![]() |
Цитата:
стоит очень не мало. После небольшой коррекции звучание тоже пришлось по нраву. пресеты кстати на аксиом - все закрыты, но мне удалось их ломануть. |
Да вы Хацкер, батенька!
(чукотские хакеры вышли в сеть... скольких сразу положило током?) |
Цитата:
не только проел попал под раздачу. |
zvuchOK,
боюсь спросить, чего Вы не знаете? и чего Вы не умеете? |
Цитата:
|
Цитата:
век живи век учись. |
Цитата:
А если это будет би-амп, но би-амп со своим "брэндованным" 4х-канальным усилителем со встроенным процессором с зашитым в него пресетом (или встроенным предварительным кроссом с зашитой эквализацией) с возможностью подключения до 4х мониторов на один 2х-юнитовый усилок. |
Цитата:
|
”Самые доступные” на Usedstage собранные на Beyma были, по 7500 руб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Раскажите пожалуйста про ваш аппарат :ok: Сколько крутолок и кнопочек :ok: цветные лампочки в темноте моргать будут? и в какой цвет покаршены? А то мне надо на гулянку, трезвых не будет, нужно чтобы было Тынц и погромче. И главное вы Сердючку включаете? И сколько будет стоить? Хочу в 500 рублей уложиться, а то на пиво не останеться для гостей :pivo::ok:kuku +100500 за подпись! |
Если б не zvuchOK, была бы у Гены обычная скучная подпись, а так сколько не вижу все перечитываю:biggrin::ok:
|
Цитата:
Аппаратура у меня очень дорогая, поэтому и тяжёлая такая. А расценки у меня такие: прокат от одной тонны оборудования (+/- 100 кг). И не менее. 1т проката=1,5 тысчям рублёв. Так шта... мало у вас рёблёв, копите дальше. Меньше не могу, так как грузчики, сволочи, много жрут! Ну, прям, объядают всяго. Так што, копите рубли (можно и мелочью), звук обещаю премиум. Пьяным рожам точно понравится.:pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про АС на коаксиале - для лабуха она не очень удобна - покрытие, дальность боя... Как сценический монитор он больше востребован. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мощности вполне хватает. 65Ватт + можно еще один пассивный монитор до 70Ватт 8-Ом повесить. |
Цитата:
По АС - Илья видимо про это говорил: Компактное, легкое, с хорошим звуком и покрытием. Активное не всегда - тут на любителя. Активный микшер лучше - и по охлаждению - а в итоге по надежности и долгой работе без термозащиты, и по количествe коммутации на АС+ носить меньше отдельных девайсов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.