01.2018 10:30

temkich,
разве что если он склееный. Тогда при сильном морозе может порвать клеевой шов. Но это маловероятно. А магнитные свойства от замораживания не изменяются.

LR Fader 21.01.2018 10:47

Неодим может размагнитится от ударов и высокой температуры градусов от 80С. На счёт "низов" он равнодушен)).

Классик 21.01.2018 11:33

Вики:
"Неодимовые магниты теряют 0.1—2 % своей намагниченности за 10 лет.

Неодимовые магниты подвержены коррозии, поэтому часто покрыты никелем. Марка N выдерживает до 80 °С, марка M — до 100 °С, марка EH — до 200 °С. Удары и деформация также могут вызывать потерю свойств."

temkich 22.01.2018 10:38

Спасибо, коллеги.

Владимир Марченко 22.01.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Mmcd
парни, чтоб не плодить новых тем, прошу вашего мнения здесь, по поводу сравнения АС с 10" дином,....Есть покамись три модели, которые подходят по параметрам, но с ними никогда не сталкивался, нужно ваше личное мнение что из этих моделей качественней что-ли?,;

1- Yamaha DXR10 ,
2 - JBL PRX710,
3- RCF HD10.

JBL в помойку, потому как параметры в реальности от бумаги сильно отличаются. Остальное слушать, характер у Ямахи и RCF разный.

Mmcd 23.01.2018 09:47

Выбрал Ямаху DXR,..

Да, уже походу, Парни, не взял я Кровн МА3600, оказалось как на фото от ДжВорон в теме о санвеях,, на самом деле это максимум МА2400 внутри и то паленый, хотя сверху МА3600, Даже нашел сайт кытайский где это палево продают, завод, они вообще-то честно пишут, но могут поставить и отдельно наклейки с передней части. 3600-5002 10000))). Делаю вывод, что по миру катаются Кровны но внутри модели младше в лучшем случае, это как-бы и не всегда палево, просто внутри вместо 3600 или 5002 - может быть на самом деле 2400 -2402 )))) так что у меня поиски не левого УСЯ на сабы -продолжаются....

ХОРУС 23.01.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Делаю вывод

Вернулись на "круги своя" в обсуждениях, хтось "хфирму" шибко захотел. Если отсутствует желание кондовые от Васыля пользовать, тогда пробовать Елисеевские изделия (без рекламы).

Mmcd 23.01.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
хтось "хфирму" шибко захотел.

да, понимаю, нечеловеческое желание ))

Parni , a кто нибудь сталкивался с POWERSOFT DIGAM 5000 ?, не могу понять его нощность по гуглю, потянет ли два саба по 900aes на 8 ом...Кто работал или знает об таком поверсофт - ответьте пожалуйста. ваше мнение важно.

temkich 10.02.2018 16:49

Вышивка Крестом Пакет включают:
1x54*3 Вт светодиодный PAR сценическое освещение
2x Кронштейны
2 X Шурупы
1 х Английский Мануэль

Добавлено через 35 секунд
Мануэль доставляет

Fort_Group 23.03.2018 18:04

Дорогие форумчане,подскажите как такой комплект для певцов?
Нужно откатать халтуру, качнуть зал на 600 м2. Как по звуку и хватит ли мощности (всё в пределах нормы)?

Акустика:
B&G FT 2523,
B&G FT 1523 - 2 шт

B&G Sub - 2 шт
Усилитель:
Behringer EP4000,
QSC RMX5050 HD

ХОРУС 23.03.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Fort_Group
Behringer EP4000

Откинуть - брешут Берины насчёт мощи.

Unreal 24.03.2018 16:48

сильно зависит от акустики зала (материал отделки, высота потолков). Я бы поставил 4-6 АС через проц с выставлением задержек. С парой АС дальше 10-15м будет каша. В идеале, конечно, нужен линейный массив для такого зала

iv-e 25.03.2018 11:30

Добрый день, уважаемые форумчане. Пишу по такому вот вопросу: работаю в школе, постоянно проводятся мероприятия, а из микрофонов только проводные недорогие. Заинтересовала такая вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Да, это Китай. Но, пока других вариантов не вижу, чтобы отказаться от проводов (микрофоны только для ведущих, не для вокала). С проводными микрофонами постоянно толкутся около пульта и колонок (пульт BEHRINGER XENYX 1204USB + активные колонки BEHRINGER B312D EUROLIVE, покупалось это все 4-5 лет назад). И заинтересовал такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Стоит ли оно того?

