![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
00zzz00,
Амбиции и ценовая политика руководства заведения, довольно часто не совпадают с качеством оформления интерьера. Есть куча кафе в "офисном стиле"-кафель на полу, стены какого-нибудь синего или кремового цвета, шторы в таком же стиле. На этом фантазия "дизайнера" исчерпывается. Скучно, однообразно... |
Цитата:
|
вот на днях попался зал,чуть добавишь звук-потолок гремит.Спрашивается о чем думали,когда делали этот зал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
00zzz00 иногда действительно бывает страшно:smile: Ведь никто не знает как он там закреплен,насколько надежно:smile: Поэтому в таких залах приходится без фанатизма:smile:
|
dell69,
Отвалится что-нибудь, а потом хозяева будут говорить: Пока вы со своей музыкой не приехали всё было нормально и крепко! |
Цитата:
Во всяком случае, я, так понял. p.s. насчёт "лупят по глазам танцующим" - чуть что, бегут эти самые "танцующие" ко мне - дескать гаси общий свет (освещение в зале) и поехали..., да дыму не забудь... |
Цитата:
Можете прочитать еще раз пост №1227. P/S Пора наверно модеру перекидывать тему в Освещение и спецэффекты))) |
Цитата:
|
Цитата:
В реалии стоимость свадьбы-юбилея (тамада+музыкальное сопровождение) 8-9 т.р., не более. При большем бюджете и заказчик другой. |
Хаха . Однажды прибыл такой " иностранец" . Говорит . Приезжайте , посмотрите . Хочу , говорит , что бы красиво было. Приехали , посмотрели , посчитали . Порисовали . Показываем . Это что говорит . Метры , Нет говорим доллары . Вы чёёёё офигели . Мне две моргалки и "глобус" в центре потолка , что бы крутил. И всёёёё. Пальцы веером .( а вкак хорошо начиналось . Хочу что бы круто . Что бы "люче" каждого. За любые деньги . А на поверку оказывается , что любые деньги - это 10-15 т. р за активную колонку-"ты чё офигель"):biggrin:
|
вот она мечта лабуха:smile:))) и спина не болит:biggrin: Нашел фото в своем регионе работничка одного:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.