Vladimeer 25.03.2018 11:53

Кот в мешке!

andreyss 25.03.2018 11:56

iv-e,
по микрофонам почему-бы не рассмотреть вариант б/у ? но не на авито, а здесь ? или взять проверенные многими mipro или jts ? чем брать непонятное чудо с али.

iv-e 25.03.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2937054)
iv-e,
по микрофонам почему-бы не рассмотреть вариант б/у ? но не на авито, а здесь ? или взять проверенные многими mipro или jts ? чем брать непонятное чудо с али.

А какие именно модели можете порекомендовать?
p.s.
С финансирование не густо.

andreyss 25.03.2018 12:05

ну через меня кучами микрофоны не проходят, но постучитесь к Владимир Марченко,или trident думаю не откажут с советом. но у вас личка пока закрыта,мало сообщений.темы почитайте.

iv-e 25.03.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2937057)
ну через меня кучами микрофоны не проходят, но постучитесь к Владимир Марченко,или trident думаю не откажут с советом. но у вас личка пока закрыта,мало сообщений.темы почитайте.

Спасибо за совет.
И еще вопрос по пульту: есть ли смысл переходить с беринджера на саундкрафт (как вариант, SOUNDCRAFT SIGNATURE 10)? Беринджер сейчас подключаю по usb к ноуту - звучит гораздо лучше, чем через джеки.

bit_32 25.03.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от iv-e (Сообщение 2937058)
Беринджер сейчас подключаю по usb к ноуту - звучит гораздо лучше, чем через джеки.

Интересно, а "во что" он звучит из ноута?

Владимир Марченко 25.03.2018 13:50

iv-e,
Приветствую. Брать радиомикрофоны на Али рискованно как минимум по трём причинам: непонятно, как передают звук, какая радиочастота (у нас разные разрешённые сетки, что можно в Китае или Германии, то в России или занято, или нельзя), и гарантия - поточное производство, всё бывает.
Я на сегодня не рассматриваю ничего дешевле 18 000 руб за одиночный комплект. Объясню: система, как минимум, должна быть с возможностью смены рабочей частоты и с двумя антеннами. Иначе возможны потери связи, "битва за частоту" с другими радиосистемами и устройствами. На сегодня остановился на JTS Ru-8011, всё устраивает, так её и куча полезностей: поиск свободной частоты, автоотключение батарей, если долго держать на MUTE (программируется 1, 10, 30 минут), вообще экономичная по батарейкам и передача звука более чем достойная.
С заменой микшера вопрос интересный... Имеющийся Берин менять на Сигнатур 10 смысла мало: разницы в звуке особой не будет (колонки не дадут), а два дополнительных микрофонных канала особой роли не сыграют.

Цитата:

Сообщение от iv-e
Беринджер сейчас подключаю по usb к ноуту - звучит гораздо лучше, чем через джеки.

Конечно будет лучше - звуковая в микшере в любом случае лучше преобразует цифру в аналог, чем встроенная в комп, у них разное предназначение. Другое дело, как подключена встроенная звуковая в пульте, если её можно завести на канал с полноценным управлением - это хорошо, а если она напрямую на мастер (как в Берине) - то абсолютно бестолковое решение. Бестолковое потому, что нельзя полноценно управлять сигналом: регулировать тембры, правильно установить соотношение между сигналом с USB и других каналов.

iv-e 25.03.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от bit_32 (Сообщение 2937064)
Интересно, а "во что" он звучит из ноута?

На микшерном есть usb-разъем. К нем и цепляю ноут, можно писать с микшера на ноут, а можно с ноута на микшер звук передавать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2937066)
iv-e,
Конечно будет лучше - звуковая в микшере в любом случае лучше преобразует цифру в аналог, чем встроенная в комп, у них разное предназначение. Другое дело, как подключена встроенная звуковая в пульте, если её можно завести на канал с полноценным управлением - это хорошо, а если она напрямую на мастер (как в Берине) - то абсолютно бестолковое решение. Бестолковое потому, что нельзя полноценно управлять сигналом: регулировать тембры, правильно установить соотношение между сигналом с USB и других каналов.

Спасибо за подробный ответ. Я бы с радостью и shure присмотрел, но один нюанс: финансирование. С этим покамест грустно. И опять же, микрофоны нужны для работы, а часто бывает, то упал, то кто-то толкнул, ударил по нему. А дети вообще любят проверять технику на прочность:smile::smile:
И уже не раз ловил пульт в полете. Ведущий потянул посильнее микрофон проводной в свою сторону, а пульт приобрел стартовое ускорение..Пока успешно ловлю. И еще одна неприятная особенность пульт - нет, нет, да током дает неплохо микшерный пульт во время работы. Разъемы все целые на пульте (после полетов).
Насчет пульта..Канала под usb нету..Сразу на main идет..Но, в любом случае, звук громче и чище, нежели через джеки. И в плане колонок в перспективе замена. Смотрел в сторону turbosound iq15. Еще для себя приметил пульт yamaha mgp-12x. Но, решаем все постепенно. Опять же, финансирование сказывается.
А в целом, все это добро приобреталось в 12 или 13 году. До сих пор ругаю того (хоть уже он у нас и не работает), кто все это выбрал да еще и по такой цене.

djsaratov 25.03.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от bit_32
И еще вопрос по пульту: есть ли смысл переходить с беринджера на саундкрафт

Пульт не надо менять,на вашей акустике это ни как не отразится,лучше бюджет увеличьте на нормальные радио системы.Есть отличные варианты,но бу.Шуры и синхи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от iv-e
turbosound iq15

Выброс денег

iv-e 25.03.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2937077)
Пульт не надо менять,на вашей акустике это ни как не отразится,лучше бюджет увеличьте на нормальные радио системы.Есть отличные варианты,но бу.Шуры и синхи.
Добавлено через 3 минуты
Выброс денег

1. Пока только такой бюджет. Другого не ожидается. Б/у варианты уже просматривал на форуме в разделе "Продам".
2. Turbosound iq15 - почему выброс деньги на ветер? Что из бюджетного лучше? Или лучше оставаться на беринджерах?

djsaratov 25.03.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от iv-e
yamaha mgp-12x

Под ваши задачи нужно что то по проще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от iv-e
Или лучше оставаться на беринджерах?

Turbosound iq15 ни чем не лучше,когда то под этим брендом выпускалась отличнная акустика,пока беренджер не выкупил.

iv-e 25.03.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2937082)
Под ваши задачи нужно что то по проще.

Изучал еще такой пульт Yamaha MG12XU. Или еще проще?
По активным колонкам - в бюджетном сегменте все так печально?
p.s.
Был на примете еще китайский микшерный пульт (там игра в рулетку).

djsaratov 25.03.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от iv-e
Yamaha MG12XU

Отличный вариант

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от iv-e
BEHRINGER B312D EUROLIVE

А что вас не устраивает

andreyss 25.03.2018 16:06

iv-e,
есть в разделе "продам" радиомик. за 9990. вам для ваших целей такого за глаза хватит.
а турбосаунд тот же берин,только с другим шильдом.. впрочем выше сказали уже....

iv-e 25.03.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2937087)
iv-e,
есть в разделе "продам" радиомик. за 9990. вам для ваших целей такого за глаза хватит.

Смотрел это объявление.
Одного мало. Минимум два надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2937085)
Отличный вариант

Добавлено через 2 минуты

А что вас не устраивает

Не всегда хватает мощности. Мероприятия проводим в холле (10х45м), иногда в спортазле, иногда на улице.
Бывает всего 30-40 зрителей, а бывает и все 150 человек. 1 сентября и 25 мая там уже за 500 человек (но все это на площадке проводим большой на улице).
Не так давно выбил стойки под колонки. Подняли их на 180 см. Стало лучше.

andreyss 25.03.2018 16:18

[QUOTE=iv-e;2937088]Смотрел это объявление.
Одного мало. Минимум два надо.

Добавлено через 3 минуты

начните с одного. две базы с двумя миками лучше чем одна база с двумя.универсальнее.
допустим,если двойная база накроется или сопрут, останетесь на бобах.

djsaratov 25.03.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от iv-e
Бывает всего 30-40 зрителей, а бывает и все 150 человек. 1 сентября и 25 мая там уже за 500 человек

Стандартный вариант,B312D по звуку конечно не очень,но тихими их не назовешь,замена на аналогичный вариант по дороже ни изменит ситуацию.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.